Перу

16.05.2017 Предложения товаров и услуг. Участие компании «Амадеин» на выставке «Продэкспо-2017». Компания Амадеин подготовила видео-отчет о участии в ПродЭкспо-2017. На выставке компания Амадеин организовала презентацию Перуанской кухни, которую проводил шеф-повар из Перу.Прошла ежегодная крупнейшая международная выставка «Продэкспо», посвященная продовольственному рынку России и его развитию. При поддержке посольства Перу и компании «Kenwood», компания «Амадеин» представила вниманию участников и посетителей мероприятия свой стенд органической продукции и суперфудов. Наконец, подготовлено и отчетное видео.Коротко о...
16.06.2016 Новости. Taste of Moscow - рай для гурманов! В Москве завершился четырехдневный гастрономический марафон - фестиваль Taste of Moscow 2016, проходивший на аллеях Олимпийского комплекса «Лужники». География фестивалей Taste постоянно расширяется. На сегодняшний день фестивали Taste проводятся в 22-х городах по всему миру: в Англии, Франции, Италии, Австралии, Нидерландах, Финляндии, Канаде, Ирландии, ЮАР, Арабских Эмиратах, Новой Зеландии и других странах. При этом неизменным флагманом остается уникальный Taste of London. Московский фестиваль Taste of Moscow 2016 в этом году продлился на один...
01.06.2016 Новости. Уникальная площадка Pop-Up Restaurant впервые на фестивале Taste of Moscow 2016. В этом году фестиваль Taste of Moscow представит уникальную площадку Pop-Up Restaurant! В уютной обстановке Pop-Up ресторана лучшие шеф-повара международного класса совместно с профессиональными сомелье представят гостям уникальные гастрономические сеты из 4-6-ти блюд ведущих кухонь мира: средиземноморская, скандинавская, китайская, греческая, итальянская, перуанская и, конечно же, русская, в сопровождении лучших вин Старого и Нового Света.Гости могут выбрать дату и время посещения Pop-Up ресторана:2 июня:...
29.07.2015 Новости. Владимир Мухин: капитан под флагом русской кухни. Владимир Мухин – талантливый московский повар в пятом поколении. В этом году ресторан White Rabbit, шеф-поваром которого он является, занял 23 место престижного рейтинга The 50 Best World’s Restaurants. Журнал «Посуда» расспросил Владимира о секрете его успеха, становлении русской кухни, жизни со вкусом и многом другом.Мечтали ли вы в детстве стать поваром?Мне всегда нравилось то, что делал мой отец. Я часто бывал у него на кухне в ресторане, наблюдал, когда отец готовил дома, на работе. Именно тогда в ресторане мне показалось, что эта...
16.06.2015 Новости. Более 1500 человек приняли участие в "Пивном Гурме" на фестивале Taste of Moscow. С 12 по 14 июня на фестивале Taste of Moscow проект «Пивной гурме», организованный пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних любителей кулинарного искусства, порадовал ценителей высокой кухни и янтарного напитка собственной насыщенной программой.Каждый день посетителей трехдневного гастрономического уикенда в Лужниках ждали интересные мастер-классы «Пивного гурме» о сочетании пива и еды, специальные дегустационные сеты, необычные рецепты и настоящие гастрономические шоу от экспертов проекта.На...
08.06.2015 Новости. Nespresso представила уникальную гастрономическую инициативу. 22 мая 2015 компания Nespresso представила уникальное гастрономическое пространство в самом центре столицы, ресторане White Rabbit, где состоялась презентация нового бленда Peru Secreto. В рамках мероприятия Nespresso и Владимир Мухин представили гостям эксклюзивный сет из блюд перуанской кухни в сочетании с изысканным блендом Peru Secreto. Уникальный гастрономический перфоманс Nespresso стал продолжением глобальной инициативы компании в мире высокой гастрономии, основанной на взаимном вдохновении, премиальном качестве, ...
08.06.2015 Новости. Откройте тайну происхождения нового лимитированного бленда Peru Secreto от Nespresso. В стремлении предвосхищать ожидания любителей кофе по всему миру компания Nespresso, первооткрыватель и эталон на рынке высококачественного порционного кофе, представляет эксклюзивную серию лимитированных блендов Гран Крю Pure Origin и приглашает окунуться в захватывающее путешествие. Для создания нового бленда Perú Secreto коллекции Pure Origin, эксперты по кофе обратились к богатству и разнообразию кофейных зерен, произрастающих на вершинах горных склонов долины Перу на лучших кофейных плантациях...
03.06.2015 Новости. "Пивной гурме" откроет новый сезон на Taste of Moscow. С 12 по 14 июня в рамках фестиваля Taste of Moscow стартует новый сезон уникального образовательно-гастрономического проекта «Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних любителей кулинарного искусства столицы.Taste – концепция гастрономических фестивалей мирового масштаба, мероприятия которого проходят в 21 городе мира. Среди них есть признанные столицы пивоварения: Амстердам, Лондон и Дублин. Чтобы порадовать настоящих ценителей янтарного напитка и высокой кухни образовательно-гастрономический...
18.09.2014 Новости. 18 сентября – Александр Вулых на Житной. 18 сентября ресторан «Житная 10» приглашает гостей на творческий вечер звездного поэта современности Александра Вулых. Вас ждет заряд положительных эмоций и множество сюрпризов: бокал вина (пароль: «Люблю ресторан Житная 10»), комплименты от нашего шеф-повара и фотосессия от профессионального фотографа.Александр Вулых – сценарист, редактор, телеведущий и один из наиболее известных российских поэтов современности. Он пишет лаконичные выразительные стихи на актуальные темы. Его произведения входят в самые крупные энциклопедии русской поэзии наряду с...
28.10.2013 Новости. Купив кофемашину, откройте мир классики эспрессо и бархатного капучино. Кофемашина – необходимость, продиктованная самой жизнью. В мире хаоса и стремительного бега она остаётся островком надежды, где можно укрыться с чашечкой божественного кофе, предаться мечтаниям и написать собственную повесть о великой любви и подвигах.Каждая кофемашина – это легенда, а с очередной чашечкой кофе вы вписываете в неё новую строфу, придавая повествованию иное направление. Эти искусницы сочиняют историю кофеварения, продолжая создавать невероятные шедевры напитка, расширяя их рецептуру и ваши...
23.10.2013 Новости. Шампанское «Золото Франции» от ГК «Даймонд» - символ роскоши и безупречного вкуса. Группа компаний «Дамйонд» стремится всегда предоставлять только лучшее и рада представить обновленное шампанское «Золото Франции».Как известно, из всех игристых вин мира непоколебимое лидерство принадлежит по праву французскому шампанскому, ведь по качеству Шампань оставил позади многие винодельческие регионы мира. Первое коммерческое игристое вино появилось в 1535 году в Лиму, но спустя столетия напиток совершенствовался, в производство внедрялись новейшие открытия. В 1891 году согласно Мадридскому договору...
07.11.2012 Новости. Химчистка после Хэллоуина. «Мистер Ландри» чистит костюмы «нечисти». Химчистка «Мистер Ландри» сейчас напоминает костюмерную фильма ужасов. После празднования Хэллоуина сюда несут в чистку костюмы ведьм, чертей, вампиров и зомби.Праздник в Екатеринбурге отметили с размахом. Тематические вечеринки проходили почти во всех клубах и барах. Теперь химчистке «Мистер Ландри» предстоит большая работа – с костюмов необходимо удалить грязь и самые разнообразные пятна: от грима, лака для волос, жидкого серпантина, и даже от искусственной крови.Химчистка театрального костюма – целое искусство...
28.11.2011 Новости. Кофейный эксперт Сергей Реминный презентовал свою дебютную книгу «ИНТЕРЕСНО о КОФЕ». 24 ноября в киевском ресторане Story Café состоялась презентация первой настоящей книги о кофе в Украине – «Интересно о кофе». Книгу для ценителей этого магического напитка лично представил автор – Сергей Реминный. По статистике, каждый 3-й украинец пьет кофе, из них 30% утверждают, что ЛЮБЯТ этот напиток. Но много ли мы знаем о нем? Кофейный эксперт Сергей Реминный в своей первой книге преподносит читателям глубокие кофейные истины в увлекательной форме. Книга написана простым и доступным языком. На...
26.08.2010 Новости. Настоящий бразильский карнавал в Москве. Совсем скоро, 27 августа в Москве в ресторане латиноамериканской кухни “Эль Инка” пройдет незабываемая ночь Бразильского карнавала - впечатляющее зрелище, поучаствовать в котором раньше можно было только в Рио-де-Жанейро.Колоритный антураж, экзотическая смесь неудержимого веселья, европейской изысканности, зажигательных танцев, ярких красок – все это станет частью бразильского праздника! Гости также смогут попробовать Латинскую Америку на вкус, ведь сеть ресторанов "Эль Инка" – это разнообразие блюд перуанской, бразильской, мексиканской кухни...
01.04.2010 Новости. TVJAM запускает в эфир новый канал. 31 марта интернет-телевидение TVJAM запустило в эфир новый канал «За дело!» Всего интернет – пользователям стало доступно девять развлекательных каналов.Новый канал TVJAM «За дело!» стал первым, в сюжетах которого даются практические советы для зрителей. Это сборник мастер-классов настоящих знатоков своего дела из разных профессиональных областей. Запустив в эфир дополнительный канал, TVJAM тем самым планомерно выполняет план по расширению проекта на 2010 год, заявленный в феврале этого года. Директор по маркетингу Андрей Шилко отметил, что « TVJAM не...
20.02.2010 Новости. Опыт разработки проекта нового типа зданий. Интерес участия компании ГЕНПРОЕКТ в международном архитектурном конкурсе “Green 360. Lofts by the Golf Course – Cerros de Camacho, Lima – Peru” связан с изучением нового типа жилых зданий – лофтов. Проект Green 360 – это новая концепция недвижимости, созданная как альтернатива типичным квартирным домам, в одном из самых живописных мест Лимы, в горах урбанизации Камачо, рядом с гольф-клубом “Los Inkas”, в районе Сантьяго-де-Сурко. Лофты представляют собой квартиры, с обособленным выходом, большие по площади, состоящие из единого общего...
15.02.2008 Новости. Практический PR: правила работы со средствами массовой информации (Как с минимальными затратами попасть на страницы прессы?). 3-4 марта 2008 года с 10.00 до 17.00 пройдет Семинар-практикум: "Практический PR: правила работы со средствами массовой информации (Как с минимальными затратами попасть на страницы прессы?)"Вы платите за размещение информации о вашей компании в СМИ?90% специалистов по PR поступают именно так. За «любовь» редакторов им приходится выкладывать огромные деньги. Но это поправимо…При использовании технологий, основанных на понимании интересов и мотивов поведения...