Моспромстрой Отель Менеджмент

01.09.2014 Новости. Воскресные тематические бранчи возвращаются в ресторан Red & White! Наступает золотая осень, а в ресторане Red & White гостиницы Холидей Инн Москва Лесная стартует традиционный осеннее-зимний сезон воскресных бранчей! Начиная с 14 сентября, каждую неделю Вас ждут великолепные тематические блюда и широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Настроение каждого уникального бранча поддержит живая музыка, а дети смогут весело провести время в комнате развлечений.Богатый выбор блюд на шведском столе, алкогольные и безалкогольные напитки без ограничения порадуют даже взыскательного...
16.06.2014 Новости. Летний бургер-микс в ресторане "Fleur Cafe". Этим летом шеф-повар ресторана «Fleur Cafe» Роман Подманков рад предложить вниманию гостей поистине оригинальное, яркое и свежее меню! Уникальный летний бургер-микс собрал различные сэндвичи из говядины, баранины, рыбы и курицы, приготовленные по лучшим рецептам. Кроме того, в новом сезонном меню ресторана «Fleur Cafe» Вы найдете великолепные блюда различных кухонь мира: знаменитый салат Нисуаз французского города Ницца, испанский холодный суп Гаспачо и традиционное мексиканское Буррито с начос.Любители отдохнуть от городской жары за кружечкой...
16.06.2014 Новости. Летнее меню в ресторане “Red & White”. С 2 июня 2014 года Андрей Шаран, шеф-повар «Red & White», представляет новое меню, которое публикуется на странице ресторана в разделе Специальные предложения!Окунитесь в атмосферу беззаботного веселья и праздника, посетив ресторан «Red & White» в отеле “Холидей Инн Москва Лесная”.Летнее солнце, зелень парков и пение птиц – все это будит в каждом из нас жажду обновления. Перемены не обошли стороной и ресторан “Red & White”. Порадуйте себя и своих близких свежими новинками сезонного меню ресторана!Попробуйте необыкновенный салат из цикория с куриным...
06.05.2014 Новости. Новое основное меню в ресторане Fleur Café. Привычные блюда больше не радуют? Хочется чего-то нового, свежего, интересного? Шеф-повар ресторана Fleur Café Роман Подманков рад предложить Вам новое основное меню. В новом меню сочетаются блюда различных кухонь мира. В нем каждый найдет что-то для себя. Попробуйте нежнейшие запеченные овощи с сыром Фета и имбирно-медовой заправкой, оригинальную брускетту с ростбифом или один из наших великолепных роллов – с овощами и грибами или с копченым лососем и яйцом. Любителей русской кухни тоже ждет приятный сюрприз: традиционный салат «Оливье»...
06.05.2014 Новости. Весеннее меню в ресторане «Red & White». Андрей Шаран, шеф-повар ресторана «Red & White», снова радует гостей шедеврами кулинарного искусства!В этот раз вниманию гостей представляется легкое Весеннее меню. Попробуйте нежнейший салат из куриной печени с сыром «Камамбер» и малиновой заправкой, великолепный чилийский сибас с дайконом, фаршированным овощным рататуем, и креветочным соусом или сытную говяжью вырезку на гриле с жареными овощами и вешенками с соусом из красного вина.Зарядитесь весенним настроением в ресторане «Red & White»!Андрей Шаран, шеф-повар «Red & White», еженедельно...
11.03.2014 Новости. Постное меню в ресторане Fleur Café. Целых семь недель идет Великий Пост. Шеф-повар ресторана Fleur Café Роман Подманков с радостью представляет вниманию гостей свое новое постное меню.Новое сезонное меню – это самобытное сочетание традиций старинной русской кухни и современных достижений кулинарного искусства.Насладитесь изысканным сочетанием простых продуктов, отведав рокет салат с фенхелем, яблоком, мятой, кедровыми орешками и цитрусовой заправкой или крем-суп из тыквы и нута, а для тех, кто следит за фигурой, мы рады предложить наши легкие десерты: миндально-вишневый пирог...
07.03.2014 Новости. Постное меню в ресторане Red & White. Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню ресторана «Red & White».Ресторан «Red & White» предлагает блюда на любой вкус, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Создать весеннее и яркое настроение Вам помогут такие постные блюда, как салат из кускуса со свежими овощами и гранатовым сиропом, а также помидоры с сыром «Тофу», руколой, соусом «Песто» и бальзамиком. Необычный крем-суп из пастернака с перцем чили и вялеными помидорами согреет Вас переменчивой московской...
20.02.2014 Новости. Масленица в ресторанах Red & White и Fleur Café. Рестораны Fleur Café и Red & White приглашают Вас отпраздновать Масленицу и отведать аппетитных и ароматных блинов.Целую неделю народ провожает зиму и приветствует долгожданную весну. Шумные гуляния, задорный смех, веселые игры и, конечно, символы яркого солнышка, дарящего жизнь, - блины. В этом году Масленица пройдет с 24 февраля по 2 марта, и рестораны Fleur Café и Red & White рады предложить Вам два совершенно разных Специальных меню! Полакомитесь блинами, фаршированными говядиной по-строгановски в ресторане Fleur...
14.02.2014 Новости. Специальное меню от шеф повора в ресторане “Fleur Cafe”. Шеф-повар ресторана Fleur Cafe Роман Подманков приглашает Вас совершить увлекательное гастрономическое путешествие вокруг света и насладиться блюдами нового Специального меню в ресторане Fleur Cafe.Блюда специального меню от Шеф-повара помогут Вам окунуться в атмосферу различных стран таких, как, например, Китай, Таиланд, Россия и Франция. Начните свое незабываемое, восхитительное путешествие, отведав Азиатский суп с мясом цыпленка и морепродуктами, Куриный брошетт с арахисовым соусом и пряными огурцами в китайском стиле, ...
23.01.2014 Новости. День Святого Валентина в отелях Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский. Близится самый романтичный день в году – День Святого Валентина! Тысячи влюбленных ждут наступления 14 февраля с не меньшим замиранием сердца, чем прихода Нового года - готовят подарки, верят в чудо и в то, что покровитель всех влюбленных - святой Валентин в этот день поможет им в исполнении самых заветных желаний.В День Святого Валентина Холидей и Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский дарят своим любимым гостям уникальное спецпредложение: романтическая ночь в улучшенном номере, завтрак...
20.01.2014 Новости. Новый сезон воскресных бранчей в ресторане Red & White. Ресторан Red & White рад сообщить Вам, что 26 января стартует новый сезон воскресных бранчей! Приглашаем Вас окунуться в атмосферу Китайского Нового года с первым бранчем зимнего сезона. В этот день на шведском столе будут такие великолепные блюда, как говядина, приготовленная на воке с овощами, спринг роллы с лососем, салат из пак-чой со шпинатом и креветками, кокосовые блины, суп «Том Ям» с курицей, а на десерт – мусс из папайи и экзотические фрукты.Помимо большого разнообразия великолепных блюд и напитков, мы рады предложить...
07.11.2013 Новости. Андрей Шаран - новый шеф-повар ресторана Red & White гостиницы Холидей Инн Москва Лесная. Андрей начал свою карьеру в гостинице Холидей Инн Москва Лесная в 2005 году, имея за плечами опыт работы в таких ресторанах как «Бавариус» и «Самобранка». В своем творчестве Андрей с удовольствием сочетает европейскую, русскую, азиатскую и восточную кухню, создавая все новые шедевры. Разнообразие этих традиций нашло свое отражение в различных проектах Андрея – сезонных меню а-ля карт, бизнес-ланчах и бранчах, которые пользуются большой популярностью у гостей ресторана. Андрею всегда удавалось...
05.09.2013 Новости. Андрей Шаран назначен на должность шеф-повара ресторана Red & White гостиницы Холидей Инн Лесная. Андрей пришел в отель в 2005 году, имея небольшой опыт работы в столичных ресторанах. Андрей активно участвовал во всех процессах деятельности кухни, изучив её досконально и полюбив всем сердцем. Он принимал участие в разработке и запуске абсолютно новых для гостиницы проектов, таких как, например, бизнес ланчи и бранчи, которые сейчас пользуются большой популярностью у москвичей. За 8 лет работы в гостинице Андрей продемонстрировал блестящие лидерские качества и организаторские способности...
23.08.2013 Новости. Сезон воскресных бранчей возобновляется! После небольшого перерыва ресторан Red & White возобновляет сезон воскресных тематических бранчей! Окунитесь в атмосферу Бабьего лета с одноименным приветственным бранчем, который состоится 15 сентября. Каждую неделю Вас ждут новые темы и специальные сезонные предложения.Мы рады предложить Вам волшебное многообразие великолепных блюд и напитков, приятную живую музыку и анимационную программу для Ваших детей.Взрослые – 2400 рублей, дети 6-12 – 1200 рублей, дети младше 6 лет – бесплатно.СЕНТЯБРЬ15.09 - Бабье ЛетоСоте из овощей с сыром, испанский...
23.08.2013 Новости. Рыжее меню в ресторане Fleur Cafe. Грибной сезон настал! В ресторане Fleur Café стартовало новое сезонное меню лисичек. Шеф-повар ресторана Алекс Литзел продолжает приятно удивлять наших гостей великолепными тематическими блюдами. Попробуйте их все!МЕНЮ:ЗакускиБрезаола с маринованными опятами, белыми грибами, сметаной и черным перцемКопченая свиная нога с жареными лисичками, маринованным цуккини и шпинатом на гриле и сливочной дижонской заправкойСупБульон с лисичкамиГорячие блюдаГрудка цыпленка на гриле с корнем сельдерея песто из петрушки и жареными на масле лисичкамиЖареная говяжья...
29.07.2013 Новости. Сезон воскресных бранчей в ресторане Red & White возобновляется! После небольшого перерыва ресторан Red & White возобновляет сезон воскресных тематических бранчей! Окунитесь в атмосферу Бабьего лета с одноименным приветственным бранчем, который состоится 15 сентября. Каждую неделю Вас ждут новые темы и специальные сезонные предложения.Как всегда, мы рады предложить Вам волшебное многообразие великолепных блюд и напитков, приятную живую музыку и анимационную программу для Ваших детей.Взрослые – 2400 рублейДети 6-12 – 1200 рублейДети младше 6 лет – бесплатноТемы ближайших...
21.01.2013 Новости. Новое меню в ресторане Red & White. Шеф-повар Алекс Литзелль представляет новое меню ресторана Red & White.Любители морепродуктов по достоинству оценят королевские креветки с жареным шпинатом и сладким соусом Чили и салат из маринованного осьминога со сметано-лимонным соусом.Даже самых взыскательных гостей не оставят равнодушными экзотический суп «Том Ям» с креветками и лососем и крем-суп из спаржи с копченым лососем.В новом разделе «Стейки на гриле» Вашему вниманию представлены Флэнк, Рибай и знаменитый Тибон стейки, с широким выбором гарниров и соусов.На десерт рекомендуем попробовать...
29.02.2012 Новости. Постное меню в ресторанах Fleur Café и Red & White. С 27 февраля по 14 апреля отели Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский предлагают специальное Постное меню. Оно выдержанно в традициях Великого Поста и предлагает вкуснусный выбор вкусных и полезных блюд.Зеленый микс салат с инжиром и малиновой заправкой винегрет, cалат с рукколой, маринованной свеклой и горчичной заправкой, шафрановое ризотто, с рукколой и соусом из сладкого перца, пирожное миль-фей с карамелизированными яблоками и свежей клубникой, гурьевский торт с лесными орехами, ягодным компотом с ванилью...
18.08.2011 Новости. Воскресные бранци в ресторане Red & White. 18 сентября ресторан Red & White возобновляет сезон воскресных бранчей.Богатый выбор блюд на шведском столе, алкогольные и безалкогольные напитки без ограничения порадуют даже взыскательного гурмана. Среди традиционных блюд— копченный лосось, маринованые тигровые креветки, буженина, миланское салями, колбаски Черизо, копченная утиная грудка, жареная говяжья вырезка и множество других угощений.Во время бранчей звучит живая музыка, а дети могут весело провести время в игровой комнате.Праздничная и дружеская атмосфера, царящая на воскресных...
17.03.2011 Новости. Постное меню в «Холидей Инн Лесная» и «Холидей Инн Сущевский». В ресторанах «Fleur Café» и «Red & White» в течение 7 недель в дополнение к основному предлагаться специальное меню. Даже скоромная пища может быть вкусной, а, самое главное, полезной. В этом Вы сможете прекрасно убедиться заказав томатный тартар с руколой и кокосовой заправкой, суп из сладкого желтого перца с жареным миндалём, яблочный крамбл с постным ванильным соусом или другие блюда Постного меню.Дополнительная информация по телефонам:“Red & White”: +7 495 783 65 00 доб. 1241“Fleur Cafe”: +7 495 225 82 82 доб...
20.02.2011 Новости. Масленицa - проводы зимы в Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский. Масленица — это увлекательное и веселое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. В конце праздника, соломенное пугало, символизирующее зиму, сжигается. На семь дней Москва наполняется звоном колокольчиков и песнями под звук гармошек, провожая затянувшуюся зиму и встречая долгожданную весну. Всю неделю, в честь солнца, дающего жизнь и силы всему живому, пекутся блины – круглые и золотистые. Блины подаются с маслом, сметаной, икрой, грибами, лососем – и хороши...
03.12.2010 Новости. Декабрьские субботние бранчи в ресторане “Red & White”! Москва сверкает праздничными огнями, повсюду царят волшебство и очарование сказки.В канун новогодних праздников, ресторан “Red & White” предоставляет прекрасную возможность отметить наступающий Новый Год с друзьями и коллегами. Окунитесь в атмосферу беззаботного веселья и праздника, посетив в декабре один из тематических субботних бранчей в отеле “Холидей Инн Москва Лесная”.4 декабря – “Гавайский Новый Год”11 декабря – “Шведский Новый Год”18 декабря –“Восточный Новый Год”25 декабря – “Рождественский”Часы работы: каждая суббота с...
05.11.2010 Новости. Ноябрьские тематические Субботние Бранчи в ресторане “Red & White”. Мало что может сравниться с атмосферой субботних бранчей, проходящих в ресторане “Red & White”. Многочисленные и вкусные блюда, представленные на буфетной линии, достойны того, чтобы Вы их попробовали, а широкий ассортимент напитков, как алкогольных так и безалкогольных, сделает бранч еще более привлекательным. 6 ноября – Бранч Маскарад20 ноября – Бужеле Нуво Бранч27 ноября – Гавайский БранчБронирование столиков по телефону +7 (495) 783 65 00 доб. 1241.
15.10.2010 Новости. Тематические субботние бранчи в ресторане «Red & White». Тематические бранчи пользуются в столице особой популярностью.Этой осенью в ресторане «Red & White» отеля «Холидей Инн Москва Лесная», помимо традиционных бранчей, прошли тематические бранчи для поклонников немецкой кухни, пива и фестиваля «Октоберфест». Программа конца октября, предложенная в «Red&White», также разнообразна и насыщенна. Каждый из субботних бранчей посвящен какому-либо приятному календарному или кулинарному событию. 23 октября, во время бранча «Золотая осень», Вы сможете погрузиться в атмосферу теплых осенних...
02.03.2010 Новости. Новое назначение в отелях «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский». Шеф-поваром гостиниц «Holiday Inn Moscow Lesnaya» и «Holiday Inn Moscow Suschevsky» назначен Алекс Литзелл. Алекс Литзелл, начал свою карьеру почти 20 лет назад, в ресторане 'Sällskapet' в Стокгольме. Это элитный закрытый ресторан-клуб, членом которого был сам король Швеции Карл Густав ХVI. Главными чертами, характеризующей поваров, прошедших школу этого ресторана, являются тонкий вкус и чувство стиля. Большое влияние на авторский стиль Алекса Литзелла оказал и его опыт работы в знаменитом...