Франция

12.07.2018 Предложения товаров и услуг. В России появился новый безалкогольный сорт французского пива Kronenbourg 1664 Blanc. Пивоваренная компания «Балтика» начала импорт безалкогольного сорта популярного французского пива Kronenbourg 1664 Blanc. Начиная с июля безалкогольный сорт появится в барах и ресторанах по всей стране. На протяжении нескольких лет сегмент безалкогольного пива в России неизменно растет. В первом квартале 2018 года он увеличился на 30, 5%* в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Пивоваренная компания «Балтика» является неоспоримым лидером безалкогольного сегмента с долей рынка более 50%*. Продолжая...
06.07.2018 Потребительские обзоры. На вкус и цвет... товарищи есть. Суперфудов в природе существует много. И все они разные — твердые, жидкие, а еще — зеленые. Последние считаются самыми крутыми. Потому что они наиболее «живые», хотя и не обязательно окрашены в монохромный зеленый цвет. При этом большая часть из них не является какой-то заморской диковинкой, а вполне запросто произрастает в наших широтах. Итак, перед вами шорт-лист зеленых суперфудов. Программа минимум — хотя бы разок попробовать каждый, программа максимум — плавно интегрировать в свое меню, наравне с привычной петрушкой и огурцами.Кейл.Ни о чем не...
04.07.2018 Потребительские обзоры. Антистресс еда: продукты, которые оклеветали. Предупреждаем сразу: для убежденных вегетарианцев эта статья – «ни о чем». А если вы просто стараетесь питаться сбалансированно, но иногда «срываетесь», то она вас порадует. Вам ведь всегда говорили, что заедать стресс вкусной едой – это последнее дело? Так вот – вас обманывали.Съесть что-то вкусное – это самый быстрый способ поднять себе настроение. Мы не призываем вас объедаться жареными куриными крылышками или поглощать шоколадные конфеты в коробочных масштабах. Но иногда порадовать себя не только можно, но и нужно. В США это движение...
06.06.2018 Мероприятия. Российская сеть take-away Суши Wok выходит на рынок США. Международная сеть магазинов Суши Wok, лидер сегмента take-away в России, вновь представила свой бренд на самой авторитетной площадке в мире, посвященной франчайзингу и партнерскому бизнесу - выставке InternationalFranchiseExpo в США. С 31 мая по 2 июня 2018 года в Нью-Йорке встретились более тысячи будущих предпринимателей и потенциальных игроков бизнеса. В течение 3 дней было представлено более 400 бизнес-концепций, прошло более 70 обучающих семинаров и было проведено несколько тысяч успешных переговоров. Уже второй год специалисты...
12.11.2017 Потребительские обзоры. Netkol innovative palette created specifically for fairs and exhibitions. La palette innovante d’outils performants créée par Netkol en Châlons-en-Champagne spécifiquement pour les foires et les expositions vise à fournir l’ensemble des fonctionnalités et des informations en amont, pendant ainsi qu’après l’événement. Avec les différents modules crées par les dirigeants Victoria Bental et Eyal Bental avec leur Application Foire et les systèmes intégrés. Ceci dans le but d’améliorer considérablement...
02.11.2017 Мероприятия. Презентация официального Кубка WFRS. 8 ноября в 13.00 в Санкт-Петербурге, в пресс-центре WFRS, в Большом ресторане Цинь (Большой проспект В.О., 6 павильон Ленэкспо) состоится пресс-конференция Всемирной федерации ресторанного спорта и презентация официального Кубка WFRS. Участие в пресс-коференции примут: • Президент WFRS России Александра Массарский.• Виталий Шиян. • Жорес Алферов. • Представители Правительства Санкт-Петербурга. • Представители Московской торгово-промышленной палаты.• Российские и зарубежные СМИ, ведущие телеканалы Китайской Народной Республики и французское...
17.04.2017 Новости. Экс-Бренд-шеф московской сети стейк-хаусов открыл новый сезон в Казани в ресторане "Скай8". Один из лучших поваров России, лауреат крупнейшего международного конкурса кулинарного искусства «Золотой Бокюз» Алексей Иванов разработал авторское меню для ресторана «8 Sky terrace&grill»Один из лучших мастеров кулинарного искусства, лауреат элитарного международного конкурса профессиональных поваров Алексей Иванов впервые открыл новый ресторанный сезон в Казани. Экс-Бренд-шеф одной из лучших в Москве сетей стейк-хаусов Torro Grill разработал для ресторана «8 Sky terrace&grill» меню, включающее...
13.04.2017 Новости. В Киеве успешно прошел Третий Международный форум пивоваров и рестораторов. 6 апреля столица Украины - город Киев стал местом встречи успешных пивоваров, рестораторов и представителей известных компаний, которые производят инновационное оборудование для пивоварения. Главная тема Третьего Международного форума пивоваров и рестораторов осталась неизменной – «Пивоварня как успешный бизнес. Новые тенденции в крафтовом пивоварении». Открывая работу Форума, главный организатор Екатерина Конева отметила, что число участников заметно выросло с прошлого года, как и выставочные площади...
11.04.2017 Новости. На Metro Expo 2017 подведены итоги кулинарного чемпионата Chef a la Russe. 6 апреля в рамках выставки Metro Expo 2017 состоялся финал всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Главным призом стало обучение в кулинарной школе Поля Бокюза во Франции. Чемпионат Chef a la Russe прошел в четвертый раз. Организаторами всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe являются компания «Метро Кэш энд Керри» и Национальная Ассоциация Кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (Worldchefs – Wacs). Миссия Chef a la Russe заключается в установке высоких стандартов...
30.03.2017 Мероприятия. К Международному форуму рестораторов и пивоваров ежедневно присоединяются новые и новые участники. В программе Форума - выступления представителей известных украинских и иностранных компаний об инновациях и передовом опыте в пивоварении, в первую очередь, для малых и средних пивоварен, обмен опытом от владельцев и главных пивоваров успешных пивоваренных проектов Украины и других стран, презентация лучших сортов пива от украинских пивоварен, выставка новых технологий, сырья, оборудования и ингредиентов для пивоварения и, конечно, общение, обмен мнениями и впечатлениями.6 апреля 2017...
05.12.2016 Новости. Темой финала конкурса «Золотой Бокюз 2017» станет блюдо из продуктов растительного происхождения. Организаторы юбилейного 30-го конкурса «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or), следуя своей миссии - представлять современное кулинарное искусство в духе времени, - делают акцент на блюдах из продуктов растительного происхождения. Для подачи на тарелке в финальном этапе конкурса 2017 года участники должны приготовить блюда, на 100% состоящие из продуктов растительного происхождения, то есть из фруктов, овощей, злаков, семян или бобовых. «Кулинарное искусство может быть прекрасным, только если оно...
21.11.2016 Мероприятия. Виталий Тихонов в четверке лучших шеф-поваров конкурса Taste the World with Etihad Airways. C 10 по 12 ноября 2016 года на фестивале Taste of Abu Dhabi компания Etihad Airways подвела итоги международного конкурса Taste the World with Etihad. Участниками конкурса Taste the World with Etihad Airways стали финалисты фестивалей Taste, которые проходили по всему миру в течение года, и шесть из них представляли рестораны, которые обладают звездами Мишлен. «Мы рады приветствовать невероятно талантливых мастеров своего дела на фестивале Taste, который наконец-то пройдет у нас дома, в Абу-Даби...
17.11.2016 Мероприятия. Российские участники международного конкурса Les Chefs en Or завоевали сразу две бронзовые медали. 6 и 7 ноября в Париже в рамках всемирно известной выставки Equip'Hôtel прошел финал международного конкурса шеф-поваров Les Chefs en Or, организуемый группой компаний Transgourmet, частью которой является Selgros Cash&Carry.Первое место среди шеф-поваров занял участник из Франции, второе – конкурсант из Швейцарии. В категории «начинающий повар» первым стал представитель Швейцарии, а вторым – участник из Австрии. Российский шеф-повар Павел Васильев с помощником Сергеем Шемановым и юниор...
02.11.2016 Мероприятия. 30 лет исполняется международному кулинарному конкурсу «Золотой Бокюз». 24 и 25 января 2017 года престижный международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» будет отмечать свой тридцатилетний юбилей. Праздник состоится в выставочном центре Euroexpo (Лион, Франция), где в эти дни, с 21 по 25 января 2017 года, пройдет международная специализированная выставка Sirha Lyon 2017.Международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» или Bocuse d’Or - это, несомненно, главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь своего знаменитого создателя, был основан 24...
26.10.2016 Новости. Креативный подход. Важность оригинальной подачи и приёма пищи – это, фактически, половина успеха не только любого кейтеринга и ресторана, но и неотъемлемая часть хорошего настроения при трапезе дома, в дороге, в отеле. Концерн Duni AB – мировой лидер и трендсеттер на рынке посуды и оборудования уже более 50 лет – такой успех компании определён безустанным подходом и новаторским решениям, создающим комфорт и уют в жизни многих людей. Среди клиентов шведского гиганта – современные гостиницы, стильные бары, классические рестораны а-ля-карт и компании, организующие выездное питание.Duni...
26.10.2016 Новости. На правах лидера. Ресторанный Дом Андрея Деллоса известен не только поклонникам его ресторанов, но и тем, кто ценит высокий уровень выездных банкетов и фуршетов - компания уже много лет работает в сфере кейтеринга и занимает в нём одно из лидирующих мест. Только в 2016 году «Dellos Catering» получил сразу три награды на ведущей премии среди ресторанов выездного обслуживания «Кейтеринг года», не говоря уже о множестве других наград, премий и подтверждении своей состоятельности в программе аккредитации «Catering Professional».Мы решили узнать, как работает один из ведущих кейтерингов...
13.09.2016 Новости. Ribambelle In the City откроется в ноябре в ТЦ «Метрополис». Ribambelle In the City – это уже третье заведение в семействе Ribambelle. Новый клуб-ресторан будет отличаться от двух своих предшественников не только обновленной концепцией, отраженной в названии, но и фантастическим дизайном, превращающим заведение в современный Арт-объект. Ribambelle in the City состоит из множества зон, стилизованных под самые популярные мировые столицы. Например, входная зона оформлена в стиле Лондон, а зона для тинейджеров посвящена Токио - столице самого высокотехнологичного государства Японии, ...
16.08.2016 Новости. Papa John’s International подписало соглашения о расширении компании в Санкт-Петербурге. Papa John’s International, Inc., (NASDAQ:PZZA) продолжает развиваться на российском рынке, подписав соглашение о расширении компании в Санкт-Петербурге.Компания PJ Western Retail подписала соглашение о создании 40 ресторанов в течение следующих 8 лет. Первым из них станет ресторан в Санкт-Петербурге, открытие которого запланировано на сентябрь.«Мы надеемся на расширение нашей концепции «Лучшая пицца» (Better Pizza) и качественных ингредиентов в Санкт-Петербурге, а также ожидаем, что наши новые...
07.07.2016 Предложения товаров и услуг. Акции и подарки от Балтики-7 во время трансляций EURO-2016 в панорамном баре! Итак, вчера Португалия вышла в финал!Счет: Португалия - Уэльс 2-0 Сегодня определится ещё один финалист.Германия - Франция!Смотрите трансляции вместе с нами: разнообразные напитки, в т.ч. разливное пиво, и, конечно, вкуснейшие закуски, потрясающий панорамный вид, подходящий интерьер создадут по-настоящему футбольную атмосферу!В Beef Bar Vosem - 7, 10 июля конкурсы, призы и подарки от Балтики-7 продолжаются! В 21:00!Мы ждем Вас! Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2
20.06.2016 Новости. Российский финал конкурса Les Chefs en Or: победил сильнейший. В рамках традиционного летнего фестиваля Selgros для профессиональных клиентов в Москве состоялся финал российского этапа международного конкурса Les Chefs en Or. В кулинарном поединке за шанс представлять Россию на международном финале во Франции соревновались участники из Москвы, Волгограда, Казани и Ростова-на-Дону. Специальным участником судейской комиссии стал приглашенный из Франции мастер-шеф Марк Гале – глава корпоративной кухни Transgourmet France, ведущий специалист по продуктам, амбассадор кулинарных мероприятий...
07.06.2016 Новости. Винодельня Кубань-Вино приняла участие в самом сочном фестивале лета «Taste of Moscow 2016». Со 2 по 5 июня вся Москва опять собралась на Престижной Алеее Лужников, чтобы посетить одно из самых ярких событий лета. Фестиваль «Taste of Moscow» является частью в линейке мировых фестивалей Taste Festivals. Фестивали Taste в этом году пройдут в 22 городах мира: в Лондоне, Москве, Париже, Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее, Кейптауне и других; и уже завоевали любовь и доверие самой избирательной аудитории. Формула успеха Taste проста: исключительное сочетание качества еды от лучших...
30.05.2016 Новости. Les Chefs en Or в России: определен победитель среди юниоров. Компания Selgros Cash & Carry провела финал российского этапа международного кулинарного конкурса Les Chefs en Or 2016 среди юниоров. Победитель отправится во Францию, где в ноябре состоится международный финал конкурса.18 мая на базе Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» соревновались победители региональных этапов среди юниоров из Ростова-на-Дону, Волгограда, Казани и Москвы. Согласно принятым правилам каждый участник должен был за полтора часа приготовить по пять порций...
27.05.2016 Новости. В Москве состоялся отборочный этап международного конкурса Les Chefs en Or среди шеф-поваров. Компания Selgros Cash & Carry провела последний тур серии отборочных этапов международного кулинарного конкурса Les Chefs en Or – 2016. Конкурсанты, занявшие в соревновании среди профессиональных поваров первое, второе и третье место, вошли в шестерку победителей отборочного этапа конкурса и примут участие во Всероссийском финале 8 июня.Соревнование состоялось 24 мая на территории торгового центра Selgros Cash & Carry Алтуфьево в специально построенных и оборудованных боксах. Согласно правилам...
24.05.2016 Новости. Италия на фестивале Taste of Moscow. Со 2 по 5 июня в Москве пройдет крупнейший гастрономический фестиваль Taste of Moscow, который ежегодно проводится в крупнейших городах мира: Лондоне, Милане, Париже, Сиднее, Кейптауне, Амстердаме и других. В Москве фестиваль по праву является одним из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столицы и его гостей. Все желающие смогут по достоинству оценить фейерверк новых блюд, кулинарные мастер-классы эксклюзивно от шеф-поваров лучших ресторанов, разнообразную развлекательную программу и множество вкусных сюрпризов!Многообразие итальянских...
16.05.2016 Предложения товаров и услуг. ДЛТ и Ginza Project представляют: совместный проект в дни 69-го кинофестиваля в Каннах. ДЛТ и холдинг Ginza Project представляют совместный проект Киноменю, приуроченный к крупнейшему мировому кинофестивалю, который пройдет в Каннах в 69й раз с 11 по 22 мая 2016 года. В эти дни, помимо специального меню от ДЛТ в ресторанах Ginza Project, в главном department store Петербурга пройдет выставка ретроспективных фотографий одного из главных ритуалов мира – легендарного прохода по красной ковровой дорожке и лестнице в Каннах. С 11 по 22 мая при заказе любого блюда из Киноменю от ДЛТ гости Ginza...