Потребители продукции и услуг

12.07.2018 Предложения товаров и услуг. В России появился новый безалкогольный сорт французского пива Kronenbourg 1664 Blanc. Пивоваренная компания «Балтика» начала импорт безалкогольного сорта популярного французского пива Kronenbourg 1664 Blanc. Начиная с июля безалкогольный сорт появится в барах и ресторанах по всей стране. На протяжении нескольких лет сегмент безалкогольного пива в России неизменно растет. В первом квартале 2018 года он увеличился на 30, 5%* в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Пивоваренная компания «Балтика» является неоспоримым лидером безалкогольного сегмента с долей рынка более 50%*. Продолжая...
07.06.2018 Предложения товаров и услуг. Hotel Justus - бутик-отель и ресторан в центре Риги. Проведение банкетов и конференций. Мы уже много раз рассказывали о Риге, о том, какие места стоит посетить и где остановиться. Всё ещё настоятельно рекомендуем Hotel Justus - бутик-отель, спрятавшийся между старинными узкими улочками старой Риги в её историческом центре.Однако, упоминали ли мы ресторан Hotel Justus? Праздничные залы для проведения банкетов и мероприятий в гостинице Hotel Justus находятся в одном из самых красивых зданий Старого города Риги с историей в более чем 100 лет. Вы будете приятно удивлены сочетанием старинного...
07.06.2018 Мероприятия. День русской индейки прошел в пяти городах. 26 мая в городах Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Волгоград состоялся шестой день индейки – всероссийский семейный праздник, который группа «Евродон» проводит с 2012 года при поддержке Администрации Ростовской области и администрации города Ростова-на-Дону.Старт фестивалю, 26 мая, был дан на родине русской индейки - Ростов-на-Дону, откуда есть пошла с 2003 года русская индейка и где 15 лет развивается промышленное производство индейки группы «Евродон», которое сегодня достигло масштабов в 150 тыс тонн мяса индейки в год и 600...
24.05.2018 Мероприятия. «Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show. С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show. Участники одного из самых масштабных событий ресторанной отрасли могут попробовать напитки от «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Казачий Ус» и «Франц Клинка».Gastreet International Restaurant Show — это выступления ресторанных практиков со всего мира, мастер-классы от шеф-поваров, рассказы о...
24.05.2018 Новости. Бар "Котлета & Булка" первым в Краснодаре ввел в меню чимичанги. Традиционное мексиканское блюдо и одновременно любимое лакомство киногероя Дэдпула появилось в меню бургер-бара Patty&Bun 17 мая, в день российской премьеры фильма Deadpool 2. Шеф-повар заведения представил два варианта острой начинки — из куриного филе (260 рублей за порцию) и мраморной говядины, полученной от бычков породы Black Angus (330 рублей). Подается чимичанга с фермерской сметаной. В течение недели после появления блюда в меню гости бара заказали его 140 раз. Стоит добавить, что кроме фильма «Дэдпул», чимичанги...
21.05.2018 Мероприятия. Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода на III фестивале национальной кухни. 20 мая в Воронежском центральном парке завершился III фестиваль национальной кухни. Шатёр Воронежского пивзавода (18+) принимал гостей, чтобы познакомить всех желающих с культурой потребления пива и сочетанием янтарного напитка с блюдами различных кухонь мира. В Воронеже фестиваль национальных кухонь прошёл в третий раз. Организаторы долгожданного мероприятия для истинных гурманов объединили на одной площадке несколько десятков ресторанов, пабов и кондитерских Воронежа, которые раскрыли...
15.05.2018 Мероприятия. План на выходные: попробовать танковое пиво на III фестивале национальной кухни. 18 и 19 мая «Воронежский пивзавод» приглашает всех совершеннолетних гостей на III фестиваль национальной кухни. В этот уикенд посетителей шатра предприятия ждет кругосветное кулинарное путешествие, увлекательные мастер-классы от профессиональных поваров и лекции о сортах пива, правилах подачи и дегустации и их сочетании с едой.Фестиваль национальной кухни — ежегодный праздник хорошего вкуса, развлечений и любимой музыки, который в этом году состоится в третий раз. Пиво является важной частью мировой...
17.04.2018 Мероприятия. «HoReCa Перезагрузка» в Новосибирске состоялась конференция для представителей индустрии питания. С 11 по 13 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошла конференция «HoReCa Перезагрузка», организованная Федерацией Рестораторов и Отельеров Сибири, Министерством промышленности торговли и предпринимательства Правительства Новосибирской области и ITE «Сибирь». В мероприятии приняли участие более 500 собственников и руководителей предприятий общественного питания Сибири, а также органов власти, курирующих сферу потребительского рынка.Главной целью конференции является поддержка индустрии...
10.04.2018 Новости. "Папа Джонс" в России применяет технологии искусственного интеллекта при оценке качества пиццы. Компания PJ Western, мастер-франчайзи американской сети ресторанов Papa John's International в России, СНГ и Центральной Европе, разработала новейшую технологию на основе искусственного интеллекта, которая позволяет оценивать качество пиццы на этапе ее изготовления.Команда PJ Western запускает новейшую технологию на основе искусственного интеллекта (ИИ), которая автоматически оценивает качество вышедшей из печи пиццы. Более чем 10 лет команда "Папа Джонс" собирала библиотеку из 700 000...
05.04.2018 Мероприятия. Профессионалы общепита узнают об истоках пивоварения в Новосибирске на проекте «Пивной сомелье». Слушателями культурно-образовательного проекта, который организует пивоваренная компания «Балтика», станут профессионалы индустрии общественного питания, участники выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService.11 апреля в «Новосибирск Экспоцентре» в рамках выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia 2018 состоится отраслевая конференция «Horeca Перезагрузка: тренды, прогнозы, инсайты». Её...
29.03.2018 Новости. В барах и ресторанах Сибири появится знаменитый портер «Балтика 6» в розлив. Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки портера «Балтика 6» в розлив в заведения формата HoReCa (продажа в гостиницах, ресторанах, кафе) и пивные бутики по всей России.Портер «Балтика 6» - легендарное темное пиво, сваренное по старинным английским рецептам. Элитные сорта хмеля, особые дрожжи, чистейшая вода и идеальный баланс жженого и карамелизированного солода — вот залог популярности этого специального сорта от «Балтики» среди истинных ценителей напитка.С февраля 2018 года один из самых именитых и...
17.01.2018 Новости. Продукция компании «Балтика» появится во всех ресторанах сети Burger King. Компания «Балтика» и компания Burger King подписали договор о сотрудничестве. С начала 2018 года «Балтика» начнет поставку своей продукции, включая безалкогольное пиво, в более чем 500 ресторанов сети по всей стране.Пивоваренная компания «Балтика» продолжает активно развивать свои каналы продаж. Один из акцентов в этой работе сделан на торговых точках сегмента HoReCa (продажа пива в гостиницах, ресторанах, кафе). В рамках подписанного договора с начала 2018 года в более чем 500 заведений сети по всей России появится...
22.11.2017 Новости. Александр Селезнев поделится «Легкими рецептами» вместе с Panasonic и Prior. В ноябре на канале «Домашний» стартовало новое кулинарное шоу «Легкие рецепты». В роли ведущего выступает известный шеф-кондитер Александр Селезнев, спонсором программы стала компания Panasonic, взаимодействие между площадкой и брендом взяло на себя агентство Prior.Цикл кулинарных передач продолжил многолетнее сотрудничество Panasonic и Александра Селезнева, нацеленное на продвижение идей легкого и здорового питания. Всего в эфир выйдет восемь пятнадцатиминутных программ по два рецепта в каждой. Ведущий расскажет и...
24.09.2017 Мероприятия. Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. В России промышленный туризм, в отличие от Европы, практически не существует. Не любят наши отечественные производители показывать простым людям, как и из чего, производят они свой продукт. Но так не везде. В Ангарске Иркутской области на фабрике мороженого «Ангария» гостей любят. Учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский рассказывает: «Нам скрывать нечего. Мы приглашаем с 1 октября 2017 всех желающих, посмотреть, как варится наше мороженое, от начала до конца. А еще, попробовать хрустящий...
23.09.2017 Исследования, аналитика. Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. Консалтинговая компания Инвестиционные решения закончила исследование рынка одноразовой посуды.Основные выводы исследования:-Рынок одноразовой посуды активно развивается. Несколько лет назад ассортимент состоял из бумажных и пластиковых тарелок, столовых приборов, кофейных чашек, стаканов для сока и пива. На сегодняшний день производители предлагают богатый выбор как отдельных видов посуды, так и целых наборов. -Емкость рынка одноразовой посуды в денежном выражении за 10 лет (2007-2016) возросла в 2, 6 раза с 107 млрд. руб...
13.09.2017 Новости. «Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам. ТПК «Вилон» начинает выпуск новой линейки готовых блюд – Соусов ТМ «Сытоедов», приготовленных по классическим рецептам и с использованием натуральных ингредиентов. Дебютант линейки – томатно-мясной соус «Болоньезе».Компания предлагает оценить новый формат быстрого приготовления блюд, когда потребитель самостоятельно собирает свой рацион, исходя из своих гастрономических предпочтений. Принцип конструктора еды прост – достаточно отварить любимую пасту или гречку, разогреть соус в микроволновке, и уже через 8 минут (в зависимости от времени...
07.09.2017 Мероприятия. Приём заявок открыт - "Здоровое питание". 18 ноября в DI Telegraph (Тверская, 7, Москва) пройдет Церемония награждения победителей премии "Здоровое питание-2017".Будут названы победители премии в различных номинациях и категориях:*Лучшая компания-производитель продуктов питания.*Лучшая торговая марка продуктов питания.*Лучший продуктовая торговая сеть.*Лучшая продуктовый сервис.*Лучший ресторан/кафе.*Лучший проект в поддержку развития темы здорового питания.*Лучшее СМИ о еде и др.Также будут награждены Компании в специальной номинации «Выбор потребителей», победители в которой определяются...
31.08.2017 Мероприятия. Образовательный проект «Пивной сомелье» пройдет на Гастрономическом фестивале "ЕврАзия-Фест 2017". 6 и 7 сентября гостей Гастрономического фестиваля "ЕврАзия-Фест" ждет множество интересных мероприятий от компании «Балтика» - официального партнера Фестиваля. Участников ждет серия лекций от Образовательного проекта “Пивной Сомелье”, мастер-класс с шеф-поваром по приготовлению оригинальных блюд на основе пива, сюрпризы на кулинарной эстафете и много призов. На образовательном проекте «Пивной сомелье» (18+) гости фестиваля узнают много нового о секретах приготовления янтарного напитка, о...
18.08.2017 Мероприятия. Безопасность гостей – стратегическая цель на 2017-2018 год. Как ее обеспечить расскажем на Форуме. C 19-20 октября в Санкт-Петербурге будет проходить первый всероссийский форум по безопасности "Отель. Ресторан. Событие". Форум соберет в одном месте именитых спикеров в области обеспечения безопасности и профессионалов сферы гостеприимства: отельеров, рестораторов, организаторов мероприятий.Это уникальное событие, потому что по темам Форума, принято много новых правил и требований, но как грамотно работать с ними никто не учит.На Форуме Константин Харский расскажет о сервисном поведении, ...
10.08.2017 Исследования, аналитика. Безопасно ли то, что мы потребляем в пищу? Многие продукты вредны для здоровья человека. Но, несмотря на это, люди продолжают их употреблять на свой страх и риск. Докторская колбаса получила свое название не просто так. В XX веке в лечебных целях был специально разработан ее рецепт. В него входит говядина, свинина, молоко и яйца. "Но сегодняшний состав очень далёк от первоначального, так что съев её, можно и заболеть. В колбасе присутствует малая доля натурального мяса, остальное — это жиры, соя, мука, крахмал и огромное количество веществ, которые усиливают вкус и аромат. Чтобы...
13.07.2017 Новости. "Баскин Роббинс" расширил свои границы во Владивостоке. Во Владивостоке открылось второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Новое кафе площадью 30 м2 расположено в зоне фуд корта ТРК «Седанка Сити» по ул. Полетаева 6Д.Владивосток – самая восточная точка географии распространения сети. Микрорайон Седанка, где открыто новое кафе «Баскин Роббинс», находится на берегу Амурского залива и входит в курортную зону Владивостока. Здесь располагаются детские санатории и центры отдыха.В ассортименте представлены новинки сезона, такие как сорбеты «Абрау-Дюрсо», летние вкусы «Спелая дыня», «Малиновый...
06.06.2017 Потребительские обзоры. Poster: Улучшить ресторанный сервис поможет автоматизация. Человеческий фактор в общепите пока остается одним из важнейших критериев успеха. Эффективно воздействовать на него помогают не только дисциплина начальников и ежеквартальные премии, но и системы автоматизации. О том, как соответствовать ожиданиями клиента, рассказывают эксперты компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster и участники рынка. Стандарты нестандартны.Сервис в ресторане — это последовательность действий персонала от встречи гостя до его ухода из заведения. Сюда же входят поведенческие паттерны, ...
23.05.2017 Мероприятия. Эксперты компании «Балтика» провели мастер-классы для участников и гостей Кубка барменов в Воронеже. 25 и 26 апреля в Воронеже состоялся отборочный тур на Всероссийский финал Чемпионата Мира среди барменов – World Cocktail Championship 2017 Russia. Пивоваренная компания «Балтика» выступила партнером мероприятия, организовав для участников и гостей турнира лекции и мастер-классы образовательного проекта «Пивной сомелье».World Cocktail Championship - самый авторитетный конкурс среди барменов в мире, проводимый с 1951 года, участие в котором принимают победители национальных этапов из 58 стран...
18.05.2017 Потребительские обзоры. Воронежский пивоваренный завод презентует новый сорт на фестивале национальной кухни. Фестиваль национальной кухни становится доброй традицией. Второй год подряд Правительство Воронежской области и бизнес-сообщество региона объединяют производителей, рестораторов для того, чтобы познакомить гостей фестиваля с гастрономическим разнообразием и новинками национальной кухни. На протяжении всего дня горожан ждут вкусные угощения, выступления музыкальных коллективов, флешмобы, веселые розыгрыши, а также мастер-классы по приготовлению еды. Планируется, что фестиваль посетят более 20 тысяч...
05.04.2017 Мероприятия. SCA представит свои ключевые продукты на Metro Expo 2017. C 4 по 6 апреля компания SCA (бренды Tena, Zewa, Tork, Libero и Libresse) участвует в закрытой профильной выставке Metro Expo, которая будет проходить в Crocus Expo в Москве. Ежегодная выставка Metro Expo – это площадка для всех, кто верит в потенциал малого и среднего предпринимательства России, может свободно вести диалог о настоящем и будущем предприятий торговли и ресторанно-гостиничного комплекса. В программе выставки запланированы презентации, обзоры и анализ ключевых показателей рынка ритейла и Horeca, мастер-классы, ...