Бизнес России

02.12.2013 Новости. R-Keeper v.7 в кафе-кулинарии при магазине «Фруктовая лавка». Компания ЮСИЭС СПб (UCS SPb) - официальный представитель ЮСИЭС (UCS) в Северо-Западном регионе, автоматизировала уникальное кафе, открытое в одном из магазинов сети «Фруктовая лавка».«Фруктовая лавка» - это торговая марка, объединяющая под собой 7 магазинов, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга. Отличительными чертами этой сети являются свежесть продукции, ее высокое качество и широкий ассортимент, а также необычная атмосфера, которая создается благодаря уровню обслуживания, особому оформлению витрин и упаковки...
26.11.2013 Новости. В Брянске открылся первый Sbarro. Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», один из крупнейших российских мультибрендовых сетевых операторов, заявляет о выходе на новый ресторанный рынок и открытии первого франчайзингового ресторана под торговой маркой Sbarro в городе Брянск. Таким образом, количество городов, в которых представлены ресторанные сети компании, достигло 50. Партнерский ресторан площадью более 70 кв. м. открылся на фудкорте самого крупного торгово-развлекательного центра «Аэропарк» на ул. Объездная. Партнерами компании в Брянске стали местные предприниматели, успешно...
21.11.2013 Новости. В самом высоком небоскребе Европы «Меркурий Сити» будет открыт World Fashion Restaurant, Cafe&Club. В самом высоком небоскребе Европы «Меркурий Сити», расположенном в Москва-Сити, в III-IV квартале 2014 года откроется двухуровневый World Fashion Restaurant, Café & Club. Автор проекта - известный голландский архитектор Эрик Ван Эгераат. На первом этаже золотой башни разместится WF Café, второй этаж будет полностью отдан под WF Restaurant & Club. Помимо ресторана здесь планируется создать уникальный амфитеатр, где будут проходить модные показы, концерты, перфомансы и вечеринки...
21.11.2013 Новости. Оборудование для производства фаст-фуда от «Светлой полосы». Компания «Светлая полоса», реализующая широкий спектр посуды и аппаратуры для предприятий общественного питания, сообщила о появлении в продаже оборудования для организации предприятий фаст-фуда.Данное оборудование обладает высокой производительностью и небольшими размерами, способно функционировать в течение длительного периода времени, выдерживая ежедневные высокие нагрузки. В настоящее время огромен выбор аппаратов для изготовления сахарной ваты, поп-корна и пончиков, чебуречниц, шашлычниц и ротационных печей для выпечки...
21.11.2013 Новости. «Гинза Стаф» поселилась в «Сенаторе». Подразделения крупнейшего ресторанного холдинга в Санкт-Петербурге Ginza Project арендовали офис в бизнес-центре «Сенатор» на ул. Чапаева д.15 с возможностью расширения. «Гинза Стаф» арендовала помещение площадью порядка 500 кв. м. в бизнес-центре сети «Сенатор» класса «B+» на ул. Чапаева д.15. Как рассказали в компании, здесь разместились бухгалтерия, а также IT-отдел. Арендатор сообщил, что через некоторое время планирует расширяться. «Ginza Project – крупнейший ресторанный холдинг Петербурга, известный своим высоким уровнем сервиса и единой для всех...
21.11.2013 Новости. Бизнес-центр "Нагатинский" угостил всех арендаторов национальным русским блюдом. С давних времен блины являются одним из самых любимых русских блюд. Существует много версий возникновения этого кулинарного изделия. Некоторые историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в 1005-1006 годах. Раньше в деревенских избах хозяйки часто готовили блины с припеком- это своего рода пирожки- пельмени с начинкой. Администрация бизнес-центра «Нагатинский» совместно с кафе «Амадин» решили раскрыть секреты русского национального блюда и поделиться угощениями со всеми арендаторами и гостями...
20.11.2013 Новости. «Баскин Роббинс» открыл десятки новых точек продаж. За десять месяцев 2013 года число точек продаж мороженого премиум-класса «Баскин Роббинс» выросло в Москве более чем вдвое. В столице появилось более 50 модульных киосков нового стандарта, которые открыло ЗАО «БРПИ», держатель мастер-франшизы «Баскин Роббинс» в России и СНГ. Таким образом, компания активно работает и в сегменте ритейла, добавляя киоски розничной торговли к уже освоенным форматам кафе-ресторанов, мини-кафе и фуд-кортов.На сегодняшний день в Москве открыто 54 кафе-мороженых. С учетом модульных киосков количество точек...
18.11.2013 Новости. Голодным не ушел никто! 17 ноября в ЖК «Отрада» состоялся кулинарный мастер-класс от шеф-повара. На мастер-класс были приглашены клиенты, которые уже купили или планируют купить квартиру в ЖК «Отрада». Участие в мероприятии, которое состоялось, в теплой дружеской обстановке ресторана «Отрада», дало возможность покупателям, уже совершившим покупку, убедиться в правильности их выбора, а потенциальным покупателям – возможность ощутить атмосферу, царящую в ЖК «Отрада», понять, хотели бы они здесь жить и проводить свободное время. Шеф-повар Юрий Иванович Васильев и присутствующие гости...
18.11.2013 Новости. Ресторан Тануки теперь доступен на Foodpanda! Популярный ресторан японской кухни Тануки теперь доступен на Foodpanda. Тануки — это сеть популярных ресторанов традиционной японской кухни с жизнеутверждающей концепцией и оригинальным меню. А еще тануки – это забавный зверёк из японских сказок, наделанный сверхъестественными, магическими способностями, приносящий удачу. Используя функционал и маркетинговые возможности международного агрегатора еды Foodpanda, ресторан Тануки планирует расширить свою клиентскую аудиторию и предоставить удобный сервис по заказу еду через интернет и мобильное...
15.11.2013 Новости. Новые рестораны Yamkee и LikeX открылись в Москве. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», один из крупнейших сетевых мультибрендовых операторов на российском рынке фуд-сервиса, объявляет об открытии сразу двух новых ресторанов: двадцать восьмого по счету ресторана паназиатской кухни Yamkee и третьего LikeX с концепцией «все на шпажках» в столичном торгово-развлекательном центре «Европейский», в шаговой доступности от Киевского вокзала.Новые Yamkee и LikeX стали вторым и третьим по счету ресторанами холдинга, действующими на территории данного ТРЦ, включая ресторан Sbarro, принимающий гостей в...
01.11.2013 Новости. В России едят вдвое больше на выходных. Напряженный рабочий график россиян и нежелание готовить привлекает новых клиентов в кафе и рестораны, предлагающие услуги доставки, а также пополняет аудиторию интернет-агрегаторов этих сервисов.Воскресный ужин с доставкойКлиенты российских кафе и ресторанов чаще всего заказывают с доставкой обеды и ужины, причем эта услуга востребована как в будние дни, так и по выходным. Более того, по данным популярного сервиса онлайн-заказа еды Foodpanda, 2/3 заказов, оформленных через одноименное мобильное приложение и сайт, приходится на уикенд.«С полудня...
30.10.2013 Новости. Кафе греческой и японской кухни «Гиро Хаус». Уважаемые арендаторы и гости бизнес-центра «Нагатинский»!С большим удовольствием сообщаем вам, что на 2-ом этаже бизнес-центра «Нагатинский» открылось кафе греческой и японской кухни «Гиро Хаус»! Благодаря обилию овощей, приправ, греческая кухня известна как самая здоровая и универсальная еда в мире, более того, кухня Греции отличается огромным разнообразием блюд, поэтому у вас есть возможность ежедневно наслаждаться самыми изысканными блюдами от «Гиро Хаус»! Вкуснейшие салаты, блюда японской кухни, домашние блинчики с различными начинками...
24.10.2013 Новости. Foodpanda и Программа Малина объявили о начале партнерства. Сервис по заказу еды Foodpanda и Программа лояльности Малина объявили о старте партнерства.Соглашение, заключенное Foodpanda и Программой Малина, стало результатом схожего видения перспектив развития российского рынка. Главной целью компаний является борьба за лидерство в своих сегментах и предоставление клиентам максимально удобного сервиса. Взаимовыгодное сотрудничество позволит обоим участникам получить доступ к новой аудитории потенциальных потребителей.Россия является одним из ключевых рынков для международной компании по...
17.10.2013 Новости. «Божественная» кондитерская «DaDio». Кондитерский дом «DaDio» предлагает широкий ассортимент вкусных и качественных тортов и пирожных, пирогов и тематической выпечки. В каталоге кондитерской находится около 18 видов классических тортов, более 30 разновидностей пирожных, 6 сортов сладких пирогов и огромный выбор свадебных, детских и праздничных тортов. В ассортименте компании представлены шоколадные, фруктовые, ягодные торты, а также «тирамису», «чизкейк», «яблочный пай».Кондитерский дом «DaDio» был основан в 2003 году, в самом центре города Москвы. Благодаря изысканному оформлению...
17.10.2013 Новости. Японская кухня от ресторана «Золотой рис». Ресторан «Золотой рис» предлагает блюда японской кухни с доставкой по Екатеринбургу и пригороду. Японская кухня всегда привлекала гурманов своей необычностью и изысканностью. Побаловать себя удивительными кулинарными шедеврами можно в ресторане «Золотой рис», в ассортименте которого всегда можно найти суши, горячее, салаты, ароматные шашлычки якитори и напитки. Широкий выбор блюд порадует даже самого взыскательного клиента. Все блюда изготовлены из качественных и свежих ингредиентов. Коллектив сотрудников – это высококвалифицированные...
11.10.2013 Новости. Завтрак в стиле jazz. Каждое утро ресторан «Хрустальный» гостеприимно открывает свои двери для гостей отеля. Все многообразие блюд шведской линии: холодные закуски, горячие блюда, напитки и свежая домашняя выпечка, приготовлены лучшими поварами «Жемчужины». Наша команда часто старается удивить гостей, подарить хорошее настроение . Вот и сегодня утром отдыхающие наслаждались не только вкуснейшим завтраком, но и неповторимым живым исполнением джазовых композиций прямо в зале «Хрустального». На сцене выступил биг-бэнд имени Георгия Гараняна. Оркестр имеет огромный успех выступлений не только...
11.10.2013 Новости. Мороженое «Баскин Роббинс» в числе лучших продуктов московского пищепрома. На 15-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2013» мороженое компании «Баскин Роббинс» было представлено в экспозиции Москвы в числе лучших продуктов городских предприятий пищевой промышленности. Посетители выставки смогли продегустировать разнообразные сорта мороженого на стенде компании.Российская агропромышленная выставка "Золотая осень" традиционно проводится на территории Всероссийского выставочного центра в Москве. Это один из крупнейших аграрных форумов страны, на котором представлены лучшие...
10.10.2013 Новости. Ocean Spray представляет клюкву, которую вы еще никогда не видели! Компания Ocean Spray провела кулинарный мастер-класс, познакомив его участников с клюквой, которую они еще не видели! Гости приняли участие в гастрономическом приключении, погрузились в мир удивительной клюквы и стали настоящими волшебниками, превратив обычные, на первый взгляд, продукты в кулинарные шедевры.Приготовление блюд, как и любой творческий процесс, требует вдохновения. Удивительные виды сбора урожая клюквы в Северной Америке вдохновили «поваров» и помогли настроиться на нужную волну. Участники мастер-класса...
10.10.2013 Новости. На сайте «Светлой полосы» можно задать вопрос специалисту. Удобный сервис сайта ООО «Светлая полоса» дает возможность задать любой интересующий вопрос специалисту.Пользователи интернет-магазинов нередко сталкиваются с различными сложностями при выборе товара или при оформлении заказа. Поэтому компания ООО «Светлая полоса» предложила удобный способ консультирования покупателя, а именно функцию «Задай вопрос специалисту». Ссылку на данный раздел можно найти в левой части на любой странице сайта компании. Пользователю будет предложено указать свои контактные данные, включая имя и адрес...
09.10.2013 Новости. Хэллоуин в «АндерСоне»: тату-салон, боулинг тыквами и зловещие шалости. 26 и 27 октября в сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» отпразднуют самый страшный и одновременно самый веселый праздник в году – Хэллоуин. Детей ждут кулинарные мастер-классы по приготовлению марципановых тыкв, груш-привидений, кровавого пунша и ведьминых пирожных. А дальше начнутся самые настоящие зловещие шалости: дети будут мастерить метлы, разучивать заклинания и ритуальные танцы, сыграют в боулинг тыквами и посетят самый страшный домашний кинотеатр, где только в эти дни состоится показ мультфильма...
09.10.2013 Новости. «Балтика» проведет в Воронеже интеллектуальную игру, посвященную тонкостям пивоварения. В четверг, 10 октября, в одном из старейших пивных ресторанов Воронежа «Адмирал Бенбоу» состоится интеллектуальный турнир между журналистами, барменами и ценителями пива из числа совершеннолетних горожан. Организатором «Пивного Брейн-ринга» выступает лидер пивоваренной отрасли компания «Балтика», чтобы воочию продемонстрировать широкой общественности качество производимого продукта, а также на конкретных примерах обратить внимание воронежцев на особенности современного производства пива. В динамичном...
09.10.2013 Новости. На выставке ПИР-2013 Первый БИТ представил инновационные программные разработки для сферы HoReCa. Первый БИТ принял участие в международной выставке ПИР-2013. В рамках выставки специалисты компании представили электронное оборудование и собственные разработки для автоматизации предприятий гостиничной и ресторанной отрасли – линейку продуктов БИТ.Аппетит и БИТ.Отель 8.Экспозицию Первого БИТа посетили сотни представителей сферы HoReCa. Все они смогли узнать о функциональных возможностях автоматизированных систем и оборудования, оценить преимущества их использования, получить консультации...
08.10.2013 Новости. Горячая Италия в холодном Сургуте! 3 октября 2013 года в сургутском ТЦ «Аура» группа компаний «Юниверфуд» открыла новый паста-бар Parasole! Теперь жителям Сургута не нужно ехать в Европу, чтобы отведать настоящую итальянскую пасту, пиццу и не только.Во всех паста-барах Parasole новинки – паннакотта (традиционный итальянский десерт с нежнейшим вкусом) и фестиваль лазаньи!Ждем вас в Parasole!Теперь в сети 7 ресторанов, регионы присутствия: Астрахань, Екатеринбург, Казань, Сочи, Сургут, Челябинск.Справка.ГК «Юниверфуд» - крупная федеральная сеть предприятий общественного питания. Год...
07.10.2013 Новости. «Кухня ТВ»: стартовал второй этап голосования за лучший ресторан 2013 года. XI Ежегодная премия портала Menu.ru «Лучший ресторан 2013» проходит при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ». Итоги отборочного тура уже объявлены. В этом году ресторанная премия Menu.ru обрела новый, народный статус. За лучшие рестораны, кафе и бары голосуют не эксперты, а пользователи портала Menu.ru. Соревнование проходит по 12 номинациям: «Меню года», «Открытие года», «Авторское меню», «Винная карта», «Коктейльная карта», «Торжественный прием», «Для иностранного гостя», «Для детей и взрослых», ...
07.10.2013 Новости. На модном показе компания «Баскин Роббинс» представила коллекцию мороженого. 6 октября 2013 года в московском Гостином Дворе в 10-раз прошел финал конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» и празднование 15-летия одноименного благотворительного фонда Татьяны Михалковой. Начинающие модельеры представили коллекцию своих работ членам жюри, в состав которого в этом году вошли известные российские и зарубежные мэтры fashion-индустрии. Компания «Баскин Роббинс» для участников и гостей вечера презентовала свою коллекцию разнообразных вкусов мороженого. В завершении красочного шоу президенту...