Консалтинг от производителей товаров и услуг

30.11.2014 Мероприятия. Итальянский шеф-повар покормил «рыбок» тыквой. 20 ноября 2014 г. на мастер-классе компании InSinkErator бренд-шеф кулинарной школы-студии Culinaryon Джузеппе Д’Анджело испытывал диспоузер Evolution 200. Он измельчал очистки от тыквы, огурца, семечки от перца и даже успел пошутить, что в раковине у него живут «рыбки» и их надо кормить. Помогал шефу Роман Полянский, актёр Театра им. Романа Виктюка (г. Москва) и кино (фильмы: «Тариф новогодний», «Зеркала» и другие). Мероприятие было посвящено теме «Правило аристократов: чистота – залог здоровья! Готовим здоровую пищу на “здоровой...
27.08.2012 Новости. Специализированный пакет услуг для HoReCa от Swiss Appraisal. Офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ выпускает специализированный пакет услуг для индустрии HoReCa под названием Swiss Appraisal Hotel/Restaurant/Cafe Appraisal Model (SA HORECAAM). Выпуск уникального пакета услуг связан с актуальностью оценки бизнеса и активов предприятий индустрии гостеприимства с целью решения задач акционеров и собственников бизнеса по его купле-продаже, акционированию, налоговому планированию, привлечению инвестиций, кредитованию, страхованию и пр. В список основных задач, ...