TAS Retail & Horeca

21.01.2011 Новости. Супермаркет класса "премиум" от компании TAS Retail. Компания TAS Retail сдала в эксплуатацию супермаркет класса «премиум» в городе Москва, рассположенный в торгово - деловом комплексе "Тульский".В торговом зале установлены:- Холодильные горки "MARENA" (Linde) предназначены для молочной и гастрономической продукции. Одна из лучших моделей по энергосберегающим показателям.Горка имеет панорамные боковые стенки (стеклопакет), которые в свою очередь создают хороший обзор представленной продукции для покупателей. Также горка оснащена верхней дополнительной подсветкой для лучшего освещения...
20.12.2010 Новости. Профессиональное оснащение объектов общепита от компании TAS HoReCa. Компания «TAS HoReCa» - является профессионалом в сфере услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания на российском рынке.Если у Вас поставлена задача профессионально спроектировать и оборудовать предприятие общественного питания или пищеблок, то разрешите нам посодействовать Вам в поиске рационального решения и представить основные доводы в сторону выбора нашей Компании в качестве подрядчика или исполнителя комплекса работ по проектированию и оснащению объекта «под ключ»: 1. Компания в своей работе...
27.11.2010 Новости. Оборудование для магазинов от отечественного завода "Протек". Компания TAS Retail представляет Вашему вниманию холодильное оборудование со встроенным агрегатом компании Протек для Вашего магазина. ООО "Компания Протек" - один из ведущих производителей мебели и холодильного оборудования для торговли, присутствующий на российском рынке более 10 лет. Производство находится в г. Великие Луки (Псковская область).Главная стратегия развития ООО "Компания Протек" - достичь производства всего спектра оборудования для торговли разных ценовых категорий и потребительских свойств. На сегодняшний момент...
01.09.2010 Новости. TAS HoReCa представляет нейтральное оборудование Неста. В ассортименте компании TAS HoReCa теперь нейтральное оборудование Неста, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания (ресторанов, баров, кафе, столовых) и минипроизводсвах в супер- и гипермаркетах. Завод производит моечные ванны, разделочные столы, металлические стеллажи, противни, вентиляционные зонты, подтоварники, сервировочные тележки, разрубочные колоды, столы сбора отходов и пр. Всё нейтральное оборудование создано на основе уникальной технологии и высокой квалификации персонала предприятия...
17.07.2010 Новости. Актуальные тренды в современном магазиностроении. Модным трендом в современном магазиностроении является оборудование, изготовленное из натурального дерева и ЛДСП. Специалисты отмечают его высокую эффективность и отличные демонстрационные характеристики: мебель из экологически безопасных природных материалов подчеркивает свежесть и полезные свойства такой продукции, как хлеб, фрукты, овощи и вино.Хлебобулочный отделНа данный момент прослеживается активное развитие ассортимента хлебобулочных изделий. Увеличилась и их доля в потребительской корзине. Особенно это касается горячей выпечки:...
19.06.2010 Новости. Комплексные решения для ресторанов быстрого питания. Сегодня динамика развития индустрии быстрого питания является рекордной в сравнении с другими сегментами экономики в виду постоянного ускорения жизненных темпов. Рестораны формата фаст-фуд получили глобальное распространение и приобрели черты, характерные для национальной кухни в каждой конкретной стране. В условиях обострившейся конкуренции для любой точки быстрого питания всё большее значение приобретают уровень обслуживания и качество предлагаемой пищи. Здесь, конечно, не обойтись без использования высокоэффективного профессионального...
20.05.2010 Новости. Комплексные решения для предприятий быстрого питания. Сегодня динамика развития индустрии быстрого питания является рекордной в сравнении с другими сегментами экономики в виду постоянного ускорения жизненных темпов. Рестораны формата фаст-фуд получили глобальное распространение и приобрели черты, характерные для национальной кухни в каждой конкретной стране. В условиях обострившейся конкуренции для любой точки быстрого питания всё большее значение приобретают уровень обслуживания и качество предлагаемой пищи. Здесь, конечно, не обойтись без использования высокоэффективного профессионального...