Космос

08.04.2015 Новости. День космонавтики в Coffee and the City. «Космический кофе» и настоящее орбитальное меню ко Дню космонавтики в Coffee and the City.12 апреля во всем мире отмечается самый космический праздник. Именно в этот день ракета «Восток» с Юрием Гагариным на борту стартовала с космодрома Байконур.Это великий день открытия новых горизонтов.Команда сети кофеен Coffee and the City основательно подготовилась к данному празднику и приглашает всех попробовать новый «Космический кофе» с внезапным бодрящим вкусом.Но и это еще не все! В кофейнях Coffee and the City, расположенных в Парке Горького, главной...
19.02.2015 Новости. Непростые времена рестораторов: технологии как инструмент борьбы с кризисом. Экономическая ситуация в России и мире вносит существенные коррективы во все сферы жизни, и в особенности в отрасль HoReCa. Только за декабрь 2014 – январь 2015 в столице закрылось 46 ресторанов. Основная проблема, которая встаёт перед владельцами точек питания в сложившихся условиях, – как оптимизировать рабочие процессы и сэкономить на себестоимости услуг? Один из вариантов – запуск правильных технологий. Рассмотрим, на что опираться при их выборе.РациональностьКлючевым параметром при выборе оборудования всегда...
19.12.2014 Новости. Секреты празднования Нового года в Крыму. Если вы еще не решили, куда отправиться на новогодние каникулы, а времени уже почти не осталось на бронирование тура, то рекомендуем отправиться в город Севастополь в Крым. Здесь вы сможете не только отпраздновать Новый год с незабываемой шоу-программой, но и также прогуляться по паркам и набережным, интересным экскурсиям и крымским достопримечательностям. Совместить отдых и оздоровление, вы сможете, поселившись на новогодние каникулы в курортном комплексе «Аквамарин» в г. Севастополь. Проживание составит от 6 892 руб. с учетом 30% скидки.В...
30.11.2014 Новости. Итальянский шеф-повар покормил «рыбок» тыквой. 20 ноября 2014 г. на мастер-классе компании InSinkErator бренд-шеф кулинарной школы-студии Culinaryon Джузеппе Д’Анджело испытывал диспоузер Evolution 200. Он измельчал очистки от тыквы, огурца, семечки от перца и даже успел пошутить, что в раковине у него живут «рыбки» и их надо кормить. Помогал шефу Роман Полянский, актёр Театра им. Романа Виктюка (г. Москва) и кино (фильмы: «Тариф новогодний», «Зеркала» и другие). Мероприятие было посвящено теме «Правило аристократов: чистота – залог здоровья! Готовим здоровую пищу на “здоровой...
09.11.2014 Новости. Звезды приготовили cчастье в день рождения президента. 7 октября, в день рождения президента, кулинарное шоу «Готовим cчастье по рецепту» совместно с рестораном-яхтой «Чайка» открыли осенний сезон. Ведущие, Эвелина Бледанс и Марк Тишман предложили гостям неожиданный фан – сделать блюда для первого человека в стране. «А давайте приготовим специально для Владимира Владимировича?»- предложила Эвелина и пообещала в конце спеть «Happy Birthday, Mr.President». У звездных гостей каждый раз получаются гастрономические шедевры и поэтому «Счастье» вполне мог бы стать главным кейтерингом...
10.09.2014 Новости. Дни высокой и низкой кухни в рамках Гогольfest-2014. В рамках Гогольfest-2014 пройдут Дни высокой и низкой кухни, где гости смогут не только насладиться едой в самых непредсказуемых местах от известных шеф-поваров, но и отведать тематические лекции и мастер-классы.На локации возле Днепра будет располагаться lounge-зона, где можно покушать и отдохнуть в расслабляющей атмосфере.В программе запланировано чаепитие на крыше с телескопом, которое уведет в увлекательный мир астрономии. Образовательная программа также наполнена лекциями о выращивании пищевых растений от сотрудников Ботанического...
05.10.2011 Новости. Канал «Телекафе» открывает сезон вкусных премьер. Новый телесезон кулинарных премьер стартует 8 октября на канале «Телекафе», входящем в Цифровое Телесемейство Первого канала.Главное премьерное блюдо в меню «Телекафе» – уникальный формат собственного производства «A la carte» – соединяет в себе азарт карточной игры и искусство кулинарии. Известные люди – спортсмены, музыканты, актеры, рестораторы, шеф-повара, играя в «гастрономические» карты, составляют рецепты. Лучший из «сыгранных» рецептов будет приготовлен именитым шеф-поваром Виктором Беляевым и войдет в «Книгу рецептов A la...