Научно-производственное объединение Альтернатива

18.01.2018 Предложения товаров и услуг. Новинки для производителей мясных продуктов. Мясная отрасль представляет довольно широкий выбор изделий и продукции – начиная от свежего мяса, заканчивая замороженными полуфабрикатами. При производстве и хранении разных видов продуктов используются различные технологии и консерванты.Но как быть, если консерванты неприемлемы при изготовлении мясной продукции? Тогда на помощь придет «Униконс XXL» (зелёный). Он используется для увеличения срока годности колбас и мясных деликатесов и улучшения их внешнего вида. Препарат предотвратит появление плесневого и дрожжевого налета на поверхности, ...
11.01.2018 Предложения товаров и услуг. Лакто-2 – специальное предложение для сыроделов. Сыр – один из древнейших пищевых продуктов, получивший распространение практически по всему земному шару. Как и в любом другом пищевом производстве, в сыроделии масса нюансов и подводных камней, подстерегающих сыроделов практически на каждом технологическом этапе.Одна из главнейших задач, которые стремятся решить производители – ограничить рост микрофлоры, в частности маслянокислых и пропионовокислых бактерий. Именно эти микроорганизмы являются основной причиной порчи сыров. Есть несколько видов пороков сыров. Например, трещины в крупных...
20.05.2016 Новости. Консервант «Униконс-Дельта» для кваса и пива увеличит срок хранения. Один из самых популярных сезонных напитков в нашей стране это квас. Кто-то делает сам, на хлебных корочках, на овсе, с ячменем, корицей, имбирем, фруктами – рецептов огромное множество. А кому-то больше по душе квас из магазина, выбор которого также огромен.Производство кваса с одной стороны не представляет особой сложности, с другой стороны, необходимо тщательно соблюдать весь технологический процесс, нарушение которого может привести к порче напитка. Основная проблема, с которой сталкиваются производители кваса ...