Сегодня среда, 24.07.2019: публикаций: 5650
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.10.2012 18:33  Просмотров всего: 4516; сегодня: 1.

Лавандовый диван «Шато» - вещь месяца в «Интерьерной Лавке»

Лавандовый диван «Шато» - вещь месяца в «Интерьерной Лавке»

В салонах Интерьерная Лавка вещью месяца стал уютный новый диван «Шато» от фабрики Country Corner в потрясающей бархатной обивке лавандового.

В 18 веке в Европе знали толк в мебели и умели делать ее удобной и красивой. Именно тогда стали популярны маленькие изящные диваны. Естественно, законодательницей мод в то время была Франция. Это французы придумали множество разных предметов для приятного времяпрепровождения – возлежания, отдыха и светских бесед. Благодаря им появились шезлонг, конфидента, козетка, меридиен, тет-а-тет, рекамье – и все это разновидности небольшого дивана и кушетки.

Прародителем нового двухместного дивана «Шато» от фабрики Country Corner была мебель для интимного уединения, причем существовала она как у французов, так и у англичан, последние называли ее love seat – диван для двух влюбленных. Позже подобные диваны эволюционировали в мебель для дневного сна – day bed.

На диване «Шато» также можно прекрасно расположиться днем с любимой книжкой, он достаточно глубокий и удобен для отдыха с вытянутыми ногами. А вдвоем и даже втроем на нем будет удобно сидеть и смотреть любимый фильм!

Диван обит мягкой на ощупь бархатной тканью изысканного лавандового цвета. Благодаря компактности и изящной форме, диван прекрасно впишется в любое помещение – будь то гостиная, столовая, спальня, кабинет или даже холл. Каркас дивана сделан из каучука, а отделка внешних деталей - из благородного дуба.

Этот чудесный диванчик уже покорил сердца многих наших дорогих покупателей, и может стать и вашим домашним любимцем - стоит только купить его в «Интерьерной Лавке» http://in-lavka.ru/shop/366/49500/?sphrase_id=33301

“Интерьерная Лавка” является эксклюзивным дистрибьютером и мастер-франчайзи французских марок Country Corner, Comptoir deFamille и Maryse a Paris в России, Белоруси и Казахстане. Если вы хотите приобрести вещь с историей или открыть магазин «Интерьерная Лавка» в своем городе, звоните.


Лавандовый диван «Шато» - вещь месяца в «Интерьерной Лавке»


Ньюсмейкер: Интерьерная Лавка — 13 публикаций
E-mail: inlavkapress@gmail.com
Телефон: (495) 641-31-37
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: