Технологии

21.03.2018 Потребительские обзоры. Comparex обеспечила защиту ИТ-систем ООО «Бургер Рус». Comparex завершила проект по поставке решений для централизованной антивирусной защиты сред виртуализации, рабочих станций и файловых серверов, а также обеспечила защиту почтовых серверов в компании ООО «Бургер Рус». Проверив на практике работу пакетов Kaspersky Endpoint Security для бизнеса и Kaspersky Security для почтовых серверов, сотрудники компании ООО «Бургер Рус» отметили высокую эффективность продукта в борьбе с любыми вредоносными программами, а также удобство его использования и обслуживания. Поставку лицензий осуществила...
25.07.2017 Новости. «Крошка картошка» начала внедрение биометрических терминалов. «Крошка картошка», лидер российского фаст-фуда, начала внедрение биометрических терминалов учета рабочего времени BioTime.R-Group — динамично развивающаяся группа компаний, объединяющая более 20-ти успешных проектов в области ресторанного бизнеса, развивающая бренд «Крошка картошка» на основе франчайзинга. Руководство компании приняло решение о внедрение биометрических терминалов учета времени: «Для каждого руководителя эффективное использование и контроль рабочего времени сотрудников, является одним главных инструментов...
11.07.2017 Новости. Биометрическая система Bio Time в ресторанном бизнесе. Биометрическая система учета времени BioTime внедрена в недавно открывшемся во Владивостоке баре Drinks and Burgers. Бар специализируется на бургерах, которые готовят по оригинальным рецептам, обращая особое внимание на качество. «Открывая новое заведение, мы хотим сделать нечто интересно. К нам можно прийти как «к своим»: выпить, съесть вкусный бургер, пообщаться, послушать качественную музыку — говорит управляющий Drinks and Burgers Егор Балдин. Сеть принадлежит управляющей компании WEST, лидирующей на рынке ресторанного питания...
06.06.2017 Потребительские обзоры. Poster: Улучшить ресторанный сервис поможет автоматизация. Человеческий фактор в общепите пока остается одним из важнейших критериев успеха. Эффективно воздействовать на него помогают не только дисциплина начальников и ежеквартальные премии, но и системы автоматизации. О том, как соответствовать ожиданиями клиента, рассказывают эксперты компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster и участники рынка. Стандарты нестандартны.Сервис в ресторане — это последовательность действий персонала от встречи гостя до его ухода из заведения. Сюда же входят поведенческие паттерны, ...
11.05.2016 Новости. McDonald’s 2.0: интерактивные столы вместо аниматоров. Интерактивные столы фирмы Humelab в McDonald’s, второй крупнейшей в мире сети быстрого питания, стали настоящими центрами развлечения, обеспечив еще большую популярность данных ресторанов во Франции.McDonald’s Corporation основана в 1940 г. братьями Диком и Маком Макдоналдами. На сегодняшний день сеть насчитывает более 34 000 ресторанов и 1 800 000 сотрудников по всему миру. Дневной трафик McDonald’s составляет около 63 000 000 человек. Чтобы сохранить «топовые» позиции, руководство сети использует самые современные решения. В...
04.03.2016 Новости. BUD объявил «Лучший ресторан в отеле» за 2015 год в России. Состоялось объявление лауреатов ежегодной премии в сфере гостиничного бизнеса Russian Hospitality Awards. В номинации «Лучший ресторан в отеле», официальным партнером которой выступил бренд BUD Alcohol Free, победителем стал ресторан при отеле «Pullman Сочи Центр». Он получил специальный подарок от бренда.Премия считается главным событием года индустрии гостеприимства России. За звание лучших гостиничных объектов в этом году соревновались 437 отелей из разных регионов России. Победители были определены в 23-х номинациях...
18.02.2016 Новости. Открылась новая "Виностудия". 18-го февраля в 19.00 по адресу Жуковского 31 пройдет торжественное открытие «Виностудии 3».Появление вина - это долгая и запутанная история. Если собрать воедино все древние мифы, летописи и манускрипты, забраться во все древние саркофаги и раскопать все затерянные города, то создастся впечатление, что вино существовало в мире еще раньше людей. Нет точных сведений о том, кто изобрел вино. И, скорее всего, изобрели его случайно, забыв в кувшине виноградный сок, который, разумеется, добродил себе и превратился в вино.Удивителен тот факт, что, несмотря...
17.11.2015 Новости. Имбирно - пряничный кофе в KFC! KFC и Jardin предлагает Гостям возможность не только насладиться 100% арабикой высочайшего качества, но и выбрать, кофейный вкус сезона.Уже пять лет гости компании KFC в России традиционно могут насладиться яркой палитрой вкусов кофе Jardin из 100% арабики, выращенной в самых известных странах мирового кофейного пояса. Для производства кофе Jardin применяются инновационные технологии, позволяющие сохранить все уникальные качества напитка –– двойная жарка кофейных зерен и фасовка в защищенной от кислорода среде. Стремясь соответствовать самым высоким...
17.11.2015 Новости. Выручка выросла на новом меню. «Дядя Дёнер», федеральная сеть стрит-фуд кафе, представляет операционные результаты деятельности в октябре.В октябре общая выручка компании по сети выросла на6% в сравнении с сентябрем. В Новосибирске росту выручки способствовало обновление меню — кране удачным оказалось тестирование новинок мексиканского и острого дёнеров. Острый дёнер уже запущен в ряде городов с новым меню, а мексиканский это абсолютная новинка. Новое меню уже запущено в Екатеринбурге, Челябинске, Барнауле и Новокузнецке. Новосибирск, Бердск и Томск в ближайших планах. По...
14.10.2015 Новости. Группа компаний Equip Group отметила 25-летний юбилей. Торжество состоялось 6 октября в уютной атмосфере ресторана загородного клуба Soho Country Club. Среди приглашенных были деловые партнеры и сотрудники компании. Главным событием вечера стало выступление Президента Equip Group Эдуарда Литвинского. Он поблагодарил покупателей и поставщиков компании за долгосрочное продуктивное сотрудничество и отметил, что сотрудники и партнеры Equip Group в равной мере способствуют успеху компании на протяжении 25 лет. Продолжением вечера стало награждение наших дилеров.В номинации «Дилер года» Президентом...
06.10.2015 Новости. Новый кофейный вкус сезона в KFC! KFC и Jardin предлагает Гостям возможность не только насладиться 100% арабикой высочайшего качества, но и выбрать, каким будет новый кофейный вкус сезона.Гости ресторанов KFC традиционно могут насладиться яркой палитрой вкусов кофе Jardin из 100% арабики, выращенной в самых известных странах мирового кофейного пояса. Для производства кофе Jardin применяются инновационные технологии, позволяющие сохранить все уникальные качества напитка –– двойная жарка кофейных зерен и фасовка в защищенной от кислорода среде. Стремясь соответствовать самым высоким...
25.09.2015 Новости. Павильоны в Москве. Московские власти открывают 200 уличных торговых павильонов.Московские власти выставили на очередную серию аукционов по реализации права торговой деятельности 150 киосков с основным назначением «Мороженое» в восьми столичных округах, сообщает пресс-служба департамента Москвы по конкурентной политике.«Все киоски оснащены всем необходимым оборудованием и подключены к инженерным сетям, в том числе сетям энергоснабжения. В киоске уже установлена система обогрева, что обеспечит комфортные условия в осенне-зимний период. Подключением объекта ко всем сетям занимается город, то...
14.09.2015 Новости. Региональный рост Денера. «Дядя Дёнер», федеральная сеть стрит-фуд кафе, объявляет финансовые результаты августа.В августе компания заработала более 45 миллионов рублей и открыла новый павильон в Черепаново.В августе закончилась крупная рекламная кампания, в которой разыгрывались ценные призы, такие как 100 литров бензина, регистраторы, iPodNano 7 и поездка в Крым на двоих, которая была разыграна 28 августа. Благодаря проведенной кампании, круг лояльных постоянных клиентов был существенно расширен. Также компания продолжает акцию по бесплатному Pepsi. Напомним, как мы писали ранее...
11.08.2015 Новости. В Москве открылся первый ресторан для гастрономических путешествий! Как началось наше путешествиеРесторан «Red Woody» – это молодой и дерзкий авторский проект шеф-повара Александра Полищука. Находится он в утопающем в зелени тихом районе, неподалеку от усадьбы русских князей Трубецких. Само здание, в котором расположился ресторан, настраивает на определенный лад: это тоже путешествие – во времени, стилях и настроениях. Гордый возвышенный ампир с классическими колоннами и старинной лепниной смело разбавлен стилем лофт с нарочито грубыми текстурами и мужским характером. Мотоциклы, ...
10.08.2015 Новости. Дядя Денер заместит Красноярск. «Дядя Дёнер», федеральная сеть стрит-фуд кафе, анонсирует расширение сети в трех городах.На текущей неделе были закрыты 4 павильона в Красноярске в связи с оптимизацией сети и закрытии неэффективных мест. Вместе с тем в планах до конца года открыть 5 павильонов в Омске, расширить сеть до 10 павильонов в Томске и дополнительно ввести до 7 павильонов в Челябинске.Антон Лыков, генеральный директор Компании отметил: «В Красноярске мы работали 2 года и последние 1, 5 года мы активно занимались поиском новых мест в аренду у муниципалитета, но, к сожалению, ...
29.07.2015 Новости. Продукция PIKA Weihenstephan™для пивных и квасных производств вышла на российский рынок. Компания PIKA Weihenstephan™ (Германия) имеет многолетний опыт работы с пивоварами и четкое понимание специфики процессов пивоварения. Будучи экспертом в области пивоварения, PIKA Weihenstephan™ предлагает простые и быстрые решения для лабораторного микробиологического контроля качества пива и безалкогольных напитков, в том числе кваса, которые могут использоваться налюбом этапе производственного процесса: приготовления сусла, ферментации, хранения, фильтрации и заполнения емкостей, а также при...
24.07.2015 Новости. Бесплатное пепси увеличило выручку на 12%. В группе компаний «Дядя Дёнер», федеральной сети стрит-фуд кафе, рассказали об итогах маркетинговых мероприятий первой половины лета.В июне-начале июля сеть «Дядя Дёнер» провела первый этап акции «Пепси бесплатно». В рамках акции гости получали бутылку пепси в подарок, купив стандартный денер с соусом и дополнительной начинкой. Акция проявила себя настолько успешно рост выручки по сети составил 12%, что было принято решение продлить ее до конца лета. Новыми условиями уже стартовавшего продолжения акции стала покупка денера вместе с картофелем-фри...
22.06.2015 Новости. Шеф-повар Роман Степаненко раскрывает секреты идеальной репутации бизнеса. Сегодня, когда высокий уровень сервиса в кафе, ресторанах и отелях становится нормой, конкуренция в индустрии гостеприимства все более ощутима. Требования гостей повышаются, они уделяют больше внимания деталям, и профессионалы индустрии все чаще задумываются, как произвести на своих клиентов впечатление и завоевать их доверие. Роман Степаненко, известный шеф-повар, шеф-контролёр по международной безопасности питания на зимней Олимпиаде 2014 года и бренд-шеф компании Chef Consulting, на своем опыте знает, из...
03.06.2015 Новости. Delivery Club: к проекту подключён 4000-й ресторан! Delivery Club - ведущая онлайн-площадка по заказу доставки еды в России, объявила о подключении 4000-го ресторанного проекта.Теперь пользователи Delivery Club могут заказать любимые блюда из более, чем 4000 ресторанов. Юбилейным рестораном стал «Суши Wok» в Липецке. Для сети популярных ресторанов «Суши Wok» сотрудничество с Delivery Club - ещё один эффективный канал продаж и весомое преимущество среди других заведений.Delivery Club – это быстрый, удобный и лёгкий способ оформления заказа еды с помощью мобильного приложения или сайта...
27.04.2015 Новости. — Здравствуйте, я ваш Дядя! Сеть стрит-фуд кафе «Дядя Дёнер» реализует амбициозную стратегию существенного наращивания продаж.Группа «Дядя Дёнер» в очередной раз доказывает факт, что удачная модель бизнеса — это преимущество, которое можно разыграть не раз за всю игру. В условиях повсеместного сокращения потребительской активности, популярная сеть ставит смелые планы продаж, подкрепляя их новой системой мотивации и запуская массированную маркетинговую кампанию. Скоро во всех городах присутствия сети можно будет встретить промоутеров, раздающих акционные приглашения с предложением...
26.02.2015 Новости. Андрей Шмаков в Московском Доме Книги на Новом Арбате! Мастер-класс от бренд-шефа гостиницы "Метрополь" Андрея Шмакова и презентация книги "Четыре сезона" состоятся 27.02.15 в 18:00. Приготовление ризотто и брускетт.Андрей Шмаков в своей профессиональной деятельности пробовал все – и молекулярную кухню, и низкотемпературное приготовление и всевозможные сложные технологии, и считает, что любой уважающий себя повар никогда не станет копировать придуманные кем-то рецепты. Поэтому в его книге собраны такие рецепты, в которые он привнес большую долю идей авторских, переосмысления и применения...
19.02.2015 Новости. Непростые времена рестораторов: технологии как инструмент борьбы с кризисом. Экономическая ситуация в России и мире вносит существенные коррективы во все сферы жизни, и в особенности в отрасль HoReCa. Только за декабрь 2014 – январь 2015 в столице закрылось 46 ресторанов. Основная проблема, которая встаёт перед владельцами точек питания в сложившихся условиях, – как оптимизировать рабочие процессы и сэкономить на себестоимости услуг? Один из вариантов – запуск правильных технологий. Рассмотрим, на что опираться при их выборе.РациональностьКлючевым параметром при выборе оборудования всегда...
04.02.2015 Новости. Мастер-класс по приготовлению вафельных трубочек в бизнес-центре «Нагатинский». Администрация бизнес-центра «Нагатинский» совместно с кафетерием «Кофе пью» приглашают вас на увлекательный мастер-класс по приготовлению вафельных трубочек!Вы узнаете рецепт и технологию приготовления этого популярного десерта, а так же сможете попробовать хрустящие вафельные трубочки от кулинарного мастера кафетерия «Кофе пью»!Дата мероприятия: 06 февраля 2015 годаНачало мероприятия в 11.00Место проведения: первый этаж бизнес-центра «Нагатинский»
27.01.2015 Новости. «Дядя Дёнер» сохраняет цены. Группа компаний «Дядя Дёнер», крупнейшая сибирская сеть кафе формата стрит-фуд, несмотря на значительный рост цен поставщиков, сохраняет цены на продукцию.Декабрьская инфляция побила все рекорды, годовой уровень превысил 11%, ожидания на 2015 год – тоже не утешительные, поставщики «Дяди Денера» уже существенно подняли цены, однако благодаря проведенной работе по оптимизации закупочной деятельности и операционной работы каждой точки, в ближайшие месяцы не ожидается кардинальное изменение цен на денеры.«Покупателей ждет все тоже превосходное качество и...
21.01.2015 Новости. Кафе-мороженое "Orso Bianco" презентует свои новогодние новинки. С наступлением новогодних праздников кафе-мороженое "Orso Bianco" вводит в свой ассортимент 4 абсолютно новых, рождественских вкуса:Имбирное печенье – пломбир со вкусом новогодних имбирных пряников и кусочками печенья.Кубинский ром – пломбир со вкусом алкогольного напитка ром и с цельным изюмом.Сырное фондю – пломбир со вкусом и ароматом сыра, шоколадным топпингом и кусочками пастилы.Сорбет Мандарин – сочный и насыщенный сорбет на основе мандаринового сока без использования молока. «Мы постоянно следим за потребительским...