ЦНТИ Прогресс

14.10.2014 Новости. Ресторанный бизнес: истории успеха от управляющих на семинаре в Санкт-Петербурге. Сегодня ресторанный бизнес находится в непростых условиях. При уходе с рынка многих зарубежных продуктов рестораторы лишились основы своей деятельности. Существенный урон по общепиту нанес и закон о запрете на курение. Чтобы сохранить свое дело, многим владельцам кафе и ресторанов приходится пересматривать политику заведений, искать новые ходы, которые помогут им не только удержаться на плаву, но и продвинуться на следующий шаг в развитии. В помощь управляющим, владельцам и администраторам ресторанов...
26.03.2013 Новости. Современные технологии делопроизводства. Семинар в Новосибирске. Приглашаем Вас на семинар «Современные технологии делопроизводства и хранения документов в организации» 20 – 22 мая 2013Семинар по делопроизводству - это хорошая возможность для специалистов получить дополнительные знания по делопроизводству и узнать последние нововведения в области документооборота, получить профессиональные рекомендации и обменяться опытом с коллегами.Формат семинара предусматривает индивидуальные практические консультации.Краткий обзор программы семинара:1. Организация документооборота и номенклатура...
09.11.2012 Новости. Эффективное взаимодействие в работе секретаря. 4х дневный практический курс. Эффективное взаимодействие в работе секретаря. Практический курсОтветственность секретаря за последние 10 лет значительно возросла, повысился уровень значимости секретаря и в повседневной деятельности компании. От профессионализма секретаря, опыта и отношения к делу во многом зависят успех компании, состояние психологического климата в коллективе.Оптимизировать свою работу, построить эффективное взаимодействие с руководителем, с посетителями и сотрудниками на разных уровнях Вам поможет семинар ЦНТИ...
07.11.2012 Новости. Как наладить эффективную работу пищевого цеха в магазине? Ритейлеры подсчитали: отсутствие салатов и другой готовой продукции в ассортименте крупного магазина влечет потерю трети потенциальных покупателей. Сегодня не только крупные «сетевики», но и небольшие магазины оценили преимущества продажи готовой продукции. Грамотная организация работы и качество кулинарной продукции пищевого цеха во многом зависит от квалификации заведующего производством. Пройдите интенсивный курс введения в профессию на семинаре «Заведующий производством пищевого цеха на предприятиях торговли» (17-18 декабря...