Австралия и Океания

21.11.2018 Потребительские обзоры. Тренды ресторанной автоматизации: разница подходов. Цифровые технологии активными темпами шагают во все сферы и отрасли, и бизнес-процессы на бумаге уже отступили перед продуманными программными решениями. Дальнейшее повышение технологичности для роста эффективности бизнеса и выхода на новый уровень клиентского сервиса – вот передовой ресторанный тренд мирового уровня. Что происходит в России, и какие тренды есть на отечественном рынке?Безусловно, все новые технологические возможности формируются не в самом ресторане, они возникают за счет решений автоматизации, которые предлагают...
23.10.2018 Новости. Big data в ресторанах, или Рады видеть вас вновь! Данные становятся мощным оружием во все более обостренной конкурентной борьбе за ресторанного клиента. Об этом совсем недавно писало одно из крупнейших и влиятельнейших американских изданий. Бурный рост количества разнообразных поставщиков продуктов питания и, как следствие, выбора блюд дает посетителям больше вариантов, чем когда-либо. Поэтому у наших зарубежных коллег по отрасли существует мнение, что использование данных клиента для адаптации меню к его вкусам может дать ресторанам преимущество над конкурентами. А что происходит в...
06.07.2018 Потребительские обзоры. На вкус и цвет... товарищи есть. Суперфудов в природе существует много. И все они разные — твердые, жидкие, а еще — зеленые. Последние считаются самыми крутыми. Потому что они наиболее «живые», хотя и не обязательно окрашены в монохромный зеленый цвет. При этом большая часть из них не является какой-то заморской диковинкой, а вполне запросто произрастает в наших широтах. Итак, перед вами шорт-лист зеленых суперфудов. Программа минимум — хотя бы разок попробовать каждый, программа максимум — плавно интегрировать в свое меню, наравне с привычной петрушкой и огурцами.Кейл.Ни о чем не...
19.06.2018 Мероприятия. «Балтика 0» стала лауреатом крупнейшего международного дегустационного конкурса. Авторитетное жюри Премии ‘Superior Taste Award’, учрежденной Международным институтом вкуса и качества (The International Taste and Quality Institute - iTQi), присвоило «Балтике 0» золотую звезду и звание «Хороший вкус»«Балтика 0» получила награду по результатам слепых дегустационных сессий, которые прошли в Брюсселе. Премия ‘Superior Taste Award’ присуждается тем продуктам, которые оправдали или превзошли ожидания жюри с точки зрения вкусовых качеств. В 2018 году жюри конкурса объединило 175 шеф-поваров и...
29.03.2018 Новости. В барах и ресторанах Сибири появится знаменитый портер «Балтика 6» в розлив. Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки портера «Балтика 6» в розлив в заведения формата HoReCa (продажа в гостиницах, ресторанах, кафе) и пивные бутики по всей России.Портер «Балтика 6» - легендарное темное пиво, сваренное по старинным английским рецептам. Элитные сорта хмеля, особые дрожжи, чистейшая вода и идеальный баланс жженого и карамелизированного солода — вот залог популярности этого специального сорта от «Балтики» среди истинных ценителей напитка.С февраля 2018 года один из самых именитых и...
09.10.2016 Новости. HINO любит спорт! 16-18 сентября в Мельбурне HINO, спонсор чемпионата Virgin Australia Supercars, подарил всем болельщикам возможность проследить за соревнованиями в уникальном спорт-баре, созданном на базе грузовика HINO 700. 40-фунтовый контейнер был укомплектован 5 внушительными телевизорами и даже обзавелся собственной детской площадкой.Трансляция основной гонки прошла на огромном 65-дюймовом экране, а одновременно с ней на четырех 49-дюймовых мониторах. В детской зоне разместился телевизор с программами для маленьких посетителей бара, а также экран для Xbox. Менеджер по маркетингу...
06.10.2016 Новости. Открытие крафтового гастропаба "Бонни и Клайд" на Покровке. В особняке на Покровке открылся крафтовый гастропаб Бонни и Клайд, вдохновлённый американскими барами 60 годов и историей любви двух людей вне закона. Бонни и Клайд концентрирует в себе лучшее из прошедшей эпохи и современности: свободолюбивую атмосферу, качественный алкоголь и понятную вкусную еду.Бар специализируется на крафтовом пиве европейского, российского и американского производства.В Бонни и Клайд 20 кранов: гостям предлагают Charlie Wells Dry Hopped Lager (250р), Founders Centennial IPA (400 р), Rogue Farms 7 Hop IPA...
16.06.2016 Мероприятия. Taste of Moscow - рай для гурманов! В Москве завершился четырехдневный гастрономический марафон - фестиваль Taste of Moscow 2016, проходивший на аллеях Олимпийского комплекса «Лужники». География фестивалей Taste постоянно расширяется. На сегодняшний день фестивали Taste проводятся в 22-х городах по всему миру: в Англии, Франции, Италии, Австралии, Нидерландах, Финляндии, Канаде, Ирландии, ЮАР, Арабских Эмиратах, Новой Зеландии и других странах. При этом неизменным флагманом остается уникальный Taste of London. Московский фестиваль Taste of Moscow 2016 в этом году продлился на один...
28.03.2016 Новости. Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии. Будущее - рядом! И как в это не поверить, друзья, если в столице Новой Зеландии доставлять свою первую пиццу отправится забавный робот-курьер.Компания Domino's Pizza заручившись разрешением правительства страны, полным ходом проводит тестирование робота-доставщика под скромным названием из трёх букв - DRU. Функционал которого позволят доставлять пиццу, прямо к дверям дома.Робот снабжен точной навигационной системой езды по пешеходным и велосипедными дорожкам, тротуарам, его двигатель позволяет ездить со скоростью до 20 километров в...
25.12.2015 Предложения товаров и услуг. Новый год в CulinaryOn. Праздник вкуса под бой курантов: невероятное кулинарное приключение!CulinaryOn, самая веселая кулинарная студия в Европе, приглашает на новогоднюю вечеринку: вместе готовим, вместе дегустируем, вместе празднуем. Зажигательный шеф, праздничное меню и танцы до рассвета!CulinaryOn славится своими вечеринками далеко за пределами Москвы, но на Новый год мы приготовили нечто совершенно особенное. Мы собрали все лучшее, чем известна студия: супер шеф-повара, отборные ингредиенты, изысканные рецепты, добавили музыки, приправили сверканием ёлочных украшений и блеском...
03.09.2014 Новости. Топ-10 лучших мест для свиданий в сентябре от Speed Dating Hello Party. Как нескучно провести свидание? Попробуйте молекулярную кухню, ограбьте вместе банк, сходите в ресторан «на дереве» или послушайте живую музыку. Speed Dating Helloparty рекомендует – 10 мест для свиданий в сентябре. Узнайте, куда пойти, чтобы свидание стало запоминающимся. 1. Ресторан «The Фиш». Каково сидеть в ресторане на дереве? Здесь каждая пара сидит обособленно в своем «гнездышке», в буквальном смысле на дереве. Помимо огромного выбора блюд, можно заказать барбекю из различных продуктов и самостоятельно...
17.10.2012 Новости. Лавандовый диван «Шато» - вещь месяца в «Интерьерной Лавке». В салонах Интерьерная Лавка вещью месяца стал уютный новый диван «Шато» от фабрики Country Corner в потрясающей бархатной обивке лавандового.В 18 веке в Европе знали толк в мебели и умели делать ее удобной и красивой. Именно тогда стали популярны маленькие изящные диваны. Естественно, законодательницей мод в то время была Франция. Это французы придумали множество разных предметов для приятного времяпрепровождения – возлежания, отдыха и светских бесед. Благодаря им появились шезлонг, конфидента, козетка, меридиен, ...
27.03.2012 Новости. Herbalife продлил спонсорский договор с ФК «Лос-Анджелес Гэлакси» на 10 лет. Компания Herbalife подписала с футбольным клубом «Лос-Анджелес Гэлакси» продление спонсорского контракта на рекордную сумму в $44 млн., из которых $1 млн. пойдет на поддержку программ Детского Института (Children’s Institute, Inc.). Соглашение о партнерстве стало крупнейшим за всю историю MLS (Высшей футбольной Лиги США и Канады) и рассчитано на 10 лет.16 марта 2012 года компания Herbalife объявила о продлении на 10 лет существующего спонсорского договора с чемпионом кубка MLS футбольным клубом «Лос-Анджелес...
13.08.2010 Новости. «Княжа Гора» приглашает друзей на День Независимости. Не упустите возможность провести выходные с семьей и друзьями в спокойной и позитивной атмосфере с хорошим сервисом и изысканной кухней.Забронируйте номер* в отеле «Княжа Гора», и на Территории Счастья позаботятся об уюте и комфортном отдыхе для Вас, Вашей семьи и друзей, предложат оценить гурме-ужин от шеф-повара и насладиться красотой Каневского природного заповедника.«Княжа Гора» — это место, где забываешь о заботах и суете. Работы известных современных украинских художников, представленные в интерьере отеля и ресторана-галереи, ...
04.02.2009 Новости. Знаменитые на весь мир заварные профитроли Beard Papa теперь можно будет купить и в Москве. Известная международная франшиза выходит на Российский рынок. Знаменитые на весь мир заварные профитроли Beard Papa теперь можно будет купить и в Москве.4 февраля 2009 года в Москве открывается первая торговая точка международной франчайзинговой сети пекарен-кондитерских «Beard Papa». Первый профитроль этого бренда был выпечен в Японии, именно оттуда пошла «beardpapamania», покорившая сначала Азию и распространившаяся на другие континенты. В 1999 году Юджи Хирото открыл первый ресторан «Beard Papa» в...
31.03.2008 Мероприятия. Генеральный директор Sbarro Holdings прибыл с деловым визитом в Москву. С деловым визитом в Москву прибыл Президент и CEO Sbarro Holdings Питер Бодро. Г-н Бодро встретился с Председателем Совета директоров "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" (ранее - "Бразерс и Компания") - Мерабом Елашвили. В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с дальнейшим развитием бренда "Сбарро" на территории России, стран СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - эксклюзивный франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings на территории России, стран СНГ, Балтии, ...