Европа Центральная

12.11.2017 Потребительские обзоры. Netkol innovative palette created specifically for fairs and exhibitions. La palette innovante d’outils performants créée par Netkol en Châlons-en-Champagne spécifiquement pour les foires et les expositions vise à fournir l’ensemble des fonctionnalités et des informations en amont, pendant ainsi qu’après l’événement. Avec les différents modules crées par les dirigeants Victoria Bental et Eyal Bental avec leur Application Foire et les systèmes intégrés. Ceci dans le but d’améliorer considérablement...
02.11.2017 Мероприятия. Презентация официального Кубка WFRS. 8 ноября в 13.00 в Санкт-Петербурге, в пресс-центре WFRS, в Большом ресторане Цинь (Большой проспект В.О., 6 павильон Ленэкспо) состоится пресс-конференция Всемирной федерации ресторанного спорта и презентация официального Кубка WFRS. Участие в пресс-коференции примут: • Президент WFRS России Александра Массарский.• Виталий Шиян. • Жорес Алферов. • Представители Правительства Санкт-Петербурга. • Представители Московской торгово-промышленной палаты.• Российские и зарубежные СМИ, ведущие телеканалы Китайской Народной Республики и французское...
11.10.2017 Мероприятия. День рождения Кадрили. 14 октября одно из самых известных караоке Москвы отпразднует свой день рождения! Кадриль — это целый аттракцион, где для гостей играют музыканты, поют красивые и профессиональные бэк-вокалистки, ведут мероприятия внимательные ведущие, а за музыкальный фон отвечают опытные звукорежиссеры.Гостей ждёт незабываемая атмосфера и множество приятных сюрпризов, а изюминкой вечера станет выступление Михаила Шуфутинского. Песни этого исполнителя уже давно любимы слушателями всей страны. Михаил Шуфутинский много гастролирует по России, Америке, Израилю, Германии и другим...
29.08.2017 Предложения товаров и услуг. Новинка Inalco: специальная линейка тонкой пищевой керамики Slimmker gastro. Испанская компания Inalco выпустила специальную линейку керамических изделий Slimmker gastro. Это тонкие фарфоровые блюда и тарелки для сервировки. Как и остальные коллекции Slimmker, новая линейка отличается универсальностью, отменными декоративными свойствами и удивительно легким весом. Другие неоспоримые преимущества керамогранита заключаются в том, что он не царапается, прост в очищении и уходе, устойчив к возникновению пятен и не боится резких перепадов температур.Тонкая крупноформатная керамика Inalco...
08.07.2017 Предложения товаров и услуг. Продаётся 3-х этажное здание в 15 км от Барселоны, Коста Маресме. Площадь здания 2500 м2 плюс терраса 1000 м2.Здание разделено на две части, в одной части расположены офисы (готовые под сдачу в аренду, прогнозируемый доход от сдачи 200 000 евро в год) , во-второй части по проекту задумано кафе, рестораны, соблюдены были для этого все требования, необходим внутренний ремонт.В здании имеется грузовой лифт.Здание расположено в новой коммерчески активной зоне (около 2000 рабочих мест), где находится большое количество офисов, арендованные в основном иностранными компаниями, но...
05.07.2017 Новости. Замок Камеми на Сицилии - это элегантное место! Замок Камеми на Сицилии находится в 45 минутах от международного аэропорта в Катании с прямыми рейсами из Москвы и в 50 минутах от потрясающих морских пляжей.Идеальное место, наполненное вкусами и цветами средиземноморья.Замок Камеми идеально подходит для проведения сказочной свадьбы. Сады и залы этого Замка созданы для того, чтобы принимать церемонии и незабываемые свадебные торжества в итальянском стиле.Замок Камеми, основанный в 1400 году, принадлежал знатному роду Вентимилья. Сейчас – это элегантное место, которое наполнено историей...
20.06.2017 Предложения товаров и услуг. Лету быть: «Шихан Гриль Бар» открылся в Уфе. В центре Уфы в июне на площади Гостиного двора открылся «Шихан Гриль Бар». Бар будет работать все лето. Новое заведение уже стало центром притяжения для жителей и гостей столицы Башкортостана – яркие сезонные проекты становятся популярны и в России. Генеральный партнер проекта – компания Heineken. Она разрабатывала концепцию летнего бара, его интерьер и меню. Концепция «Наслаждайся летом» отражает идею создателей – предоставить гостям пространство, где они могут приятно проводить время, пить качественное свежее пиво и наслаждаться современной...
19.06.2017 Предложения товаров и услуг. Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина. Новый хранитель вина "ZOS Halo" поменяет правила игры для ресторанов, баров и отелей. А также даст любителям вина необходимую свободу от пагубного влияния кислорода на вино."ZOS Halo" гарантированно хранит открытую бутылку вина в течение двух месяцев без изменения вкуса.Теперь можно выпить один-два бокала или попробовать несколько разных вин одновременно и не бояться, что оставшееся вино испортится. Невероятные возможности для реализации вина бокалами для сегмента HoReCa и исключительное удобство для фанатов виноградного напитка.В...
09.06.2017 Мероприятия. В Москве прошел Второй всероссийский фестиваль культуры серфинга Surfest Russia 2017. В Москве 4 июня 2017 года прошел Второй Всероссийский Фестиваль культуры серфинга «Surfest Russia» 2017. Организатором мероприятия выступили агентство DPG и ресторанный комплекс Royal Bar.В этот день пляж Royal Bar превратился в масштабную интерактивную площадку и собрал около 2500 человек, в число которых вошли как профессионалы и любители из области серфинга, так и поклонники других направлений серф-культуры и других видов спорта. Фестиваль проходил при поддержке Российской Федерации серфинга, президент...
24.05.2017 Мероприятия. SWISSAM откроет двери для петербургских школьников. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов. Уникальные программы в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства презентуют Костас Силлигнакис, старший преподаватель направлений Food Costing, F&B Service, Concept Menu Design и Ольга Любенкова, директор образовательных программ SWISSAM. 1 июня начинает работу городской летний лагерь на базе школы...
10.05.2017 Потребительские обзоры. Bocconcino приглашает гостей в ресторан с настоящей итальянской кухней. Пиццерия Bocconcino предлагает гостям погрузиться в атмосферу настоящей итальянской культуры и попробовать фирменные блюда, приготовленные по лучшим рецептам Италии.Гурманы и поклонники итальянской кухни могут оценить большое разнообразие видов пицц, а также других блюд в ресторанах Bocconcino. В меню представлены: • пицца (классическая, с морепродуктами, фруктовая, с необычной начинкой);• паста и ризотто (лингвини, лазанья, равиоли, спагетти, тальятелле, канеллони, орекьетте);• салаты с широким выбором...
13.04.2017 Новости. В Киеве успешно прошел Третий Международный форум пивоваров и рестораторов. 6 апреля столица Украины - город Киев стал местом встречи успешных пивоваров, рестораторов и представителей известных компаний, которые производят инновационное оборудование для пивоварения. Главная тема Третьего Международного форума пивоваров и рестораторов осталась неизменной – «Пивоварня как успешный бизнес. Новые тенденции в крафтовом пивоварении». Открывая работу Форума, главный организатор Екатерина Конева отметила, что число участников заметно выросло с прошлого года, как и выставочные площади...
11.04.2017 Новости. На Metro Expo 2017 подведены итоги кулинарного чемпионата Chef a la Russe. 6 апреля в рамках выставки Metro Expo 2017 состоялся финал всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Главным призом стало обучение в кулинарной школе Поля Бокюза во Франции. Чемпионат Chef a la Russe прошел в четвертый раз. Организаторами всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe являются компания «Метро Кэш энд Керри» и Национальная Ассоциация Кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (Worldchefs – Wacs). Миссия Chef a la Russe заключается в установке высоких стандартов...
30.03.2017 Мероприятия. К Международному форуму рестораторов и пивоваров ежедневно присоединяются новые и новые участники. В программе Форума - выступления представителей известных украинских и иностранных компаний об инновациях и передовом опыте в пивоварении, в первую очередь, для малых и средних пивоварен, обмен опытом от владельцев и главных пивоваров успешных пивоваренных проектов Украины и других стран, презентация лучших сортов пива от украинских пивоварен, выставка новых технологий, сырья, оборудования и ингредиентов для пивоварения и, конечно, общение, обмен мнениями и впечатлениями.6 апреля 2017...
28.03.2017 Мероприятия. Форум пивоваров и рестораторов объединит представителей пивного бизнеса из Украины и мира. Участники Форума имеют уникальную возможность узнать о новых тенденциях в мире крафтового пивоварения и о европейских инновационных технологиях производства популярного напитка всех времен. На сайте Форума организаторы мероприятия - международный информационно-издательский проект «Технологии и инновации» и специализированный журнал «Пиво. Технологии и Инновации» уже разместили программу Форума.В программе Форума - научно-практический семинар об инновациях и передовом опыте в пивоварении для малых и...
26.01.2017 Мероприятия. S.Pellegrino young chef возвращается! В этом году конкурс молодых шеф-поваров пройдет в обновленном формате, охватит больше регионов и продлится 18 месяцев.S.Pellegrino, синоним итальянского образа жизни и высокой кухни по всему миру, с гордостью объявляет о старте конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018. В этом году конкурсанты получат еще больше возможностей продемонстрировать и улучшить свои способности, а также заслужить признание публики. Конкурс проводится в третий раз, прием заявок на участие откроется 1 февраля 2017 года на сайте.В этот раз состязание...
19.12.2016 Мероприятия. Лучшие из лучших на фестивале Taste of Moscow 2017! Самые интересные и популярные рестораны Москвы, а также шеф-повара из России и Европы каждое лето собираются на фестиваль Taste of Moscow, чтобы продемонстрировать и дать возможность попробовать свои лучшие блюда. Не станет исключением и грядущее лето - Taste of Moscow 2017, который пройдет в июне, набирает все большую популярность среди самой избирательной аудитории и обещает стать уникальным событием и настоящим праздником вкуса в жизни столицы.Это исключительное сочетание качества еды от лучших ресторанов, присутствие главных...
05.12.2016 Новости. Темой финала конкурса «Золотой Бокюз 2017» станет блюдо из продуктов растительного происхождения. Организаторы юбилейного 30-го конкурса «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or), следуя своей миссии - представлять современное кулинарное искусство в духе времени, - делают акцент на блюдах из продуктов растительного происхождения. Для подачи на тарелке в финальном этапе конкурса 2017 года участники должны приготовить блюда, на 100% состоящие из продуктов растительного происхождения, то есть из фруктов, овощей, злаков, семян или бобовых. «Кулинарное искусство может быть прекрасным, только если оно...
17.11.2016 Мероприятия. Российские участники международного конкурса Les Chefs en Or завоевали сразу две бронзовые медали. 6 и 7 ноября в Париже в рамках всемирно известной выставки Equip'Hôtel прошел финал международного конкурса шеф-поваров Les Chefs en Or, организуемый группой компаний Transgourmet, частью которой является Selgros Cash&Carry.Первое место среди шеф-поваров занял участник из Франции, второе – конкурсант из Швейцарии. В категории «начинающий повар» первым стал представитель Швейцарии, а вторым – участник из Австрии. Российский шеф-повар Павел Васильев с помощником Сергеем Шемановым и юниор...
02.11.2016 Мероприятия. 30 лет исполняется международному кулинарному конкурсу «Золотой Бокюз». 24 и 25 января 2017 года престижный международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» будет отмечать свой тридцатилетний юбилей. Праздник состоится в выставочном центре Euroexpo (Лион, Франция), где в эти дни, с 21 по 25 января 2017 года, пройдет международная специализированная выставка Sirha Lyon 2017.Международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» или Bocuse d’Or - это, несомненно, главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь своего знаменитого создателя, был основан 24...
31.10.2016 Новости. Мировое турне Tre Bicchieri World Tour 2016/2017 стартовало в Риме. 29 октября 2016 года в Риме, в присутствии многочисленных гостей со всего света, медиа-холдинг Gambero Rosso представил юбилейный 30-й гид Vini d’Italia 2017, который в настоящее время переводится на английский, немецкий, китайский и японский языки.Из Рима лучшие итальянские винодельни отправятся в Сеул 2 ноября 2016 года. Будучи четвертой экономикой на азиатском континенте, Южная Корея испытывает настоящий бум итальянского вина. Лишь в ее столице, в которой проживает 23 миллиона человек, продажи каждый год растут...
24.10.2016 Новости. 25 самых популярных блюд ресторанного маркета The 21 на Новом Арбате. В корнере с итальянскими закусками Bruschetta Bar, несмотря на отличный выбор брускетт, сыров и мясных деликатесов лучше всего продается классическая лазанья (490 руб.). В Eateria. Pasta Lovers с акцентом на домашнюю пасту наибольшей популярностью пользуется нежная и ароматная паста с голубым сыром, медом, грушей, грецким орехом и тимьяном (450 руб.) Завершает итальянскую тройку фудмаркета Pizza Mama и их коронная пицца Пепперони (590 руб.) на тончайшем тесте. Классика бессмертна. Соседи по материку и по барной...
16.08.2016 Новости. Papa John’s International подписало соглашения о расширении компании в Санкт-Петербурге. Papa John’s International, Inc., (NASDAQ:PZZA) продолжает развиваться на российском рынке, подписав соглашение о расширении компании в Санкт-Петербурге.Компания PJ Western Retail подписала соглашение о создании 40 ресторанов в течение следующих 8 лет. Первым из них станет ресторан в Санкт-Петербурге, открытие которого запланировано на сентябрь.«Мы надеемся на расширение нашей концепции «Лучшая пицца» (Better Pizza) и качественных ингредиентов в Санкт-Петербурге, а также ожидаем, что наши новые...
20.07.2016 Новости. Papa John’s открывает первую пиццерию в Нидерландах. Американская сеть пиццерий приносит концепцию «Лучше ингредиенты. Лучше пицца» на улицу Рейнстрат в АмстердамеВ понедельник 18 июля компания Papa John’s International, Inc., занимающая третье место в мире по доставке пиццы, открыла свою первую пиццерию в Нидерландах. Она расположена по адресу Рейнстрат, 60 в Амстердаме и открыта ежедневно с 11:30 до 23:00. Компания Papa John’s известна по всему миру благодаря своей концепции «Лучше ингредиенты. Лучше пицца». Новый ресторан стал первым из сотни запланированных к открытию ресторанов сети в...
20.06.2016 Новости. Российский финал конкурса Les Chefs en Or: победил сильнейший. В рамках традиционного летнего фестиваля Selgros для профессиональных клиентов в Москве состоялся финал российского этапа международного конкурса Les Chefs en Or. В кулинарном поединке за шанс представлять Россию на международном финале во Франции соревновались участники из Москвы, Волгограда, Казани и Ростова-на-Дону. Специальным участником судейской комиссии стал приглашенный из Франции мастер-шеф Марк Гале – глава корпоративной кухни Transgourmet France, ведущий специалист по продуктам, амбассадор кулинарных мероприятий...