Россия

24.05.2019 Предложения товаров и услуг. Ивент-агентство Елены Волонихиной – новый формат организации мероприятий в Москве. В мае 2019 г. начало работу Ивент-агентство Елены Волонихиной, которое специализируется на выездных кулинарных мероприятиях. Компания организует кулинарные праздники под ключ в Москве и Московской области, проводит презентации бытовой техники, посуды и продуктов питания, предоставляет шеф-поваров, су-шефов и другой персонал на любое мероприятие. Это первое агентство с такой специализацией на столичном ивент-рынке.«Выездные кулинарные праздники - основная сфера деятельности нашего ивент-агентства. Для...
23.05.2019 Предложения товаров и услуг. Пошив и дизайн штор. Пошив штор для отеля Никольская.Мы немного отвлеклись от нашей основной деятельности, направив все силы на наш совместный проект с отелем Никольская, и мы это сделали, оформили. Окна ресторана Rooftop объединили все пространство. Делимся с вами фото в процессе работы, чуть позже покажем фото, полностью оформленного ресторана, с прекрасным видом на Москву.Благодарим отель Никольская за оказанное доверие!Мастера нашего ателье готовы принять заказ на следующие виды услуг:- индивидуальный пошив мужской и женской одежды;- пошив свадебных платьев и костюмов- переделка...
22.05.2019 Новости. Спикер ГД поручил проработать законопроект о детском питании. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин 16 мая поручил проработать законопроект о детском питании, разработанный пока для начальной школы, и доложить, по чьей вине задерживается вынесение решения, которого ждут наши граждане.Спикер ГД предложил заслушать на пленарном заседании на следующей неделе, 22 мая, первого заместителя председателя Госдумы Александра Жукова с информацией о принятых решениях, которые касались не только законопроекта о детском питании, но и других вопросов, которые поднимались в ходе отчета...
17.05.2019 Предложения товаров и услуг. «Униконс Фреш». Мясная продукция весьма разнообразна, а значит, для неё требуется такой же разнообразный ассортимент пищевых добавок, антиоксидантов, консервантов и других препаратов, предназначенных в первую очередь для увеличения срока годности и сохранения органолептических качеств продукта.Очень полезным и востребованным в этом смысле является «Униконс Фреш». Этот препарат надолго сохраняет свежесть мяса и мясных продуктов. Среди аналогичных препаратов можно вспомнить Бомбаль Фреш, однако, по мнению ряда технологов, «Униконс Фреш» обладает существенными преимуществами.Данная...
13.05.2019 Мероприятия. ТМ Tork представила новую линейку премиальных салфеток LinStyle®. Торговая марка Tork представила в России и СНГ новую линейку премиальных бумажных салфеток Tork LinStyle®. Презентация продукта состоялась в кулинарной школе Novikov School. Среди гостей мероприятия были F&B директора отелей, рестораторы, представители кейтеринговых компаний и представители посольства Швеции.Мероприятие открыл Максим Барков, коммерческий директор по профессиональному ассортименту России и СНГ компании Essity, который отметил важность поддержания высокого уровня гигиены как на профессиональной кухне, так и в...
10.05.2019 Предложения товаров и услуг. Программа лояльности для постоянных гостей кулинарной студии Вкусотеррия. В начале мая 2019 г. кулинарная студия Вкусотеррия запустила программу лояльности для постоянных гостей. Суть программы лояльности проста – чем чаще гость посещает Вкусотеррию, тем большую скидку компания готова предоставить.Так, со 2-м заказом предоставляется скидка 5%, с 3-м заказом - скидка 10%, с 4-м и более заказом предоставляется скидка 15%. Привязка количества заказов (и соответствующая скидка) осуществляется к номеру телефона клиента. Помимо системы скидок, для постоянных гостей предусмотрены различные...
06.05.2019 Предложения товаров и услуг. Новый шаблон сайта для кофейни доступен в конструкторе сайтов Atilekt.Net. В преддверии сезона массовых гуляний и активного отдыха на свежем воздухе, Атилект представил новый тематический шаблон одностраничного сайта для кофейни в конструкторе сайтов Atilekt.Net.Новый шаблон представляет собой стильную подборку элементов, которые отвечают требованиям и нуждам подобного заведения: специальные предложения, фото интерьера, интеграция с социальными сетями, модуль отзывов TripAdvisor, адрес с указанием точки на карте и многое другое.Для тех, кто только начинает свой бизнес в сфере...
23.04.2019 Новости. Состоялась III Церемония вручения Премии "Столичный банкет". Состоялась III Церемония вручения Премии "Столичный банкет"- самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области.10 апреля 2019 года в «Известия Холл» состоялась III Церемония вручения наград победителям Премии «Столичный банкет». Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, а также Национальной ассоциации организаторов мероприятий.По итогам рассмотрения принятых заявок, к финальному этапу народного...
19.04.2019 Консультации. Как цветовые решения влияют на вкус еды в ресторанах? Цвета могут оказывать влияние не только на визуальное восприятие гостями ресторана или кафе, но и на их ощущения вкуса и аромата еды. Чтобы предоставить менеджерам ресторанов простые, но эффективные способы улучшить восприятие их блюд гостями, специалисты компании Essity и принадлежащей ей глобальной торговой марки Tork совместно с известным шведским шеф-поваром и фуд-стилистом Линдой Лундгрен создали вдохновляющую брошюру, рассказывающую о том, как правильно сочетать блюда с салфетками и другой продукцией для декора стола.«Как...
17.04.2019 Предложения товаров и услуг. Встречайте новинку от «Пивзавода «Южная Заря 1974»: вишневое пиво Cherry Night. Ассортиментная линейка «Пивзавода «Южная Заря 1974» в юбилейный для завода год пополнилась новым сортом Cherry Night - легкое освежающее пиво с натуральным вишневым соком. Разливное пиво Cherry Night можно приобрести в специализированных магазинах пива по всей России.Cherry Night – это вишневое пиво с легкой кислинкой, обладающее приятным фруктовым ароматом. Насыщенный вкус пиву придает натуральный сок вишни. Новинка отлично сочетается со сливочными и пряными сырами, десертами и овощными блюдами. Сергей Селютин, ...
16.04.2019 Мероприятия. «Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания. 10–11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный вице-президентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров (СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.Форум собрал более 100 участников из Барнаула, Кемерово, Томска, Москвы, Алтайского...
15.04.2019 Новости. Ресторанный сегмент пополнился еще одним агрегатором. iFoodService объединил в одном приложении бронирование, доставку блюд, электронное меню и кэш-бэк.Сервис обещает пользователям новый уровень взаимодействия с ресторанами, позволяющий бронировать, делать ранний предзаказ блюд, формировать заказ и оплачивать его со смартфона непосредственно в ресторане. Сервис обеспечит доступ к фирменным программам лояльности ресторанов и кэш-бэку.Рестораны-партнеры iFoodService могут рассчитывать на минимальную комиссию (от 1%) и доступ к маркетинговым инструментам сервиса.Официальная дата глобального...
12.04.2019 Предложения товаров и услуг. Оригинальный выпускной в кулинарной студии Вкусотеррия. 12 апреля 2019 года Кулинарная студия Вкусотеррия объявляет о начале акции, в рамках которой при заказе школьного выпускного в формате кулинарного мастер-класса предоставляет дополнительное время для празднования и караоке в подарок. Вкусотеррия имеет огромный опыт проведения школьных выпускных для 3, 4, 9 и 11 классов, и организует мероприятия «под ключ» для групп до 45 гостей. Программа праздника рассчитана на четыре часа и включает встречный фуршет, кулинарный мастер-класс, который проводит профессиональный шеф-повар, дегустацию...
05.04.2019 Исследования, аналитика. МФК Columbus заряжен на 100%. В МФК Columbus, одном из пяти крупнейших ТРЦ Москвы, достигнута 100% заполняемость арендаторами. В 2017-2019 гг. подразделением комплекса по аренде было сдано в аренду более 45 тыс. кв. м площадей. Одними из основных сегментов в работе по привлечению новых арендаторов МФК Columbus стали кластеры ресторанов и детских развлечений. Так, в 2018 году открылся парк развлечений Kids City площадью 4, 7 тыс. кв. м с концепцией «детский город профессий» и батутный центр «Атмосфера» площадью 2, 9 тыс. кв. м. Существенное пополнение произошло среди операторов ресторанного...
05.04.2019 Новости. Первый в Видном KFC откроются в ТРЦ «Галерея 9-18». Первый в Видном ресторан быстрого питания KFC откроется в готовящемся к открытию ТРЦ «Галерея 9-18». Соответствующий договор был подписан между американским брендом и девелопером проекта компанией «Региондевелопмент». Консультантом сделки выступил эксклюзивный брокер проекта по сдаче площадей компания Prime Management. Ресторан KFC площадью 145 кв. м расположится на третьем этаже в зоне фудкорта. На сегодняшний день подписаны договоры с ключевыми арендаторами ТРЦ «Галерея 9-18»: супермаркетом «Мираторг», первым в городе 6-зальным...
02.04.2019 Предложения товаров и услуг. «Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции. Научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин. Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр.Напомним, натамицин – это природный консервант, предназначенный для предотвращения роста плесневых и дрожжевых грибков, в том числе проникновения патогенных микроорганизмов внутрь продукта. Натамицин часто выступает в качестве альтернативы сорбиновой кислоты, но при...
28.03.2019 Предложения товаров и услуг. Вкусотеррия организует праздник «под ключ» с 40% скидкой. Кулинарная студия Вкусотеррия запустила беспрецедентную акцию по предоставлению 40%-й скидки на любое мероприятие, проводимое в студии. Единственным условием для получения скидки является то, что дату торжества предлагает Вкусотеррия.На сегодняшний день это одно из самых выгодных предложений на столичном рынке для проведения корпоратива, тимбилдинга, дня рождения или свадьбы. В рамках акции минимальный депозит заказываемого мероприятия составляет тридцать тысяч рублей с учетом скидки, а дата для праздника предлагается на неделю...
27.03.2019 Мероприятия. «Лучший кейтеринг Сибири» соберет профессионалов выездного питания. 10–11 апреля в Новосибирском Экспоцентре пройдет форум компаний и экспертов кейтеринга Сибирского макрорегиона, организованный Федерацией рестораторов и отельеров Сибири в рамках отраслевой конференции “Horeca. Перезагрузка: Отель. Ресторан. Туризм”.Основным форматом обмена опытом и мнениями станет дискуссионная площадка «Это Сибирь, детка! Помочь выбрать? Не мешать заблуждаться?» Здесь обсудят проблемы взаимодействия заказчиков с кейтерье, общего языка кейтеринга и ивенторов (агентств событий), работу на типичных и...
25.03.2019 Мероприятия. Новый формат франшиз в трейлерах от EdaNaKolesah и партнеров. Российская компания EdaNaKolesah.com приняла участие в девятой ежегодной выставке готовых бизнес-решений Metro Expo-2019. Совместно с компаниями-партнёрами, Metro, Black Star Burger, Primerbeef, CofeeShock и «Курочка», EdaNaKolesah разработала и представила новый формат франшиз в трейлерах.Одним из партнеров, готовым воспользоваться возможностями трейлеров, в которых есть все необходимое для мобильной торговли продуктами питания, стала программа франшизы от Metro «Фасоль». На выставке было представлено готовое решение для...
15.03.2019 Предложения товаров и услуг. Автоматизация ресторанного бизнеса: новый уровень комфорта. Система автоматизации не только дает новые технологические возможности, но и заставляет рестораторов зависеть от ее особенностей: грамотности построения функций, скорости работы, дополнительных расходов. И, если на практике она оказывается непродуманной, неудобной или дорогой – это отрицательно сказывается и на эффективности бизнес-процессов, и на удовлетворенности пользователей сделанным выбором. Выход – или смириться, или сменить систему. Но можно ли сразу найти оптимальное решение? На какие аспекты следует обратить внимание...
13.03.2019 Мероприятия. Самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области на премии «Столичный банкет». 1 марта 2019 года закончился этап номинирования площадок на премию «Столичный банкет». Ежегодная ресторанная премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, а также Национальной ассоциации организаторов мероприятий.По итогам рассмотрения принятых заявок к финальному этапу народного голосования подошли 93 заведения Москвы и Московской области — это, несомненно, лучшие банкетные площадки столицы и...
11.03.2019 Мероприятия. На «Пивзаводе «Ярпиво» прошли масленичные экскурсии. Всю масленичную неделю на ярославском пивзаводе проходили необычные экскурсии «И я там был, мед-пиво пил», приуроченные к одному из главных весенних праздников. Совершеннолетние гости познакомились с современным процессом производства любимого напитка, а также узнали, как варили пенное на Руси.Фестиваль «Главная Масленица страны» ежегодно проходит в Ярославле, столице Золотого Кольца России. В этом году фестиваль проходил с 3 по 10 марта, а насыщенная программа фестиваля включала и тематические масленичные экскурсии на пивзавод...
04.03.2019 Консультации. При поддержке торговой марки Tork вышла книга о ХАССП для ресторанов. Издательство «Ресторанные ведомости» при поддержке компании Essity в лице торговой марки Tork выпустило книгу «Безопасное питание. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП». Её автор Константин Кривошонок, главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России, подчеркивает, что пособие создано при участии профессионалов рынка пищевой безопасности и основывается на опыте работы предприятий общественного питания.Внедрение ХАССП с 2015 года является обязательным на предприятиях общественного питания...
27.02.2019 Новости. Росгосстрах вновь обеспечил страховой защитой ресторан «Saint Michel» в Геленджике. Владелец ресторана «Saint Michel», расположенного в одном из живописных мест Геленджика, доверил страховую защиту своего имущества Краснодарскому филиалу компании «Росгосстрах». Согласно договору, здание ресторана с внутренней и внешней отделкой, мебель и технологическое оборудование застрахованы на случай утраты, гибели или повреждения в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и т.д. Общая сумма ответственности...
20.02.2019 Предложения товаров и услуг. Маркетологи агентства Brand4Brand работают за еду. Маркетинговое агентство Brand4Brand проводит акцию для компаний из индустрии гостеприимства и служб доставки готовых блюд. Эксперты агентства бесплатно проведут маркетинговое исследование методом Тайный покупатель для HoReCa и food-delivery и подготовят письменный отчет с рекомендациями для каждого предприятия питания. Предложение действительно в период с 15 февраля по 15 августа 2019 г. для заведений и сервисов, работающих в Москве: рестораны, кафе, бары, кондитерские, отели, службы доставки еды.Работа специалистов агентства носит...