Соединенные Штаты Америки

15.03.2019 Предложения товаров и услуг. Автоматизация ресторанного бизнеса: новый уровень комфорта. Система автоматизации не только дает новые технологические возможности, но и заставляет рестораторов зависеть от ее особенностей: грамотности построения функций, скорости работы, дополнительных расходов. И, если на практике она оказывается непродуманной, неудобной или дорогой – это отрицательно сказывается и на эффективности бизнес-процессов, и на удовлетворенности пользователей сделанным выбором. Выход – или смириться, или сменить систему. Но можно ли сразу найти оптимальное решение? На какие аспекты следует обратить внимание...
30.01.2019 Предложения товаров и услуг. Yuma расширяет возможности ресторанного сервиса. В ресторанном бизнесе все знают, что такое система автоматизации, и зачем она нужна. Классически, она решает задачи учета, управления и обеспечивает сопутствующую аналитику. Но исчерпываются ли этим возможности такого программного продукта? Технологии Yuma на практике доказывают, что система автоматизации может гораздо больше. В том числе, в обслуживании клиентов. Как это происходит?Yuma объединяет все бизнес-процессы ресторана и включает, в том числе, ресурсы для клиентов: сайт, мобильное приложение, а также собственную страницу на...
26.12.2018 Новости. Yuma: технологии роста бизнеса. Компания «Юма-Девелопмент» - разработчик комплексной системы автоматизации Yuma – в своей деятельности делает ставку не только на развитие технологий, но и на сервис для клиентов. «Мы понимаем, что по-настоящему эффективное решение автоматизации требуется ресторанам по всей России, поэтому активно работаем над расширением офисной сети. Клиентам должно быть удобно!» - сообщает о планах развития на территории нашей страны Николай Рогожников, генеральный директор компании. Самые первые установки комплексной системы автоматизации Yuma были сделаны в декабре 2016...
22.11.2018 Мероприятия. В Технограде прошла лекция главного кулинара Азербайджана Тахира Амиросланова. В Технограде — образовательном комплексе на ВДНХ при поддержке Ассоциации кулинаров «Вкус мира Рус» прошла уникальная просветительская лекция президента Национальной ассоциации кулинаров Азербайджана Тахира Амиросланова «Национальная кухня в культурном аспекте». В мероприятии приняли участие ученики школ и студенты ведущих кулинарных колледжей Москвы. Почетным гостем лекции стал Островский Владимир Матвеевич, шеф-повар сборной олимпийской команды Российской Федерации.Тахир Амиросланов – ведущий мировой эксперт в...
21.11.2018 Потребительские обзоры. Тренды ресторанной автоматизации: разница подходов. Цифровые технологии активными темпами шагают во все сферы и отрасли, и бизнес-процессы на бумаге уже отступили перед продуманными программными решениями. Дальнейшее повышение технологичности для роста эффективности бизнеса и выхода на новый уровень клиентского сервиса – вот передовой ресторанный тренд мирового уровня. Что происходит в России, и какие тренды есть на отечественном рынке?Безусловно, все новые технологические возможности формируются не в самом ресторане, они возникают за счет решений автоматизации, которые предлагают...
23.10.2018 Новости. Big data в ресторанах, или Рады видеть вас вновь! Данные становятся мощным оружием во все более обостренной конкурентной борьбе за ресторанного клиента. Об этом совсем недавно писало одно из крупнейших и влиятельнейших американских изданий. Бурный рост количества разнообразных поставщиков продуктов питания и, как следствие, выбора блюд дает посетителям больше вариантов, чем когда-либо. Поэтому у наших зарубежных коллег по отрасли существует мнение, что использование данных клиента для адаптации меню к его вкусам может дать ресторанам преимущество над конкурентами. А что происходит в...
28.09.2018 Новости. Революция ресторанных технологий: сервис Yuma теперь открыт для рынка. До настоящего времени о технологии Yuma знали только самые мобильные и проактивные участники ресторанного бизнеса, которым была предложена возможность встать в авангарде применения ультрасовременных технологий отрасли. С октября 2018 года Yuma выходит на широкий рынок и будет доступна для ресторанов любого типа и масштаба. Комплексная система автоматизации Yuma - революция в управлении всеми бизнес-процессами предприятий питания. Yuma - это удобная реализация классических функций: автоматизация кухни, продаж, ...
10.07.2018 Новости. «Додо пицца» выбрала пермские игровые для нового проекта. Руководство франшизы пиццерий «Додо пицца» приняло решение устанавливать в новых заведениях игровые зоны производства группы компаний «Авира» (Пермь). Сотрудничество производителя игрового и развлекательного оборудования с популярной сетью пиццерий происходит в рамках проекта «Додо – детям».– Мы понимаем, что дети – это такие же клиенты, у которых есть свои потребности. Поэтому полгода назад мы активно начали развивать направление «Додо-детям», которое включает в себя игровые комнаты, мероприятия, меню и детскую атрибутику, ...
06.07.2018 Потребительские обзоры. На вкус и цвет... товарищи есть. Суперфудов в природе существует много. И все они разные — твердые, жидкие, а еще — зеленые. Последние считаются самыми крутыми. Потому что они наиболее «живые», хотя и не обязательно окрашены в монохромный зеленый цвет. При этом большая часть из них не является какой-то заморской диковинкой, а вполне запросто произрастает в наших широтах. Итак, перед вами шорт-лист зеленых суперфудов. Программа минимум — хотя бы разок попробовать каждый, программа максимум — плавно интегрировать в свое меню, наравне с привычной петрушкой и огурцами.Кейл.Ни о чем не...
04.07.2018 Потребительские обзоры. Антистресс еда: продукты, которые оклеветали. Предупреждаем сразу: для убежденных вегетарианцев эта статья – «ни о чем». А если вы просто стараетесь питаться сбалансированно, но иногда «срываетесь», то она вас порадует. Вам ведь всегда говорили, что заедать стресс вкусной едой – это последнее дело? Так вот – вас обманывали.Съесть что-то вкусное – это самый быстрый способ поднять себе настроение. Мы не призываем вас объедаться жареными куриными крылышками или поглощать шоколадные конфеты в коробочных масштабах. Но иногда порадовать себя не только можно, но и нужно. В США это движение...
07.06.2018 Мероприятия. День русской индейки прошел в пяти городах. 26 мая в городах Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Волгоград состоялся шестой день индейки – всероссийский семейный праздник, который группа «Евродон» проводит с 2012 года при поддержке Администрации Ростовской области и администрации города Ростова-на-Дону.Старт фестивалю, 26 мая, был дан на родине русской индейки - Ростов-на-Дону, откуда есть пошла с 2003 года русская индейка и где 15 лет развивается промышленное производство индейки группы «Евродон», которое сегодня достигло масштабов в 150 тыс тонн мяса индейки в год и 600...
06.06.2018 Мероприятия. Российская сеть take-away Суши Wok выходит на рынок США. Международная сеть магазинов Суши Wok, лидер сегмента take-away в России, вновь представила свой бренд на самой авторитетной площадке в мире, посвященной франчайзингу и партнерскому бизнесу - выставке InternationalFranchiseExpo в США. С 31 мая по 2 июня 2018 года в Нью-Йорке встретились более тысячи будущих предпринимателей и потенциальных игроков бизнеса. В течение 3 дней было представлено более 400 бизнес-концепций, прошло более 70 обучающих семинаров и было проведено несколько тысяч успешных переговоров. Уже второй год специалисты...
25.05.2018 Мероприятия. «Ярпиво» отметит 20-летие в День города. 26 мая «Ярпиво» приглашает горожан на юбилей бренда, который состоится в ресторане «Якорь» на Которосльной набережной. Эксперты с пивзавода «Ярпиво» расскажут интересные факты из истории ярославского пивоварения, научат лучше разбираться в сортах пива и проведут мастер-класс по приготовлению раков. Вход свободный (18+).«Ярпиво» — любимое в России и за рубежом ярославское пиво — отмечает юбилей. Уже 20 лет местные пивовары создают сорта «Ярпиво», в основе которых лежат традиционные рецепты ярославского пивоварения. За это время яркий насыщенный вкус...
29.03.2018 Новости. В барах и ресторанах Сибири появится знаменитый портер «Балтика 6» в розлив. Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки портера «Балтика 6» в розлив в заведения формата HoReCa (продажа в гостиницах, ресторанах, кафе) и пивные бутики по всей России.Портер «Балтика 6» - легендарное темное пиво, сваренное по старинным английским рецептам. Элитные сорта хмеля, особые дрожжи, чистейшая вода и идеальный баланс жженого и карамелизированного солода — вот залог популярности этого специального сорта от «Балтики» среди истинных ценителей напитка.С февраля 2018 года один из самых именитых и...
16.01.2018 Новости. Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов города. Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов по версии сервиса бронирования Open Table. Уже второй год подряд флагманский ресторан холдинга Ginza Project удерживает почетное звание "рекомендованного" к посещению в столице Великобритании. «Мы очень рады такому признанию со стороны гостей ресторана и профессионального сообщества. Хотелось бы поздравить команду ресторана с этим достижением - любая награда это прежде всего заслуга тех, кто каждый день работает непосредственно в лондонской команде. С...
12.12.2017 Новости. RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс». RFID-система на базе ITProject RFID Server, развернутая в сети пиццерий «Папа Джонс», помогла организовать эффективный учет основных средств и существенно сократила время на проведение инвентаризации Компания «АйТиПроект», российский разработчик и интегратор решений на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID), развернула RFID-систему учёта основных средств в сети ресторанов-пиццерий «Папа Джонс».Papa John’s (США) — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. Первая пиццерия...
05.12.2017 Мероприятия. Food Market 21 Birthday Beats: Фудмаркет отмечает день рождения. 7 декабря центральным событием вечеринки Food Market 21 Birthday Beats - празднования четырехлетия Фудмаркета на Новом Арбате - станет битбокс батл между чемпионом России по битбоксу SlaFan (aka Вячеслав Силаев) и мультивокалистом, чемпионом Москвы по битбоксу Janis Beatbox Show (aka Янис Бакус). Ведущий – T.Check. Сбор гостей с 20:00, начало в 20:30. Интерактивное мультивокальное шоу с использованием специальной аппаратуры, позволяющей превратить голосовые связки в хор голосов и инструментов. Оба участника батла являются...
27.11.2017 Предложения товаров и услуг. Готовый бизнес в Адлере. Действующее кафе в Олимпийском парке. Представляем вашему вниманию кафе, расположенное в Олимпийском парке в городе Сочи. Кафе действующее и прибыльное, расположено на территории Екатерининских кварталов. Богатая инфраструктура и хорошая наполняемость. В пешей минутной доступности расположился Олимпийский парк, поющие фонтаны, Сочи Парк, отели мирового уровня: Bridge Resort, Radisson, Tulipp Inn и многие другие, а центральная набережная Олимпийского парка в 2-х минутах прогулочным шагом.Посетителями кафе стали граждане не только нашей необъятной страны из...
11.10.2017 Мероприятия. День рождения Кадрили. 14 октября одно из самых известных караоке Москвы отпразднует свой день рождения! Кадриль — это целый аттракцион, где для гостей играют музыканты, поют красивые и профессиональные бэк-вокалистки, ведут мероприятия внимательные ведущие, а за музыкальный фон отвечают опытные звукорежиссеры.Гостей ждёт незабываемая атмосфера и множество приятных сюрпризов, а изюминкой вечера станет выступление Михаила Шуфутинского. Песни этого исполнителя уже давно любимы слушателями всей страны. Михаил Шуфутинский много гастролирует по России, Америке, Израилю, Германии и другим...
06.10.2017 Новости. Domino's Pizza Russia утроила выручку за II квартал 2017 года. Москва, 06 октября 2017 год, — мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza (DP) Eurasia N.V. обнародовал финансовые показатели за II квартал 2017 года.Выручка Domino’s Pizza Russia за II квартал 2017 года увеличилась на 200, 3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года ― 1, 5 млрд руб. к 481, 6 млн руб. соответственно и составила 23% от всех продаж DP Eurasia N.V. Такой рост обусловлен увеличением показателя like-for-like* и открытием новых ресторанов ― на 30 июня 2017 в сети DP Russia...
24.05.2017 Мероприятия. SWISSAM откроет двери для петербургских школьников. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов. Уникальные программы в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства презентуют Костас Силлигнакис, старший преподаватель направлений Food Costing, F&B Service, Concept Menu Design и Ольга Любенкова, директор образовательных программ SWISSAM. 1 июня начинает работу городской летний лагерь на базе школы...
23.01.2017 Исследования, аналитика. Poster: каждый 12-й ресторан в России ищет официантов. Согласно данным сервиса «Яндекс. Работа», на конец октября открытых вакансий на позицию «официант» около 8, 5 тысяч, а заведений общепита в России по данным компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster порядка 100 тысяч. Таким образом, подбором кадров каждый месяц занято примерно каждое 12-е заведение. Основными требованиями работодателей являются вежливое обслуживание гостей, ответственность, аккуратность — те качества, от которых зависит репутация и выручка заведения. Заработная плата официанта в России...
24.10.2016 Новости. 25 самых популярных блюд ресторанного маркета The 21 на Новом Арбате. В корнере с итальянскими закусками Bruschetta Bar, несмотря на отличный выбор брускетт, сыров и мясных деликатесов лучше всего продается классическая лазанья (490 руб.). В Eateria. Pasta Lovers с акцентом на домашнюю пасту наибольшей популярностью пользуется нежная и ароматная паста с голубым сыром, медом, грушей, грецким орехом и тимьяном (450 руб.) Завершает итальянскую тройку фудмаркета Pizza Mama и их коронная пицца Пепперони (590 руб.) на тончайшем тесте. Классика бессмертна. Соседи по материку и по барной...
18.08.2016 Новости. Пробуем лето на вкус! Сочные фрукты и ягоды, барбекю у бассейна, освежающие прохладительные напитки – все самое необходимое для летнего отдыха вы найдете в легендарных Hotel Bel-Air и Beverly Hills Hotel.Гости калифорнийского Hotel Bel-Air, принадлежащего Dorchester Collection, могут похвастаться, что вкусили все прелести лета! Их ждут веселые вечеринки у бассейна, шипящее на гриле барбекю и бодрящие в жару коктейли со льдом в баре на террасе отеля. Ответственные за гастрономию на этом летнем празднике – всемирно известный шеф-повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) и его команда – порадуют...
01.06.2016 Новости. Dunkin' Donuts 3 июня отмечает Всемирный день пончика. Dunkin' Donuts, одна из ведущих мировых сетей ресторанов выпечки и кофе, объявила о новом вкусном предложении для любителей пончиков по всей Европе. В пятницу, 3 июня, в честь четвертого ежегодного Всемирного дня пончика европейские рестораны сети, участвующие в акции, предложат своим посетителям бесплатный пончик на выбор (до исчерпания запасов) при покупке любого напитка. В зависимости от страны, условия акции могут предусматривать некоторые ограничения. Подробную информацию можно узнать в конкретном ресторане. «Мы очень рады с...