Македония

12.02.2015 Новости. «Скадарлия» - квинтэссенция балканской кухни! Ресторан «Скадарлия» получил свое название в честь самой старинной и богемной части Белграда, сравнимой по своей значимости с Монмартром в Париже.Скадарлия – это квинтэссенция национальной культуры, искусства и стиля жизни Сербии. И поэтому кухня ресторана вобрала все самое лучшее, чем знаменита эта солнечная и плодородная страна: наваристые плотные супы, сытные сложносоставные мясные блюда, обилие закусок и салатов, и, конечно же, вина Балкан.Шеф-повар Жарко Караклайич собрал в ресторане сплоченную команду сербских поваров, которые...
14.01.2013 Новости. Месяц до ПРОДЭКСПО-2013. С 11 по 15 февраля во всех павильонах (включая временные павильоны «Центральный» и «Центр-Форум») и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр» будет работать крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе 20-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2013».Организатор: ЗАО «Экспоцентр» при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы, под патронатом ТПП РФ.Ежегодно на это авторитетное бизнес-мероприятие пищевой отрасли съезжаются ведущие зарубежные и российские производители, поставщики, ...
27.05.2010 Новости. Практики и эксперты по аутсорсингу решили продвигать его в России сообща. В Высшей Школе Корпоративного Управления АНХ состоялось очередное заседание Аутсорсинг Клуба АСТРА. Выбор места проведения выездного заседания клуба профессионалов аутсорсинга был не случаен. Декан ВШКУ, профессор, д.э.н. Сергей Календжян является ведущим экспертом по аутсорсингу, его книга «Аутсорсинг и делегирование полномочий в деятельности компаний» стала первым российским исследованием на эту тему. Собравшимся на встречу участникам российского рынка аутсорсинга было интересно познакомиться с наиболее...