Ставропольский край - Ессентуки

15.02.2017 Мероприятия. Форум "HoReCa Шапито" соберет отельеров и рестораторов СКФО в Кисловодске. Серия бесплатных региональных мероприятий для отельеров и рестораторов «Horeca Шапито» набирает ход. 2 марта по расписанию — Кавказские минеральные воды, мероприятие состоится в Кисловодске при поддержке администрации города-курорта.2 марта 2017 года в четверг, с 9:30 до 18:00, в Кисловодске впервые состоится профессиональное мероприятие в сфере проектирования, оснащения и поставок для санаториев, отелей и предприятий общественного питания — «HoReCa Шапито» («ХоРеКа Шапито»). Место проведения: г. Кисловодск, пр-т...
20.01.2016 Новости. Российская команда примет участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Patisserie. Российские кондитеры Наталья Макаренко и Павел Строганов примут участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Pâtisserie 2016. Это событие состоится 24 января этого года в рамках третьей международной торговой выставки Sirha Geneve 2016, в выставочном центре Palexpo (Женева, Швейцария). Европейский этап состязания может оказаться решающим шагом на пути России (в случае победы на этом этапе) к финалу мирового конкурса Coupe du Monde de la Pâtisserie, который будет проходить во...
24.11.2014 Новости. Четвертое кафе «Баскин Роббинс» появилось в регионе Кавказских минеральных вод. Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в фуд-корте ТЦ "Вершина" в Пятигорске. Это второе сетевое кафе города. Еще два кафе «Баскин Роббинс» на Кавказских минеральных водах работают в Ессентуках и Ставрополе.Пятигорск – это туристический центр эколого-курортного региона Кавказские Минеральные воды, где находятся старейшие бальнеологические и грязевые лечебницы. Кафе-мороженые бренда пользуются большой популярностью у отдыхающих и местных жителей. В ассортименте представлены знаменитые сорта мороженного «Баскин...
03.12.2012 Новости. Рестораторы Юга наращивают конкурентные преимущества. 1 декабря в Ростове-на-Дону начались занятия в «Школе сервиса и гостеприимства», призванной поднять на качественно новый уровень ресторанно-гостиничный бизнес региона. Первый поток «Школы сервиса и гостеприимства» – более 25 человек из городов Ростова-на-Дону, Таганрога, Пятигорска, Ессентуков. Это представители всех уровней бизнеса – от рядового персонала до владельцев ресторанного бизнеса, но основной костяк – амбициозные менеджеры среднего звена. По результатам девятимесячного обучения они получат дипломы государственного образца...