Biolink Solutions

20.09.2017 Потребительские обзоры. Биометрический учет рабочего времени в сети пиццерий "Мамма Мия". Рестораны сети пиццерий "МаМа МИА" предлагают лучшие кухни народов мира. Здесь можно попробовать классическую итальянскую пиццу и пасту, выбрать японские блюда. «Уютная, доброжелательная атмосфера и достойный сервис — это основные преимущества нашей сети. Чтобы рестораны стали местом, в которое хочется возвращаться, мы уделяем большое внимание нашему персоналу, ведь предприятия обслуживания обязаны работать, как часы. И от пунктуальности и обязательности сотрудников зависит хорошее настроение гостей пиццерии. Поэтому мы...
25.07.2017 Новости. «Крошка картошка» начала внедрение биометрических терминалов. «Крошка картошка», лидер российского фаст-фуда, начала внедрение биометрических терминалов учета рабочего времени BioTime.R-Group — динамично развивающаяся группа компаний, объединяющая более 20-ти успешных проектов в области ресторанного бизнеса, развивающая бренд «Крошка картошка» на основе франчайзинга. Руководство компании приняло решение о внедрение биометрических терминалов учета времени: «Для каждого руководителя эффективное использование и контроль рабочего времени сотрудников, является одним главных инструментов...
11.07.2017 Новости. Биометрическая система Bio Time в ресторанном бизнесе. Биометрическая система учета времени BioTime внедрена в недавно открывшемся во Владивостоке баре Drinks and Burgers. Бар специализируется на бургерах, которые готовят по оригинальным рецептам, обращая особое внимание на качество. «Открывая новое заведение, мы хотим сделать нечто интересно. К нам можно прийти как «к своим»: выпить, съесть вкусный бургер, пообщаться, послушать качественную музыку — говорит управляющий Drinks and Burgers Егор Балдин. Сеть принадлежит управляющей компании WEST, лидирующей на рынке ресторанного питания...
27.06.2017 Новости. Компания BioLink Solutions внедрила биометрическую систему учета времени в сети «Чайхона Хлопок». «Чайхона Хлопок» одна из «визитных карточек» Владивостока в сфере гостеприимства. Президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев, включил сеть ресторанов «Чайхона Хлопок» в список заведений, которые будут интересны гостям приморской столицы, отметив: «Если мы говорим об интересных явлениях с точки зрения аутентичной кухни, то не лишним будет упомянуть «Хлопок». Интерес к среднеазиатской кухне проявляют как российские, так и иностранные туристы. Кухня «Хлопка» им...
15.06.2017 Новости. Система BioTime внедрена в сети бургерных #FARШ. Бургерные #FARШ — это рестораны, представляющие новый формат предприятий быстрого питания. Его называют «фаст-гуд», что можно перевести как «быстро и хорошо». Проект был запущен Novikov Group совместно с агропромышленным холдингом «Мираторг». Первый ресторан открылся в 2015 г. За два года сеть выросла до 6 бургерных и планирует расширяться дальше. По мнению ведущих рестораторов, сейчас #Farш одна из самых перспективных концепций стритфуда среди сетевых проектов.«Мираторг» является эксклюзивным поставщиком мяса для бургерной #FARШ...