Брендинг

12.07.2018 Предложения товаров и услуг. В России появился новый безалкогольный сорт французского пива Kronenbourg 1664 Blanc. Пивоваренная компания «Балтика» начала импорт безалкогольного сорта популярного французского пива Kronenbourg 1664 Blanc. Начиная с июля безалкогольный сорт появится в барах и ресторанах по всей стране. На протяжении нескольких лет сегмент безалкогольного пива в России неизменно растет. В первом квартале 2018 года он увеличился на 30, 5%* в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Пивоваренная компания «Балтика» является неоспоримым лидером безалкогольного сегмента с долей рынка более 50%*. Продолжая...
25.05.2018 Мероприятия. «Ярпиво» отметит 20-летие в День города. 26 мая «Ярпиво» приглашает горожан на юбилей бренда, который состоится в ресторане «Якорь» на Которосльной набережной. Эксперты с пивзавода «Ярпиво» расскажут интересные факты из истории ярославского пивоварения, научат лучше разбираться в сортах пива и проведут мастер-класс по приготовлению раков. Вход свободный (18+).«Ярпиво» — любимое в России и за рубежом ярославское пиво — отмечает юбилей. Уже 20 лет местные пивовары создают сорта «Ярпиво», в основе которых лежат традиционные рецепты ярославского пивоварения. За это время яркий насыщенный вкус...
24.05.2018 Мероприятия. «Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show. С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show. Участники одного из самых масштабных событий ресторанной отрасли могут попробовать напитки от «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Казачий Ус» и «Франц Клинка».Gastreet International Restaurant Show — это выступления ресторанных практиков со всего мира, мастер-классы от шеф-поваров, рассказы о...
02.05.2018 Новости. «Балтика» продолжает лидировать на российском рынке пива и расширяет экспортное направление. «Балтика» – №1 на российском рынке пива«Балтика» является лидером российского рынка пива с объемной долей 31%* на фоне продолжающегося падения рынка, составившего, по оценкам компании, 4-5%. Пивоваренная компания «Балтика» – один из крупнейших налогоплательщиков в регионах своего присутствия. Налоговые перечисления в бюджеты различных уровней в первом квартале 2018 года составили более 11 млрд рублей, около 65% из них – акцизы. Положительную динамику по итогам первого квартала 2018 года...
18.04.2018 Новости. Бренд «Tonkin» откроет первое заведение сети в Москве в БЦ «РТС» Земляной Вал. В апреле текущего года подписан договор аренды с сетевым вьетнамским рестораном Tonkin. Элитный ресторан вьетнамской кухни имеет филиалы в Ханое и Гонконге, в БЦ «РТС» Земляной Вал откроется первое заведение сети Tonkin в России. Проект открыли фанаты вьетнамской культуры и профессионалы по вьетнамской еде, поварами ресторана выступают настоящие вьетнамцы, которые ежедневно следят за качеством приготовленных блюд.Преимущества ресторанов Tonkin это:- стильный формат домашней вьетнамской кухни;- большие порции;...
09.04.2018 Новости. Учимся готовить вместе с Paclan. Совместная акция с проектом «Школа еды».Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, запускает новую акцию: покупатели пищевой плёнки, рукавов и пакетов для запекания, а также бумаги для выпечки в промоупаковке получат в подарок эксклюзивный онлайн-урок по приготовлению здоровых и вкусных блюд, который проведёт шеф-повар проекта «Школа еды».Чтобы освоить три новых рецепта, достаточно перейти по QR-коду, расположенному внутри упаковки со специальным знаком «Мастер-класс в подарок!». Все блюда – лёгкие в приготовлении, ...
29.03.2018 Новости. В барах и ресторанах Сибири появится знаменитый портер «Балтика 6» в розлив. Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки портера «Балтика 6» в розлив в заведения формата HoReCa (продажа в гостиницах, ресторанах, кафе) и пивные бутики по всей России.Портер «Балтика 6» - легендарное темное пиво, сваренное по старинным английским рецептам. Элитные сорта хмеля, особые дрожжи, чистейшая вода и идеальный баланс жженого и карамелизированного солода — вот залог популярности этого специального сорта от «Балтики» среди истинных ценителей напитка.С февраля 2018 года один из самых именитых и...
05.03.2018 Новости. «Росинтер Ресторантс» за 1, 5 месяца внедрил BI-систему Qlik Sense. ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер», «Росинтер Ресторантс», Холдинг), ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ (ММВБ-РТС, тикер: ROST) запустил систему бизнес-аналитики на базе Qlik Sense. Развернутая всего за 1, 5 месяца благодаря использованию agile методологии, BI-система позволяет в режиме онлайн отслеживать и анализировать состояние ресторанов по основным финансовым и операционным показателям. Система развернута при поддержке российской ИТ-компании MAYKOR-GMCS. Система обеспечивает...
14.02.2018 Мероприятия. Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения. На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.Технология производства пива и обеспечение высокого качества продукции «Балтики» стали основными темами для обсуждения в ходе серии мастер-классов для новосибирских...
09.02.2018 Мероприятия. Бармены самарских пабов познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения. 30 сотрудников баров и ресторанов Самары приняли участие в мастер-классе «Пивной сомелье», который пивоваренная компания «Балтика» организовала для своих партнеров. Встреча, приуроченная к Международному дню бармена, прошла в одном из самарских пабов. Гости познакомились с основными этапами производства качественного пива и прошли краткий курс профессиональной дегустации под руководством экспертов компании.Свой профессиональный праздник сотрудники баров и ресторанов отметили на текущей неделе в Крафт&Гриль пабе...
26.01.2018 Мероприятия. Практическая конференция «Бизнес по франшизе в общепите: успех по готовой схеме». Инвесторам Москвы расскажут, как открыть кафе по франшизе.Практическая конференция «Бизнес по франшизе в общепите: успех по готовой схеме» пройдет на площадке Цифрового делового пространства.Эксперты рынка расскажут об особенностях покупки франшизы в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса, на практических примерах покажут наиболее эффективные схемы франчайзинга, а также сделают обзор городских помещений, которые отвечают всем условиям для размещения такого бизнеса.В конференции примут участие:...
16.01.2018 Новости. Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов города. Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов по версии сервиса бронирования Open Table. Уже второй год подряд флагманский ресторан холдинга Ginza Project удерживает почетное звание "рекомендованного" к посещению в столице Великобритании. «Мы очень рады такому признанию со стороны гостей ресторана и профессионального сообщества. Хотелось бы поздравить команду ресторана с этим достижением - любая награда это прежде всего заслуга тех, кто каждый день работает непосредственно в лондонской команде. С...
09.01.2018 Мероприятия. Moscow Halal Expo 2018. 9 международная выставка Moscow Halal Expo 2018. Ключевые темы Moscow Halal Expo 2018 – оборудование для халяль производства и халяль в сфере гостеприимства. С 25 по 26 апреля 2018 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет 9 международная выставка халяльной продукции «Moscow Halal Expo 2018». Организатор мероприятия – компания «Алиф Консалт», специализирующаяся на маркетинге продуктов питания в категории халяль.Выставка халяль продукции и услуг является площадкой для развития рынка халяль, региональной и международной торговли, расширения сбыта...
26.12.2017 Предложения товаров и услуг. Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny. С 21 декабря 2017 года по 7 января 2018 года мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Пользователю необходимо купить три любых чая Ти Фанни, и он получит в подарок два билета в кино на фильм «Джуманджи: Зов Джунглей». Акция действует в 24 городах России.Для того, чтобы получить в подарок 2 билета в кино, пользователь FoodMap должен купить единовременно 3 любых чая Ти Фанни в одном из 41 кинотеатров, участвующих в акции. Затем он заполняет анкету, а...
22.12.2017 Предложения товаров и услуг. Блендер Starwind STB7586: устройство 2 в 1 для эффективного измельчения, дробления и смешивания. 2 скоростных режима, мощный мотор 500 Вт, стеклянная чаша и пластиковая бутылка, ножи из нержавеющей стали.Компания Starwind, официальным дистрибьютором которой является Merlion, представляет новинку - стационарный блендер STB7586 для быстрого измельчения и смешивания различных продуктов. С его помощью можно быстро измельчить овощи, смешать любые ингредиенты, приготовить коктейли и соки, взбить кремы и многое другое. Прибор также легко справится с такой задачей, как колка льда.В комплект...
12.12.2017 Мероприятия. Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». 11 декабря были подведены итоги открытого голосования за лучшую франшизу на платформе «Битва франшиз». С огромным отрывом от конкурентов Суши Wok занял первое место, завоевав 50% от общего числа голосов. Голосование стало итоговым этапом онлайн-конференции, на которой руководитель отдела франчайзинга Суши Wok, Ирина Литвиненко озвучила главные итоги 2017 года и представила специальные предновогодние предложения для участников мероприятия – скидки на паушальный взнос при приобретении первой франшизы. Суши Wok уже не в...
04.12.2017 Мероприятия. Финал Кубка по барбекю 2017. Второго декабря 2017 года в Барбекю-парке яхт-клуба «Дон Давид» прошло долгожданное и, наверное, самое вкусное событие года - Финал Кубка барбекю 2017! Шестнадцать команд, среди которых были, как победители всех предыдущих турниров, включая победителей традиционного Кубка барбекю для журналистов, так и новые команды, вели борьбу за звания лучших и великолепные призы, предоставленные компаниями-партнерами. Капризная зимняя погода была милостива к участникам соревнований и многочисленным гостям Барбекю-парка и по команде ведущего Ман Дарина «Начали!» у...
27.11.2017 Новости. Бренд SolPro приглашает рестораторов и профессиональных шефов на мастер-классы с Григорием Мосиным. С майонезом SolPro ваше меню может удивлять! Убедитесь в этом лично на мастер-классах SolPro с Григорием Мосиным, бренд-шефом Live Kitchen. Мастер-классы пройдут в Санкт-Петербурге 7 и 8 декабря и в Ростове-на-Дону 11 декабря. Узнать подробности и записаться на мастер-класс вы можете, написав до 5 декабря сотрудникам холдинга «Солнечные продукты».Григорий Мосин – бренд-шеф кулинарных школ Live Kitchen (г. Москва), постоянный участник различных кулинарных телепередач (Первый, Россия 2, НТВ, ...
23.11.2017 Мероприятия. 2 года кафе-ресторану «Есенин». 30 ноября 2017 г. кафе-ресторан «Есенин» (Москва, Новая Площадь, д. 8/2) отметит свое двухлетие ярко, вкусно и празднично, соединив лучшие традиции ресторанного уюта и пышных торжеств XIX, ХХ и XXI веков.Размышляя над концепцией Дня Рождения нашего любимого ресторана, мы решили сделать событие креативным, насыщенным лучшими блюдами и угощениями от шеф-повара Максима Калмыкова, отталкиваясь от потребностей изысканного вкуса гостей. Удивим оригинальной концертной программой выступающих артистов и звезд российской эстрады.Как говорится, «любой ресторан...
25.10.2017 Мероприятия. Рекорд поставлен, главное чаепитие страны состоялось. 14 и 15 октября 2017 года в Екатерининском парке культуры и отдыха поставлен новый российский рекорд - чаепитие за самым длинным столом. Гости фестиваля, приглашенные СМИ, представители государственных структур и наши замечательные партнеры сделали это событие особенным. В теплой дружеской атмосфере мы провели этот праздник чая и хорошего настроения.Стол протяженностью одна тысяча сто сорок четыре метра занял центральное место в проекте и привлек внимание гостей с первых минут: такого жители Москвы и гости столицы еще не видели. В...
06.10.2017 Новости. Domino's Pizza Russia утроила выручку за II квартал 2017 года. Москва, 06 октября 2017 год, — мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza (DP) Eurasia N.V. обнародовал финансовые показатели за II квартал 2017 года.Выручка Domino’s Pizza Russia за II квартал 2017 года увеличилась на 200, 3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года ― 1, 5 млрд руб. к 481, 6 млн руб. соответственно и составила 23% от всех продаж DP Eurasia N.V. Такой рост обусловлен увеличением показателя like-for-like* и открытием новых ресторанов ― на 30 июня 2017 в сети DP Russia...
04.10.2017 Новости. Российская компания АО «БРПИ» представила франшизу «Баскин Роббинс» на выставке BuyBrand Expo. Российская компания АО «БРПИ» представила франшизу всемирной сети кафе-мороженое «Баскин Роббинс» на международной выставке BuyBrand Expo. Ежегодное мероприятие прошло в Москве с 27 по 29 сентября 2017 года. Участвуя в открытии выставки, президент АО «БРПИ», президент Российской Ассоциации франчайзинга Агнесса Осипова отметила вклад организаторов выставки и значимость их работы для формирования франчайзингового рынка. «Стимулирование предпринимательской активности является важнейшим экономическим...
29.09.2017 Мероприятия. Благотворительный кулинарный мастер-класс «Bellissima». 5 октября БФ Добросердие собирает друзей и партнеров в кулинарной студии Clever на праздничный благотворительный мастер-класс «Bellissima» с известным московским шеф-поваром Артемом Мартиросовым.Кулинарный мастер-класс с итальянскими акцентами, приурочен ко дню рождения основательницы фонда Надежды Корсаковой, и пройдет при поддержке гастрономических партнеров: кулинарной студии «Clever», компании «Ремесленные сыры Золотарева» и винного проекта «Winecas.es». Обаятельный Артем Мартиросов является бренд-шефом сети городских кафе...
22.08.2017 Новости. Мороженое «Сочи Парк» - новинка от «Баскин Роббинс». Компания «Баскин Роббинс» в рамках совместного проекта с крупнейшим в России парком развлечений Сочи Парк выпустила одноименный сорт мороженого. В конце августа новинка появится в продаже на территории парка. В сентябре ожидается старт продаж во всех кафе сети.Сорт «Сочи Парк» - это сливочно-персиковое мороженое; оно имеет особенно воздушную консистенцию и мягкий вкус. Мороженое было выпущено на московской фабрике по международным стандартам бренда. В составе только натуральные ингредиенты: сливки российского производства и сочные...
25.07.2017 Новости. «Крошка картошка» начала внедрение биометрических терминалов. «Крошка картошка», лидер российского фаст-фуда, начала внедрение биометрических терминалов учета рабочего времени BioTime.R-Group — динамично развивающаяся группа компаний, объединяющая более 20-ти успешных проектов в области ресторанного бизнеса, развивающая бренд «Крошка картошка» на основе франчайзинга. Руководство компании приняло решение о внедрение биометрических терминалов учета времени: «Для каждого руководителя эффективное использование и контроль рабочего времени сотрудников, является одним главных инструментов...