Мексика

07.12.2016 Предложения товаров и услуг. Дистрибьютор товаров из стран Латинской Америки "Латин и Соул Трейд" предлагает свои товары. ООО «Латин и Соул Трейд» занимается дистрибуцией натуральных продуктов питания из стран Латинской Америки. Компания ведет свою деятельность в России, а также занимается поставкой продуктов в страны Таможенного союза ЕАЭС.Организация специализируется на продаже продуктов оптом и в розницу, дистрибуции продуктов питания для сетевых ритейлеров, а также на производстве и продаже продуктов питания под собственной торговой маркой «Latin&Soul Trade».Компания предлагает ассортимент различных товаров:...
24.10.2016 Новости. 25 самых популярных блюд ресторанного маркета The 21 на Новом Арбате. В корнере с итальянскими закусками Bruschetta Bar, несмотря на отличный выбор брускетт, сыров и мясных деликатесов лучше всего продается классическая лазанья (490 руб.). В Eateria. Pasta Lovers с акцентом на домашнюю пасту наибольшей популярностью пользуется нежная и ароматная паста с голубым сыром, медом, грушей, грецким орехом и тимьяном (450 руб.) Завершает итальянскую тройку фудмаркета Pizza Mama и их коронная пицца Пепперони (590 руб.) на тончайшем тесте. Классика бессмертна. Соседи по материку и по барной...
15.09.2016 Новости. Мыльная Чопера. Только 22 сентября в мексиканском ресторане Casa Agave будет проходить незабываемое шоу «Мыльная ЧОПера»! За окном дожди и холодно, а у нас будет жарко! Вы окунетесь в настоящее лето этим вечером! Впервые за 5 лет существования ресторана, здесь соберутся известные звезды шоу-бизнеса и кино. Конечно это актеры сериала ЧОП: Марина Куделинская, Яна Кошкина, Денис Бузин, Татьяна Рыбинец, Артур Гальченко; режиссер фильма «Cуперплохие» и «Jдноклассницы» Дмитрий Суворов; актеры: Андрей Свиридов («Универ», «СашаТаня»), Екатерина Мельник («Физрук»), Александр Соколовский...
18.08.2016 Новости. Pizza Hut сообщает о подписании соглашения о франчайзинге с AmRest Holdings SE. Pizza Hut, подразделение Yum! Brands, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: YUM) и крупнейшая в мире сеть пиццерий, возобновляет своё расширение на рынке Европы с помощью подписания соглашения о развитии с компанией AmRest Holdings SE (Варшавская фондовая биржа: EAT) в Центральной и Восточной Европе.Компания AmRest, в данный момент управляющая 80 ресторанами Pizza Hut в Польше, России и Чехии, подписала соглашение о франчайзинге с Pizza Hut, по которому будет открыто ещё около 300 ресторанов в течение следующих...
26.05.2016 Новости. Dubai - партнер фестиваля Taste of Moscow 2016. Весь колорит Востока гости фестиваля Taste of Moscow смогут увидеть на площадках Dubai. И первое - это бесконечное количество разнообразных ресторанов и баров, которые способны покорить самых искушенных ценителей. В Дубае нет недостатка в заведениях с панорамным видом на город. В баре Gold On 27, на верхнем этаже знаменитого отеля Burj Al Arab Jumeirah, где команда титулованных миксологов во главе с маэстро Полом Брэдли сделала ставку на экспериментальные коктейли, эклектичные сочетания ингредиентов и алкогольные премиум-бренды, ...
23.05.2016 Новости. El Rancho. Ярославские фермеры в The 21 Food Market. El Rancho, новый участник ресторанного маркета The 21 на Новом Арбате, может похвастаться собственной фермой на реке Нерль в деревне Хороброво Переславского района Ярославской области.История El Rancho про возврат из города в деревню. Десять лет назад московский адвокат Андрей Дуванов решил сменить столичный офис на ярославские угодья и начать разводить живность. Модель большой семейной фермы с гостевым домом и рестораном Андрей экспортировал из Испании, где в путешествии по Андалусии однажды случайно наткнулся на семейную гасиенду El...
27.04.2016 Новости. Пена дней в The 21 Food Market. Сегодня расскажем о трех корнерах The21для любителей пивных закусок и пива.Buffalo’sВ Buffalo’sиз охлажденной фермерской курицы готовят в техасском стиле крылья и наггетсы. Процесс приготовления технологичен: наполненные свежим растительным маслом шесть фритюрных ванн с автоматическим управлением гарантируют идеальную степень прожарки.Если жареным крыльям пикантность вкуса придает доведенная до текстуры чипса хрустящая кожа, то приготовленные из куриной грудки сочные наггетсы зажариваются в воздушном кляре, который готовят тут же, на кухне корнера.Чем...
18.03.2016 Новости. Постное разнообразие в The 21. Для тех, кто держит Великий Пост, впереди 48 дней отказа от мясной, рыбной и молочной пищи, праздных мыслей, вредных привычек и увеселений. Уже по традиции, рестораны-резиденты The 21 Food Market на Новом Арбате готовят специальные постные предложения. В Ryba International будут готовить шпинат на гриле и салаты из морских водорослей с орехово-кунжутной заправкой, японские бобы Эдамаме с крупной морской солью, салат из черных древесных грибов, овощи в воздушной темпуре, а также гречку с грибами. В Asia Today – баклажаны Гун Бао, лапша с овощами и...
04.02.2016 Новости. В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд. The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двух кулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающих блюд в формате открытого мастер-класса.28 января все посетители The 21 стали участниками захватывающего кулинарного путешествия. Повар резидентов фудмаркета AsiaToday Станислав Матякубов перенес участников мастер-класса из заснеженной Москвы в солнечный Таиланд. Сделал он это при помощи классических столпов пан-азиатской кухни: острого супа Том-Ям, ароматной лапши...
27.01.2016 Новости. Открытый мастер-класс по приготовления согревающих блюд в The 21. Когда за окном бушует настоящая русская зима, надо стремиться к максимальному теплу!Фумаркет The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двухкулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающихблюд в формате открытого мастер-класса.28 января в 19:00 все посетители The 21 станут участниками захватывающего путешествия, причем пройдет оно без виз и утомительных перелетов. Повар наших друзей, кулинарноймастерской Just Cook Ефим Дьяченко, откроет всем желающим окно в Париж:...
22.01.2016 Новости. Новогодний рост. «Дядя Дёнер», федеральная сеть стрит-фуд кафе, представляет операционные результаты деятельности в декабре.В декабре, благодаря эффективной релокации павильонов и сезонному фактору, выручка по сети в сравнении с ноябрем выросла на 13, 8%, так же компания нарастила текущую операционную прибыль. Помимо этого, компания получила дополнительный годовой маркетинговый бонус от партнеров компании, что позволило сократить долговую нагрузку.В компании подвели также итоги внедрения нового меню мексиканского и острого дёнеров. Эффект превзошел ожидания: новинки помогли поддержать...
17.01.2016 Новости. The 21 Food Market в январе. В январе ресторанный маркет The 21 на Новом Арбате вновь приглашает в выгодное гастрономическое путешествие по разным кухням мира и гастрономическим концепциям. Пока город отходит от новогодней мистерии и безудержного веселья, рестораны-резиденты маркета предлагают новые блюда для завтрака, обеда и ужина по специальным ценам.Завтракать c 12:00 до 15:00 можно в Техасе, кухню которого представляет корнер Buffalo`s, культовым североамериканским блюдом – жаренными куриными крыльями «Баффало’с». Сет под названием «Комбо-Завтрак» из восьми крыльев с картофелем фри, ...
04.12.2015 Новости. В Зеленограде открывается первый в России постоянный фудпаркинг. Первый в России фудпаркинг Басqиата площадью 1000 кв.м откроется 22 декабря в Торгово-Развлекательном Центре Zеленопарк.Фудпаркинг – это новый формат фудкорта, который объединяет фудтраки, стритфуд и молодые гастрономические проекты в атмосфере фестиваля и в масштабе крупного торгового комплекса.Впервые в России фудтраки будут установлены непосредственно в торговой галерее, в окружении бутиков и разнообразных магазинов.Басqиата меняет концепцию общественного питания – впервые небольшие гастрономические проекты становятся...
17.11.2015 Новости. Выручка выросла на новом меню. «Дядя Дёнер», федеральная сеть стрит-фуд кафе, представляет операционные результаты деятельности в октябре.В октябре общая выручка компании по сети выросла на6% в сравнении с сентябрем. В Новосибирске росту выручки способствовало обновление меню — кране удачным оказалось тестирование новинок мексиканского и острого дёнеров. Острый дёнер уже запущен в ряде городов с новым меню, а мексиканский это абсолютная новинка. Новое меню уже запущено в Екатеринбурге, Челябинске, Барнауле и Новокузнецке. Новосибирск, Бердск и Томск в ближайших планах. По...
28.09.2015 Новости. «Настоящая еда» на технике Smeg. 12 и 13 сентября в центре Москвы в Торговой Галерее «Модный сезон», расположенной в отеле Four Seasons, собрались российские фермеры, мелкие производители и основатели небольших фуд-проектов. Так заявила о начале осеннего сезона ярмарка «Настоящая Еда», ставшая здесь уже традиционной. Своим гостям, помимо знакомств с фермерскими продуктами и деликатесами со всего мира, она запомнилась еще кулинарными cooking – show, исполненными на технике партнера мероприятия Smeg. Духовой шкаф Cortina, разноцветные холодильники и приборы из самой яркой коллекции...
29.07.2015 Новости. Большой фестиваль еды «Ода!Еда!» прошел при поддержке Smeg в Санкт-Петербурге. Санкт-Петербург, 25-26 июля 2015 г. 40 000 гостей собрал в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове Большой фестиваль еды «Ода!Еда!», который стал крупнейшим гастрономическим событием Восточной Европы. Территория в 20 000 квадратных метров была разделена на тематические зоны, где горожан ждали 94 участника – рестораны, кондитерские и кулинарные стартапы. Фестиваль поддержали многие ведущие бренды, а его техническим спонсором выступила компания Smeg.Бытовой техникой Smeg были оборудованы основные площадки фестиваля:...
25.03.2015 Новости. Smeg открыл секреты авторского блюда от шеф-повара Фабрицио Фатуччи для СМИ Санкт-Петербурга. Итальянский бренд бытовой техники Smeg, ресторан Gusto и кулинарная школа Gustomaestro провели эксклюзивный мастер-класс от знаменитого итальянского шеф-повара Фабрицио Фатуччи.Кулинарный воркшоп Dolce Vita прошел 19 марта в шоу-руме компании Smeg в Санкт-Петербурге на Лиговском проспекте. На него были приглашены журналисты ведущих интерьерных, кулинарных, LifeStyle и развлекательных СМИ Санкт-Петербурга.В своей незабываемой темпераментной манере Фабрицио воплотил авторский рецепт – ризотто со...
03.12.2014 Новости. Доставка еды с выгодой для заказчика. Отличные новости для гурманов: на сайте ресторанного агрегатора Hitfood с начала зимы начинает действовать новая программа лояльности. Уже с первого декабря 2014 года бонусные баллы получат возможность зарабатывать не только постоянные клиенты сервиса, но и недавно зарегистрированные пользователи, а также те, кто оставляет отзывы о работе компании и приглашает друзей воспользоваться ее услугами. Что же ждет любителей заказывать еду на дом? По заявлению Владимира Бондарева, директора по маркетингу Hitfood, будут активно проводиться акции с...
06.11.2014 Новости. Staropramen приглашает на 9-й Фестиваль уличной еды. Один из самых любимых городских праздников жителей столицы пройдет 8-9 ноября на территории арт-завода «Платформа». Staropramen – пражское пиво №1 в мире, вновь выступит партнером фестиваля. Путешествуй по кухням мира, не выезжая из Киева! Более 70 участников представят свои кулинарные изыски, созданные специально для осенне-зимнего времени года. Сочные немецкие сосиски, острые мексиканские тако, хрустящие азиатские спринг-роллы, израильский шницель, японские димсамы, арабские самбусики, испанская паэлья, осетинские пироги, ...
16.06.2014 Новости. Летний бургер-микс в ресторане "Fleur Cafe". Этим летом шеф-повар ресторана «Fleur Cafe» Роман Подманков рад предложить вниманию гостей поистине оригинальное, яркое и свежее меню! Уникальный летний бургер-микс собрал различные сэндвичи из говядины, баранины, рыбы и курицы, приготовленные по лучшим рецептам. Кроме того, в новом сезонном меню ресторана «Fleur Cafe» Вы найдете великолепные блюда различных кухонь мира: знаменитый салат Нисуаз французского города Ницца, испанский холодный суп Гаспачо и традиционное мексиканское Буррито с начос.Любители отдохнуть от городской жары за кружечкой...
18.04.2014 Новости. В спорт-баре «Торнадо» пройдет Чемпионат России по пивным видам спорта. Федеральная сеть спорт-баров Торнадо представляет уникальное событие — «Чемпионат России по пивным видам спорта». Первый этап шоу пройдет 24 апреля 2014 года в 20:00 в Москве на Б. Тульской, 13. Участников ожидают яркие эмоции, потрясающее шоу и ценные призы.Аналогов этому мероприятию в России еще не было. Принять участие в Чемпионате сможет каждый посетитель бара «Торнадо» на Тульской, предварительная регистрация не требуется. Участникам дадут возможность продемонстрировать свои способности в нескольких видах спорта.В...
21.01.2014 Новости. Служба доставки еды Eda1.ru работает в прежнем режиме. Служба доставки еды Eda1.ru в Екатеринбурге спешить сообщить своим клиентам, что снова работает в прежнем режиме. Новогодние праздники завершились, и режим работы службы стал обычным: заказы принимаются круглосуточно для ресторанов «Сушкоф» и «Дель Песто». Лапша тетушки Бунси доставляется с 12:00 до 00:00. Минимальная сумма заказа индивидуальна для каждого ресторана. Сервис Eda1.ru позволяет заказать с доставкой на дом блюда из нескольких ресторанов Екатеринбурга: японская кухня от сети «Сушкоф», пицца от «Дель Песто», блюда...
10.12.2013 Новости. В меню ресторана Воскресенска «Яппа» новое пополнение. Оставаясь верными своей традиции — потчевать гостей вкусной, разнообразной и главное недорогой едой — «Яппа», Драйв-кафе г. Воскресенска, решило включить в меню новые, с фантазией украшенные блюда. Широчайшая гамма вкусов итальянской, мексиканской, японской кухни сбивает с толку.Это и чизбургер Yappa с «дышащей» булочкой, еще горячей от печного жара. И итальянский сэндвич с запеченными под сырной «шубой» креветками, и клубные сэндвичи, прослоенные ароматной бужениной, тягучей моцареллой и свежими овощами. В дополнение к сэндвичам...
23.08.2013 Новости. Сезон воскресных бранчей возобновляется! После небольшого перерыва ресторан Red & White возобновляет сезон воскресных тематических бранчей! Окунитесь в атмосферу Бабьего лета с одноименным приветственным бранчем, который состоится 15 сентября. Каждую неделю Вас ждут новые темы и специальные сезонные предложения.Мы рады предложить Вам волшебное многообразие великолепных блюд и напитков, приятную живую музыку и анимационную программу для Ваших детей.Взрослые – 2400 рублей, дети 6-12 – 1200 рублей, дети младше 6 лет – бесплатно.СЕНТЯБРЬ15.09 - Бабье ЛетоСоте из овощей с сыром, испанский...
21.06.2013 Новости. A-One Hip-Hop Music Channel открыл A-One Cafe. 19 июня в самом центре Москвы – в Высотке на Кудринской площади состоялось праздничное событие – открытие A-One Cafe. Новый творческий проект от кинопродюсера и владельца телеканала A-One Игоря Мишина и известного музыкального продюсера Александра Толмацкого гармонично объединил казалось бы несовместимые вещи: архитектуру и убранство советского арт-деко и современный стрит-арт, усовершенствованное меню в формате стрит-фуд и изыски классического файн-дайнинг. Плюс честный и дерзкий хип-хоп и зажигательное сексуальное R’n’B.Познакомиться с новой...