Ресторанная компания Реста

12.07.2010 Новости. Вишневый сезон в одесских «Компотах». С 5 июля в качестве самой вкусной «вишенки» к основному меню кафе «Компот» будет выступать вишневое меню.Лето в самом разгаре, и Компот приобретает вишневый оттенок. Но погода здесь не причем: с 5 июля кафе «Компот» по уже сложившейся традиции «Любите? Ищите в Компоте» объявляет новый, на этот раз вишневый сезон. Теперь в «Компоте» появилась целая дюжина новых блюд, которые имеют все шансы стать любимыми — и все с вишней. Начнется все вишневой окрошкой с ее кисло-сладким вкусом вишневого сока, малины, яблок и легкой горчинкой свежих абрикос. В...
17.03.2010 Новости. Праздник весны в ресторане Стейкхаус. Мясо и вино. С 7 по 30 марта в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» пройдет праздник весны. В течение трех недель ресторан будет радовать своих гостей блюдами из самого молодого мяса в сочетании со свежим вкусом легких вин.Первый праздник весны в ресторане «Стейкхаус» прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй традицией ресторана. Ощутите каждой клеткой всплеск энергии, бурлящий в крови! Чувствуете? Это пришла весна — время перемен, смелых поступков и ярких красок. Бурлите вместе с весной и «Стейкхаусом»!Корейка ягненка в маринаде из розмарина, чеснока, ...
20.02.2010 Новости. Масленичные гулянья в ресторане «Дача». 14 февраля в ресторане «Дача» состоялись традиционные для этой поры народные гуляния, которые стали доброй традицией масленичной «Дачи» и Народного радио. В воскресенье, 14 февраля на Даче было особенно тепло. Может быть от румяных блинчиков, испеченных прямо на улице, может быть от ярких украшений ресторана, весна заглянула в дачный сад и растопила снежные дорожки. А как же иначе — ведь в этот день на Даче провожали зиму веселым масленичным гуляньем. Традиционный масленичный медведь выглядел особенно родным и таким похожим на Винни-Пуха из детских...
05.11.2009 Новости. Хотите праздник для души? На Даче блюда из лапши. Продолжая традиции одесского гостеприимства, ресторан «Дача» предлагает своим гостям и ценителям истинного отдыха с 24 ноября по 15 декабря 10 блюд из домашней лапши.Блюда из лапши — традиционные кушанья, которыми угощали своих гостей одесские гостеприимные хозяева еще в начале прошлого века. Команда ресторана «Дача» возобновила эти традиции и с 24 ноября в одном из залов ресторана «Дача» своими собственными глазами можно посмотреть на приготовление домашней лапши — тонкой, широкой, яичной, томатной и даже шпинатной. Но что толку просто...
21.06.2009 Новости. 14 июня в одесском ресторане «Дача» состоялся Jam-Session. 14 июня в ресторане одесской аутентичной кухни «Дача» прошел ночной jam-session Второго международного фестиваля клезмерской музыки «Odessa Klezmerfest 2009».Jam-session в ресторане «Дача » собрал участников фестиваля: «Klezmasters» (Москва), «Warsaw Klezmer orkester» (Польша), «Клезмер Бенд» (Харьков), «А идише нешуме» (Черновцы), «Рибницер фрейлэхс» (Рыбница), «Консонанс-ретро» (Кодыма), «Мамины дети» (Одесса), «Мигдаль-ор» (Одесса), «FolkLand» (Одесса).Во время Jam-session коллективы-участники фестиваля сыграли лучшие...
30.05.2009 Новости. Ко Дню защиты детей в Одессе откроется первая детская кулинарная школа «Milk&Cheese». 30 мая в 11:00 в ресторане «Дача» пройдет первый урок кулинарного мастерства для детей. Открытие детской кулинарной школы «Milk&Cheese» и первое занятие приурочены ко Дню защиты детей. Обучение проходит под руководством опытного шеф-повара и педагога Оксаны Перкиной.Детская кулинарная школа «Milk&Cheese» ориентирована на детей в возрасте 7-12 лет. Обучение позволит детям получить знания о здоровой еде, а также изучить первые простые рецепты, которые помогут маленьким слушателям вырасти в настоящих...
21.04.2009 Новости. Второй конкурс поваров корпорации «Реста». В среду, 16 апреля, в ресторане «Стейкхаус. Мясо и Вино» был проведен второй конкурс поваров и шеф-поваров корпорации «Реста». За приз боролись 8 поваров ресторанов компании: «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот» и сети пиццерий «Пан Пицца».Во втором конкурсе поваров корпорации «Реста» имели возможность принять участие повара, которые проработали в компании не менее 6 месяцев. Всем участникам был предоставлен одинаковый набор продуктов: филе цыпленка (300 гр), репчатый лук (200 гр), морковь (200 гр), болгарский перец (200 гр), ...
12.04.2009 Новости. «Полный фарш» в одесском ресторане «Дача». С 30 марта по 20 апреля ресторан «Дача» предлагает своим гостям и ценителям истинного отдыха 12 лучших фаршированных блюд Одессы.Фаршированные блюда — традиционные кушанья, которыми угощали своих гостей одесские гостеприимные хозяева еще в начале прошлого века. Команда ресторана «Дача» возобновила эти традиции и предлагает своим гостям «нафаршироваться».На закуску можно отведать огурец, фаршированный креветочным салатом; помидоры, фаршированные салатом из малосольной семги и огурца или галантин из утки. На первое — щучьи головы фаршированные, ...
23.03.2009 Новости. В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» новый управляющий. С 23 марта Андрей Мостовой возглавит ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» в должности управляющего. Андрей Мостовой работает в сфере ресторанного бизнеса более семи лет, из них на руководящей должности — шесть лет.Решением правления корпорации «Реста» на должность управляющего рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино» был приглашен Андрей Мостовой. Он сменил на этом посту Александра Чистякова, который руководил рестораном с 2007 года. Андрей Мостовой будет отвечать за систематизирование, оптимизацию и организацию процессов работы ресторана, и...
18.02.2009 Новости. Одесские кафе «Компот» продолжают традиционные праздники „Любите…? Ищите их в «Компоте»”. С 16 февраля гости кафе «Компот» имеют возможность, не дожидаясь Масленицы, побаловать себя дюжиной блинов на протяжении трех недель.Для начала весеннего сезона кафе «Компот» приготовили для одесситов и гостей города 12 видов блинов. Важно, что в этот период любители настоящих блинов могут радовать себя как уже привычными блюдами, так и новинками. В блинном меню найдутся и традиционные русские ржаные или пшеничные блины с красной икрой и икрой щуки, а также румяные блинчики с вкусной начинкой:...
12.02.2009 Новости. Первый конкурс официантов и пиццайоло сети пиццерий «Пан-Пицца». 7 февраля ресторанная компания «Реста» провела первый конкурс официантов и пиццайоло. За приз боролись сотрудники сети пиццерий «Пан Пицца».Принять участие в конкурсе официантов и пиццайоло имели возможность все желающие специалисты по приготовлению пиццы и официанты сети пиццерий «Пан-Пицца». Каждый пиццайоло-участник представил вниманию жюри авторскую пиццу, а конкурс официантов проходил в три этапа.Жюри состояло из ключевых сотрудников компании и привлеченных наблюдателей. Оценка участников конкурса проводилась по 5-бальной...