Кадры и персонал в бизнесе

15.03.2018 Консультации. Особенности корпоративного питания и выбора поставщика услуг. На сегодняшний день в стране насчитывается до 2-х миллионов субъектов хозяйственной деятельности - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. При этом количество сотрудников может варьироваться от 3 до нескольких тысяч человек. В большинстве случаев по России и в Москве в частности, не очень распространено корпоративное питание сотрудников. Большая редкость - когда фирма обеспечивает обедом. Уже много лет сложилась и держится негласная традиция собирать «судочки» с едой на работу. Конечно, добрая треть работников успешно...
11.09.2013 Новости. В Москве состоялась встреча «Закрытого клуба Zarplata.ru» при поддержке торговой марки «Шато Тамань». 29 августа в Tesla Loft «Закрытый клуб HR-специалистов Zarplata.ru» третий раз собрал представителей эйчаров и экспертов в области человеческих ресурсов. Традиционно, алкогольным партнером вечера выступила компания «Кубань-Вино», представившая вина из своей премиальной линейки «Шато Тамань». С докладами и кейсами выступили представители Subway Russia Service Company, группы ресторанов «Тануки» и «Ерш», Food RetailGroup, HurmaManagement Group («Дорогая, я перезвоню…», «Куклы и...
05.09.2013 Новости. Андрей Шаран назначен на должность шеф-повара ресторана Red & White гостиницы Холидей Инн Лесная. Андрей пришел в отель в 2005 году, имея небольшой опыт работы в столичных ресторанах. Андрей активно участвовал во всех процессах деятельности кухни, изучив её досконально и полюбив всем сердцем. Он принимал участие в разработке и запуске абсолютно новых для гостиницы проектов, таких как, например, бизнес ланчи и бранчи, которые сейчас пользуются большой популярностью у москвичей. За 8 лет работы в гостинице Андрей продемонстрировал блестящие лидерские качества и организаторские способности...