Бренды производителей товаров и услуг

29.03.2018 Новости. В барах и ресторанах Сибири появится знаменитый портер «Балтика 6» в розлив. Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки портера «Балтика 6» в розлив в заведения формата HoReCa (продажа в гостиницах, ресторанах, кафе) и пивные бутики по всей России.Портер «Балтика 6» - легендарное темное пиво, сваренное по старинным английским рецептам. Элитные сорта хмеля, особые дрожжи, чистейшая вода и идеальный баланс жженого и карамелизированного солода — вот залог популярности этого специального сорта от «Балтики» среди истинных ценителей напитка.С февраля 2018 года один из самых именитых и...
14.02.2018 Мероприятия. Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения. На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.Технология производства пива и обеспечение высокого качества продукции «Балтики» стали основными темами для обсуждения в ходе серии мастер-классов для новосибирских...
09.02.2018 Мероприятия. Бармены самарских пабов познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения. 30 сотрудников баров и ресторанов Самары приняли участие в мастер-классе «Пивной сомелье», который пивоваренная компания «Балтика» организовала для своих партнеров. Встреча, приуроченная к Международному дню бармена, прошла в одном из самарских пабов. Гости познакомились с основными этапами производства качественного пива и прошли краткий курс профессиональной дегустации под руководством экспертов компании.Свой профессиональный праздник сотрудники баров и ресторанов отметили на текущей неделе в Крафт&Гриль пабе...
22.12.2017 Предложения товаров и услуг. Блендер Starwind STB7586: устройство 2 в 1 для эффективного измельчения, дробления и смешивания. 2 скоростных режима, мощный мотор 500 Вт, стеклянная чаша и пластиковая бутылка, ножи из нержавеющей стали.Компания Starwind, официальным дистрибьютором которой является Merlion, представляет новинку - стационарный блендер STB7586 для быстрого измельчения и смешивания различных продуктов. С его помощью можно быстро измельчить овощи, смешать любые ингредиенты, приготовить коктейли и соки, взбить кремы и многое другое. Прибор также легко справится с такой задачей, как колка льда.В комплект...
04.12.2017 Мероприятия. Финал Кубка по барбекю 2017. Второго декабря 2017 года в Барбекю-парке яхт-клуба «Дон Давид» прошло долгожданное и, наверное, самое вкусное событие года - Финал Кубка барбекю 2017! Шестнадцать команд, среди которых были, как победители всех предыдущих турниров, включая победителей традиционного Кубка барбекю для журналистов, так и новые команды, вели борьбу за звания лучших и великолепные призы, предоставленные компаниями-партнерами. Капризная зимняя погода была милостива к участникам соревнований и многочисленным гостям Барбекю-парка и по команде ведущего Ман Дарина «Начали!» у...
27.11.2017 Новости. Бренд SolPro приглашает рестораторов и профессиональных шефов на мастер-классы с Григорием Мосиным. С майонезом SolPro ваше меню может удивлять! Убедитесь в этом лично на мастер-классах SolPro с Григорием Мосиным, бренд-шефом Live Kitchen. Мастер-классы пройдут в Санкт-Петербурге 7 и 8 декабря и в Ростове-на-Дону 11 декабря. Узнать подробности и записаться на мастер-класс вы можете, написав до 5 декабря сотрудникам холдинга «Солнечные продукты».Григорий Мосин – бренд-шеф кулинарных школ Live Kitchen (г. Москва), постоянный участник различных кулинарных телепередач (Первый, Россия 2, НТВ, ...
23.11.2017 Мероприятия. 2 года кафе-ресторану «Есенин». 30 ноября 2017 г. кафе-ресторан «Есенин» (Москва, Новая Площадь, д. 8/2) отметит свое двухлетие ярко, вкусно и празднично, соединив лучшие традиции ресторанного уюта и пышных торжеств XIX, ХХ и XXI веков.Размышляя над концепцией Дня Рождения нашего любимого ресторана, мы решили сделать событие креативным, насыщенным лучшими блюдами и угощениями от шеф-повара Максима Калмыкова, отталкиваясь от потребностей изысканного вкуса гостей. Удивим оригинальной концертной программой выступающих артистов и звезд российской эстрады.Как говорится, «любой ресторан...
25.10.2017 Мероприятия. Рекорд поставлен, главное чаепитие страны состоялось. 14 и 15 октября 2017 года в Екатерининском парке культуры и отдыха поставлен новый российский рекорд - чаепитие за самым длинным столом. Гости фестиваля, приглашенные СМИ, представители государственных структур и наши замечательные партнеры сделали это событие особенным. В теплой дружеской атмосфере мы провели этот праздник чая и хорошего настроения.Стол протяженностью одна тысяча сто сорок четыре метра занял центральное место в проекте и привлек внимание гостей с первых минут: такого жители Москвы и гости столицы еще не видели. В...
20.06.2017 Предложения товаров и услуг. Лету быть: «Шихан Гриль Бар» открылся в Уфе. В центре Уфы в июне на площади Гостиного двора открылся «Шихан Гриль Бар». Бар будет работать все лето. Новое заведение уже стало центром притяжения для жителей и гостей столицы Башкортостана – яркие сезонные проекты становятся популярны и в России. Генеральный партнер проекта – компания Heineken. Она разрабатывала концепцию летнего бара, его интерьер и меню. Концепция «Наслаждайся летом» отражает идею создателей – предоставить гостям пространство, где они могут приятно проводить время, пить качественное свежее пиво и наслаждаться современной...
23.05.2017 Новости. «Воронежский пивзавод» раскрыл на Фестивале национальной кухни секреты сочетания пенного напитка. 20 мая на территории Центрального городского парка «Динамо» прошел II Фестиваль национальной кухни, где на стилизованной площадке Воронежского пивзавода совершеннолетние горожане и гости города познакомились с новым сортом пива «Воронежский пивзавод», раскрыли секреты правильного сочетания новинки с национальными блюдами, и узнали секреты производства пенного напитка. Новый сорт пива разработан специально для воронежцев, учитывая их вкусовые предпочтения.Фестиваль национальной кухни ...
17.04.2017 Новости. Экс-Бренд-шеф московской сети стейк-хаусов открыл новый сезон в Казани в ресторане "Скай8". Один из лучших поваров России, лауреат крупнейшего международного конкурса кулинарного искусства «Золотой Бокюз» Алексей Иванов разработал авторское меню для ресторана «8 Sky terrace&grill»Один из лучших мастеров кулинарного искусства, лауреат элитарного международного конкурса профессиональных поваров Алексей Иванов впервые открыл новый ресторанный сезон в Казани. Экс-Бренд-шеф одной из лучших в Москве сетей стейк-хаусов Torro Grill разработал для ресторана «8 Sky terrace&grill» меню, включающее...
26.10.2016 Новости. На правах лидера. Ресторанный Дом Андрея Деллоса известен не только поклонникам его ресторанов, но и тем, кто ценит высокий уровень выездных банкетов и фуршетов - компания уже много лет работает в сфере кейтеринга и занимает в нём одно из лидирующих мест. Только в 2016 году «Dellos Catering» получил сразу три награды на ведущей премии среди ресторанов выездного обслуживания «Кейтеринг года», не говоря уже о множестве других наград, премий и подтверждении своей состоятельности в программе аккредитации «Catering Professional».Мы решили узнать, как работает один из ведущих кейтерингов...
25.10.2016 Новости. Кофейный бренд EvaDia запустил новую сверхбыструю форму отгрузки заказов и обжарки кофе под клиента. Один из лидеров рынка по производству свежеобжаренного кофе в России, кофейный бренд EvaDia запустил новую форму отгрузки заказов свежеобжаренного кофе – с обжаркой кофе непосредственно под конкретного клиента и отправкой покупателю на следующий день после заказа.Насыщенность и интенсивность вкуса напрямую зависит от свежести обжарки. Именно поэтому во всем мире так ценится свежеобжаренный кофе. В России волна интереса к подобному продукта находится в стадии активного роста. Бренд EvaDia...
19.08.2016 Новости. Пивоварня Carlsberg Group воссоздала пиво, которым когда-то наслаждался сам Ганс Христиан Андерсен. Согласно заметкам из дневника Андерсена, датированным от 17-18 октября 1874 года, знаменитый сказочник получил 12 бутылок Carlsberg Export от основателя и пивовара Carlsberg Якоба Кристиана Якобсена.Спустя 146 лет с той осени пивоварня Якобсена, принадлежащая Carlsberg Group, решила воссоздать данный сорт пива, который пил сказочник в последние годы жизни, и представить его на фестивале Г.Х. Андерсена в датском городе Оденсе, который пройдет 21-28 августа."Мы гордимся тем, что...
27.07.2016 Новости. Hoegaarden 0.0% раскрыл секреты вкуса на фестивале «О, да! Еда!». Зоны Hoegaarden 0.0% стали «центром притяжения» гостей на питерских «гастролях» главного гастрономического фестиваля страны «О, да! Еда!»В выходные в Санкт-Петербурге прошел большой фестиваль «О, да! Еда!» – одно из главных городских событий этого лета. Hoegaarden 0.0%, официальный пивной партнер «О, да! Еда!», подарил гостям фестиваля комфортную зону для отдыха и интересные гастрономические открытия. Особые зоны Пикник Hoegaarden и Кухню Hoegaarden посетили более 3 000 человек. Их ждали розыгрыши призов, уроки от...
19.07.2016 Новости. Clydesdales от BUD Alcohol Free посетили Фестиваль ВКонтакте. Упряжка коней-тяжеловозов породы Clydesdales, известная во всем мире как символ BUD, посетила самый главный фестиваль этого лета – VK Fest. Гостями второго фестиваля ВКонтакте стали несколько десятков тысяч человек. Драйв, музыка, спорт, высокие технологии — здесь каждый мог найти что-то для себя. В этом году на площадке было представлено 400 интерактивных зон, где прошли лекции, встречи с популярными блогерами и групповые игры, а на трех сценах выступили несколько десятков музыкантов. Всемирно известный символ бренда BUD, ...
23.06.2016 Новости. Новое летнее открытие кофейни Coffee and the City в БЦ Дежнев Плаза. В Coffee and the City всегда можно выпить хороший кофе в больших стаканах и перекусить здоровой и вкусной едой. Новая кофейня CatC открылась в БЦ Дежнев Плаза на ул. Проезд Дежнева, д.1Мы стремимся соединить инновации, формат street-food и концепцию вкусной, полезной еды. Очень любим всякие технологические новшества: у нас мобильное приложение, маячки iBeacon, онлайн-обучение и много других интересных штук. Главная концепция бренда - органик: используем биоразлагаемую упаковку, сортируем мусор, продаем только свежие...
31.05.2016 Новости. Уникальный образовательный проект «Пивной сомелье» с элементами кулинарного шоу. Уникальный образовательный проект «Пивной сомелье» с элементами кулинарного шоу стал изысканным летним подарком для новосибирских любителей пива и высокой кухниНастоящее гастрономическое удовольствие получили участники уникального образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. В солнечный субботний день гости мероприятия вместе с экспертами в области пивоварения смогли прочувствовать все нюансы игры вкусов пива и еды, научившись...
23.05.2016 Новости. Алексей Зимин раскрыл секреты «Боевой кухни Hoegaarden». Знаменитый телеведущий и ресторатор поддержал кампанию бренда Hoegaarden 0, 0%, направленную на развитие культуры правильного потребления пива и провел кулинарный мастер-класс в МосквеВчера состоялся закрытый мастер-класс Алексея Зимина под названием «Боевая кухня Hoegaarden 0, 0%». В ходе мероприятия участники смогли освоить секретные кулинарные приемы.Алексей Зимин показал гостям, что сочетать буквально любое блюдо и пшеничное пиво родом из Бельгии – легко и увлекательно, а главное, очень вкусно! Мероприятие стало еще одним этапом...
21.05.2016 Новости. 100-летние традиции: дебют "Коломенской пастилы Смаква" на Московском Маркете Еды. В прошлые выходные 14-15-го мая производитель уникальной коломенской пастилы “Смаква” принял участие в прошедшем Московском “Маркете Еды” На фестиваль собрались 30 гастропроектов, 9 проектов с бакалеей и многое другое. Главной темой мероприятия стал сам продукт. Поэтому в мероприятии наряду с гастро-стартаперами приняли участие и уже давно раскрученные бренды и профессиональные шефы. Главной задачей для всех было – выдать самый качественный, вкусный и запоминающийся продукт в формате уличной еды нового...
18.04.2016 Новости. Крепкий сезонный баварский maibock уже в Украине. С апреля 2016 года компания «САН ИнБев Украина» запускает Taller Maibock – оригинальный сорт баварского пива в премиальном сегменте. Новинка – разновидность крепкого лагера – бок (bock), появившегося в XIII веке в немецких монастырях. Уже много веков это пиво популярно не только у себя на родине, в Германии, но и во всей Европе.Традиционно бок варили в декабре-январе, когда солнце – в зодиакальном созвездии козерога, с чем связана одна из версий названия. Bock – по-немецки козел. Его часто изображают на этикетках этого сорта пива.Майский...
18.04.2016 Новости. Burger King® продолжает региональную экспансию и открывает первый ресторан в Уральске. 15 апреля 2016 г. состоялось официальное торжественное открытие 27-го по счету ресторана международной сети Burger King® в городе Уральск. В церемонии открытия приняли участие аким Западно-Казахстанской области Алтай Кульгинов и Ануар Утемуратов, президент и председатель совета директоров Burger King® в Казахстане.«Теперь и у жителей Уральска есть возможность насладиться главным продуктом бренда Burger King® – бургерами, приготовленными на огне только из свежих и натуральных ингредиентов, - сказал Ануар...
04.04.2016 Новости. Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов: производители пенного объединяют усилия. 31 марта 2016 года в Киеве состоялся первый Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов. Деловое мероприятие собрало в столичном ресторане-броварне Brugge свыше 120 собственников и руководителей пивоваренных заводов, мини-пивоварен и рестораторов из разных городов Украины, а также зарубежных гостей.Организатором Всеукраинского форума пивоваров и рестораторов выступил международный специализированный журнал «Напитки. Технологии и Инновации». Поддержку в качестве Генерального юридического партнера оказала...
23.03.2016 Новости. Бренд «Ёлки-Палки» расширил постное меню. С 14 по 30 апреля 2016 года в период Великого поста во всех ресторанах русской домашней кухни «Ёлки-Палки» введено специальное меню, а также увеличено количество постных блюд на «столе-телеге». Великий пост – это не только ограничение в еде, но и духовная работа над собой. Каждый человек сам решает, насколько он может отказаться от привычной пищи. В ресторанах «Ёлки-Палки» можно найти все, что душе угодно – любые блюда русской домашней кухни, на любой вкус. Мы уважаем выбор наших гостей, поэтому в период Великого поста бренд-шеф сети ресторанов...
14.03.2016 Новости. «Хамовники Кабинетъ» - юбилейная новинка в линейке премиального пива. Пиво «Хамовники Кабинетъ» относится к стилю Красный эль. Это светлое пиво верхового брожения с содержанием алкоголя 4, 9% и экстрактивностью начального сусла 12%. При производстве этого пива применяется технология сухого охмеления - «Dry Hopping», после чего оно длительное время созревает при минусовых температурах, что позволяет в полной мере раскрыть особенности хмеля Голдинг. Для сорта «Хамовники Кабинетъ» главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил Ершов использовал купаж специальных солодов Караред и...