Великобритания

15.03.2019 Предложения товаров и услуг. Автоматизация ресторанного бизнеса: новый уровень комфорта. Система автоматизации не только дает новые технологические возможности, но и заставляет рестораторов зависеть от ее особенностей: грамотности построения функций, скорости работы, дополнительных расходов. И, если на практике она оказывается непродуманной, неудобной или дорогой – это отрицательно сказывается и на эффективности бизнес-процессов, и на удовлетворенности пользователей сделанным выбором. Выход – или смириться, или сменить систему. Но можно ли сразу найти оптимальное решение? На какие аспекты следует обратить внимание...
26.12.2018 Новости. Yuma: технологии роста бизнеса. Компания «Юма-Девелопмент» - разработчик комплексной системы автоматизации Yuma – в своей деятельности делает ставку не только на развитие технологий, но и на сервис для клиентов. «Мы понимаем, что по-настоящему эффективное решение автоматизации требуется ресторанам по всей России, поэтому активно работаем над расширением офисной сети. Клиентам должно быть удобно!» - сообщает о планах развития на территории нашей страны Николай Рогожников, генеральный директор компании. Самые первые установки комплексной системы автоматизации Yuma были сделаны в декабре 2016...
21.11.2018 Потребительские обзоры. Тренды ресторанной автоматизации: разница подходов. Цифровые технологии активными темпами шагают во все сферы и отрасли, и бизнес-процессы на бумаге уже отступили перед продуманными программными решениями. Дальнейшее повышение технологичности для роста эффективности бизнеса и выхода на новый уровень клиентского сервиса – вот передовой ресторанный тренд мирового уровня. Что происходит в России, и какие тренды есть на отечественном рынке?Безусловно, все новые технологические возможности формируются не в самом ресторане, они возникают за счет решений автоматизации, которые предлагают...
23.10.2018 Новости. Big data в ресторанах, или Рады видеть вас вновь! Данные становятся мощным оружием во все более обостренной конкурентной борьбе за ресторанного клиента. Об этом совсем недавно писало одно из крупнейших и влиятельнейших американских изданий. Бурный рост количества разнообразных поставщиков продуктов питания и, как следствие, выбора блюд дает посетителям больше вариантов, чем когда-либо. Поэтому у наших зарубежных коллег по отрасли существует мнение, что использование данных клиента для адаптации меню к его вкусам может дать ресторанам преимущество над конкурентами. А что происходит в...
03.10.2018 Мероприятия. 6-7 октября в Москве с мюнхенским размахом пройдет пивной фестиваль Октоберфест. 6-7 октября 2018 года в Москве пройдет народный фестиваль Октоберфест – уникальное событие для всех любителей качественного пива и аппетитной фермерской еды.Неповторимая атмосфера национального баварского праздника с бесплатными мастер-классами, крафтовыми напитками и сногсшибательными девушками в южногерманских нарядах обещает гостями фестиваля массу позитивных эмоций.Даты проведения фестиваля: 6-7 октября с 10:00 до 22:00.Место: гастрономическое пространство Азбука Фермы, ТРЦ Золотой Вавилон Ростокино, пр...
04.07.2018 Потребительские обзоры. Антистресс еда: продукты, которые оклеветали. Предупреждаем сразу: для убежденных вегетарианцев эта статья – «ни о чем». А если вы просто стараетесь питаться сбалансированно, но иногда «срываетесь», то она вас порадует. Вам ведь всегда говорили, что заедать стресс вкусной едой – это последнее дело? Так вот – вас обманывали.Съесть что-то вкусное – это самый быстрый способ поднять себе настроение. Мы не призываем вас объедаться жареными куриными крылышками или поглощать шоколадные конфеты в коробочных масштабах. Но иногда порадовать себя не только можно, но и нужно. В США это движение...
26.06.2018 Мероприятия. «Джентльменский вечер №4» в Санкт-Петербурге прошел при поддержке Moss Apartments. В минувшую субботу в Санкт-Петербурге состоялся закрытый «Джентльменский вечер №4». Мероприятие, уже давно известное в столице, теперь переместилось в город на Неве. Частные клубы появились в Лондоне еще в начале 18 века. Сначала джентльмены просто приходили в кофейни, чтобы выпить чашечку кофе, выкурить сигару и поговорить о своих делах, скрывшись от любопытных глаз. Чтобы войти в такой клуб, было необходимо принести очень авторитетные рекомендации, а годовой взнос был весьма высок.Moss отчасти продолжил...
27.04.2018 Мероприятия. Школьники из Москвы и Якутии привезли международное серебро по кулинарному искусству в Россию. Впервые в истории России школьники выступали в номинации Junior на международном кулинарном чемпионате и завоевали 2 серебряные медали.С 20 по 23 апреля в Турецкой республике, район Кемальпаша (г. Измир), прошел 2 международный кулинарный фестиваль.В рамках фестиваля проходил международный чемпионат среди Junior, возраст 14–18 лет.Впервые Россия была представлена школьниками (Российская программа профориентации) в категориях «Горячее рыбное блюдо» и «Паста».Партнерами команды выступили находящийся...
15.02.2018 Потребительские обзоры. Пользователи Foodmap оставят чувство голода. Разработчики популярного мобильного приложения Foodmap анонсировали очередное обновление с полностью переписанным исходным кодом. В базе проекта более 250 000 зарегистрированных пользователей, 60 000 отзывов и 25 000 заведений, отмеченных по всей России. Свыше 3 000 постоянных партнёров. Сам же Foodmap начал работать в 4 раза быстрее.Проект и приложение появились на рынке в апреле 2017. Ежедневно в базе появляются десятки новых персональных бонусов от заведений со всей России, которыми можно пользоваться неограниченное количество раз...
18.01.2018 Новости. Пользователи FoodMap оставят чувство голода в 2017. Разработчики популярного мобильного приложения FoodMap анонсировали очередное обновление с полностью переписанным исходным кодом. В базе проекта более 250 000 зарегистрированных пользователей, 60 000 отзывов и 30 000 заведений, отмеченных по всей России. Свыше 3 000 постоянных партнёров. Сам же FoodMap начал работать в 4 раза быстрее.Проект и приложение появились на рынке в апреле 2017. Ежедневно в базе появляются десятки новых персональных бонусов от заведений со всей России, которыми можно пользоваться неограниченное количество раз...
16.01.2018 Новости. Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов города. Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов по версии сервиса бронирования Open Table. Уже второй год подряд флагманский ресторан холдинга Ginza Project удерживает почетное звание "рекомендованного" к посещению в столице Великобритании. «Мы очень рады такому признанию со стороны гостей ресторана и профессионального сообщества. Хотелось бы поздравить команду ресторана с этим достижением - любая награда это прежде всего заслуга тех, кто каждый день работает непосредственно в лондонской команде. С...
20.06.2017 Предложения товаров и услуг. Лету быть: «Шихан Гриль Бар» открылся в Уфе. В центре Уфы в июне на площади Гостиного двора открылся «Шихан Гриль Бар». Бар будет работать все лето. Новое заведение уже стало центром притяжения для жителей и гостей столицы Башкортостана – яркие сезонные проекты становятся популярны и в России. Генеральный партнер проекта – компания Heineken. Она разрабатывала концепцию летнего бара, его интерьер и меню. Концепция «Наслаждайся летом» отражает идею создателей – предоставить гостям пространство, где они могут приятно проводить время, пить качественное свежее пиво и наслаждаться современной...
19.06.2017 Предложения товаров и услуг. Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина. Новый хранитель вина "ZOS Halo" поменяет правила игры для ресторанов, баров и отелей. А также даст любителям вина необходимую свободу от пагубного влияния кислорода на вино."ZOS Halo" гарантированно хранит открытую бутылку вина в течение двух месяцев без изменения вкуса.Теперь можно выпить один-два бокала или попробовать несколько разных вин одновременно и не бояться, что оставшееся вино испортится. Невероятные возможности для реализации вина бокалами для сегмента HoReCa и исключительное удобство для фанатов виноградного напитка.В...
10.05.2017 Потребительские обзоры. Bocconcino приглашает гостей в ресторан с настоящей итальянской кухней. Пиццерия Bocconcino предлагает гостям погрузиться в атмосферу настоящей итальянской культуры и попробовать фирменные блюда, приготовленные по лучшим рецептам Италии.Гурманы и поклонники итальянской кухни могут оценить большое разнообразие видов пицц, а также других блюд в ресторанах Bocconcino. В меню представлены: • пицца (классическая, с морепродуктами, фруктовая, с необычной начинкой);• паста и ризотто (лингвини, лазанья, равиоли, спагетти, тальятелле, канеллони, орекьетте);• салаты с широким выбором...
19.12.2016 Мероприятия. Лучшие из лучших на фестивале Taste of Moscow 2017! Самые интересные и популярные рестораны Москвы, а также шеф-повара из России и Европы каждое лето собираются на фестиваль Taste of Moscow, чтобы продемонстрировать и дать возможность попробовать свои лучшие блюда. Не станет исключением и грядущее лето - Taste of Moscow 2017, который пройдет в июне, набирает все большую популярность среди самой избирательной аудитории и обещает стать уникальным событием и настоящим праздником вкуса в жизни столицы.Это исключительное сочетание качества еды от лучших ресторанов, присутствие главных...
19.12.2016 Новости. Певица Сандра презентовала клип на премии "Интрига года 2016". Секреты и тайны звезд раскрыты! В Москве состоялась необычная премия «Интрига года», где отметили участников заметных информационных поводов. Самые громкие, волнующие и неоднозначные события в жизни звезд, которые буквально потрясли и всколыхнули гламурные хроники изданий, были отмечены экспертными оценками редакторского сообщества популярных глянцевых журналов. Площадка «искрилась» от большого количества селфи. Премия прошла в уютной атмосфере модного ресторана «Кому жить хорошо» в центре столицы, откуда открывается...
21.11.2016 Мероприятия. Виталий Тихонов в четверке лучших шеф-поваров конкурса Taste the World with Etihad Airways. C 10 по 12 ноября 2016 года на фестивале Taste of Abu Dhabi компания Etihad Airways подвела итоги международного конкурса Taste the World with Etihad. Участниками конкурса Taste the World with Etihad Airways стали финалисты фестивалей Taste, которые проходили по всему миру в течение года, и шесть из них представляли рестораны, которые обладают звездами Мишлен. «Мы рады приветствовать невероятно талантливых мастеров своего дела на фестивале Taste, который наконец-то пройдет у нас дома, в Абу-Даби...
31.10.2016 Новости. Мировое турне Tre Bicchieri World Tour 2016/2017 стартовало в Риме. 29 октября 2016 года в Риме, в присутствии многочисленных гостей со всего света, медиа-холдинг Gambero Rosso представил юбилейный 30-й гид Vini d’Italia 2017, который в настоящее время переводится на английский, немецкий, китайский и японский языки.Из Рима лучшие итальянские винодельни отправятся в Сеул 2 ноября 2016 года. Будучи четвертой экономикой на азиатском континенте, Южная Корея испытывает настоящий бум итальянского вина. Лишь в ее столице, в которой проживает 23 миллиона человек, продажи каждый год растут...
26.10.2016 Новости. Креативный подход. Важность оригинальной подачи и приёма пищи – это, фактически, половина успеха не только любого кейтеринга и ресторана, но и неотъемлемая часть хорошего настроения при трапезе дома, в дороге, в отеле. Концерн Duni AB – мировой лидер и трендсеттер на рынке посуды и оборудования уже более 50 лет – такой успех компании определён безустанным подходом и новаторским решениям, создающим комфорт и уют в жизни многих людей. Среди клиентов шведского гиганта – современные гостиницы, стильные бары, классические рестораны а-ля-карт и компании, организующие выездное питание.Duni...
24.05.2016 Новости. Италия на фестивале Taste of Moscow. Со 2 по 5 июня в Москве пройдет крупнейший гастрономический фестиваль Taste of Moscow, который ежегодно проводится в крупнейших городах мира: Лондоне, Милане, Париже, Сиднее, Кейптауне, Амстердаме и других. В Москве фестиваль по праву является одним из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столицы и его гостей. Все желающие смогут по достоинству оценить фейерверк новых блюд, кулинарные мастер-классы эксклюзивно от шеф-поваров лучших ресторанов, разнообразную развлекательную программу и множество вкусных сюрпризов!Многообразие итальянских...
04.04.2016 Новости. Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов: производители пенного объединяют усилия. 31 марта 2016 года в Киеве состоялся первый Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов. Деловое мероприятие собрало в столичном ресторане-броварне Brugge свыше 120 собственников и руководителей пивоваренных заводов, мини-пивоварен и рестораторов из разных городов Украины, а также зарубежных гостей.Организатором Всеукраинского форума пивоваров и рестораторов выступил международный специализированный журнал «Напитки. Технологии и Инновации». Поддержку в качестве Генерального юридического партнера оказала...
07.10.2015 Новости. Премьера мюзикла «Поющие под дождем» состоялась при поддержке «Баскин Роббинс». Компания «Баскин Роббинс» стала партнером мюзикла «Поющие под дождём». Премьера всемирно известной романтической комедии состоялась в концертном зале «Россия». Представление посетили известные артисты театра и кино, звезды шоу-бизнеса и деятели культуры. «Поющие под дождем» - основанный на одноименном фильме мюзикл рассказывает историю голливудских звезд, которые столкнулись с трудностями перехода от немого к звуковому кино. Мюзикл уже ставился в Лондоне и на сцене Бродвея.В России музыкальную комедию...
17.08.2015 Новости. Culinaryon открывает студию в Сингапуре. Самая большая в Юго-Восточной Азии кулинарная студия откроется в конце сентября 2015 года в бизнес-центре One Raffles Place.Компания Culinaryon провела презентацию, посвященную запуску кулинарной студии в Сингапуре, первой в сети зарубежных развлекательных центров Culinaryon. Презентация прошла при поддержке Агентства внешней торговли и инвестиций республики Сингапур (IE Singapore), Совета по туризму Сингапура и авиакомпании Singapore Airlines. Открытая в 2012 году московская студия Culinaryon на сегодняшний день является самой крупной в Европе и...
01.07.2015 Новости. Ян Ванденплас из Бельгии стал победителем Международного конкурса барменов от Stella Artois. 27 июня состоялся финал Stella Artois World Draught Masters – состязания, в котором участники из разных стран мира соревнуются в мастерстве выполнения уникальных «9 золотых правил налива» пива Stella Artois. Победителем 18-го Международного конкурса барменов, который в этом году проходил в Лондоне, стал бельгиец Ян Ванденплас.Поскольку в этом году бренд стал спонсором Уимблдонского турнира по теннису, соревнование проходило на площадке, оформленной в теннисном стиле.Ян одержал победу над своим...
19.06.2015 Новости. Легендарный бренд Stella Artois определил лучший ресторан. По результатам голосования посетителей и экспертов бренда Stella Artois, лучшим заведением Украины был назван итальянский ресторан «Руккола» в Киеве. По мнению участников опроса, здесь все организовано на высшем уровне – стиль, атмосфера и сервис, включая мастерство налива пива. Второе место в рейтинге занял ресторан Tarantino, а на третьей позиции оказалась сеть ресторанов японской кухни «Мураками».Голосование на сайте организатора проходило в рамках второго этапа кампании «Выбор Stella Artois», которая стартовала в апреле 2015...