Украина

30.07.2018 Предложения товаров и услуг. В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся ресторан Goodman. В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся ресторан «Гудман» (Goodman). Здесь можно не только отменно поесть, но и отлично отдохнуть - после напряженного рабочего дня или удачного шопинга. Традиционный для Goodman стильный интерьер и уютная атмосфера располагают и к встречам с друзьями, и к деловым ужинам.Ресторан площадью 306, 6 кв. м расположен на втором этаже торгового центра. Первый ресторан «Гудман» был открыт в Москве в 2004 г., став родоначальником сегмента...
13.07.2018 Новости. Ассоциация менеджеров и KFC запустили программу развития женского лидерства. Ассоциация менеджеров совместно с международным брендом ресторанов быстрого обслуживания KFC создали Комитет по женскому лидерству для формирования и продвижения консолидированной позиции бизнеса по вопросам гендерного равенства, создания благоприятной среды и обмена лучшими практиками. 11 июля 2018 года на первом заседании комитета компании-члены Ассоциации менеджеров сформировали программу работы, нацеленную на преодоление трех барьеров в развитии женского лидерства: на борьбу с гендерными стереотипами; разработку...
19.06.2018 Мероприятия. «Балтика 0» стала лауреатом крупнейшего международного дегустационного конкурса. Авторитетное жюри Премии ‘Superior Taste Award’, учрежденной Международным институтом вкуса и качества (The International Taste and Quality Institute - iTQi), присвоило «Балтике 0» золотую звезду и звание «Хороший вкус»«Балтика 0» получила награду по результатам слепых дегустационных сессий, которые прошли в Брюсселе. Премия ‘Superior Taste Award’ присуждается тем продуктам, которые оправдали или превзошли ожидания жюри с точки зрения вкусовых качеств. В 2018 году жюри конкурса объединило 175 шеф-поваров и...
06.06.2018 Мероприятия. Российская сеть take-away Суши Wok выходит на рынок США. Международная сеть магазинов Суши Wok, лидер сегмента take-away в России, вновь представила свой бренд на самой авторитетной площадке в мире, посвященной франчайзингу и партнерскому бизнесу - выставке InternationalFranchiseExpo в США. С 31 мая по 2 июня 2018 года в Нью-Йорке встретились более тысячи будущих предпринимателей и потенциальных игроков бизнеса. В течение 3 дней было представлено более 400 бизнес-концепций, прошло более 70 обучающих семинаров и было проведено несколько тысяч успешных переговоров. Уже второй год специалисты...
25.05.2018 Мероприятия. «Ярпиво» отметит 20-летие в День города. 26 мая «Ярпиво» приглашает горожан на юбилей бренда, который состоится в ресторане «Якорь» на Которосльной набережной. Эксперты с пивзавода «Ярпиво» расскажут интересные факты из истории ярославского пивоварения, научат лучше разбираться в сортах пива и проведут мастер-класс по приготовлению раков. Вход свободный (18+).«Ярпиво» — любимое в России и за рубежом ярославское пиво — отмечает юбилей. Уже 20 лет местные пивовары создают сорта «Ярпиво», в основе которых лежат традиционные рецепты ярославского пивоварения. За это время яркий насыщенный вкус...
02.05.2018 Новости. «Балтика» продолжает лидировать на российском рынке пива и расширяет экспортное направление. «Балтика» – №1 на российском рынке пива«Балтика» является лидером российского рынка пива с объемной долей 31%* на фоне продолжающегося падения рынка, составившего, по оценкам компании, 4-5%. Пивоваренная компания «Балтика» – один из крупнейших налогоплательщиков в регионах своего присутствия. Налоговые перечисления в бюджеты различных уровней в первом квартале 2018 года составили более 11 млрд рублей, около 65% из них – акцизы. Положительную динамику по итогам первого квартала 2018 года...
27.04.2018 Мероприятия. Школьники из Москвы и Якутии привезли международное серебро по кулинарному искусству в Россию. Впервые в истории России школьники выступали в номинации Junior на международном кулинарном чемпионате и завоевали 2 серебряные медали.С 20 по 23 апреля в Турецкой республике, район Кемальпаша (г. Измир), прошел 2 международный кулинарный фестиваль.В рамках фестиваля проходил международный чемпионат среди Junior, возраст 14–18 лет.Впервые Россия была представлена школьниками (Российская программа профориентации) в категориях «Горячее рыбное блюдо» и «Паста».Партнерами команды выступили находящийся...
12.04.2018 Новости. KFC передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета». 6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов. Это жизненно необходимое оборудование было приобретено на средства, собранные во время благотворительной акции KFC и Общества Красного Креста Украины «Сапожок от Николая». Всеукраинская акция, инициированная KFC, продолжалась более двух месяцев, в течение которых организаторам удалось собрать почти 180 тыс. грн на закупку аспираторов.Ежегодно в «Охматдете» проходят...
05.04.2018 Мероприятия. Профессионалы общепита узнают об истоках пивоварения в Новосибирске на проекте «Пивной сомелье». Слушателями культурно-образовательного проекта, который организует пивоваренная компания «Балтика», станут профессионалы индустрии общественного питания, участники выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService.11 апреля в «Новосибирск Экспоцентре» в рамках выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia 2018 состоится отраслевая конференция «Horeca Перезагрузка: тренды, прогнозы, инсайты». Её...
29.03.2018 Новости. В барах и ресторанах Сибири появится знаменитый портер «Балтика 6» в розлив. Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки портера «Балтика 6» в розлив в заведения формата HoReCa (продажа в гостиницах, ресторанах, кафе) и пивные бутики по всей России.Портер «Балтика 6» - легендарное темное пиво, сваренное по старинным английским рецептам. Элитные сорта хмеля, особые дрожжи, чистейшая вода и идеальный баланс жженого и карамелизированного солода — вот залог популярности этого специального сорта от «Балтики» среди истинных ценителей напитка.С февраля 2018 года один из самых именитых и...
14.02.2018 Мероприятия. Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения. На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.Технология производства пива и обеспечение высокого качества продукции «Балтики» стали основными темами для обсуждения в ходе серии мастер-классов для новосибирских...
12.12.2017 Мероприятия. Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». 11 декабря были подведены итоги открытого голосования за лучшую франшизу на платформе «Битва франшиз». С огромным отрывом от конкурентов Суши Wok занял первое место, завоевав 50% от общего числа голосов. Голосование стало итоговым этапом онлайн-конференции, на которой руководитель отдела франчайзинга Суши Wok, Ирина Литвиненко озвучила главные итоги 2017 года и представила специальные предновогодние предложения для участников мероприятия – скидки на паушальный взнос при приобретении первой франшизы. Суши Wok уже не в...
27.11.2017 Предложения товаров и услуг. Готовый бизнес в Адлере. Действующее кафе в Олимпийском парке. Представляем вашему вниманию кафе, расположенное в Олимпийском парке в городе Сочи. Кафе действующее и прибыльное, расположено на территории Екатерининских кварталов. Богатая инфраструктура и хорошая наполняемость. В пешей минутной доступности расположился Олимпийский парк, поющие фонтаны, Сочи Парк, отели мирового уровня: Bridge Resort, Radisson, Tulipp Inn и многие другие, а центральная набережная Олимпийского парка в 2-х минутах прогулочным шагом.Посетителями кафе стали граждане не только нашей необъятной страны из...
13.04.2017 Новости. В Киеве успешно прошел Третий Международный форум пивоваров и рестораторов. 6 апреля столица Украины - город Киев стал местом встречи успешных пивоваров, рестораторов и представителей известных компаний, которые производят инновационное оборудование для пивоварения. Главная тема Третьего Международного форума пивоваров и рестораторов осталась неизменной – «Пивоварня как успешный бизнес. Новые тенденции в крафтовом пивоварении». Открывая работу Форума, главный организатор Екатерина Конева отметила, что число участников заметно выросло с прошлого года, как и выставочные площади...
30.03.2017 Мероприятия. К Международному форуму рестораторов и пивоваров ежедневно присоединяются новые и новые участники. В программе Форума - выступления представителей известных украинских и иностранных компаний об инновациях и передовом опыте в пивоварении, в первую очередь, для малых и средних пивоварен, обмен опытом от владельцев и главных пивоваров успешных пивоваренных проектов Украины и других стран, презентация лучших сортов пива от украинских пивоварен, выставка новых технологий, сырья, оборудования и ингредиентов для пивоварения и, конечно, общение, обмен мнениями и впечатлениями.6 апреля 2017...
28.03.2017 Мероприятия. Форум пивоваров и рестораторов объединит представителей пивного бизнеса из Украины и мира. Участники Форума имеют уникальную возможность узнать о новых тенденциях в мире крафтового пивоварения и о европейских инновационных технологиях производства популярного напитка всех времен. На сайте Форума организаторы мероприятия - международный информационно-издательский проект «Технологии и инновации» и специализированный журнал «Пиво. Технологии и Инновации» уже разместили программу Форума.В программе Форума - научно-практический семинар об инновациях и передовом опыте в пивоварении для малых и...
20.09.2016 Мероприятия. Скидки и подарки - от Интертелеком, вкусная уличная еда и приятная музыка - от фестиваля Тышо-Тышо FEST. Интертелеком порадовал гостей фестиваля уличной еды и развлечений Тышо-Тышо FEST, проходившим 17-18 сентября в Херсоне.17-18 сентября прошел 4-ый фестиваль южного колорита, еды и эмоций Тышо-Тышо FEST в Херсоне. Зеленая зона туристического комплекса «Фрегат» собрала в своих стенах более 2500 посетителей фестиваля. Все желающие имели возможность насладиться живой музыкой, потанцевать, отведать вкусной уличной еды, приобрести сувениры у народных умельцев, послушать лекции на интересные...
01.09.2016 Новости. 17 и 18 сентября пройдет фестиваль «Таки да, вкусно. Сезон охоты». «Таки да, вкусно» - развлекательно-гастрономический фестиваль для всей семьи, на котором всегда царит атмосфера добра и вкуса жизни. У каждого фестиваля, - а их прошло уже восемь, - своя тема, стилистика, кулинарные акценты и развлекательные программы для детей и взрослых. 17 и 18 сентября на Одесской киностудии пройдет девятый фестиваль «Таки да, вкусно» - «Сезон охоты». Охота будет необычной:• за любимыми блюдами, гастрономическими новшествами и новыми вкусами – на фуд-корте представлены одесские рестораны, кафе, ...
16.05.2016 Новости. В Международный День семей IT-проект SmartTouch POS запустил программу автоматизации детских кафе. Авторами программы стали специалисты компании Smart Lab – разработчика программного обеспечения для ресторанов, кафе, магазинов и уличных киосков. Владельцам кафе для детей предлагают:• Подписаться на бесплатное тестирование программы SmartTouch POS• Пройти серию бесплатных видеоуроков на сайте проекта• Приобрести недорогой комплект оборудования – планшет, Wi-Fi-роутер, чековый термопринтер и годовую подписку с экономией 50%.Проект уже вызвал ажиотаж в среде рестораторов. Особый интерес...
28.04.2016 Мероприятия. Открытие летней террасы арт-пространства KZ Art Room! «После успешного открытия арт-пространства мы с Юлией Зленко не останавливаемся на достигнутом. Рады презентовать уютную террасу. Сюда приятно прийти на обед с бизнес-партнерами или посидеть за чашкой ароматного кофе в компании друзей. В самом центре Киева на Гончара, 22 вы сможете укрыться от городской суеты в KZ Art Cafe», - отметил совладелец KZ Art Room Эдуард Каливошко.В рамках долгожданного открытия летней террасы арт-пространства KZ Art Room состоялась выставка картин Алана Родье (Alan Rodier).«Ballon Transformation» - новая серия...
18.04.2016 Новости. Крепкий сезонный баварский maibock уже в Украине. С апреля 2016 года компания «САН ИнБев Украина» запускает Taller Maibock – оригинальный сорт баварского пива в премиальном сегменте. Новинка – разновидность крепкого лагера – бок (bock), появившегося в XIII веке в немецких монастырях. Уже много веков это пиво популярно не только у себя на родине, в Германии, но и во всей Европе.Традиционно бок варили в декабре-январе, когда солнце – в зодиакальном созвездии козерога, с чем связана одна из версий названия. Bock – по-немецки козел. Его часто изображают на этикетках этого сорта пива.Майский...
04.04.2016 Новости. Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов: производители пенного объединяют усилия. 31 марта 2016 года в Киеве состоялся первый Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов. Деловое мероприятие собрало в столичном ресторане-броварне Brugge свыше 120 собственников и руководителей пивоваренных заводов, мини-пивоварен и рестораторов из разных городов Украины, а также зарубежных гостей.Организатором Всеукраинского форума пивоваров и рестораторов выступил международный специализированный журнал «Напитки. Технологии и Инновации». Поддержку в качестве Генерального юридического партнера оказала...
15.02.2016 Новости. Прощаемся с зимой и встречаем весну на фестивале «Зима, чао!». Друзья, скажем зиме «чао» на фестивале «Зима, чао!». Прощаемся с зимой, встречаем весну и устраиваем по этому поводу хэппенинг 20-21 февраля на Морвокзале.«Зима, чао!» - фестиваль для всей семьи с большой детской зоной, массой игровых площадок, ярмаркой товаров, зоной хенд-мейда, с нон-стоп развлекательной программой для детей и взрослых, с фуд-кортами и концертной программой на сцене. Пространство фестиваля «Зима, чао!» поделено на тематические зоны:Ярмарка. Здесь представлены различные товары: от хенд-мейд украшений...
10.12.2015 Новости. Кулинарные мастер-классы Kenwood в киевском «Фокстроте»: три блюда за два часа! 13, 19 и 26 декабря 2015 года в магазине «Фокстрот» в ТРЦ «Dream Town 2» (просп. Оболонский, 21-б) с 14:00 до 16:00 будут проходить бесплатные мастер-классы от Евгения Клопотенка и бренда Kenwood.Приглашаем вас в мир, где кухня - фантастическая, а блюда – невероятно простые, полезные, а главное – вкусные. Талантливый и харизматичный Евгений Клопотенко поделится с гостями кулинарных уроков в столичном «Фокстроте» тонкостями приготовления сразу 3 блюд за 2 часа.Проект стартовал 5 декабря: непосредственно в...
04.12.2015 Новости. Кулінарні майстер-класи Kenwood у київському «Фокстроті»: три страви за дві години! Щосуботи у грудні 2015 року у магазині «Фокстрот» у ТРЦ «Dream Town 2» проходитимуть безкоштовні майстер-класи від Євгена Клопотенка та бренда Kenwood. Неймовірно талановитий і харизматичний Євген поділиться з гостями кулінарного уроку у столичному «Фокстроті» секретами та тонкощами приготування одразу 3 страв за 2 години. Запрошуємо вас у світ, де кухня - фантастична, а страви - неймовірно прості, корисні, а головне – смачні: гарбузова лазанья, супчик із коренеплодів та морквяний бісквіт з мигдальною...