Америка Северная

10.04.2018 Новости. "Папа Джонс" в России применяет технологии искусственного интеллекта при оценке качества пиццы. Компания PJ Western, мастер-франчайзи американской сети ресторанов Papa John's International в России, СНГ и Центральной Европе, разработала новейшую технологию на основе искусственного интеллекта, которая позволяет оценивать качество пиццы на этапе ее изготовления.Команда PJ Western запускает новейшую технологию на основе искусственного интеллекта (ИИ), которая автоматически оценивает качество вышедшей из печи пиццы. Более чем 10 лет команда "Папа Джонс" собирала библиотеку из 700 000...
29.03.2018 Новости. В барах и ресторанах Сибири появится знаменитый портер «Балтика 6» в розлив. Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки портера «Балтика 6» в розлив в заведения формата HoReCa (продажа в гостиницах, ресторанах, кафе) и пивные бутики по всей России.Портер «Балтика 6» - легендарное темное пиво, сваренное по старинным английским рецептам. Элитные сорта хмеля, особые дрожжи, чистейшая вода и идеальный баланс жженого и карамелизированного солода — вот залог популярности этого специального сорта от «Балтики» среди истинных ценителей напитка.С февраля 2018 года один из самых именитых и...
15.02.2018 Потребительские обзоры. Пользователи Foodmap оставят чувство голода. Разработчики популярного мобильного приложения Foodmap анонсировали очередное обновление с полностью переписанным исходным кодом. В базе проекта более 250 000 зарегистрированных пользователей, 60 000 отзывов и 25 000 заведений, отмеченных по всей России. Свыше 3 000 постоянных партнёров. Сам же Foodmap начал работать в 4 раза быстрее.Проект и приложение появились на рынке в апреле 2017. Ежедневно в базе появляются десятки новых персональных бонусов от заведений со всей России, которыми можно пользоваться неограниченное количество раз...
16.01.2018 Новости. Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов города. Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов по версии сервиса бронирования Open Table. Уже второй год подряд флагманский ресторан холдинга Ginza Project удерживает почетное звание "рекомендованного" к посещению в столице Великобритании. «Мы очень рады такому признанию со стороны гостей ресторана и профессионального сообщества. Хотелось бы поздравить команду ресторана с этим достижением - любая награда это прежде всего заслуга тех, кто каждый день работает непосредственно в лондонской команде. С...
12.12.2017 Новости. RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс». RFID-система на базе ITProject RFID Server, развернутая в сети пиццерий «Папа Джонс», помогла организовать эффективный учет основных средств и существенно сократила время на проведение инвентаризации Компания «АйТиПроект», российский разработчик и интегратор решений на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID), развернула RFID-систему учёта основных средств в сети ресторанов-пиццерий «Папа Джонс».Papa John’s (США) — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. Первая пиццерия...
05.12.2017 Мероприятия. Food Market 21 Birthday Beats: Фудмаркет отмечает день рождения. 7 декабря центральным событием вечеринки Food Market 21 Birthday Beats - празднования четырехлетия Фудмаркета на Новом Арбате - станет битбокс батл между чемпионом России по битбоксу SlaFan (aka Вячеслав Силаев) и мультивокалистом, чемпионом Москвы по битбоксу Janis Beatbox Show (aka Янис Бакус). Ведущий – T.Check. Сбор гостей с 20:00, начало в 20:30. Интерактивное мультивокальное шоу с использованием специальной аппаратуры, позволяющей превратить голосовые связки в хор голосов и инструментов. Оба участника батла являются...
27.11.2017 Предложения товаров и услуг. Готовый бизнес в Адлере. Действующее кафе в Олимпийском парке. Представляем вашему вниманию кафе, расположенное в Олимпийском парке в городе Сочи. Кафе действующее и прибыльное, расположено на территории Екатерининских кварталов. Богатая инфраструктура и хорошая наполняемость. В пешей минутной доступности расположился Олимпийский парк, поющие фонтаны, Сочи Парк, отели мирового уровня: Bridge Resort, Radisson, Tulipp Inn и многие другие, а центральная набережная Олимпийского парка в 2-х минутах прогулочным шагом.Посетителями кафе стали граждане не только нашей необъятной страны из...
11.10.2017 Мероприятия. День рождения Кадрили. 14 октября одно из самых известных караоке Москвы отпразднует свой день рождения! Кадриль — это целый аттракцион, где для гостей играют музыканты, поют красивые и профессиональные бэк-вокалистки, ведут мероприятия внимательные ведущие, а за музыкальный фон отвечают опытные звукорежиссеры.Гостей ждёт незабываемая атмосфера и множество приятных сюрпризов, а изюминкой вечера станет выступление Михаила Шуфутинского. Песни этого исполнителя уже давно любимы слушателями всей страны. Михаил Шуфутинский много гастролирует по России, Америке, Израилю, Германии и другим...
10.10.2017 Исследования, аналитика. На чём зарабатывает «Старбакс»? Что приносит доход «Старбакс»?Компания «Старбакс» сегодня на слуху, и продукция под этим брендом постепенно появляется в каждом рядовом магазине или супермаркете. Однако это не приносит основной прибыли компании, стабильные позиции компании по-прежнему приносят кофейни по всему миру. «Старбакс» американизировала саму идею этого заведения, предложив пользователям пить кофе на новый манер.Бренд «Старбакс» на сегодняшний день известен по всему миру, так как компании принадлежат более 250 тысяч кофеен в 75 странах. В Америке кофейня с названием компании стала...
06.10.2017 Новости. Domino's Pizza Russia утроила выручку за II квартал 2017 года. Москва, 06 октября 2017 год, — мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza (DP) Eurasia N.V. обнародовал финансовые показатели за II квартал 2017 года.Выручка Domino’s Pizza Russia за II квартал 2017 года увеличилась на 200, 3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года ― 1, 5 млрд руб. к 481, 6 млн руб. соответственно и составила 23% от всех продаж DP Eurasia N.V. Такой рост обусловлен увеличением показателя like-for-like* и открытием новых ресторанов ― на 30 июня 2017 в сети DP Russia...
19.06.2017 Предложения товаров и услуг. Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина. Новый хранитель вина "ZOS Halo" поменяет правила игры для ресторанов, баров и отелей. А также даст любителям вина необходимую свободу от пагубного влияния кислорода на вино."ZOS Halo" гарантированно хранит открытую бутылку вина в течение двух месяцев без изменения вкуса.Теперь можно выпить один-два бокала или попробовать несколько разных вин одновременно и не бояться, что оставшееся вино испортится. Невероятные возможности для реализации вина бокалами для сегмента HoReCa и исключительное удобство для фанатов виноградного напитка.В...
24.05.2017 Мероприятия. SWISSAM откроет двери для петербургских школьников. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов. Уникальные программы в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства презентуют Костас Силлигнакис, старший преподаватель направлений Food Costing, F&B Service, Concept Menu Design и Ольга Любенкова, директор образовательных программ SWISSAM. 1 июня начинает работу городской летний лагерь на базе школы...
23.01.2017 Исследования, аналитика. Poster: каждый 12-й ресторан в России ищет официантов. Согласно данным сервиса «Яндекс. Работа», на конец октября открытых вакансий на позицию «официант» около 8, 5 тысяч, а заведений общепита в России по данным компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster порядка 100 тысяч. Таким образом, подбором кадров каждый месяц занято примерно каждое 12-е заведение. Основными требованиями работодателей являются вежливое обслуживание гостей, ответственность, аккуратность — те качества, от которых зависит репутация и выручка заведения. Заработная плата официанта в России...
24.10.2016 Новости. 25 самых популярных блюд ресторанного маркета The 21 на Новом Арбате. В корнере с итальянскими закусками Bruschetta Bar, несмотря на отличный выбор брускетт, сыров и мясных деликатесов лучше всего продается классическая лазанья (490 руб.). В Eateria. Pasta Lovers с акцентом на домашнюю пасту наибольшей популярностью пользуется нежная и ароматная паста с голубым сыром, медом, грушей, грецким орехом и тимьяном (450 руб.) Завершает итальянскую тройку фудмаркета Pizza Mama и их коронная пицца Пепперони (590 руб.) на тончайшем тесте. Классика бессмертна. Соседи по материку и по барной...
18.08.2016 Новости. Пробуем лето на вкус! Сочные фрукты и ягоды, барбекю у бассейна, освежающие прохладительные напитки – все самое необходимое для летнего отдыха вы найдете в легендарных Hotel Bel-Air и Beverly Hills Hotel.Гости калифорнийского Hotel Bel-Air, принадлежащего Dorchester Collection, могут похвастаться, что вкусили все прелести лета! Их ждут веселые вечеринки у бассейна, шипящее на гриле барбекю и бодрящие в жару коктейли со льдом в баре на террасе отеля. Ответственные за гастрономию на этом летнем празднике – всемирно известный шеф-повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) и его команда – порадуют...
01.06.2016 Новости. Dunkin' Donuts 3 июня отмечает Всемирный день пончика. Dunkin' Donuts, одна из ведущих мировых сетей ресторанов выпечки и кофе, объявила о новом вкусном предложении для любителей пончиков по всей Европе. В пятницу, 3 июня, в честь четвертого ежегодного Всемирного дня пончика европейские рестораны сети, участвующие в акции, предложат своим посетителям бесплатный пончик на выбор (до исчерпания запасов) при покупке любого напитка. В зависимости от страны, условия акции могут предусматривать некоторые ограничения. Подробную информацию можно узнать в конкретном ресторане. «Мы очень рады с...
16.05.2016 Новости. Шеф-повар телеканала Food Network Анна Олсон примет участие в фестивале Taste of Moscow. Известный кондитер и шеф-повар кулинарного телеканала Food Network Анна Олсон приезжает в Москву, чтобы принять участие в фестивале Taste of Moscow.Анна Олсон - известный кондитер из Канады с 15-летним стажем, ведущая собственных кулинарных телешоу и автор 7 книг кулинарных рецептов. После того, как Анна получила образование в США в области классической кулинарии, она решила заняться кондитерским делом, благодаря чему и стала знаменитой. Анна говорит, что для нее кондитерское дело и выпечка - это не...
27.04.2016 Новости. Пена дней в The 21 Food Market. Сегодня расскажем о трех корнерах The21для любителей пивных закусок и пива.Buffalo’sВ Buffalo’sиз охлажденной фермерской курицы готовят в техасском стиле крылья и наггетсы. Процесс приготовления технологичен: наполненные свежим растительным маслом шесть фритюрных ванн с автоматическим управлением гарантируют идеальную степень прожарки.Если жареным крыльям пикантность вкуса придает доведенная до текстуры чипса хрустящая кожа, то приготовленные из куриной грудки сочные наггетсы зажариваются в воздушном кляре, который готовят тут же, на кухне корнера.Чем...
18.03.2016 Новости. Постное разнообразие в The 21. Для тех, кто держит Великий Пост, впереди 48 дней отказа от мясной, рыбной и молочной пищи, праздных мыслей, вредных привычек и увеселений. Уже по традиции, рестораны-резиденты The 21 Food Market на Новом Арбате готовят специальные постные предложения. В Ryba International будут готовить шпинат на гриле и салаты из морских водорослей с орехово-кунжутной заправкой, японские бобы Эдамаме с крупной морской солью, салат из черных древесных грибов, овощи в воздушной темпуре, а также гречку с грибами. В Asia Today – баклажаны Гун Бао, лапша с овощами и...
04.02.2016 Мероприятия. В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд. The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двух кулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающих блюд в формате открытого мастер-класса.28 января все посетители The 21 стали участниками захватывающего кулинарного путешествия. Повар резидентов фудмаркета AsiaToday Станислав Матякубов перенес участников мастер-класса из заснеженной Москвы в солнечный Таиланд. Сделал он это при помощи классических столпов пан-азиатской кухни: острого супа Том-Ям, ароматной лапши...
27.01.2016 Мероприятия. Открытый мастер-класс по приготовления согревающих блюд в The 21. Когда за окном бушует настоящая русская зима, надо стремиться к максимальному теплу!Фумаркет The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двухкулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающихблюд в формате открытого мастер-класса.28 января в 19:00 все посетители The 21 станут участниками захватывающего путешествия, причем пройдет оно без виз и утомительных перелетов. Повар наших друзей, кулинарноймастерской Just Cook Ефим Дьяченко, откроет всем желающим окно в Париж:...
19.01.2016 Новости. Papa John’s International продолжает европейскую экспансию по выходу в Мадрид, Испания. Papa John’s International, Inc. сообщила сегодня о подписании соглашения о развитии, которое предусматривает открытие 100 ресторанов в Мадриде и его окрестностях.Компания PJ Espana Pizzerias S.L., которая является генеральным франчайзи по данному соглашению и стопроцентной дочерней структурой Drake Enterprises AG, владеющей также франшизой Papa John’s в Чили, собирается открыть первую точку во втором квартале 2016 года."Мы будем очень рады познакомить клиентов в Испании с нашим слоганом "Лучше...
17.01.2016 Предложения товаров и услуг. The 21 Food Market в январе. В январе ресторанный маркет The 21 на Новом Арбате вновь приглашает в выгодное гастрономическое путешествие по разным кухням мира и гастрономическим концепциям. Пока город отходит от новогодней мистерии и безудержного веселья, рестораны-резиденты маркета предлагают новые блюда для завтрака, обеда и ужина по специальным ценам.Завтракать c 12:00 до 15:00 можно в Техасе, кухню которого представляет корнер Buffalo`s, культовым североамериканским блюдом – жаренными куриными крыльями «Баффало’с». Сет под названием «Комбо-Завтрак» из восьми крыльев с картофелем фри, ...
09.12.2015 Новости. Papa John’s International продолжает европейскую экспансию. Papa John’s International продолжает европейскую экспансию, объявив о планах распространения своего присутствия на северо-восток ФранцииPapa John’s International, Inc. сообщила сегодня о подписании соглашения касательно развертывания 38 торговых точек на северо-востоке Франции, чтобы этот регион имел возможность оценить слоган бренда "Лучше ингредиенты, лучше пицца" (Better Ingredients, Better Pizza). Генеральный франчайзи Хассан Буанака (Hassan Bouanaka) намерен открыть первую точку в начале 2016 года."Я горжусь тем, что слоган...
04.12.2015 Новости. В Зеленограде открывается первый в России постоянный фудпаркинг. Первый в России фудпаркинг Басqиата площадью 1000 кв.м откроется 22 декабря в Торгово-Развлекательном Центре Zеленопарк.Фудпаркинг – это новый формат фудкорта, который объединяет фудтраки, стритфуд и молодые гастрономические проекты в атмосфере фестиваля и в масштабе крупного торгового комплекса.Впервые в России фудтраки будут установлены непосредственно в торговой галерее, в окружении бутиков и разнообразных магазинов.Басqиата меняет концепцию общественного питания – впервые небольшие гастрономические проекты становятся...