Беларусь Республика

18.01.2018 Новости. Пользователи FoodMap оставят чувство голода в 2017. Разработчики популярного мобильного приложения FoodMap анонсировали очередное обновление с полностью переписанным исходным кодом. В базе проекта более 250 000 зарегистрированных пользователей, 60 000 отзывов и 30 000 заведений, отмеченных по всей России. Свыше 3 000 постоянных партнёров. Сам же FoodMap начал работать в 4 раза быстрее.Проект и приложение появились на рынке в апреле 2017. Ежедневно в базе появляются десятки новых персональных бонусов от заведений со всей России, которыми можно пользоваться неограниченное количество раз...
14.01.2018 Предложения товаров и услуг. Отель "Яхонты" в подмосковном Ногинске. Сколько говорят про то, что Москва это невероятно шумный, постоянно спешащий куда-то город, столько же раз вы обещаете себе не брать работу на выходные и съездить отдохнуть. Предлагаем ознакомиться с планом на любые из следующих выходных и внести в свое расписание! Где расположен отель Яхонты:Достаточно далеко от города, чтобы отдохнуть и сравнительно близко, чтобы предпочесть отель Яхонты отдыху дома: Московская область, Ногинский район, д. Жилино. Поесть:Все, что вы любите в заграничном отдыхе — шведский стол со свободным выбором блюд. Меню...
26.12.2017 Предложения товаров и услуг. Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny. С 21 декабря 2017 года по 7 января 2018 года мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Пользователю необходимо купить три любых чая Ти Фанни, и он получит в подарок два билета в кино на фильм «Джуманджи: Зов Джунглей». Акция действует в 24 городах России.Для того, чтобы получить в подарок 2 билета в кино, пользователь FoodMap должен купить единовременно 3 любых чая Ти Фанни в одном из 41 кинотеатров, участвующих в акции. Затем он заполняет анкету, а...
12.12.2017 Мероприятия. Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». 11 декабря были подведены итоги открытого голосования за лучшую франшизу на платформе «Битва франшиз». С огромным отрывом от конкурентов Суши Wok занял первое место, завоевав 50% от общего числа голосов. Голосование стало итоговым этапом онлайн-конференции, на которой руководитель отдела франчайзинга Суши Wok, Ирина Литвиненко озвучила главные итоги 2017 года и представила специальные предновогодние предложения для участников мероприятия – скидки на паушальный взнос при приобретении первой франшизы. Суши Wok уже не в...
27.11.2017 Предложения товаров и услуг. Готовый бизнес в Адлере. Действующее кафе в Олимпийском парке. Представляем вашему вниманию кафе, расположенное в Олимпийском парке в городе Сочи. Кафе действующее и прибыльное, расположено на территории Екатерининских кварталов. Богатая инфраструктура и хорошая наполняемость. В пешей минутной доступности расположился Олимпийский парк, поющие фонтаны, Сочи Парк, отели мирового уровня: Bridge Resort, Radisson, Tulipp Inn и многие другие, а центральная набережная Олимпийского парка в 2-х минутах прогулочным шагом.Посетителями кафе стали граждане не только нашей необъятной страны из...
25.05.2017 Новости. В ТРЦ Dana Mall в Минске открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в торгово-развлекательном центре Dana Mall в Минске приняло первых посетителей. Кафе расположено на третьем этаже в зоне фудкорта. Кафе-мороженое открыто новым партнером по франшизе. Право на приобретение предоставляет АО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. В Белоруссии сеть «Баскин Роббинс» демонстрирует наибольшую динамику развития среди стран постсоветского пространства.Праздник по случаю открытия кафе состоялся 1 мая. В честь открытия...
12.01.2017 Предложения товаров и услуг. В Минске открылось пятое кафе «Баскин Роббинс». В Минске открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс», сообщает пресс-служба сети.Заведение расположилось в многофункциональном комплексе «Метрополь», одном из самых престижных в столице Беларуси. В стадии подготовки к открытию находятся два кафе. Планируется, что они примут первых посетителей в ближайшие три месяца.На сегодняшний день бренд представлен шестью кафе в Беларуси, пять из которых располагаются в столице республики. Первое заведение «Баскин Роббинс» было открыто в Витебске в 2015 году. В Минске сеть расположилась в торговых...
15.06.2016 Новости. Автоматизация технического обслуживания оборудования была завершена в «Авалонторге» за 3 месяца. Белорусская компания «Авалонторг», дистрибьютор продуктов питания в сегментах Retail и HoReCa, внедрила систему автоматизации работы инженеров, занимающихся установкой, осмотром и ремонтом оборудования в барах и ресторанах.Решение Оптимум ММС (Мобильный Мониторинг и Сервисы) группы компаний CDC контролирует выполнение заявок на техническое обслуживание объектов (планирует и распределяет заявки между инженерами), а также ведет учет расходных материалов (ЗИП).Внедрение системы Оптимум ММС...
09.03.2016 Новости. Третье кафе-мороженое "Баскин Роббинс" открылось в Минске. В многофункциональном торгово-развлекательном бизнес комплексе «Тивали» в западной части столицы Белоруссии по международной франшизе компании «Баскин Роббинс» открылось третье в городе кафе-мороженое бренда. Новое заведение расположено рядом с детским парком развлечений «Диназаврия» в развлекательной зоне четвертого этажа ТЦ.Кафе оформлено в едином дизайнерском стиле «Баскин Роббинс», принятом во всех кафе в более чем пятидесяти странах присутствия заведений компании.В меню кафе представлены классические сорта мороженого, ...
15.12.2015 Новости. В Минске появился первый «Баскин Роббинс». В столице Беларуси Минске в торгово-развлекательном центре Arenacity 12 декабря открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс».На торжественном открытии присутствовали представители головной компании из Москвы. От имени руководства с приветственной речью и пожеланиями успешного бизнеса партнерам выступила управляющая отделом стран СНГ Карина Маилова.В новом кафе единовременно представлено 20 сортов мороженого. Каждую неделю планируется обновлять ассортимент, чтобы гости смогли попробовать каждый из 150 сортов, производимых на московской фабрике...
01.09.2015 Новости. В Витебске открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Первое в Беларуси кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Витебске. Кафе на 50 посадочных мест расположилось в самом центре города на улице Жесткова, 7.В день открытия кафе посетило свыше 1000 жителей Витебска. В кафе, кроме общего торгового зала, имеется детская зона с интерактивными развивающими играми.Мороженое и другую продукцию в кафе поставляет самая крупная в Европе московская фабрика мороженого «Баскин Роббинс». С появлением в республике первого кафе сети жители Витебска впервые получили возможность попробовать более...
17.06.2015 Новости. Вкусные грузинские блюда у вас дома. Ресторан грузинской кухни «Натврис-Хе» сообщает своим клиентам о том, что у них действует собственная курьерская служба доставки настоящих грузинских блюд, приготовленных с соблюдением всех национальных традиций Gruzin.В грузинскую кухню очень сложно не влюбиться, поэтому неудивительно, что у нее так много почитателей, как в России, так и в Белоруссии. Это и изобилие специй, разнообразие свежих овощей, ароматное вино вкупе с нежнейшим мясом. Теперь, чтобы почувствовать весь колорит грузинской кухни и порадовать себя или своих гостей вкусными...
27.01.2015 Новости. Culinaryon + ServiceGuru - ещё один шаг на пути к абсолютному успеху! Не только рестораны понимают, что хороший сервис является одним из важных конкурентных преимуществ на существующем рынке. Culinaryon - самая большая развлекательная кулинарная студия в Европе, создающая уникальные мастер-классы, на которых есть возможность самостоятельно приготовить гастрономические шедевры со всех уголков планеты, а за помощью и советами обратиться к профессиональным шеф-поварам, звездам кулинарии как в России, так и за рубежом, теперь обучает своих сотрудников по новой технологии ServiceGuru.Все, ...
18.12.2014 Новости. Ваби Саби и Япоша перешли на новую технологию обучения персонала ServiceGuru. В декабре ряд крупных сетевых игроков ресторанного рынка, среди которых сеть японских кафе Ваби Саби и сеть ресторанов Япоша, перешли на новую технологию обучения персонала ServiveGuru, подключив сразу все свои рестораны.Новая технология обучения ServiceGuru позволила ресторанам отказаться от печати бумажных учебных материалов, что в дальнейшем окажет существенное влияния на снижение стоимости процесса обучения, т.к. вся информация (меню, барная карта, стандарты сервисы и др.), которая загружается через...
04.06.2014 Новости. Издательство «Твоя Книга» совместно с Ahmad Tea выпускает новую кулинарную книгу. «Англия, Англия. Гастрономическое путешествие» – это гастрономический путеводитель по современной британской кухне, в котором рассказывается о двух важных ценностях – вкусной еде и качественном чае. В него вошло 76 авторских рецептов британской кухни от одного из самых талантливых шефов современной Британии Джоша Эгглтона. Рецепты сопровождаются рекомендациями по сочетанию блюд с наиболее подходящими чайными купажами от главного титестера компании Ahmad Tea Ltd. Уильяма Мэннинга.Джош Эгглтон – молодой шеф-повар...
02.04.2014 Новости. Группа ресторанов "Кофейник" - бизнес двигают новые технологии. Группа ресторанов «Кофейник» (г. Уфа) в сотрудничестве с Дизайн Студией Артура Хазеева, начала продвижение своего бизнеса в социальных сетях Instagram и Foursquare, особенно хорошо подходящих для продвижения ресторанного бизнеса. Сегодня социальные сети приобретают все большее значение в жизни каждого человека — по статистике россияне проводят в социальных сетях больше времени, чем жители других стран, и в большинстве случаев они пользуются Сетью на работе.  Все новое – это все, что связано с новыми технологиями. Соцсети, ...
24.03.2014 Новости. Больше не существует проблемы формирования наилучшего заказа в ресторане при заданной его стоимости. Любой клиент ресторана сталкивается с проблемой выбора в меню блюд и напитков (БН) для их потребления. При этом у того клиента, который должен оплачивать такой заказ, возникает проблема ограничения фактической стоимости заказа той суммой денег, которую он предварительно выделил для посещения ресторана. Обе эти проблемы решаются сейчас дедовским способом и далеко не всегда лучшим образом. Ведь выбор БН в меню ресторана, особенно если они клиенту не знакомы, выполняется им чисто интуитивно...
10.12.2013 Новости. Топ рестораны Беларуси 2013 года объявлены Aspire Lifestyles. Aspire Lifestyles, провайдер «Консьерж-сервиса» для владельцев премиальных карточек Приорбанка и Альфа-Банка, объявила сегодня Топ рестораны Беларуси 2013 года. Награды будут вручаться ресторанам-победителям в этом месяце."Хорошая, вкусная еда очень интересна держателям наших премиальных платежных карточек, - указал Сергей Иванович Шишов, Член Правления Приорбанка поддерживающего акцию. - В последние годы появилось много новых кафе и ресторанов в Беларуси, что свидетельствует о нашей растущей экономике. Мы хотим помочь...
14.11.2013 Новости. Артисты на новогодние праздники, корпоративы, свадьбы, торжества. Во всемирной паутине есть один ресурс, который может помочь в этом деле. Это www.sergeydance.ru - сайт, на котором рассмотрят все ваши пожелания, исходя из материальных средств. В основе сайта www.sergeydance.ru лежит работа артистов хореографического и вокального направления, но, несмотря на это, арт-директор может специально по вашему заказу найти артистов других направлений. Можно договориться, например, о "Шоу больших мыльных пузырей", юмористических театральных постановках или просто ведущих любого торжества...
11.11.2013 Новости. О заседании Подкомитета по фитосанитарным мерам при Коллегии Евразийской экономической комиссии. На прошедшем заседании Подкомитета принял участие заместитель директора ФГБУ «ВНИИКР» Е.С. Мазурин в качестве приглашенного эксперта по научным вопросам подготовки проекта Единого перечня карантинных объектов и проекта Единых фитосанитарных требований стран Таможенного союза.По спорным вопросам проекта Единого перечня карантинных объектов стран Таможенного союза принято решение о проведении научной работы Республикой Беларусь по формированию экспертных мнений ученых о фитосанитарном риске каждого...
11.09.2013 Новости. Кейтеринг в Минске. Служба корпоративного питания «Bono» — это высокое качество обслуживания и гибкий подход к требованиям клиента. Мы работаем с ориентацией на долгосрочные отношения, поэтому для нас очень важно соответствовать представлениям клиента о высочайшем качестве сервиса.Мы предлагаем следующие услуги:Доставка обедов в Минске – мы разрабатываем меню, которое устраивает наших клиентов по цене, качеству и срокам доставки.Кейтеринг – мы предлагаем Вам переложить на нас все заботы о питании и обслуживании на выездных мероприятиях различного уровня.Аренда оборудования – Вы можете взять...
10.09.2013 Новости. Приходите в Штолле отведать вкуснейших пирогов! В настоящее время у многих возникает вопрос: «Где можно быстро, вкусно и недорого покушать или организовать праздничный семейный обед, отметить торжество в уютной обстановке и при этом хорошо отдохнуть?». Все это Вы сможете найти, посетив кафе-пироговые «Штолле» в городе Минске. Название символично: Stolle – это фамилия прабабушки ресторатора-создателя сети ресторанов и название немецкого кекса, традиционно выпекающегося к рождеству.Первое кафе было открыто в 2011 году по адресу: проспект Независимости, дом 53. Фирменным блюдом «Штолле»...
22.02.2013 Новости. Декорирование бутылок - пятый элемент маркетинг-микса. Роль упаковки в маркетинге и реализации товарной стратегии переоценить сложно. Иногда ее даже называют пятым P маркетинг-микса наряду с такими категориями, как цена, товар, место и продвижение. Упаковка - важный носитель рекламы товара, осуществляющий коммуникативную связь между производителем и потребителем. Она сообщает не только техническую (потребительские характеристики, контакты изготовителя, срок хранения и т.д.), но и эстетическую информацию (дизайн, стиль). Эффективность коммуникации определяется тем, насколько правилен...
21.02.2013 Новости. Декорирование бутылок: тампонная печать. Для декорирования бутылок используются такие технологии, как шелкотрафаретная печать, покраска, химическое матирование, горячее тиснение фольгой и покраска термочувствительными красками. Наряду с определенными преимуществами, свойственными каждому методу, здесь стоит отдельно остановиться на технологии тампопечати.Принцип такой печати заключается в том, что информация переносится на стекло тампоном. До соприкосновения со стеклом он погружается в клише с краской и впитывает ее. В краске содержится небольшое количество пластика, и поэтому после...
15.02.2013 Новости. Декорирование бутылок: продвижение товара через упаковку. При выборе оформления упаковки, производители стремятся найти такие решения, которые позволят наиболее эффективно стимулировать спрос. Производители алкогольных и безалкогольных напитков делают ставку на продвижение товара через декорирование бутылок. Вместе с ростом этого рынка, наблюдается и обострение конкуренции, ведь каждая компания хочет выделяться и на фоне своих соперников, применяющих те же маркетинговые инструменты. Удачное комбинирование инновационных технологий и творческих решений – залог успешного функционирования...