Таиланд

31.10.2016 Предложения товаров и услуг. The 21 Food Market устраивает Halloween pre-party со страшной едой и скидками для ряженых. Halloween резиденты и гости фуд-маркета The21 начнут праздновать вечером в пятницу. С 21:00 под dark-сет DJ Armulik в украшенном огромными тыквами и гирляндами с хеллоуиновскими персонажами пространстве маркета будут готовить страшно вкусные блюда. На закуску в Pizza Mama для компании можно будет заказать пиццу паутину (390 р.), на второе – тыквенный Hallowen-суп в Аsia Today (400р.), далее - стейк мертвеца (420р.) из Meet Meat или адские пельмени (400р) в The Rodina. Нетривиальный вариант – навеянный...
26.10.2016 Новости. Креативный подход. Важность оригинальной подачи и приёма пищи – это, фактически, половина успеха не только любого кейтеринга и ресторана, но и неотъемлемая часть хорошего настроения при трапезе дома, в дороге, в отеле. Концерн Duni AB – мировой лидер и трендсеттер на рынке посуды и оборудования уже более 50 лет – такой успех компании определён безустанным подходом и новаторским решениям, создающим комфорт и уют в жизни многих людей. Среди клиентов шведского гиганта – современные гостиницы, стильные бары, классические рестораны а-ля-карт и компании, организующие выездное питание.Duni...
14.06.2016 Новости. «Саратовъ» собирает друзей. Всех, кто любит родные просторы и не прочь совершить путешествие по Волге, не выезжая за пределы Москвы, – добро пожаловать в новый ресторан «Саратовъ», сердце которого бьется всего в 100 метрах от Красной площади! 17 июня «Саратовъ» приглашает всех отметить свое открытие в историческом месте столицы – Гостином дворе.Свежесть волжских просторов, выраженная в традиционных блюдах Поволжья, не оставит равнодушными истинных поклонников русской кухни. Пивные реки, рыбно-волжские берега, бодрые раки и прочая речная и сухопутная живность – в лучшем...
04.02.2016 Новости. В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд. The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двух кулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающих блюд в формате открытого мастер-класса.28 января все посетители The 21 стали участниками захватывающего кулинарного путешествия. Повар резидентов фудмаркета AsiaToday Станислав Матякубов перенес участников мастер-класса из заснеженной Москвы в солнечный Таиланд. Сделал он это при помощи классических столпов пан-азиатской кухни: острого супа Том-Ям, ароматной лапши...
03.02.2016 Новости. Рестораны "Грабли" отмечают Китайский Новый год. С 3 по 29 февраля сеть ресторанов "Грабли" приглашает своих посетителей отметить Китайский Новый год. Каждый день гости могут порадовать себя изысканными блюдами китайской кухни, а в выходные для детей проводится спектакль марионеток, с куклой - "говорящим" дракончиком. В праздничном меню представлены такие блюда, как салат с курицей и дайконом в соево-имбирном соусе, пельмени ручной лепки со свининой, жаренные по-китайски, «сахарные» свиные ребра в имбирно-медовом соусе, крылышки по-китайски. "Мы очень ответственно подошли к созданию...
27.01.2016 Новости. Открытый мастер-класс по приготовления согревающих блюд в The 21. Когда за окном бушует настоящая русская зима, надо стремиться к максимальному теплу!Фумаркет The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двухкулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающихблюд в формате открытого мастер-класса.28 января в 19:00 все посетители The 21 станут участниками захватывающего путешествия, причем пройдет оно без виз и утомительных перелетов. Повар наших друзей, кулинарноймастерской Just Cook Ефим Дьяченко, откроет всем желающим окно в Париж:...
20.01.2016 Новости. Проект «Кулинарное путешествие» в ресторанном маркете The 21 на Новом Арбате. Каждый месяц 2016 года в The 21 Food Market будет посвящен одной из кухонь мира. В рамках проекта «Кулинарное путешествие» маркет даст гостям возможность не выезжая за пределы Москвы, а перемещаясь от меню одного ресторана-резидента к другому, совершать гастрономические путешествие, узнавать национальные кухни, знакомиться с кулинарными техниками и пробовать блюда такими, как их готовят в странах Европы, Северной и Латинской Америки, Азии, Ближнего Востока. Поддерживать тематическую направленность...
17.01.2016 Новости. The 21 Food Market в январе. В январе ресторанный маркет The 21 на Новом Арбате вновь приглашает в выгодное гастрономическое путешествие по разным кухням мира и гастрономическим концепциям. Пока город отходит от новогодней мистерии и безудержного веселья, рестораны-резиденты маркета предлагают новые блюда для завтрака, обеда и ужина по специальным ценам.Завтракать c 12:00 до 15:00 можно в Техасе, кухню которого представляет корнер Buffalo`s, культовым североамериканским блюдом – жаренными куриными крыльями «Баффало’с». Сет под названием «Комбо-Завтрак» из восьми крыльев с картофелем фри, ...
18.11.2015 Новости. Суши-бар Васаби празднует День Рождения! 16 ноября тульский суши-бар «Васаби» отпраздновал свой второй День Рождения. Для гостей в этот знаменательный день был организован специальный фуршет. В честь праздника, с 16 по 20 ноября, гости суши бара и заказчики доставки получат в подарок ролл Окане (окунь, сыр, огурец, спайси соус, икра летучей рыбы). Подробности узнавайте на официальном сайте суши бара «Васаби» Чем запомнился этот год:Новинки менюСуши бар «Васаби» на протяжении года постоянно обновлял ассортимент суши, роллов и другой продукции японской кухни. Начиная с 30 блюд в...
15.09.2015 Новости. Акции от тульского суши-бара Васаби. Суши бар «Васаби» является одним из самых популярных мест проведения досуга туляков и гостей города. Персонал бара стремится регулярно отслеживать потребности своих посетителей и своевременно их удовлетворять. Поэтому в «Васаби» часто проходят различные акции, направленные не столько на привлечение новых клиентов, сколько на лояльность старых.Представляем актуальные, на данный момент, акции: • Собери чеки на сумму 5000 рублей и более и получи ролл-сет в подарок.• Ролл дня. Купи любимый ролл по сниженной цене в определенный день недели.• При покупке 2-ух...
01.04.2015 Новости. Stella Artois определила лучшего бармена в России. В столице состоялся финал национального этапа Международного конкурса барменов Stella Artois World Draught Masters. Лучшие бармены страны соревновались в мастерстве ритуала «9 шагов налива». Победитель представит Россию на Международном конкурсе барменов в Лондоне.Легендарный конкурс Stella Artois собрал в московском ресторане Жан-Жак 12 лучших барменов России. Каждый из них уже проявил себя на отборочных соревнованиях, и теперь получил возможность доказать своё право представлять нашу страну на международном конкурсе лучших барменов World...
11.03.2015 Новости. В меню суши бара Васаби появились бизнес ланчи. Хорошая новость для тех, кто любит вкусно перекусить. В меню тульского суши бара Васаби появились аппетитные, питательные и недорогие бизнес ланчи. Любителям японской кухни придутся по вкусу блюда из различных роллов (Аляска, Филадельфия, Хосо маки, Сяки маки и др.). Поклонникам тайской кухни предлагается салат и блюдо из мяса или овощей. К каждому бизнес ланчу бесплатно настоящий японский суп (Суимоно, Мисо суп или Тори удон) и напиток на выбор (морс, вода с лимоном, сок или чай).В настоящий момент в меню представлено шесть...
18.02.2015 Новости. Мастер-класс паназиатской кухни в студии «Базилик» в Челябинске. В Челябинске состоялся мастер-класс паназиатской кухни при поддержки марки «Шато Тамань» и агрофирмы «Ариант». Мероприятие состоялось 23 января в кулинарной студии «Базилик». В течение всего вечера шеф-повар Семен Зайцев обучал гостей всем тонкостям одной из самых экзотичных кухонь мира, после чего участники мероприятия пытались сами приготовить три блюда вечера - острый тайский суп, свинина Блэк Пеппер с манговым соусом и запеченный ролл филадельфия с креветками. В непринужденной обстановке гости не только учились азам...
04.12.2014 Новости. «Пивной гурме» поделится с новосибирцами уникальными рецептами новогодних блюд. 4 декабря в Новосибирске состоится открытие предновогоднего сезона гастрономических мастер-классов «Пивной гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для любителей кулинарного искусства. В течение трех недель новосибирские любители кулинарии будут учиться готовить блюда на основе пива. В волшебной декабрьской атмосфере сибиряки получат уникальную возможность подготовиться к Новому году, пополнив копилку интересными праздничными блюдами. Мастер-класс проведут главный пивовар завода «Балтика-Пикра»...
03.12.2014 Новости. Доставка еды с выгодой для заказчика. Отличные новости для гурманов: на сайте ресторанного агрегатора Hitfood с начала зимы начинает действовать новая программа лояльности. Уже с первого декабря 2014 года бонусные баллы получат возможность зарабатывать не только постоянные клиенты сервиса, но и недавно зарегистрированные пользователи, а также те, кто оставляет отзывы о работе компании и приглашает друзей воспользоваться ее услугами. Что же ждет любителей заказывать еду на дом? По заявлению Владимира Бондарева, директора по маркетингу Hitfood, будут активно проводиться акции с...
20.11.2014 Новости. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл ресторан Yamkee в «Европейском» в новом формате. 15 ноября 2014 года крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл в столичном ТРЦ «Европейский» ресторан паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши) в обновленном формате. В новом заведении блюда теперь готовятся прямо на глазах у посетителей на округлой сковороде – воке, 3-5 минут методом «Соте» (технология приготовления при помощи высокого температурного скачка), который сохраняет пищевую ценность продуктов, в отличие от процедуры обработки пищи во фритюре. Гость может поесть на...
30.09.2014 Новости. Лучшие рестораны в Севастополе! Приезжая на отдых в Севастополь, отдыхающие в первую очередь интересуются вопросами питания. Найти достойные рестораны и кафе в Севастополе не сложно, однако всегда сложно остановить свой выбор на чем-то одном. Рестораны курортного комплекса «Аквамарин» подарят вам незабываемые впечатления и разнообразия традиций различных кухонь.Ресторан черноморской кухни «Лаванда» обладает своими, особыми преимуществами и гостеприимством. Именно в этом зале в тариф проживания гостей комплекса включен завтрак «Шведский стол». Уютная атмосфера и неповторимый интерьер украсят...
30.09.2014 Новости. Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014. На выставке PIR Expo (Russian Hospitality Week 2014) на стенде SMEG два именитых шеф-повара сошлись в кулинарном поединке, защищая честь двух стран – Италии и России. Борьба велась нешуточная, страсти кипели, блюда одно за другим готовились на глазах у изумленной публики, а подводил итоги всему известный шоумен и давний друг бренда Андрей Малахов. С 23 по 26 сентября в Москве прошла XVII Международная выставка PIR Expo – главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ, – в...
30.07.2014 Новости. Chalet Simple Pleasures отметил свое 5-летие Днем Нептуна со звездами! 27 июля 2014 года загородная резиденция модного столичного ресторана Simple Pleasures на берегу Химкинского водохранилища - Chalet – отметила свое 5-летие звездным Днем Нептуна. При информационной поддержке журнала StarHit один из самых любимых россиянами праздник превратился в настоящий семейный фестиваль на суше и воде. Приятными сюрпризами для гостей стал fashion-показ купальников Atlantic и вечерних платьев Sherri Hill от бутика JliFashion, а также выступление самого романтичного рокера нашей эстрады Владимира...
06.06.2014 Новости. Авиакомпания «Трансаэро» и Dellos Air Service представили новое летнее меню класса «Империал». 22 мая 2014 года авиакомпания «Трансаэро» и компания Dellos Air Service представили обновленное летнее меню для пассажиров класса «Империал». Дегустация прошла в одном из ведущих ресторанов компании Maison Dellos - «Каста Дива», который на один вечер превратился в центр высокой небесной кухни.Гости мероприятия смогли по достоинству оценить уникальный для российской авиации уровень сервиса, доступный премиальным клиентам «Трансаэро», и попробовать изысканные блюда, разработанные компанией Dellos...
14.02.2014 Новости. Специальное меню от шеф повора в ресторане “Fleur Cafe”. Шеф-повар ресторана Fleur Cafe Роман Подманков приглашает Вас совершить увлекательное гастрономическое путешествие вокруг света и насладиться блюдами нового Специального меню в ресторане Fleur Cafe.Блюда специального меню от Шеф-повара помогут Вам окунуться в атмосферу различных стран таких, как, например, Китай, Таиланд, Россия и Франция. Начните свое незабываемое, восхитительное путешествие, отведав Азиатский суп с мясом цыпленка и морепродуктами, Куриный брошетт с арахисовым соусом и пряными огурцами в китайском стиле, ...
29.01.2014 Новости. Семинар «Увеличение продаж в ресторане». В Петербурге 5 февраля пройдет двухдневный интерактивный семинар-практикум «Увеличение продаж в ресторане. Организация дней национальной кухни и тонкости создания тематического меню». Докладчиком выступит эксперт в области ресторанного бизнеса и совладелец компаний «Общепит СПб» и «Айгер Групп» Антон Мухин. Опыт работы господина Мухина в сфере общественного питания составляет более 20 лет. Он прошел весь путь по карьерной лестнице, стажировался и работал в Германии, Голландии, США, закончил Австрийскую школу сервиса и престижные кулинарные курсы в...
07.11.2013 Новости. Кулинарные творения от Novikov Group на фестивале Taste. С 22 по 24 ноября впервые в Москве пройдет фестиваль лучших ресторанов мира ‒ Taste. В масштабном гастрономическом событии столицы примут участие рестораны Novikov Group.Taste – это гастрономический фестиваль, во время которого самые популярные московские рестораны и их знаменитые шеф-повара предложат публике специальное дегустационное меню, составленное из фирменных блюд. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания Taste Festivals (Великобритания). Официальный спонсор фестиваля – компания Electrolux.В...
01.11.2013 Новости. В России едят вдвое больше на выходных. Напряженный рабочий график россиян и нежелание готовить привлекает новых клиентов в кафе и рестораны, предлагающие услуги доставки, а также пополняет аудиторию интернет-агрегаторов этих сервисов.Воскресный ужин с доставкойКлиенты российских кафе и ресторанов чаще всего заказывают с доставкой обеды и ужины, причем эта услуга востребована как в будние дни, так и по выходным. Более того, по данным популярного сервиса онлайн-заказа еды Foodpanda, 2/3 заказов, оформленных через одноименное мобильное приложение и сайт, приходится на уикенд.«С полудня...
22.09.2013 Новости. Открытие коллективного павильона Королевства Таиланд «World of Food» (Moscow). 16 сентября 2013 года состоялось открытие павильона Королевства Таиланд в рамках международной выставки «World of Food» в «Экспоцентре». Выставку открывала делегация официальных лиц Королевства Таиланд. Делегацию возглавляли Министр Коммерции и Вице-премьер Королевства Таиланд господин Ниватумронг Боонсонгпайсан и Генеральный директор Департамента Продвижения Экспорта Министерства коммерции Таиланда госпожа Срират Растапана.Именитый шеф-повар из Таиланда Наруемон Нантаракса прямо на глазах гостей готовила...