Туризм, путешествия, отели

12.11.2017 Потребительские обзоры. Netkol innovative palette created specifically for fairs and exhibitions. La palette innovante d’outils performants créée par Netkol en Châlons-en-Champagne spécifiquement pour les foires et les expositions vise à fournir l’ensemble des fonctionnalités et des informations en amont, pendant ainsi qu’après l’événement. Avec les différents modules crées par les dirigeants Victoria Bental et Eyal Bental avec leur Application Foire et les systèmes intégrés. Ceci dans le but d’améliorer considérablement...
24.10.2017 Мероприятия. Семинар «Традиции индийской кухни». Однодневный кулинарный мастер-класс по традиционной индийской кухне пройдет в загородном доме Капучино 30 октября.О том, что такое индийская кухня, слышали многие, но попробовать ее на вкус удавалось далеко не каждому. У нас в стране она экзотична, многогранна и мало изучена. Это стиль жизни и образ мышления, выражающий целую культуру. Мы приглашаем всех желающих открыть для себя тонкости индийских блюд, характер знаменитых специй, и узнать о новых качествах уже известных продуктов. «Индийская кухня – это настоящая философия. О ней я могу рассказывать...
18.08.2017 Мероприятия. Безопасность гостей – стратегическая цель на 2017-2018 год. Как ее обеспечить расскажем на Форуме. C 19-20 октября в Санкт-Петербурге будет проходить первый всероссийский форум по безопасности "Отель. Ресторан. Событие". Форум соберет в одном месте именитых спикеров в области обеспечения безопасности и профессионалов сферы гостеприимства: отельеров, рестораторов, организаторов мероприятий.Это уникальное событие, потому что по темам Форума, принято много новых правил и требований, но как грамотно работать с ними никто не учит.На Форуме Константин Харский расскажет о сервисном поведении, ...
17.08.2017 Предложения товаров и услуг. Спецпредложения отеля "Лес Арт Резорт". Отель Лес Арт Резорт — уникальный подмосковный семейный комплекс отдыха и развлечений. Современная инфраструктура позволяет проводить на территории отеля отпуска, выходные, встречать Новый год, отмечать праздники. Отель Лес Арт Резорт работает по расширенной системе «Все включено» и предлагает несколько категорий номеров: Standard, Simple suite, Classic suite, Classic suite +, Panorama suite и Villa (коттедж)."Лес Арт Резорт" предлагает несколько вариантов Спецпредложений, позволяющих своим гостям отдохнуть в отеле со скидкой:1. Специальное...
14.08.2017 Новости. В Сочи выпустили «Гастрономическую карту туриста». Полезное издание информирует гостей курорта о том, где можно основательно пообедать или наскоро перекусить в чрезвычайно популярном у туристов районе Олимпийского парка. На карте представлены шесть ресторанов, четыре кафе и одиннадцать стрит-фудов. Складная карта, которую удобно поместить в карман, охватывает территорию порядка 40 га и не только сообщает местоположение точек питания, но и акцентирует интересные туристам «фишки» специализированных заведений. К примеру, на карте отмечены первый в России ресторан с американскими горками...
05.07.2017 Новости. Замок Камеми на Сицилии - это элегантное место! Замок Камеми на Сицилии находится в 45 минутах от международного аэропорта в Катании с прямыми рейсами из Москвы и в 50 минутах от потрясающих морских пляжей.Идеальное место, наполненное вкусами и цветами средиземноморья.Замок Камеми идеально подходит для проведения сказочной свадьбы. Сады и залы этого Замка созданы для того, чтобы принимать церемонии и незабываемые свадебные торжества в итальянском стиле.Замок Камеми, основанный в 1400 году, принадлежал знатному роду Вентимилья. Сейчас – это элегантное место, которое наполнено историей...
29.05.2017 Новости. Премия «Вкус на высоте» назовет лучшее бортовое питание мира. 7 июня 2017 года в гостинице «Рэдиссон Ройал, Москва» впервые пройдет церемония вручения премии «Вкус на высоте», призванная определить авиакомпании с лучшим бортовым питанием. Эта уникальная премия проводится в России впервые. За несколько недель до церемонии награждения на сайте Business Traveller было организовано онлайн-голосование совместно с поисковиком авиабилетов aviasales.ru и оператором мобильной связи «Билайн». Путешественники выбрали лучшее бортовое питание авиакомпаний в пяти категориях: Россия и страны СНГ, Европа, ...
24.05.2017 Мероприятия. SWISSAM откроет двери для петербургских школьников. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов. Уникальные программы в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства презентуют Костас Силлигнакис, старший преподаватель направлений Food Costing, F&B Service, Concept Menu Design и Ольга Любенкова, директор образовательных программ SWISSAM. 1 июня начинает работу городской летний лагерь на базе школы...
14.04.2017 Мероприятия. В Azimut Отель Владивосток состоится «Русское застолье». 14 апреля в Azimut Отель Владивосток состоится презентация интерактивного гастрономического проекта «Русское застолье». Участниками вечера станут представители экскурсионных компаний и консульств азиатских стран.Azimut Отель Владивосток представляет новое предложение для иностранных гостей, которое предполагает знакомство с русской культурой и кухней. Презентация проекта пройдет для партнеров туристических и экскурсионных компаний, сотрудников азиатских консульств. На вечере русской культуры гости смогут познакомиться с традициями...
25.03.2017 Мероприятия. Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa. 17 марта, Санкт-Петербург – В Петербурге состоялся Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии HoReCa и объединил известных рестораторов, отельеров, шеф-поваров, а также представителей бизнеса, масс-медиа, образовательных структур и общественных организаций.Форум Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum стал первой дискуссионной площадкой...
23.03.2017 Новости. Для туроператоров состоялся мастер-класс по уральской кухне. 20 марта в Джаз-клубе EverJazz состоялся мастер-класс уральской кухни, участие в котором приняли представители туриндустрии Урала.На один вечер поварами стали сотрудники девяти туристических компаний, привозящих иностранных и российских туристов на Урал, главный специалист по вопросам развития туризма Администрации г. Екатеринбурга и директор департамента развития предпринимательства и туризма Министерства инвестиций и развития Свердловской области. Готовили на этот раз свиную шейку с орехами – адаптированное блюдо северного...
15.03.2017 Мероприятия. В каких мелочах кроется лояльность посетителей в сфере HoReCa? Каким должен быть идеальный отель с точки зрения IT? Чего ждут клиенты и как можно удовлетворить их потребности? В каких мелочах кроется лояльность посетителей и успешность бизнеса? Компания "ОЛЛИ ИТ" безвозмездно поделится с Вами секретами успеха уже 23.03.2017 года.Для кого?Если Вы управляющий сетью отелей, или её владелец, или IT специалист, то эта онлайн - встреча просто первая необходимость для Вашей деятельности.Почему?А всё потому, что уже в этом году в Санкт-Петербург, Москву, Сочи и Казань приедет очень много...
25.02.2017 Мероприятия. В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира. 16-17 марта в Санкт-Петербурге пройдет Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum.Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций. Форум станет площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии гостеприимства и питания – в программе мероприятия яркие дискуссии, круглые столы, кулинарные...
20.02.2017 Мероприятия. Семинар «Традиции индийской кухни». Однодневные кулинарный мастер-класс по традиционной индийской кухне пройдет в загородном доме Красный кот 25 февраля.О том, что такое индийская кухня, слышали многие, но попробовать ее на вкус удавалось далеко не каждому. У нас в стране она экзотична, многогранна и мало изучена. Это стиль жизни и образ мышления, выражающий целую культуру. Мы приглашаем всех желающих открыть для себя тонкости индийских блюд, характер знаменитых специй, и узнать о новых качествах уже известных продуктов. «Индийская кухня – это настоящая философия. О ней я могу...
15.02.2017 Мероприятия. Форум "HoReCa Шапито" соберет отельеров и рестораторов СКФО в Кисловодске. Серия бесплатных региональных мероприятий для отельеров и рестораторов «Horeca Шапито» набирает ход. 2 марта по расписанию — Кавказские минеральные воды, мероприятие состоится в Кисловодске при поддержке администрации города-курорта.2 марта 2017 года в четверг, с 9:30 до 18:00, в Кисловодске впервые состоится профессиональное мероприятие в сфере проектирования, оснащения и поставок для санаториев, отелей и предприятий общественного питания — «HoReCa Шапито» («ХоРеКа Шапито»). Место проведения: г. Кисловодск, пр-т...
19.12.2016 Новости. Калининградский отель Radisson дважды стал победителем конкурса Министерства по туризму. Отель «Radisson Kaliningrad» занял первое место в конкурсе «Талант гостеприимства-2016», организованном региональным Министерством по Туризму, сразу в двух номинациях: «Содействие развитию туристической индустрии Калининградской области в сфере размещения» и «Содействие развитию туристической индустрии Калининградской области в сфере общественного питания» (как ресторан «Brasserie de Verres en Vers»).Торжественное награждение призеров главной туристической премии Калининградской области прошло в Янтарь...
15.12.2016 Новости. В Radisson Kaliningrad новый генеральный управляющий. С декабря отель Radisson Hotel, Kaliningrad возглавил Питер Сиви, который сменил на этом посту предыдущего генерального управляющего Родерика Смита. В калининградский отель господин Сиви перешел с аналогичной должности из Radisson Blu Hotel, Klaipeda, Литва.Господин Сиви, уроженец Словакии, имеет большой опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе. Свою карьеру в сети Carlson Rezidor Hotel Group он начал в 2001 году как супервайзер ресторана при отеле Radisson Blu Carlton Bratislava, Словакия. В 2004 Питер Сиви вступил в...
16.11.2016 Новости. Еда – это Жизнь! Семинар по индийской и ведической кулинарии пройдет в загородном клубе «Капучино» 20 ноября. Мастера ведической кулинарии совместно с центром йоги «Атма» приглашают всех желающих принять участие в мероприятии «Еда – это Жизнь!», посвященном вегетарианскому питанию как основе гармоничной и счастливой жизни.Специальные гости проекта – эксперт в области аюрведы, инструктор центра «Йога-Атма» Марина Татьянина и мастер индийской и ведической кухни Виталий Березняков (Лакшмана Прана Прабху). В процессе семинара можно задавать любые вопросы по питанию и даже участвовать в...
15.11.2016 Новости. Нижегородские рестораны постигают высокие стандарты сервиса вместе с телеканалом «Пятница». Ведущий популярного шоу «На ножах» Константин Ивлев вместе со съемочной группой телеканала «Пятница» решил «прокачать» несколько ресторанов Нижнего Новгорода.Неутомимый шеф-повар продолжает исследовать мир кулинарии и не собирается останавливаться на достигнутом. В новом ярком и эмоциональном кулинарном шоу «На ножах» на телеканале «Пятница» он дает бесценные советы по превращению убыточных ресторанов в прибыльный бизнес. Группа проверила более 100 российских ресторанов, которые остановились в развитии...
13.10.2016 Новости. 16 сентября «Москва Марриотт Отель Новый Арбат» присоединился к программе «China Friendly». 16 сентября 2016 года отель «Москва Марриотт Новый Арбат», первый отель сети Marriott International в России, присоединившийся к программе, стал обладателем сертификата «China Friendly». Сертификат «China Friendly» – это гарантия высокого сервиса, представленного китайским гостям на их родном языке. В отеле «Москва Марриотт Новый Арбат» гостям из КНР предложат китайское меню a la carte, которое включает все классические блюда, популярные среди китайцев, а также адаптивный завтрак, позиции...
20.09.2016 Новости. Azimut Отель Санкт-Петербург встречает осень новым сезонным меню. В ресторане Azimut Отель Санкт-Петербург – новое сезонное меню с осенними блюдами. Особое внимание шеф-повар уделил таким продуктам, как осенние грибы-лисички, тыква, мед. Основу меню составляет итальянская кухня – тыквенный суп с Амаретто, орзотто с лисичками, а также мясные блюда из утки, приготовленные по технологии Су-Вид.Пряную ноту в меню добавляют бразильские и средиземноморские мотивы – фланк-стейк с соусом Чураско, бараний бок в горчично-медовом маринаде с булгуром и красным луком. А для любителей русской кухни...
08.09.2016 Новости. «Брайтон» празднует с тобой, Москва! В честь 869-летия города Москвы отель «Брайтон» дарит скидку 869 рублей на все категории номеров в отеле. Почувствуйте английское гостеприимство в сердце России.Этот День Рождения Столицы посвящен кинематографу и 10-11 сентября улицы Москвы будут наполнены героями советских фильмов и мультфильмов. На главных праздничных мероприятиях Вы почувствуете себя на настоящей киностудии!В этот день в Москве запланировано 1000 концертов, представлений и экскурсий, 212 площадок праздника по всему городу, 32 места запуска праздничных фейерверков, Московский парад...
01.09.2016 Новости. 17 и 18 сентября пройдет фестиваль «Таки да, вкусно. Сезон охоты». «Таки да, вкусно» - развлекательно-гастрономический фестиваль для всей семьи, на котором всегда царит атмосфера добра и вкуса жизни. У каждого фестиваля, - а их прошло уже восемь, - своя тема, стилистика, кулинарные акценты и развлекательные программы для детей и взрослых. 17 и 18 сентября на Одесской киностудии пройдет девятый фестиваль «Таки да, вкусно» - «Сезон охоты». Охота будет необычной:• за любимыми блюдами, гастрономическими новшествами и новыми вкусами – на фуд-корте представлены одесские рестораны, кафе, ...
18.08.2016 Новости. Пробуем лето на вкус! Сочные фрукты и ягоды, барбекю у бассейна, освежающие прохладительные напитки – все самое необходимое для летнего отдыха вы найдете в легендарных Hotel Bel-Air и Beverly Hills Hotel.Гости калифорнийского Hotel Bel-Air, принадлежащего Dorchester Collection, могут похвастаться, что вкусили все прелести лета! Их ждут веселые вечеринки у бассейна, шипящее на гриле барбекю и бодрящие в жару коктейли со льдом в баре на террасе отеля. Ответственные за гастрономию на этом летнем празднике – всемирно известный шеф-повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) и его команда – порадуют...
11.08.2016 Новости. В отеле Radisson Kaliningrad новый шеф-повар. Александр Третьяков с августа назначен на место нового шеф-повара в отеле Radisson Kaliningrad. Александр, виртуоз в приготовлении блюд европейской, украинской и русской кухонь, имеет за плечами 17 лет работы в ресторанах Донецка и Ялты, мастер-классы в «Шоу «Кухня», где приходилось готовить на открытой кухне при 120 гостях, и открытие двух ресторанов в Калининграде.Новый шеф-повар Brasserie de Verres en Vers вспоминает, что готовить полюбил еще в детстве - уже в 13 лет он удивлял домашних блюдами собственного приготовления. После окончания...