Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) - Абу-Даби

21.11.2016 Мероприятия. Виталий Тихонов в четверке лучших шеф-поваров конкурса Taste the World with Etihad Airways. C 10 по 12 ноября 2016 года на фестивале Taste of Abu Dhabi компания Etihad Airways подвела итоги международного конкурса Taste the World with Etihad. Участниками конкурса Taste the World with Etihad Airways стали финалисты фестивалей Taste, которые проходили по всему миру в течение года, и шесть из них представляли рестораны, которые обладают звездами Мишлен. «Мы рады приветствовать невероятно талантливых мастеров своего дела на фестивале Taste, который наконец-то пройдет у нас дома, в Абу-Даби...
08.10.2012 Новости. Коктейли в miXup – Осенние сказки. Панорамный бар miXup на 8 этаже отеля W заработал в полную силу, здесь кипит светская жизнь, вечеринки и праздники. В меню miXup Bar - сезонные новинки и аппетитные сюрпризы от шеф-повара Стефана Гортины. А вот коктейльная карта обновилась полностью. Бар miXup принял эстафету miXup-террасы, которая этим летом удивила всех своими коктейлями – твердыми и с лепестками цветов в шариках льда, с историями и парадоксами, с холодным чаем и даже с квасом. Для miXup Bar миксологи команды Алена Дюкасса адаптировали летние хиты с учетом приближения сезона холодов...
20.03.2012 Новости. Bliss Spa в Санкт-Петербурге – лучший дизайнерский СПА в мире. Лаунж-концепция вместо традиционных ароматических палочек – оригинальный взгляд на отдых в СПА по версии Bliss®Spa отеля W St. Petersburg покорил жюри знаменитой премии SENSES. 8 марта 2012 в Берлине Bliss®Spa St. Petersburg объявлен победителем международной премии Senses Awards 2012 в категории «Лучший дизайнерский СПА».Ежегодная премия SENSES традиционно проходит в марте, одновременно с крупнейшими международными туристическими выставками в Берлине, Дубае и Лондоне. За 16 лет существования премия стала международным...
20.11.2008 Новости. Фестиваль сицилийской кухни в отеле «Балчуг Кемпински Москва». С 17 по 23 ноября отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей на Неделю Сицилийской кухни. Кулинарные шедевры в исполнении маэстро Сальваторе Барбара, шеф-повара отеля «Кемпински Джардино ди Констанца», Сицилия станут настоящим подарком для истинных ценителей рыбных блюд и деликатесов итальянской кухни.Сицилия всегда славилась своим неповторимым разнообразием рецептов национальной кухни, притягивая не только туристов и любителей изысканных блюд, но и искусных поваров. Особую гордость сицилийского меню представляет широкое...