Производители товаров и услуг

18.11.2017 Новости. Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen. С ноября 2017 г. в сети семейных кафе Kitchen будут проводиться различные обучающие и развлекательные мероприятия для детей от двух лет и старше. Календарь мероприятий Kitchen пополнился не только новыми кулинарными занятиями, но также мастер-классами по эбру, мультипликации и созданию комиксов, анимационными программами, музыкальными и кукольными спектаклями. «Наша программа мероприятий является отражением миссии компании - помогать детям и родителям объединяться в одну дружную команду, с пеленок прививать любовь к...
13.11.2017 Мероприятия. Чемпионат мира по ресторанному спорту в России. 8 ноября 2017 года в пресс-центре WFRS – Большом ресторане Цинь состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к проведению Чемпионата мира по ресторанному спорту в Санкт-Петербурге 8-10 июня и презентации официального кубка WFRS.В пресс-конференции приняли участие: президент WFRS Алекс Рабинович, исполнительный директор WFRS Россия Виталий Шиян, вице-президент WFRS по внешним и внутренним коммуникациям Владимир Аникович, доктор исторических наук, профессор, начальник отдела экспертно-аналитического управления Секретариата Совета...
12.11.2017 Потребительские обзоры. Netkol innovative palette created specifically for fairs and exhibitions. La palette innovante d’outils performants créée par Netkol en Châlons-en-Champagne spécifiquement pour les foires et les expositions vise à fournir l’ensemble des fonctionnalités et des informations en amont, pendant ainsi qu’après l’événement. Avec les différents modules crées par les dirigeants Victoria Bental et Eyal Bental avec leur Application Foire et les systèmes intégrés. Ceci dans le but d’améliorer considérablement...
25.10.2017 Мероприятия. Рекорд поставлен, главное чаепитие страны состоялось. 14 и 15 октября 2017 года в Екатерининском парке культуры и отдыха поставлен новый российский рекорд - чаепитие за самым длинным столом. Гости фестиваля, приглашенные СМИ, представители государственных структур и наши замечательные партнеры сделали это событие особенным. В теплой дружеской атмосфере мы провели этот праздник чая и хорошего настроения.Стол протяженностью одна тысяча сто сорок четыре метра занял центральное место в проекте и привлек внимание гостей с первых минут: такого жители Москвы и гости столицы еще не видели. В...
24.10.2017 Мероприятия. Семинар «Традиции индийской кухни». Однодневный кулинарный мастер-класс по традиционной индийской кухне пройдет в загородном доме Капучино 30 октября.О том, что такое индийская кухня, слышали многие, но попробовать ее на вкус удавалось далеко не каждому. У нас в стране она экзотична, многогранна и мало изучена. Это стиль жизни и образ мышления, выражающий целую культуру. Мы приглашаем всех желающих открыть для себя тонкости индийских блюд, характер знаменитых специй, и узнать о новых качествах уже известных продуктов. «Индийская кухня – это настоящая философия. О ней я могу рассказывать...
16.10.2017 Предложения товаров и услуг. Школа "Барбекю Life". Запишитесь на мастер-класс по барбекю. За три часа вы узнаете секретные рецепты и научитесь готовить пять блюд на барбекю начиная от закусок и заканчивая десертами, насладитесь изумительной природой и шикарной компанией в одном из красивейших мест Подмосковья, в барбекю парке яхт-клуба Don David. Специальное предложение для ценителей вкусной еды и отличного времяпрепровождения.Школа "Барбекю Life" открыла набор на курсы.Занятия охватывают различные тематики и направления. Вы получите практические знания о приготовлении блюд национальных кухонь на барбекю.Курсы барбекю...
06.10.2017 Мероприятия. Food Market 21 на Новом Арбате открыл детскую кулинарную школу. В субботу 30 сентября состоялось первое занятие в детской кулинарной школе выходного дня в Food Market 21 на Новом Арбате, 21. Вместе с шеф-поваром балкарского корнера «Хочу хычин» дети научились готовить хычины – лепешки из тонкого теста с разными начинками - одно из основных блюд балкарской кухни. Под чутким руководством шеф-повара Фатимы Салпагаровой и игривым присмотром аниматора – героя всеми любимого мультильма «Фиксики» - дети шаг за шагом освоили приготовление хычина со шпинатом и сыром, хычина с сыром и картофелем, а...
24.09.2017 Мероприятия. Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. В России промышленный туризм, в отличие от Европы, практически не существует. Не любят наши отечественные производители показывать простым людям, как и из чего, производят они свой продукт. Но так не везде. В Ангарске Иркутской области на фабрике мороженого «Ангария» гостей любят. Учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский рассказывает: «Нам скрывать нечего. Мы приглашаем с 1 октября 2017 всех желающих, посмотреть, как варится наше мороженое, от начала до конца. А еще, попробовать хрустящий...
23.09.2017 Исследования, аналитика. Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. Консалтинговая компания Инвестиционные решения закончила исследование рынка одноразовой посуды.Основные выводы исследования:-Рынок одноразовой посуды активно развивается. Несколько лет назад ассортимент состоял из бумажных и пластиковых тарелок, столовых приборов, кофейных чашек, стаканов для сока и пива. На сегодняшний день производители предлагают богатый выбор как отдельных видов посуды, так и целых наборов. -Емкость рынка одноразовой посуды в денежном выражении за 10 лет (2007-2016) возросла в 2, 6 раза с 107 млрд. руб...
13.09.2017 Потребительские обзоры. Сеть ресторанов ВьетКафе запустила сезонное меню. 5 сентября сеть ресторанов вьетнамской кухни ВьетКафе запустила нового осеннего меню, которое будет оформлено в виде посадочного талона на международный авиарейс "Москва-Ханой".Начать гастрономическое путешествие можно салатом из креветок со свининой, ростками бобов и фирменным вьетнамским соусом Ныок Мам. Далее гостей ожидают сезонные мидии в устричном соусе, приготовленные на гриле, и спринг-роллы Фо Куон с начинкой из говядины, ростками бобов, листьями салата, кинзы и мяты. А поддержат отличное настроение и не дадут замерзнуть этой...
13.09.2017 Новости. «Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам. ТПК «Вилон» начинает выпуск новой линейки готовых блюд – Соусов ТМ «Сытоедов», приготовленных по классическим рецептам и с использованием натуральных ингредиентов. Дебютант линейки – томатно-мясной соус «Болоньезе».Компания предлагает оценить новый формат быстрого приготовления блюд, когда потребитель самостоятельно собирает свой рацион, исходя из своих гастрономических предпочтений. Принцип конструктора еды прост – достаточно отварить любимую пасту или гречку, разогреть соус в микроволновке, и уже через 8 минут (в зависимости от времени...
07.09.2017 Мероприятия. Приём заявок открыт - "Здоровое питание". 18 ноября в DI Telegraph (Тверская, 7, Москва) пройдет Церемония награждения победителей премии "Здоровое питание-2017".Будут названы победители премии в различных номинациях и категориях:*Лучшая компания-производитель продуктов питания.*Лучшая торговая марка продуктов питания.*Лучший продуктовая торговая сеть.*Лучшая продуктовый сервис.*Лучший ресторан/кафе.*Лучший проект в поддержку развития темы здорового питания.*Лучшее СМИ о еде и др.Также будут награждены Компании в специальной номинации «Выбор потребителей», победители в которой определяются...
29.08.2017 Предложения товаров и услуг. Новинка Inalco: специальная линейка тонкой пищевой керамики Slimmker gastro. Испанская компания Inalco выпустила специальную линейку керамических изделий Slimmker gastro. Это тонкие фарфоровые блюда и тарелки для сервировки. Как и остальные коллекции Slimmker, новая линейка отличается универсальностью, отменными декоративными свойствами и удивительно легким весом. Другие неоспоримые преимущества керамогранита заключаются в том, что он не царапается, прост в очищении и уходе, устойчив к возникновению пятен и не боится резких перепадов температур.Тонкая крупноформатная керамика Inalco...
26.08.2017 Потребительские обзоры. Poster: Летние тенденции ресторанного рынка России. Российский ресторанный бизнес очень зависит от сезона. В крупных городах-промышленниках и мегаполисах повышенный спрос на питание вне дома приходится на холодное время, а летом посещаемость падает, в курортных городах ситуация прямо противоположная. Как подстраиваются под меняющиеся требования аудитории участники рынка, узнали аналитики компании по автоматизации кафе и ресторанов Poster. Среди ключевых драйверов маркетинга — удобная веранда, сезонное меню и акции.Время для оптимизацииПо данным компании Poster летом 2017 года цены в...
31.07.2017 Предложения товаров и услуг. Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды". Рады сообщить, что мы запускаем детский онлайн-курс Виталия Тихонова  в Школе «Еды»!Сейчас открыт набор на первый поток  — начнется он 1 сентября продлится 15 недель. До 5 августа действует специальная цена в 29600 рублей. Курс рассчитан на детей от 9 лет. Уроков в курсе 30 — это значит, что в неделю нужно делать как минимум 2 урока. При этом необходима помощь родителей на некоторых этапах обучения  — так что можно сказать, что это великолепный шанс научиться готовить всей семьей и провести время с пользой.А еще он...
25.06.2017 Предложения товаров и услуг. Невероятные скидки от химчистки Орибо. На что обращает внимание посетитель ресторана или кафе? Помимо дизайна интерьера, Ваш гость непременно запомнит, насколько чистым является помещение. Ведь красивая мебель будет выглядеть выгодно и привлекательно лишь в случае ее безукоризненной чистоты. Чистота, опрятность, свежесть – вот то, что останется в памяти клиента, то, на что он непременно обратит внимание в разговоре с друзьями, делясь впечатлением о Вашем заведении. И если Вы желаете оставить положительное мнение о своем ресторане, то первостепенное значение имеет выбор клининговой...
20.06.2017 Предложения товаров и услуг. Лету быть: «Шихан Гриль Бар» открылся в Уфе. В центре Уфы в июне на площади Гостиного двора открылся «Шихан Гриль Бар». Бар будет работать все лето. Новое заведение уже стало центром притяжения для жителей и гостей столицы Башкортостана – яркие сезонные проекты становятся популярны и в России. Генеральный партнер проекта – компания Heineken. Она разрабатывала концепцию летнего бара, его интерьер и меню. Концепция «Наслаждайся летом» отражает идею создателей – предоставить гостям пространство, где они могут приятно проводить время, пить качественное свежее пиво и наслаждаться современной...
19.06.2017 Предложения товаров и услуг. Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина. Новый хранитель вина "ZOS Halo" поменяет правила игры для ресторанов, баров и отелей. А также даст любителям вина необходимую свободу от пагубного влияния кислорода на вино."ZOS Halo" гарантированно хранит открытую бутылку вина в течение двух месяцев без изменения вкуса.Теперь можно выпить один-два бокала или попробовать несколько разных вин одновременно и не бояться, что оставшееся вино испортится. Невероятные возможности для реализации вина бокалами для сегмента HoReCa и исключительное удобство для фанатов виноградного напитка.В...
10.06.2017 Предложения товаров и услуг. Производственные столы и другое нейтральное оборудование от компании Industrial Furniture. Компания Industrial Furniture осуществляет изготовление металлоизделий и металлической мебели, организуя доставку готовой продукции в любой регион РФ. В том числе здесь можно заказать нейтральное оборудование – к нему относятся различного типа вспомогательные приспособления, применение которым находят в промышленной сфере, а также предприятиях общепита. Например, это могут быть производственные столы, металлические противни или даже коктейльные станции, устанавливаемые в барах. Нейтральное...
23.05.2017 Новости. «Воронежский пивзавод» раскрыл на Фестивале национальной кухни секреты сочетания пенного напитка. 20 мая на территории Центрального городского парка «Динамо» прошел II Фестиваль национальной кухни, где на стилизованной площадке Воронежского пивзавода совершеннолетние горожане и гости города познакомились с новым сортом пива «Воронежский пивзавод», раскрыли секреты правильного сочетания новинки с национальными блюдами, и узнали секреты производства пенного напитка. Новый сорт пива разработан специально для воронежцев, учитывая их вкусовые предпочтения.Фестиваль национальной кухни ...
18.05.2017 Потребительские обзоры. Воронежский пивоваренный завод презентует новый сорт на фестивале национальной кухни. Фестиваль национальной кухни становится доброй традицией. Второй год подряд Правительство Воронежской области и бизнес-сообщество региона объединяют производителей, рестораторов для того, чтобы познакомить гостей фестиваля с гастрономическим разнообразием и новинками национальной кухни. На протяжении всего дня горожан ждут вкусные угощения, выступления музыкальных коллективов, флешмобы, веселые розыгрыши, а также мастер-классы по приготовлению еды. Планируется, что фестиваль посетят более 20 тысяч...
10.05.2017 Потребительские обзоры. Bocconcino приглашает гостей в ресторан с настоящей итальянской кухней. Пиццерия Bocconcino предлагает гостям погрузиться в атмосферу настоящей итальянской культуры и попробовать фирменные блюда, приготовленные по лучшим рецептам Италии.Гурманы и поклонники итальянской кухни могут оценить большое разнообразие видов пицц, а также других блюд в ресторанах Bocconcino. В меню представлены: • пицца (классическая, с морепродуктами, фруктовая, с необычной начинкой);• паста и ризотто (лингвини, лазанья, равиоли, спагетти, тальятелле, канеллони, орекьетте);• салаты с широким выбором...
23.04.2017 Предложения товаров и услуг. Высококлассный кейтеринг от компании «Комильфо». Компания «Комильфо» предлагает свои услуги для клиентов из Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи и Калининграда. Выездной ресторан осуществляет доставку еды на место проведения банкета, а также обслуживание мероприятий.Кейтеринговая компания организует фуршеты, банкеты, барбекю, ужины и бизнес-обеды, осуществляет кейтеринг на борту самолета, предлагает анимационные станции и кейтеринг класса VIP. «Комильфо» берёт на себя заботы об оформлении зала, грамотной сервировке стола, соответствующей международным нормам, выверенном звуке и...
17.04.2017 Новости. Экс-Бренд-шеф московской сети стейк-хаусов открыл новый сезон в Казани в ресторане "Скай8". Один из лучших поваров России, лауреат крупнейшего международного конкурса кулинарного искусства «Золотой Бокюз» Алексей Иванов разработал авторское меню для ресторана «8 Sky terrace&grill»Один из лучших мастеров кулинарного искусства, лауреат элитарного международного конкурса профессиональных поваров Алексей Иванов впервые открыл новый ресторанный сезон в Казани. Экс-Бренд-шеф одной из лучших в Москве сетей стейк-хаусов Torro Grill разработал для ресторана «8 Sky terrace&grill» меню, включающее...
28.03.2017 Новости. Ресторан "Отдых" - лучшее место, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть в Подольске. Ресторан Отдых в преддверии лета предлагает посетителям новое меню.Ресторан давно полюбился посетителям города Подольска и гостям города.Легкая и уютная атмосфера ресторана позволит посетителям насладиться отдыхом, оставив все проблемы и суету далеко позади себя. Для почитателей мясных блюд здесь райское место! Блюда на мангале и шашлыки неповторимы в приятном разнообразии, ассортимент мясных блюд велик это и бургер из мраморной говядины, и сёмга, запеченная с персиками, мешочки с лососем, стейки из...