Оборудование, электроника, механизмы

22.12.2017 Предложения товаров и услуг. Блендер Starwind STB7586: устройство 2 в 1 для эффективного измельчения, дробления и смешивания. 2 скоростных режима, мощный мотор 500 Вт, стеклянная чаша и пластиковая бутылка, ножи из нержавеющей стали.Компания Starwind, официальным дистрибьютором которой является Merlion, представляет новинку - стационарный блендер STB7586 для быстрого измельчения и смешивания различных продуктов. С его помощью можно быстро измельчить овощи, смешать любые ингредиенты, приготовить коктейли и соки, взбить кремы и многое другое. Прибор также легко справится с такой задачей, как колка льда.В комплект...
12.12.2017 Новости. RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс». RFID-система на базе ITProject RFID Server, развернутая в сети пиццерий «Папа Джонс», помогла организовать эффективный учет основных средств и существенно сократила время на проведение инвентаризации Компания «АйТиПроект», российский разработчик и интегратор решений на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID), развернула RFID-систему учёта основных средств в сети ресторанов-пиццерий «Папа Джонс».Papa John’s (США) — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. Первая пиццерия...
07.05.2014 Новости. Кухонное оборудование для ресторанов и кафе от компании «Джапан Ичибан». Компания «Джапан Ичибан» занимается поставкой современного оборудования для кухни, необходимой посуды для залов пан-азиатских ресторанов, упаковки для доставки готовых блюд и продуктов класса премиум. Датой основания компании стал 2000 год, когда в Россию только пришла мода на блюда японской кухни. Сегодня фирму отличают особый подход к делу, внимание к клиентам и безупречное качество предлагаемых покупателям аутентичных товаров.Хорошее кухонное оборудование является залогом приготовления вкусных и безопасных для...
03.12.2011 Новости. Новая система Cisco® Unified Communications Manager Business Edition 3000 появилась и на российском рынке. На российский рынок поступила новая IP-телефонная станция Cisco® Unified Communications Manager Business Edition 3000 (Unified CMBE 3000), предназначенная для предприятий малого и среднего бизнеса. К этому устройству можно подключить до 300 пользователей и 10 офисов. Оно гарантирует высокое качество голосовой связи, обладает расширенным набором функций телефонии, поддерживает аналоговые телефоны, позволяет использовать мобильные аппараты служащих для корпоративных звонков и...
14.11.2010 Новости. БИТ обеспечил эффективное управление кафе и фитнес-центром в Нижнем Новгороде. Торговое оборудование для организаций, предоставляющих сразу несколько видов услуг, позволяет повысить качество обслуживания покупателей, а также упростить взаимодействие между различными «отделами» предприятия общественного питания. Специалисты БИТ предоставили оптимальные решения для автоматизации работы кафе и фитнес-центра в Нижегородском институте менеджмента и бизнеса. Нижегородский институт менеджмента и бизнеса располагает четырьмя собственными учебными корпусами общей площадью 11 000 кв.м. В главном...
08.10.2010 Новости. В "Кафе Сохо" теперь приятно не только отдыхать, но и работать. В действительно хорошем ресторане, куда гости приходят как в клуб, отдохнуть и расслабиться, и персонал должен чувствовать себя комфортно. Официантам и барменам будет гораздо легче создать радушную и уютную атмосферу для гостей, если им самим удобно и легко работать. Поможет в этом комплексная автоматизация. Она заметно ускоряет работу персонала, а также делает ее точной и полностью прозрачной. Руководство ресторана «Кафе Сохо» в Иркутске оценило эти преимущества и выбрало компанию БИТ в качестве автоматизатора.В иркутском...
10.09.2010 Новости. Изумительный завтрак от BORK с шеф-поваром L’Albero. В начале сентября 2010 года знаменитый итальянский шеф-повар ресторана “L’Albero” Никола Канути (Nicola Canutti) представил свой вариант идеального утреннего меню, приготовленного на технике BORK. В формате мастер-класса Никола составил эксклюзивное меню вкусного и питательного завтрака. Используя технику BORK, шеф-повар смог за считанные минуты воплотить в жизнь свои изысканные кулинарные фантазии. В вопросе вкусной и здоровой еды, итальянский мастер даст фору большинству своих коллег. Никола довелось поработать в самых роскошных...