Чили

21.07.2017 Мероприятия. День хот-дога впервые отметят в Москве 23 июля барбекю на смотровой площадке ЦДМ. Новая сеть кафе «ДвижОК» бесплатно раздаст всем желающим в честь праздника 1000 хот-догов.23 июля в Центральном Детском Магазине на Лубянке пройдет День хот-дога. Все желающие смогут бесплатно попробовать классические хот-доги от сети кафе «ДвижОК». Более 1000 горячих сосисок в мягких булочках раздадут гостям праздника на смотровой площадке ЦДМ. Кроме того, на 6-м этаже ЦДМ – в зоне фудкорта – можно будет проверить свои силы в поедании хот-догов на скорость, поучаствовать в битве поваров-любителей, придумать...
24.10.2016 Новости. 25 самых популярных блюд ресторанного маркета The 21 на Новом Арбате. В корнере с итальянскими закусками Bruschetta Bar, несмотря на отличный выбор брускетт, сыров и мясных деликатесов лучше всего продается классическая лазанья (490 руб.). В Eateria. Pasta Lovers с акцентом на домашнюю пасту наибольшей популярностью пользуется нежная и ароматная паста с голубым сыром, медом, грушей, грецким орехом и тимьяном (450 руб.) Завершает итальянскую тройку фудмаркета Pizza Mama и их коронная пицца Пепперони (590 руб.) на тончайшем тесте. Классика бессмертна. Соседи по материку и по барной...
06.10.2016 Новости. Открытие крафтового гастропаба "Бонни и Клайд" на Покровке. В особняке на Покровке открылся крафтовый гастропаб Бонни и Клайд, вдохновлённый американскими барами 60 годов и историей любви двух людей вне закона. Бонни и Клайд концентрирует в себе лучшее из прошедшей эпохи и современности: свободолюбивую атмосферу, качественный алкоголь и понятную вкусную еду.Бар специализируется на крафтовом пиве европейского, российского и американского производства.В Бонни и Клайд 20 кранов: гостям предлагают Charlie Wells Dry Hopped Lager (250р), Founders Centennial IPA (400 р), Rogue Farms 7 Hop IPA...
26.05.2016 Новости. Dubai - партнер фестиваля Taste of Moscow 2016. Весь колорит Востока гости фестиваля Taste of Moscow смогут увидеть на площадках Dubai. И первое - это бесконечное количество разнообразных ресторанов и баров, которые способны покорить самых искушенных ценителей. В Дубае нет недостатка в заведениях с панорамным видом на город. В баре Gold On 27, на верхнем этаже знаменитого отеля Burj Al Arab Jumeirah, где команда титулованных миксологов во главе с маэстро Полом Брэдли сделала ставку на экспериментальные коктейли, эклектичные сочетания ингредиентов и алкогольные премиум-бренды, ...
27.04.2016 Новости. Пена дней в The 21 Food Market. Сегодня расскажем о трех корнерах The21для любителей пивных закусок и пива.Buffalo’sВ Buffalo’sиз охлажденной фермерской курицы готовят в техасском стиле крылья и наггетсы. Процесс приготовления технологичен: наполненные свежим растительным маслом шесть фритюрных ванн с автоматическим управлением гарантируют идеальную степень прожарки.Если жареным крыльям пикантность вкуса придает доведенная до текстуры чипса хрустящая кожа, то приготовленные из куриной грудки сочные наггетсы зажариваются в воздушном кляре, который готовят тут же, на кухне корнера.Чем...
19.01.2016 Новости. Papa John’s International продолжает европейскую экспансию по выходу в Мадрид, Испания. Papa John’s International, Inc. сообщила сегодня о подписании соглашения о развитии, которое предусматривает открытие 100 ресторанов в Мадриде и его окрестностях.Компания PJ Espana Pizzerias S.L., которая является генеральным франчайзи по данному соглашению и стопроцентной дочерней структурой Drake Enterprises AG, владеющей также франшизой Papa John’s в Чили, собирается открыть первую точку во втором квартале 2016 года."Мы будем очень рады познакомить клиентов в Испании с нашим слоганом "Лучше...
17.01.2016 Новости. The 21 Food Market в январе. В январе ресторанный маркет The 21 на Новом Арбате вновь приглашает в выгодное гастрономическое путешествие по разным кухням мира и гастрономическим концепциям. Пока город отходит от новогодней мистерии и безудержного веселья, рестораны-резиденты маркета предлагают новые блюда для завтрака, обеда и ужина по специальным ценам.Завтракать c 12:00 до 15:00 можно в Техасе, кухню которого представляет корнер Buffalo`s, культовым североамериканским блюдом – жаренными куриными крыльями «Баффало’с». Сет под названием «Комбо-Завтрак» из восьми крыльев с картофелем фри, ...
17.11.2015 Новости. Осенний марафон с YamKee и «Сбарро». Осенний сезон бренды ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - YamKee и «Сбарро» встретили обновленным меню и участием в крупнейших мероприятиях. Сразу в двух осенних мероприятиях приняла участие сеть городских лапшичных YamKee. А международный бренд «Сбарро», помимо участия в крупнейшей выставке, подготовил гостям новое блюдо – «Дольче Вита».Осеннее меню «Сбарро» постоянно пополняется новыми вкусными предложениями. А с 16 ноября во всех московских кафе впервые запускается итальянский ягодный пирог «Дольче Вита» с нежнейшим сыром Рикотта и...
12.10.2015 Новости. Осень в Счастье обещает быть яркой. Осень - это всегда особые пряные ароматы блюд из сезонных продуктов. Бар-ресторан с авторской кондитерской Счастье предлагает прекрасное меню осеннего спецпредложения на любой вкус, которое наполнит сердца приятным теплом и согреет в ненастную погоду.Ярким источником полезных свойств и витаминов безусловно является тыква. Наш тыквенный крем-суп с имбирем и обжаренной индейкой придаст сил в холодный и дождливый день. Он подается в целой запеченной тыкве с сырной гриссини и фермерской сметаной. Осень также время, когда мы собираем урожай из корнеплодов, ...
06.10.2015 Новости. Сезон азиатской кухни в KFC. Удивительное рядом! Встречайте азиатский вкус любимых блюд!Загадочная, притягательная и манящая, азиатская кухня давно покорила сердца гурманов. Этой осенью бренд KFC предлагает внести пикантную нотку в осенний сезон, объединив ее традиционные элементы с полюбившимися Гостям блюдами.Ингредиентами Азиатского Бургера, Твистера, Ай-Твистера и Азиатского Лонгера стали имбирь, жгучий перец чили и кунжут. Теперь любимые блюда можно попробовать в новом прочтении во всех ресторанах KFC. Помимо этого, в меню вернулся Рисбокс, который Гости уже успели оценить по...
19.08.2015 Новости. Бренд YamKee поддержал фестиваль «Моя Планета. Планета людей». 2 августа 2015 года паназиатская концепция YamKee (Фабрика лапши) поддержала городское мероприятие «Моя Планета. Планета людей».Федеральная сеть лапшичных YamKee очередной раз вышла в люди. На этот раз бренд «ЯмКи» угощал модной едой в коробочках любителей приключений и путешествий на городском фестивале, который проходил в парке искусств «Музеон».Организаторы фестиваля постарались креативно подойти к программе мероприятий: для гостей праздника были открыты 14 развлекательных площадок, где их ожидали увлекательный квест-пикник, ...
29.07.2015 Новости. Бренды «Сбарро» и YamKee накормили москвичей и гостей столицы. Сразу в двух московских фестивалях: «ВкусноФест. Лето» и More Amore принял участие крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», предложив отдыхающим отведать блюда итальянской и паназиатской кухни. «Выездная торговля всегда перспективна, она не только приносит доход, но и позволяет быть ближе к нашим покупателям. Мы занимаем активную позицию в продвижении наших брендов, поэтому и дальше продолжим радовать горожан вкусными разнообразными блюдами», - отметил операционный директор QS Москва Максим...
01.07.2015 Новости. Новое сезонное меню в ресторане Коллекция food & chillout: коллекция блюд от шеф-поваров Москвы. Ресторан Коллекция food & chillout занялся коллекционированием блюд. Совсем недавно здесь было представлено авторское весеннее меню и вот уже скоро будет раскрыто новое летнее меню ресторана. Причем это меню будет сложносоставным, в том смысле, что оно соберет блюда сразу нескольких шеф-поваров Москвы.Уже стало известно, что в новом меню совершенно разные шеф-повара Москвы представят такие будущие хиты, как: севиче из сахалинского гребешка (610 руб.), карпаччо из свеклы с апельсином (350...
24.06.2015 Новости. Бокал вина дешевле чашки кофе — Bar is возрождает традиции «Виносыра». Гастробар Bar is (бывш. «Виносыр») возрождает славные традиции и предлагает новую концепцию винной карты. Отныне посетителям доступны 50 наименований качественных вин по закупочной стоимости. Несколько позиций можно заказать по бокалам. Цены стартуют от 150 рублей.Винная карта включает в себя образцы итальянских, французских, испанских, новозеландских, южноафриканских, американских и чилийских вин, доступных по беспрецедентно низким для столичных баров ценам.Итальянское Prosecco DOC Treviso или французское Rose...
27.05.2015 Новости. Новая кулинария "Кухня" на Даниловском рынке Москвы. На Даниловском рынке, который становится все более значимой точкой гастрономического притяжения, заработала гастрономическая кулинария Кухня. Всегда готово. Ее создатели, идеолог проекта Татьяна Сергеева (ранее «Кухня в Деталях») и PR менеджер Светлана Великанова задумали «Кухню» как место для жителей мегаполиса, которым небезразлично, что они, но ритм жизни которых не позволяет проводить за приготовлением еды достаточное количество времени, а ресторан - не всегда приемлемый выход из положения в будний день.Меню кулинарии...
06.02.2015 Новости. HoReCa Expo Ural: от Италии до Урала через Новую Зеландию. Какова жизнь на вкус? У одних она сладкая — «dolce vita», у других — соленая, как морской бриз. Есть жизнь с обжигающе-острым вкусом перца чили, жизнь на грани дозволенного, на пределе возможностей. А какова Ваша?Чтобы определиться, необходимо как можно больше пробовать, экспериментировать и смешивать блюда различных кухонь. В рамках выставки «HoReCa Expo Ural» выставочная компания «Эксперт» организует гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни». Это своеобразное кулинарное путешествие по странам и континентам для...
08.12.2014 Новости. В Новосибирске открылся предновогодний сезон гастрономических мастер-классов «Пивной гурме». 4 декабря в Новосибирске состоялась первая встреча проекта«Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для любителей кулинарного искусства. Главной темой мастер-класса стали традиции сочетания изысканных блюд c сортами пшеничного пива. «Пивной Гурме» – это серия уникальных кулинарных практикумов от российских и зарубежных экспертов в области сочетания пива и еды, на которых участники знакомятся с интересными фактами культуры потребления янтарного напитка и осваивают принципы его...
02.12.2014 Новости. Здоровая пища на здоровой кухне. Рецепты от повара Джузеппе Д’АнджелоРецепты блюд мастер-класса 20.11.2014г (базовый рецепт)Салат: Осьминог на гриле с соусом «Сальса» Осьминог – 1 шт. (вес 1-1, 5 кг)Ингредиенты для соуса: 1. Красный лук – 1 шт;2. Морковь – 1 шт;3. Помидоры – 1 шт;4. Болгарский перец – по вкусу;5. Кинза – по вкусу;6. Сельдерей – 3 стебля;7. Чеснок – 1 головка;8. Лимон – ½ шт;9. Черный перец - по вкусу;10. Белый перец – по вкусу;11. Лавровый лист – 1 шт;12. Оливковое масло – 150 г;13. Острый перец чили – 1 шт;14. Вяленные помидоры – для украшения;15. Огурцы – для...
10.11.2014 Новости. Лучший сомелье мира представил в Москве уникальные гастрономические пары. Винный гуру открыл россиянам современные грузинские вина.29 октября 2014 г. в московском ресторане «Ностальжи» состоялась эксклюзивная гастрономическая дегустация с участием «Лучшего сомелье мира – 2010» Жерара Бассе (Gerard Basset). Европейский гуру приехал в столицу, чтобы заново открыть для россиян грузинские вина. Эксперт «разрушил» стереотипы и доказал, что продукция виноделов Грузии идеально сочетается с русской и европейской кухней.Вместе с шеф-поваром ресторана «Ностальжи» Игорем Дудкиным сомелье Жерар Бассе...
16.10.2014 Новости. Лучший сомелье мира Жерар Бассет впервые посетит Москву. Винный гуру поможет россиянам по-новому взглянуть на грузинские винаВ конце октября 2014 г. Москву впервые посетит обладатель звания «Лучший сомелье мира – 2010» Жерар Бассет (Gerard Basset). Европейский гуру приедет в столицу, чтобы заново открыть для россиян грузинские вина. Эксперт «раздвинет» привычные гастрономические границы и докажет, что грузинские вина идеально сочетаются с русской и европейской кухней.Совместно с шеф-поваром известного московского ресторана «Ностальжи» Игорем Дудкиным сомелье Жерар Бассет разработает...
16.09.2014 Новости. Таинства Мальдивской кухни. Как говорил французский философ Жан Антельм Брилья-Саварен: «Раз мы осуждены на то, чтобы есть, будем есть хорошо».Как Вы уже догадались, в этой статье мы погрузимся в таинства Мальдивской кухни.Ни один отпуск не обходится без ежедневных трапез, человеку свойственно питаться и вряд ли найдутся такие строгие гастрономические консерваторы, которые не захотят вкусить чего-то нового и интересного на чужой земле.На островных курортах подают блюда Мальдивской кухни, но в достаточно сжатом ассортименте, здесь всё зависит от изобретательности повара, так как ему...
20.06.2014 Новости. «М5 Молл»: трансляции футбольных матчей чемпионата мира по футболу в спортивном баре Cmyk. С 12 июня до 13 июля внимание миллионов болельщиков со всех уголков планеты приковано к Бразилии, где проходит двадцатый чемпионат мира по футболу ФИФА. Рязанцы – любители этой захватывающей игры смогут посмотреть прямые трансляции матчей мирового турнира в спортивном баре Cmyk, расположенном на первом этаже кинокомплекса «Пять звезд» в ТРЦ «М5 Молл». Расписание матчей20 июня, Италия–Коста-Рика;21 июня, Аргентина–Иран;22 июня, Бельгия–Россия;23 июня, Нидерланды –Чили;24 июня, Италия–Уругвай;25...
06.05.2014 Новости. Весеннее меню в ресторане «Red & White». Андрей Шаран, шеф-повар ресторана «Red & White», снова радует гостей шедеврами кулинарного искусства!В этот раз вниманию гостей представляется легкое Весеннее меню. Попробуйте нежнейший салат из куриной печени с сыром «Камамбер» и малиновой заправкой, великолепный чилийский сибас с дайконом, фаршированным овощным рататуем, и креветочным соусом или сытную говяжью вырезку на гриле с жареными овощами и вешенками с соусом из красного вина.Зарядитесь весенним настроением в ресторане «Red & White»!Андрей Шаран, шеф-повар «Red & White», еженедельно...
28.03.2014 Новости. Артекс и ресторан Discovery открывают новые грани вкуса. Компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover, стремится привнести дух ярких открытий и незабываемые впечатления в жизнь своих клиентов. Теперь с новым партнером – московским рестораном средиземноморской кухни Discovery – воплощать эту миссию еще приятнее. «Discovery» в переводе с английского означает «открытие», а для миллионов любителей легендарных британских внедорожников – автомобиль Land Rover Discovery. Этот факт вдохновил Артекс на вкусный комплимент для поклонников модели: с апреля 2014 года при покупке автомобиля им...
07.03.2014 Новости. Постное меню в ресторане Red & White. Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню ресторана «Red & White».Ресторан «Red & White» предлагает блюда на любой вкус, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Создать весеннее и яркое настроение Вам помогут такие постные блюда, как салат из кускуса со свежими овощами и гранатовым сиропом, а также помидоры с сыром «Тофу», руколой, соусом «Песто» и бальзамиком. Необычный крем-суп из пастернака с перцем чили и вялеными помидорами согреет Вас переменчивой московской...