Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 5599
Новости. Опубликовано 31.08.2005 00:00  Просмотров всего: 1136; сегодня: 2.

Новые разработки в технологическом оборудовании от компании BARDI

Новые разработки в технологическом оборудовании от компании BARDI

Московское представительство одного из ведущих европейских производителей технологического оборудования – BARDI о преимуществах новых разработок в оборудовании по розливу питьевой воды.
Принципиально новыми в этих линиях являются как системы мытья и дезинфекции тары, так и непосредственно розлива воды.
Благодаря специальному ополаскивателю, система ротационных, самоочищающихся шприцов позволяет достичь чистоты 5.000 ТУС на 19.000 мл воды.
Система обеспечивает непосредственный механический контакт воды не только с дном бутылки, но и с ее стенками.
Процесс ополаскивания постоянно совершенствуется. Сегодня применяются преимущественно шприцы с двойной струей и увеличением давления ополаскивания до 5 Бар.
Системы захватов на ополаскивателе смонтированы с использованием специальных роликов. Это позволяет перемещать место захвата на наружной стороне горлышка, тем самым, обеспечивая правильную санитарную обработку полной наружной поверхности горлышка без «мертвых зон».
Для механического мытья наружной поверхности бутылей используется специальные ротационные щетки.
В линиях BARDI впервые создан смешанный непрерывный цикл работы: процесс розлива и укупорки происходит непосредственно после процесса ополаскивания. Это минимизирует контакт воды в бутылке с окружающей средой; применяется система фильтрации воздуха (стерильные фильтры НЕРА), что позволяет создавать стерильную среду для процесса наполнения и укупорки; волюметрическая система дозирования позволяет проводить розлив без контакта наливной трубки с внутренней частью горлышка бутылки; применение гидравлической системы для укупорки вместо пневматической для сохранения чистоты зоны укупорки и розлива.
Преимущества линий BARDI касаются не только технологического процесса, но механической надежности. Фирма BARDI сама является производителем всех механических частей линии и использует для их производства самое современное оборудование — станки с программным управлением.
Все перечисленные преимущества линий BARDI последние пять лет с успехом используют на заводах группы NESTLE.


Ньюсмейкер: РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР — 11 публикаций
Сайт: www.rbp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@rbp.ru
Телефон:(095) 780-76-64,540-88-22,780-54-78
Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: