Образование

28.08.2018 Мероприятия. «Интересный» ресторан & академия приглашает на 1 сентября. «Интересный» ресторан & академия приготовил насыщенную программу для своих гостей к 1 сентября! Праздничная атмосфера, сладкие сюрпризы, детское шампанское, зажигательные танцы с аниматором и специальные подарки для школьников — отличный способ встретить осень ярко, громко и весело! Маленьких гостей ждут разнообразные творческие занятия и кулинарные мастер-классы. Самые активные и отважные могут отправиться в захватывающее приключение под названием «В стране невыученных уроков» — квест, созданный по мотивам одноименного...
20.08.2018 Мероприятия. 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге». 18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей. Гастрономический фестиваль в формате городского пикника «Пир на Волге» проходит в Ярославле третий год подряд. В этом году фестиваль посетили более 50 000 ярославцев и гостей...
05.04.2018 Мероприятия. Форум «Лучший кейтеринг Сибири» – предлагаем учиться у лучших. Форум «Лучший кейтеринг Сибири» пройдет в Новосибирске 12 и 13 апреля в рамках конференции «HoReCa. Перезагрузка». Отраслевой форум по кейтерингу пройдет в Сибири впервые. В нем примут участие лучшие эксперты из Москвы, Санкт Петербурга, Новосибирска, Барнаула и других городов, а также более сотни региональных кейтерье. Участников ждут рекомендации по самым эффективным инструментам бизнеса, адаптированные под специфику региона, а также максимально полезные кейсы из реальной практики.Организатор форума «Лучший Кейтеринг...
25.03.2018 Мероприятия. Московский Дом Ресторатора: интерес к проекту Veggie School неизменно растет. Московский дом ресторатора - ведущее учебное заведение, осуществляющее качественную подготовку специалистов для работы в ресторанном бизнесе. Помимо обучения профессионалов, МДР проводит кулинарные курсы, семинары, мастер-классы для новичков и любителей.В 2011 году был запущен уникальный проект - Veggie School. В рамках проекта ведется обучение специалистов и любителей, интересующихся вегетарианством, веганством, сыроедением, фрукторианством. Количество учеников и постоянных слушателей с каждым годом растет, ...
16.03.2018 Предложения товаров и услуг. Московский дом ресторатора: кулинарные курсы и мастер-классы для профи, любителей и начинающих. Московский дом ресторатора - ведущее учебное заведение, ориентированное на подготовку профессионалов для работы в ресторанном бизнесе. Уже более 11 лет в стенах МДР проводятся групповые и индивидуальные мастер-классы и курсы по всем основным кулинарным направлениям. Отдельно работают школа ресторатора и Veggie School. Школа ресторатора ведет обучение менеджеров, управленцев, администраторов и других специалистов (с нуля, повышение квалификации и др.). Тренинги, семинары проводятся как в МДР, ...
15.03.2018 Потребительские обзоры. Кто кормит студентов бюджетных образовательных учреждений в Москве? На сегодняшний день почти во всех школах, колледжах и университетах есть коммерческий буфет, где учащиеся могут купить себе обед, перекус или чашку чая. Цены на еду в таком буфете устанавливаются совместно с администрацией учреждения и редко превышают отметку средней суммы по городу. Однако государственные бюджетные учреждения (находящиеся на материальном обеспечении государства) обеспечивают своих студентов полноценным питанием, обедом, куда входят салат, суп, второе и напитки на абсолютно бесплатной основе для...
11.03.2018 Предложения товаров и услуг. Как выбрать и купить автомобиль правильно. Приобретение нового или имеющего пробег авто – занятие не для слабонервных людей. Ведь прежде чем стать счастливым обладателем транспортного средства, нужно определиться с бюджетом, маркой, выяснить достоинства и недостатки понравившейся модели. Кроме того самостоятельный подбор отнимет массу времени, потраченного на звонки в автосалоны или частным владельцам, проведение технического осмотра, улаживание правовых вопросов. Тем, кто боится, что покупка автомобиля превратится в череду испытаний, решение этой задачи лучше доверить профессионалам...
25.12.2017 Новости. За звание лучших столовых сразились коллективы из 58 регионов России. Подведены итоги первого Всероссийского конкурса "Лучшая школьная столовая", организованного Всероссийским педагогическим собранием и его базовой организацией Московским государственным университетом технологий и управления имени К.Г. Разумовского.Победители определялись по трем номинациям: "Лучшая сельская школьная столовая", "Лучшая городская школьная столовая" и «Лучший повар». Среди сельских школьных столовых второе место заняла МБОУ "Кисловская СОШ" Томского района.Образовательную организацию на конкурсе представляли...
09.12.2017 Мероприятия. Kitchen и МногоМама учат детей вкусно готовить. В преддверии новогодних праздников сеть семейных кафе Kitchen проводит для детей из многодетных семей, курируемых АНО ЦПМС «МногоМама», бесплатные кулинарные мастер-классы.На мероприятиях ребятишки учатся готовить самые разнообразные блюда под чутким руководством опытного повара-наставника из кулинарной школы Kitchen Шеф. Средняя продолжительность мастер-класса составляет один час, в течение которого участники не только готовят, но также узнают интересные факты о вкусной и здоровой пищи, параллельно развивая навыки группового и...
27.11.2017 Новости. Бренд SolPro приглашает рестораторов и профессиональных шефов на мастер-классы с Григорием Мосиным. С майонезом SolPro ваше меню может удивлять! Убедитесь в этом лично на мастер-классах SolPro с Григорием Мосиным, бренд-шефом Live Kitchen. Мастер-классы пройдут в Санкт-Петербурге 7 и 8 декабря и в Ростове-на-Дону 11 декабря. Узнать подробности и записаться на мастер-класс вы можете, написав до 5 декабря сотрудникам холдинга «Солнечные продукты».Григорий Мосин – бренд-шеф кулинарных школ Live Kitchen (г. Москва), постоянный участник различных кулинарных телепередач (Первый, Россия 2, НТВ, ...
18.11.2017 Новости. Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen. С ноября 2017 г. в сети семейных кафе Kitchen будут проводиться различные обучающие и развлекательные мероприятия для детей от двух лет и старше. Календарь мероприятий Kitchen пополнился не только новыми кулинарными занятиями, но также мастер-классами по эбру, мультипликации и созданию комиксов, анимационными программами, музыкальными и кукольными спектаклями. «Наша программа мероприятий является отражением миссии компании - помогать детям и родителям объединяться в одну дружную команду, с пеленок прививать любовь к...
07.11.2017 Новости. В России запустили интерактивный кулинарно-образовательный портал Cooks Corner. России запустили интерактивный кулинарно-образовательный портал Cooks Corner. Уникальность проекта заключается в синтезе современных технологий и богатого опыта инструкторов сайта. Cooks Corner - это онлайн-площадка для увлекающихся кулинарией людей с индивидуальным рабочим пространством каждого инструктора и каждого пользователя сайта. Инструктор представлен в проекте со своими уникальными видео мастер-классами, снятыми специально для сервиса Cooks Corner. Так же, инструктор онлайн общается со своими учениками...
25.10.2017 Предложения товаров и услуг. Корпоративные уроки барбекю. Специальное предложение для сотрудников компаний. Отметьте любой ваш праздник или проведите тимбилдинг в формате занятий в школе «Барбекю Life».Количество участников от 15 до 25 чел.Стоимость за одного участника 1990 руб.Подробности и нюансы вы можете узнать по тел. Первая в России школа барбекю «Барбекю Life» для профессионалов и любителей!Каждое воскресенье в 14:00.За три часа вы узнаете секретные рецепты и научитесь готовить пять блюд на барбекю, наслаждаясь изумительной природой и шикарной компанией в одном из красивейших мест Подмосковья, в барбекю парке...
04.10.2017 Мероприятия. На выставке ПИР LoyaltyPlant раскроет секрет увеличения выручки с помощью мобильных технологий. В рамках обучающего семинара 10-ой Международной выставки для профессионалов ресторанного бизнеса ПИР, которая пройдет 9-12 октября в Москве, федеральная сеть ресторанов “Гризли Бар” поделится опытом запуска мобильной программы лояльности в Санкт-Петербурге и Сургуте.В июне 2015 года гуру мобильного ресторанного маркетинга LoyaltyPlant (“Фабрика лояльности”) выпустил для “Гризли” брендированное приложение, предусматривающее подарок (десерт или бокал пива) за подключение к программе лояльности и...
20.09.2017 Новости. В Институте психологии и образования КФУ открылись обновленная столовая и кафе. В Институте психологии и образования КФУ открылись обновленная столовая и кафе , обновленная столовая, молодежное кафе, ремонт зданий19 сентября в Институте психологии и образования состоялось открытие столовой и студенческого кафе. Дизайн выполнен в современном стиле, в обеденном зале создана уютная атмосфера.Первыми посетителями столовой стали ректор КФУ Ильшат Гафуров и члены ректората. Они ознакомились с интерьером и кухней и оценили качество приготовленных блюд. Ильшат Рафкатович поздравил директора...
31.07.2017 Предложения товаров и услуг. Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды". Рады сообщить, что мы запускаем детский онлайн-курс Виталия Тихонова  в Школе «Еды»!Сейчас открыт набор на первый поток  — начнется он 1 сентября продлится 15 недель. До 5 августа действует специальная цена в 29600 рублей. Курс рассчитан на детей от 9 лет. Уроков в курсе 30 — это значит, что в неделю нужно делать как минимум 2 урока. При этом необходима помощь родителей на некоторых этапах обучения  — так что можно сказать, что это великолепный шанс научиться готовить всей семьей и провести время с пользой.А еще он...
25.06.2017 Консультации. Ресторанная жизнь со всех ракурсов или маленькие хитрости на сайте Oficianty.com. Новый блог от Николая Вилкова, уже 20 лет работающего в сфере ресторанного обслуживания, удивляет прежде всего своей искренностью. Здесь вы не найдете загнанных под ключевые запросы рассказов копирайтеров, не увидите «прилизанные» статьи, которые явно писал человек, никогда не работавший официантом, а просто познакомитесь с простыми историями из жизни. Это настоящий личный опыт работы официантом и ничего более, причём опыт настолько солидный, что появилась необходимость в создании видео-курса «Работа...
24.05.2017 Мероприятия. SWISSAM откроет двери для петербургских школьников. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов. Уникальные программы в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства презентуют Костас Силлигнакис, старший преподаватель направлений Food Costing, F&B Service, Concept Menu Design и Ольга Любенкова, директор образовательных программ SWISSAM. 1 июня начинает работу городской летний лагерь на базе школы...
21.04.2017 Мероприятия. Открытие сезона в Барбекю-парке «Дон Давид» . Даже дождь со снегом не смог омрачить праздничное настроение гостей Барбекю-парка «Дон Давид», расположенного в подмосковном Долгопрудном, собравшихся в светлый праздник Святой Пасхи на открытие сезона барбекю-2017. Среди пришедших на это вкусное и в полном смысле слова горячее мероприятие были представители политической, журналистской и артистической элиты, такие как член Совета Федерации РФ Сергей Калашников, тележурналист и телеведущая Елена Ханга, народная артистка России, актриса Малого театра Алена Охлупина, певица Наталья Штурм, ...
21.03.2016 Новости. Открой в себе мастерство кулинара с Open Kitchen! Гастрономическая школа Open Kitchen с 1 марта приглашает всех желающих на обновленный поварской базовый курс «Шеф 101».Основным идейным вдохновителем и куратором курса является Николай Шестухин - бренд-шеф ресторана Terrine. Работая в лучших ресторанах Италии и Франции, Н.Шестухин зарекомендовал себя как мастер кулинарного искусства, что дало ему дополнительную возможность не только открыть собственный ресторан высокой кухни в Москве, но и создать собственный авторский курс. Именно поэтому у всех желающих появилась возможность пройти «Шеф...
31.08.2015 Новости. Мастер-класс для бартендеров и сочувствующих там, где Всё на своём месте 7 сентября с 14.00 до 18.00. В первый понедельник сентября, в 14.00 седьмого числа, мы ждем всех бартендеров северной столицы в "Right Place Bar" / гастробар "Всё на своём месте" сразу на две интересные лекции! (запись участников завершена)Лекторы: Сергей “Магер” Григорьев, видный знаток пива, организатор Магерфестов и владелец пивоварни Mager Brewery , которая является первой контрактной пивоварней в России.Евгений Матковский, один из четырех членов творческого объединения бартендеров THE HIVE -- наш коктейльный...
31.07.2015 Новости. В Краснодаре прошел заключительный в этом сезоне мастер-класс проекта «Пивной Гурме». 23 июля в Краснодаре на финальной встрече проекта «Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних поклонников кулинарного искусства, гости и друзья проекта узнали секреты сочетания блюд, приготовленных на открытом огне, с различными сортами пива. Проект «Пивной Гурме» традиционно рассказывает о традициях использования янтарного напитка в кухнях разных стран мира, о его сочетаемости с ними и использовании при приготовлении пищи. Экспертами ммастер-класса в Краснодаре...
31.07.2015 Новости. «Пивной сомелье» рассказал жителям Краснодара об истории пивоварения. 24 июля в столице Кубани состоялась финальная в этом сезоне лекция образовательного проекта «Пивной Сомелье», организованная пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Главной темой мероприятия стала история пивоварения с момента своего появления и до наших дней.Об истории янтарного напитка собравшимся рассказал историк, создатель Музея истории пивоварения юга России, преподаватель ЮФУ Сергей Деркач. Он напомнил, что пиво — древнейший из известных напитков, уходящий корнями в Шумерскую...
10.07.2015 Новости. ТМ «33 пингвина» запускает проект «Корпоративный университет». В конце июня «33 пингвина» запустили уникальный проект – «Корпоративный университет», основная цель которого – повышение уровня обслуживания на торговой сети.В марте 2015 года «33 пингвина» провели Установочную сессию, собрав в Москве партнеров из различных регионов, и обозначили стратегию развития компании на ближайшие 3-5 лет. Одним из главных векторов развития тогда было выделено повышение уровня обслуживания на торговой сети «33 пингвина». Для реализации этой задачи «пингвины» привлекли ведущих сибирских...
19.05.2015 Новости. Сладкие курсы от «Эксклюзив». Академия кулинарного искусства «Эксклюзив» приглашает всех желающих на курсы «Candy bar» по созданию вкусных прелестей на тематические сладкие столы. Занятия состоятся с 13 по 15 мая.Краткосрочные программы повышения кулинарного образования играют жизненно важную роль, обеспечивая реальный мировой опыт для студентов. Candy bar - это самое актуальное в проведении праздников и торжеств сегодня. Академия кулинарного искусства «Эксклюзив» и ее опытные преподаватели помогут обучающимся создать своими руками все сладости, торты, выпечку, конфеты и многое другое...