Франция

12.11.2017 Потребительские обзоры. Netkol innovative palette created specifically for fairs and exhibitions. La palette innovante d’outils performants créée par Netkol en Châlons-en-Champagne spécifiquement pour les foires et les expositions vise à fournir l’ensemble des fonctionnalités et des informations en amont, pendant ainsi qu’après l’événement. Avec les différents modules crées par les dirigeants Victoria Bental et Eyal Bental avec leur Application Foire et les systèmes intégrés. Ceci dans le but d’améliorer considérablement...
02.11.2017 Мероприятия. Презентация официального Кубка WFRS. 8 ноября в 13.00 в Санкт-Петербурге, в пресс-центре WFRS, в Большом ресторане Цинь (Большой проспект В.О., 6 павильон Ленэкспо) состоится пресс-конференция Всемирной федерации ресторанного спорта и презентация официального Кубка WFRS. Участие в пресс-коференции примут: • Президент WFRS России Александра Массарский.• Виталий Шиян. • Жорес Алферов. • Представители Правительства Санкт-Петербурга. • Представители Московской торгово-промышленной палаты.• Российские и зарубежные СМИ, ведущие телеканалы Китайской Народной Республики и французское...
13.04.2017 Новости. В Киеве успешно прошел Третий Международный форум пивоваров и рестораторов. 6 апреля столица Украины - город Киев стал местом встречи успешных пивоваров, рестораторов и представителей известных компаний, которые производят инновационное оборудование для пивоварения. Главная тема Третьего Международного форума пивоваров и рестораторов осталась неизменной – «Пивоварня как успешный бизнес. Новые тенденции в крафтовом пивоварении». Открывая работу Форума, главный организатор Екатерина Конева отметила, что число участников заметно выросло с прошлого года, как и выставочные площади...
11.04.2017 Новости. На Metro Expo 2017 подведены итоги кулинарного чемпионата Chef a la Russe. 6 апреля в рамках выставки Metro Expo 2017 состоялся финал всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Главным призом стало обучение в кулинарной школе Поля Бокюза во Франции. Чемпионат Chef a la Russe прошел в четвертый раз. Организаторами всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe являются компания «Метро Кэш энд Керри» и Национальная Ассоциация Кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (Worldchefs – Wacs). Миссия Chef a la Russe заключается в установке высоких стандартов...
30.03.2017 Мероприятия. К Международному форуму рестораторов и пивоваров ежедневно присоединяются новые и новые участники. В программе Форума - выступления представителей известных украинских и иностранных компаний об инновациях и передовом опыте в пивоварении, в первую очередь, для малых и средних пивоварен, обмен опытом от владельцев и главных пивоваров успешных пивоваренных проектов Украины и других стран, презентация лучших сортов пива от украинских пивоварен, выставка новых технологий, сырья, оборудования и ингредиентов для пивоварения и, конечно, общение, обмен мнениями и впечатлениями.6 апреля 2017...
05.12.2016 Новости. Темой финала конкурса «Золотой Бокюз 2017» станет блюдо из продуктов растительного происхождения. Организаторы юбилейного 30-го конкурса «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or), следуя своей миссии - представлять современное кулинарное искусство в духе времени, - делают акцент на блюдах из продуктов растительного происхождения. Для подачи на тарелке в финальном этапе конкурса 2017 года участники должны приготовить блюда, на 100% состоящие из продуктов растительного происхождения, то есть из фруктов, овощей, злаков, семян или бобовых. «Кулинарное искусство может быть прекрасным, только если оно...
17.11.2016 Мероприятия. Российские участники международного конкурса Les Chefs en Or завоевали сразу две бронзовые медали. 6 и 7 ноября в Париже в рамках всемирно известной выставки Equip'Hôtel прошел финал международного конкурса шеф-поваров Les Chefs en Or, организуемый группой компаний Transgourmet, частью которой является Selgros Cash&Carry.Первое место среди шеф-поваров занял участник из Франции, второе – конкурсант из Швейцарии. В категории «начинающий повар» первым стал представитель Швейцарии, а вторым – участник из Австрии. Российский шеф-повар Павел Васильев с помощником Сергеем Шемановым и юниор...
02.11.2016 Мероприятия. 30 лет исполняется международному кулинарному конкурсу «Золотой Бокюз». 24 и 25 января 2017 года престижный международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» будет отмечать свой тридцатилетний юбилей. Праздник состоится в выставочном центре Euroexpo (Лион, Франция), где в эти дни, с 21 по 25 января 2017 года, пройдет международная специализированная выставка Sirha Lyon 2017.Международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» или Bocuse d’Or - это, несомненно, главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь своего знаменитого создателя, был основан 24...
16.08.2016 Новости. Papa John’s International подписало соглашения о расширении компании в Санкт-Петербурге. Papa John’s International, Inc., (NASDAQ:PZZA) продолжает развиваться на российском рынке, подписав соглашение о расширении компании в Санкт-Петербурге.Компания PJ Western Retail подписала соглашение о создании 40 ресторанов в течение следующих 8 лет. Первым из них станет ресторан в Санкт-Петербурге, открытие которого запланировано на сентябрь.«Мы надеемся на расширение нашей концепции «Лучшая пицца» (Better Pizza) и качественных ингредиентов в Санкт-Петербурге, а также ожидаем, что наши новые...
20.06.2016 Новости. Российский финал конкурса Les Chefs en Or: победил сильнейший. В рамках традиционного летнего фестиваля Selgros для профессиональных клиентов в Москве состоялся финал российского этапа международного конкурса Les Chefs en Or. В кулинарном поединке за шанс представлять Россию на международном финале во Франции соревновались участники из Москвы, Волгограда, Казани и Ростова-на-Дону. Специальным участником судейской комиссии стал приглашенный из Франции мастер-шеф Марк Гале – глава корпоративной кухни Transgourmet France, ведущий специалист по продуктам, амбассадор кулинарных мероприятий...
16.05.2016 Новости. ДЛТ и Ginza Project представляют: совместный проект в дни 69-го кинофестиваля в Каннах. ДЛТ и холдинг Ginza Project представляют совместный проект Киноменю, приуроченный к крупнейшему мировому кинофестивалю, который пройдет в Каннах в 69й раз с 11 по 22 мая 2016 года. В эти дни, помимо специального меню от ДЛТ в ресторанах Ginza Project, в главном department store Петербурга пройдет выставка ретроспективных фотографий одного из главных ритуалов мира – легендарного прохода по красной ковровой дорожке и лестнице в Каннах. С 11 по 22 мая при заказе любого блюда из Киноменю от ДЛТ гости Ginza...
11.05.2016 Новости. McDonald’s 2.0: интерактивные столы вместо аниматоров. Интерактивные столы фирмы Humelab в McDonald’s, второй крупнейшей в мире сети быстрого питания, стали настоящими центрами развлечения, обеспечив еще большую популярность данных ресторанов во Франции.McDonald’s Corporation основана в 1940 г. братьями Диком и Маком Макдоналдами. На сегодняшний день сеть насчитывает более 34 000 ресторанов и 1 800 000 сотрудников по всему миру. Дневной трафик McDonald’s составляет около 63 000 000 человек. Чтобы сохранить «топовые» позиции, руководство сети использует самые современные решения. В...
09.12.2015 Новости. Papa John’s International продолжает европейскую экспансию. Papa John’s International продолжает европейскую экспансию, объявив о планах распространения своего присутствия на северо-восток ФранцииPapa John’s International, Inc. сообщила сегодня о подписании соглашения касательно развертывания 38 торговых точек на северо-востоке Франции, чтобы этот регион имел возможность оценить слоган бренда "Лучше ингредиенты, лучше пицца" (Better Ingredients, Better Pizza). Генеральный франчайзи Хассан Буанака (Hassan Bouanaka) намерен открыть первую точку в начале 2016 года."Я горжусь тем, что слоган...
18.05.2015 Новости. Новые перспективы Eurexpo Lyon. Новый павильон 2.1 в Eurexpo Lyon пущен в эксплуатацию 20 марта 2015 к открытию Лионской Международной ярмарки, увеличив на 9000 кв. м общую площадь выставочного центра и доведя ее до 130000 кв. м.Это подняло престиж Еврэкспо среди основных европейских выставочных центров и укрепило его позиции в качестве реальной альтернативы Парижу в проведении специализированных выставок. Разработанный AIA Architectures, новый павильон открывает перспективы для Eurexpo Lyon, который, таким образом, входит в топ-15 крупнейших европейских выставочных центров...
17.05.2015 Новости. В Москве состоялся пресс-брифинг, посвященный международному конкурсу Bocuse d`Or. Международный конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or, созданный в 1987 году знаменитым шеф-поваром Полем Бокюзом, называют Олимпиадой и Оскаром для поваров. Победа в этом престижном международном конкурсе означает не только признание высокого профессионального уровня участника, но и поднимает престиж его родной страны, привлекает внимание к национальной кухне и в целом дает серьезный стимул к развитию гастрономической сферы.Мероприятие, посвященное подготовке российского отборочного тура «Золотого...
23.12.2014 Новости. Идеальный дуэт двух маэстро отеля Majestic Barriere в Каннах. Два именитых виртуоза – один из которых известный повар, другой - дирижер оркестра, - объединили свои таланты на вечер, посвященный России!Вечер пройдет 22 января 2015 года в 20:00 в отеле Majestic Barrière в Каннах. Идеальный дуэт За музыкальную часть вечера отвечает Вольфганг Донер (Wolfang Doerner) - директор Cannes Provence Alpes Côtes d’Azur Regional Orchestra, пригласивший 37 музыкантов, исполняющих произведения таких прославленных композиторов, как Иоганн Штраус, Чайковский и многих других. Атмосфера вечера...
10.12.2014 Новости. В Екатеринбурге пройдет завершающее мероприятие первого сезона проекта «Пивной Гурме». 16 декабря в ресторане «Миндаль» участники узнают рецепты приготовления необычных блюд для новогоднего стола с использованием пива, традиционных для Дании, Франции и Чехии. «Пивной Гурме» – серия уникальных кулинарных практикумов от российских и зарубежных экспертов, организованная пивоваренной компаний «Балтика». Они объединят в себе кулинарный мастер-класс и увлекательный рассказ об истории и традициях сочетания пива и высокой кухни. Участники проекта знакомятся с интересными фактами культуры...
08.05.2014 Новости. Французская актриса Кароль Буке открыла пятые русско-французские гастрономические сезоны в Москве. Международный проект «Русско-Французские Гастрономические Сезоны» стартовал в Москве - в историческом зале отеля Метрополь и галерее «Модный сезон». Торжественную церемонию открытия вели известная французская актриса Кароль Буке и автор и продюсер проекта Наталья Марзоева. После Москвы гастрономическую эстафету примут Баку (29-31 мая), Париж (1-5 июля), Монако (29 июля – 3 августа) и Женева (15-18 октября).Кароль Буке, звезда фильмов Бунюэля и Бертрана Блие, давно и профессионально...
09.04.2014 Новости. Мировые достижения и перспективные тенденции сектора HoReCa на выставке Sirha Moscow 2014. С 24 по 26 марта 2014 года в московском Гостином Дворе с большим успехом прошла выставка для профессионалов гостиничного, ресторанного бизнеса и барной индустрии ‒ Sirha Moscow 2014. Гостеприимство и ресторанный бизнес развиваются сейчас наиболее быстрыми темпами. Именно поэтому популярность выставки растет, и бренд Sirha становится все более узнаваемым в России.Свою продукцию, услуги, инновационные разработки и предложения под ключ для различных сфер индустрии гостеприимства представили более...
31.03.2014 Новости. Лучшие бармены Москвы получили путевки на Всероссийский финал WCC 2014. 26 марта 2014 года в рамках выставки Sirha Moscow 2014 Барменская Ассоциация России провела Московский Отборочный тур WCC 2014 среди барменов. Участники по традиции соревновались в двух категориях: «Миксология» и «Флейринг». В первой номинации оценивалась классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей. В номинации «Флейринг» оценивалось артистическое выступление участников, которые превращают приготовление коктейлей в яркое и захватывающее шоу.Жюри конкурса:- Техника «Классика»: Дмитрий Ананьев...
27.03.2014 Новости. Еще одна премьера на выставке Sirha Moscow 2014. 26 марта в Москве, в Гостином Дворе, впервые в рамках выставки Sirha Moscow 2014 состоялось совершенно новое кулинарное состязание Coupe du Monde la Patisserie Battle, которое является своего рода дочерним продуктом всемирно известного конкурса Coupe du Monde de la Patisserie. Он разделяет общие ценности престижного соревнования, включая дух соперничества, но имеет несколько другой формат. Организаторы: GL events Exhibithions (Франция) и выставочная компания «Асти Групп» (Россия). Партнеры конкурса: Bravo (машина для приготовления...
25.03.2014 Новости. В Москве открылась выставка Sirha Moscow 2014. 24 марта в Москве, в Гостином Дворе, открылась международная выставка Sirha Moscow 2014, в экспозиции которой представлены самые современные тенденции и мировые бренды в ресторанной гостиничной и барной индустрии. В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие:- Мари-Одиль Фондер, генеральный директор Sirha Moscow; - Анатолий Комм, президент Sirha Moscow;- Элизабет Пюиссан – глава Торговой Миссии UbiFrance в России;- Наталья Штыкало, руководитель департамента сельского хозяйства Торговой Миссии UbiFrance в России;- Леонид...
17.03.2014 Новости. Известная сеть быстрого питания становится еще быстрее. Сеть McDonald’s разработала модель самообслуживания, при которой клиенты могут выбирать, заказывать, оплачивать и получать еду отличным от традиционных способов (на кассе или в Макавто) образом. Первые терминалы были установлены в 2009 г. в ресторане, расположенном в Амстердаме, Нидерланды. С тех пор во всей Европе терминалы Easy Order были установлены еще в 18 ресторанах в Нидерландах, Германии, Швейцарии, Португалии, Австрии и Франции. И в России в некоторых ресторанах сети стали появляться специальные устройства - «Easy order...
24.02.2014 Новости. Мировые бренды для сектора HoReCa. 24-26 марта в Москве, в Гостином Дворе, состоится вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция). Крупнейшие российские и международные компании в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, сектора HoReCa примут участие в этом знаковом для российского рынка событии. Впервые свою продукцию на выставке представят компании из Франции: Travaux en cours (текстиль), Mauviel (посуда), Capsulin (кофе), Lebrun, Bron Coucke (кухонные принадлежности). Форменную одежду...
11.02.2014 Новости. Премьера Sirha Moscow 2014 - Bocuse d’ Or Battle. В период с 24 по 26 марта в Гостином Дворе, в рамках выставки Sirha Moscow 2014, состоится премьера эксклюзивного кулинарного состязания, аналогов которому в России еще не было.Самый престижный международный конкурс поваров Bocuse d’Or не требует представления, ведь каждый профессионал кулинарной индустрии понимает, что «Золотой Бокюз» является своеобразным «Оскаром» в карьере любого шеф-повара. Разделяя общие ценности престижнейшего международного кулинарного конкурса, среди которых, прежде всего, дух соперничества, компания GL events...