Образование

18.11.2017 Новости. Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen. С ноября 2017 г. в сети семейных кафе Kitchen будут проводиться различные обучающие и развлекательные мероприятия для детей от двух лет и старше. Календарь мероприятий Kitchen пополнился не только новыми кулинарными занятиями, но также мастер-классами по эбру, мультипликации и созданию комиксов, анимационными программами, музыкальными и кукольными спектаклями. «Наша программа мероприятий является отражением миссии компании - помогать детям и родителям объединяться в одну дружную команду, с пеленок прививать любовь к...
07.11.2017 Новости. В России запустили интерактивный кулинарно-образовательный портал Cooks Corner. России запустили интерактивный кулинарно-образовательный портал Cooks Corner. Уникальность проекта заключается в синтезе современных технологий и богатого опыта инструкторов сайта. Cooks Corner - это онлайн-площадка для увлекающихся кулинарией людей с индивидуальным рабочим пространством каждого инструктора и каждого пользователя сайта. Инструктор представлен в проекте со своими уникальными видео мастер-классами, снятыми специально для сервиса Cooks Corner. Так же, инструктор онлайн общается со своими учениками...
25.10.2017 Предложения товаров и услуг. Корпоративные уроки барбекю. Специальное предложение для сотрудников компаний. Отметьте любой ваш праздник или проведите тимбилдинг в формате занятий в школе «Барбекю Life».Количество участников от 15 до 25 чел.Стоимость за одного участника 1990 руб.Подробности и нюансы вы можете узнать по тел. Первая в России школа барбекю «Барбекю Life» для профессионалов и любителей!Каждое воскресенье в 14:00.За три часа вы узнаете секретные рецепты и научитесь готовить пять блюд на барбекю, наслаждаясь изумительной природой и шикарной компанией в одном из красивейших мест Подмосковья, в барбекю парке...
04.10.2017 Мероприятия. На выставке ПИР LoyaltyPlant раскроет секрет увеличения выручки с помощью мобильных технологий. В рамках обучающего семинара 10-ой Международной выставки для профессионалов ресторанного бизнеса ПИР, которая пройдет 9-12 октября в Москве, федеральная сеть ресторанов “Гризли Бар” поделится опытом запуска мобильной программы лояльности в Санкт-Петербурге и Сургуте.В июне 2015 года гуру мобильного ресторанного маркетинга LoyaltyPlant (“Фабрика лояльности”) выпустил для “Гризли” брендированное приложение, предусматривающее подарок (десерт или бокал пива) за подключение к программе лояльности и...
20.09.2017 Новости. В Институте психологии и образования КФУ открылись обновленная столовая и кафе. В Институте психологии и образования КФУ открылись обновленная столовая и кафе , обновленная столовая, молодежное кафе, ремонт зданий19 сентября в Институте психологии и образования состоялось открытие столовой и студенческого кафе. Дизайн выполнен в современном стиле, в обеденном зале создана уютная атмосфера.Первыми посетителями столовой стали ректор КФУ Ильшат Гафуров и члены ректората. Они ознакомились с интерьером и кухней и оценили качество приготовленных блюд. Ильшат Рафкатович поздравил директора...
31.07.2017 Предложения товаров и услуг. Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды". Рады сообщить, что мы запускаем детский онлайн-курс Виталия Тихонова  в Школе «Еды»!Сейчас открыт набор на первый поток  — начнется он 1 сентября продлится 15 недель. До 5 августа действует специальная цена в 29600 рублей. Курс рассчитан на детей от 9 лет. Уроков в курсе 30 — это значит, что в неделю нужно делать как минимум 2 урока. При этом необходима помощь родителей на некоторых этапах обучения  — так что можно сказать, что это великолепный шанс научиться готовить всей семьей и провести время с пользой.А еще он...
25.06.2017 Консультации. Ресторанная жизнь со всех ракурсов или маленькие хитрости на сайте Oficianty.com. Новый блог от Николая Вилкова, уже 20 лет работающего в сфере ресторанного обслуживания, удивляет прежде всего своей искренностью. Здесь вы не найдете загнанных под ключевые запросы рассказов копирайтеров, не увидите «прилизанные» статьи, которые явно писал человек, никогда не работавший официантом, а просто познакомитесь с простыми историями из жизни. Это настоящий личный опыт работы официантом и ничего более, причём опыт настолько солидный, что появилась необходимость в создании видео-курса «Работа...
24.05.2017 Мероприятия. SWISSAM откроет двери для петербургских школьников. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов. Уникальные программы в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства презентуют Костас Силлигнакис, старший преподаватель направлений Food Costing, F&B Service, Concept Menu Design и Ольга Любенкова, директор образовательных программ SWISSAM. 1 июня начинает работу городской летний лагерь на базе школы...
21.04.2017 Мероприятия. Открытие сезона в Барбекю-парке «Дон Давид» . Даже дождь со снегом не смог омрачить праздничное настроение гостей Барбекю-парка «Дон Давид», расположенного в подмосковном Долгопрудном, собравшихся в светлый праздник Святой Пасхи на открытие сезона барбекю-2017. Среди пришедших на это вкусное и в полном смысле слова горячее мероприятие были представители политической, журналистской и артистической элиты, такие как член Совета Федерации РФ Сергей Калашников, тележурналист и телеведущая Елена Ханга, народная артистка России, актриса Малого театра Алена Охлупина, певица Наталья Штурм, ...
21.03.2016 Новости. Открой в себе мастерство кулинара с Open Kitchen! Гастрономическая школа Open Kitchen с 1 марта приглашает всех желающих на обновленный поварской базовый курс «Шеф 101».Основным идейным вдохновителем и куратором курса является Николай Шестухин - бренд-шеф ресторана Terrine. Работая в лучших ресторанах Италии и Франции, Н.Шестухин зарекомендовал себя как мастер кулинарного искусства, что дало ему дополнительную возможность не только открыть собственный ресторан высокой кухни в Москве, но и создать собственный авторский курс. Именно поэтому у всех желающих появилась возможность пройти «Шеф...
31.08.2015 Новости. Мастер-класс для бартендеров и сочувствующих там, где Всё на своём месте 7 сентября с 14.00 до 18.00. В первый понедельник сентября, в 14.00 седьмого числа, мы ждем всех бартендеров северной столицы в "Right Place Bar" / гастробар "Всё на своём месте" сразу на две интересные лекции! (запись участников завершена)Лекторы: Сергей “Магер” Григорьев, видный знаток пива, организатор Магерфестов и владелец пивоварни Mager Brewery , которая является первой контрактной пивоварней в России.Евгений Матковский, один из четырех членов творческого объединения бартендеров THE HIVE -- наш коктейльный...
31.07.2015 Новости. В Краснодаре прошел заключительный в этом сезоне мастер-класс проекта «Пивной Гурме». 23 июля в Краснодаре на финальной встрече проекта «Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних поклонников кулинарного искусства, гости и друзья проекта узнали секреты сочетания блюд, приготовленных на открытом огне, с различными сортами пива. Проект «Пивной Гурме» традиционно рассказывает о традициях использования янтарного напитка в кухнях разных стран мира, о его сочетаемости с ними и использовании при приготовлении пищи. Экспертами ммастер-класса в Краснодаре...
31.07.2015 Новости. «Пивной сомелье» рассказал жителям Краснодара об истории пивоварения. 24 июля в столице Кубани состоялась финальная в этом сезоне лекция образовательного проекта «Пивной Сомелье», организованная пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Главной темой мероприятия стала история пивоварения с момента своего появления и до наших дней.Об истории янтарного напитка собравшимся рассказал историк, создатель Музея истории пивоварения юга России, преподаватель ЮФУ Сергей Деркач. Он напомнил, что пиво — древнейший из известных напитков, уходящий корнями в Шумерскую...
10.07.2015 Новости. ТМ «33 пингвина» запускает проект «Корпоративный университет». В конце июня «33 пингвина» запустили уникальный проект – «Корпоративный университет», основная цель которого – повышение уровня обслуживания на торговой сети.В марте 2015 года «33 пингвина» провели Установочную сессию, собрав в Москве партнеров из различных регионов, и обозначили стратегию развития компании на ближайшие 3-5 лет. Одним из главных векторов развития тогда было выделено повышение уровня обслуживания на торговой сети «33 пингвина». Для реализации этой задачи «пингвины» привлекли ведущих сибирских...
19.05.2015 Новости. Сладкие курсы от «Эксклюзив». Академия кулинарного искусства «Эксклюзив» приглашает всех желающих на курсы «Candy bar» по созданию вкусных прелестей на тематические сладкие столы. Занятия состоятся с 13 по 15 мая.Краткосрочные программы повышения кулинарного образования играют жизненно важную роль, обеспечивая реальный мировой опыт для студентов. Candy bar - это самое актуальное в проведении праздников и торжеств сегодня. Академия кулинарного искусства «Эксклюзив» и ее опытные преподаватели помогут обучающимся создать своими руками все сладости, торты, выпечку, конфеты и многое другое...
27.01.2015 Новости. Culinaryon + ServiceGuru - ещё один шаг на пути к абсолютному успеху! Не только рестораны понимают, что хороший сервис является одним из важных конкурентных преимуществ на существующем рынке. Culinaryon - самая большая развлекательная кулинарная студия в Европе, создающая уникальные мастер-классы, на которых есть возможность самостоятельно приготовить гастрономические шедевры со всех уголков планеты, а за помощью и советами обратиться к профессиональным шеф-поварам, звездам кулинарии как в России, так и за рубежом, теперь обучает своих сотрудников по новой технологии ServiceGuru.Все, ...
14.01.2015 Новости. Новая технология обучения персонала ServiceGuru в сети кофеен «Шоколадница». В новом году сеть кофеен "Шоколадница" начала активно использовать новую технологию обучения персонала – ServiceGuru, постепенно отказываясь от большинства печатных учебных материалов в пользу электронной информации, которая теперь доступна на смартфонах сотрудников в любом месте в любое время.Вместе с тем, у менеджеров по обучению и управляющих появилась возможность следить за уровнем успеваемости и знаний сотрудников в личном кабинете в режиме он-лайн. С помощью одного клика мышкой можно увидеть картину...
22.10.2014 Новости. Контракт на организацию питания в школах Твери будет выполнен в полном объеме. С ООО «ГК Фьюжен Менеджмент» по результатам конкурсных процедур были заключены муниципальные контракты на организацию горячего питания обучающихся в школах трех районов города — Заволжского, Московского и Пролетарского, всего – 50 школ из 54. По сути, компания является едиными оператором детского питания города. Ранее сообщалось, что Администрация города Твери в одностороннем порядке собирается расторгнуть контракт на организацию горячего питания учащихся в трёх школах: №1, 33, 38. По результатам проверки...
17.09.2014 Новости. Москва станет первым городом, в котором оборудуют рестораны для инвалидов по зрению. Кафе и рестораны Москвы в ближайшее время оборудуют тактильными указателями, которые помогут инвалидам по зрению добраться пешком от метро, а также специальными дорожками к гардеробу, туалету и кассе. Кроме того, для сотрудников заведений общепита будет проведён однодневный тренинг, где их обучат работе с незрячими клиентами. Планируется, что первые заведения общепита, удобные для незрячих и слабовидящих, появятся в столице к 13 ноября − Международному дню слепых.Путь от метро до места общепита...
24.05.2014 Новости. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» выступил партнером IV Открытого чемпионата школ по экономике при МГУ. 18 мая 2014 года на Экономическом факультете МГУ имени М.В.Ломоносова состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров «Открытого чемпионата школ по экономике - 2014». Официальным партнером мероприятия выступил ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Чемпионат – это расширенная и модифицированная версия Экономико-математической олимпиады для школьников, которая проводилась с 1977 года. Не так давно мероприятие приняло более масштабный характер и стало...
07.03.2014 Новости. Фонд поддержки предпринимательства Югры приглашает шеф-поваров на мастер-класс. В марте в трёх городах автономного округа пройдут мастер-классы для специалистов ресторанного бизнеса и шеф-поваров в рамках образовательного проекта «Школа сервиса». Обучающие мероприятия для югорских специалистов проведет член национальной гильдии шеф-поваров и клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий программы «Три соуса» на телеканале «Еда» Константин Вагу. В ходе мастер-классов участники научатся готовить новые блюда, например, тёплый салат с маринованной говяжьей вырезкой, овощами и заправкой «Гикори»...
30.09.2013 Новости. Секреты французской кухни - в отеле «Леополис». Шеф-повар отеля «Леополис» Владимир Павлюк вернулся из Франции. Там он перенимал кулинарные секреты от шеф-повара отеля «La Villa Duflot», Мишеля Ведрина, г. Перпиньян.В течение 10 дней Владимир не только готовил такие традиционные блюда французской кухни, как фуа-гра или профитроли, но и успел познакомиться и пообщаться со своими коллегами из разных стран. «Во Франции кухня и приготовления блюд – это целая церемония. Много внимания уделяется деталям. Основой многих французских блюд является рыба и морепродукты. Из них творят чудо», ...
13.09.2013 Новости. Бизнес-завтрак Moscow Business School «Система контроля бара». 19 сентября 2013 года в арт-кафе «С утра» состоится ставший уже традиционным бесплатный бизнес-завтрак Moscow Business School. На этот раз встреча будет посвящена теме «Система контроля баров».Специалисты расскажут о профессиональных методиках повышения качества и скорости обслуживания, а также об автоматизации операционной деятельности бара. Профессиональные эксперты осветят преимущества различных систем контроля, поведают о логистики в продвижении кафе, ресторана, бара. Вы узнаете о том, как формировать процесс закупок таким...
24.06.2013 Новости. Кто виноват, покажет экспертиза. Новые факты в деле о пожаре в кафе «Антей» могут в корне изменить итоги судебного разбирательства. Подробности дела – пример того, как правильно защитить свои интересы после несчастного случая.Уже пятый год не прекращается рассмотрение дел о пожаре в кафе «Антей», принадлежащем ОАО «Авиакомпания «Антей» и расположенном в ФГОУ СПО «Омский химико-механический колледж», который произошел 22 февраля 2008 года. Тогда в результате масштабной эвакуации удалось избежать человеческих жертв, однако 8 человек получили травмы, а причиненный ущерб оценивается...
10.06.2013 Новости. Встреча с семейным психологом в кафе "АндерСон". 26 июня в 19.00 семейное кафе «АндерСон» и журнал «COSMO Психология» проводят встречу с психологом Галиной Филипповой. Тема встречи – «Формирование привязанности у детей разного возраста».Филиппова Галина Григорьевна — доктор психологических наук, профессор, научный руководитель НОУ дополнительного образования «Институт перинатальной психологии и психологии репродуктивной сферы»;профессор, заведующий кафедрой психологии развития и акмеологии Института перинатальной психологии и психологии репродуктивной сферы (ИППиПРС); профессор кафедры...