Балчуг Кемпински Москва

11.03.2009 Новости. Постное меню в отеле "Балчуг Кемпински Москва". Строгость и изящество – вот принципы, при помощи которых в ресторане «Балчуг» создано специальное меню на время Великого поста. Требовательность канонов сочетаются в нем с требовательностью кулинарного искусства, и это только подчеркивает мастерство нашего шеф-повара Нико Джованоли. Постное меню 2009Листья салата с пряными травами, овощами и лимонным соусом 700Овощное консомме с нарезанными овощами 750Гречневая каша с овощами-гриль 850Вареная зеленая спаржа, рисовый панаш и томаты черри 900Рагу из ананаса с мятным песто и сорбе из манго...
17.12.2008 Новости. Новогодняя идиллия семейного отдыха в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Декабрь 2008; Нет лучшего времени увидеть столицу во всем её великолепии, чем новогодние праздники. В самом центре новогоднего торжества окажутся гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» и их дети –в дни зимних каникул для них подготовлена увлекательная праздничная программа.Служба консьержей отеля «Балчуг Кемпински Москва» закажет и доставит для гостей билеты на лучшие мероприятия Москвы. Для детей подготовлено специальное предложение, которое, без сомнения, оценят и они, и их родители: билеты на традиционную Кремлевскую...
20.11.2008 Новости. Фестиваль сицилийской кухни в отеле «Балчуг Кемпински Москва». С 17 по 23 ноября отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей на Неделю Сицилийской кухни. Кулинарные шедевры в исполнении маэстро Сальваторе Барбара, шеф-повара отеля «Кемпински Джардино ди Констанца», Сицилия станут настоящим подарком для истинных ценителей рыбных блюд и деликатесов итальянской кухни.Сицилия всегда славилась своим неповторимым разнообразием рецептов национальной кухни, притягивая не только туристов и любителей изысканных блюд, но и искусных поваров. Особую гордость сицилийского меню представляет широкое...
08.11.2008 Новости. «Мартыновский гусь» для гурманов в отеле «Балчуг Кемпински Москва». С 11 ноября гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся», традиционное угощение в Европе в эти дни. Праздник Святого Мартина – последний перед Рождественским постом. Проводят его в разных странах по своим, столетиями складывающимся традициям. В Средневековье в этот день с размахом праздновали сбор урожая и молодого вина, чтили память Святого Мартина, епископа Турского, прославившегося своей любовью к народу. На столе в этот день неизменно присутствовали блюда из гуся, ...
20.10.2008 Новости. Высокая кухня с «Крыши Европы». Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей ознакомиться с эксклюзивным кулинарным меню известного швейцарского шеф-повара Даниэля Буманна, обладателя 2х звезд Michelin и 18 баллов Gault Millau. 27-30 октября маэстро Буманн будет демонстрировать лучшие блюда своего репертуара на ужинах в ресторане «Балчуг».Даниэль Буманн является шеф-поваром знаменитого швейцарского ресторана «Chesa Pirani» вблизи г. Ст.Мориц. История ресторана берет свое начало в 1750 году и обретает новое дыхание под руководством талантливого шеф-повара, Даниэля Буманна.Превосходство...
10.09.2008 Новости. Семейное воскресенье в отеле «Балчуг Кемпински Москва». С 7 сентября отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи и приглашает всех желающих присоединиться к этой замечательной традиции и провести выходной день в кругу близких.Нико Джованоли, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва», так полюбившийся взыскательным гостям, в очередной раз поразит своим мастерством. На этот раз г-н Джованоли делает акцент на продукты, свойственные одному из месяцев календаря. В сентябре меню ресторана «Балчуг» украсят устрицы, омары и лангусты. В октябре и ноябре гостей будут ждать блюда...
18.07.2008 Новости. Кемпински открывает эксклюзивный гостиничный комплекс в России. Группа отелей «Кемпински» подписала контракт об управлении курортным комплексом, строительство которого будет осуществлять компания «Энергогарант Капитал-Строй». Отель и резиденции «Кемпински Березки Москва» будут находиться в 11 км к северу от Москвы по Осташковскому шоссе на Клязьминском водохранилище, вблизи от поселка Поведники. «Березки», расположенные в 18 км от международного аэропорта «Шереметьево», станут привлекательным местом отдыха, как для российских, так и для зарубежных гостей. Проект комплекса «Кемпински...
25.06.2008 Новости. Назначен новый главный операционный директор группы отелей “Кемпински”. Дункан О’Рурк назначен главным операционным директором группы отелей “Кемпински” и приступит к исполнению обязанностей с 1 июня 2008 года. Профессиональные качества г-на О’Рурка получили высокую оценку со стороны Президента и главного исполнительного директора компании “Кемпински” Рето Виттвера, и сегодня совет директоров принял решение о соответствующем назначении. Дункан О’Рурк сменит на этом посту Мишеля Новатана с июня 2008 года и войдет в состав управляющего совета директоров. Дункан будет отвечать за текущие дела...
24.05.2008 Новости. Словацкая финансовая группа J&T Group вошла в состав собственников отеля «Балчуг Кемпински Москва». 19 мая 2008 года: На пресс-конференции в отеле «Балчуг Кемпински Москва» управляющий партнер J&T Group Патрик Ткач (Patrik Tkac) и генеральный директор отеля Джанни ван Даален (Gianni van Daalen) объявили о вхождении в состав собственников ООО «Балчуг» словацкой финансовой группы J&T Group. Компании, аффилированные с J&T Group, приобрели у международной группы отелей «Кемпински» 75% акций ООО «Балчуг», владеющего гостиничным комплексом. Двадцать пять процентов «Кемпински» сохранила за...
29.02.2008 Новости. Постное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва». В период Великого поста, с 10 марта по 26 апреля, отель «Балчуг Кемпински Москва» приготовил для своих гостей специальное постное меню. После веселой Масленицы наступает время Великого Поста. Это самый значимый и самый древний из всех православных постов, предназначенный для подготовки к празднованию Пасхи, очищению души и тела. Почувствовать себя на гастрономическом балу, не нарушая при этом поста, можно в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва». Шеф–повар отеля Нико Джованоли приготовил специальное меню из вегетарианских блюд, которое...
21.02.2008 Новости. Дружеский визит флагманских отелей «Кемпински». 19 февраля в зале «Библиотека» отеля «Балчуг Кемпински Москва» состоялась встреча представителей легендарных отелей сети «Кемпински» с ведущими российскими СМИ. Спикерами выступили вице-президент группы отелей «Кемпински» по Восточной Европе, генеральный директор отеля «Балчуг Кемпински Москва» Джанни ван Даален, генеральный директор отеля «Ширан Палас Кемпински Стамбул» Генри Блин, генеральный директор отеля «Адлон Кемпински Берлин» Штефан Интерталь. Гостем мероприятия стал генеральный директор отеля «Кемпински Барбарос Бей Бодрум» Аксель...
18.12.2007 Новости. Пятнадцатилетие отеля «Балчуг Кемпински Москва». 10 декабря отель «Балчуг Кемпински Москва» отметил свое пятнадцатилетие. На торжественном приеме собралось более 500 гостей. С юбилеем «Балчуг» поздравили партнеры, гости и друзья.Празднование проходило в удивительно теплой атмосфере. Собравшиеся не уставали восхищаться изысканными блюдами от шеф-повара отеля Нико Джованоли. Программа мероприятия была насыщенной и яркой. Выступление саксофониста Федерико Мондельчо и московского камерного оркестра во главе с дирижером Константином Орбеляном придавало особое очарование торжеству. Этот вечер...
16.03.2007 Новости. Новая концепция ужина в ресторане «Балчуг». Этой весной ресторан «Балчуг» решил порадовать гостей приятными переменами. С 5 марта в ресторане на ужин представлено уникальное меню от шеф повара отеля Райнера Зигга. Из 10-и закусок, 10-и горячих блюд и 10-и десертов посетители теперь смогут составить свое собственное меню из трех блюд. Стоимость посвящения в мир «гурме» составит 2500 рублей. Подчеркнуть кулинарную изысканность созданного меню призвана обновленная винная карта. Это яркое собрание более 380-и винных индивидуальностей, в том числе более ста лучших вин Бордо. В сочетании с...
06.03.2007 Новости. Праздник весны в ресторане «Балчуг». Приближается 8 марта - праздник весны и женской красоты. Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает галантных кавалеров и прекрасных дам на праздничный бранч с 12:30 до 16:30 часов и на изысканный ужин с 18:00 до 23:00 часов! В меню ужина: Карпаччо из говядины с тертым пармезаном, соусом «Чиприани» и маринованной фасолью с Перигорским трюфелем. * Гороховый крем-суп с запеченным лангустом в мятной темпуре и пенкой из йогурта с васаби * Каре новозеландского ягненка с козьим сыром, Романскими клецками, рататуем и тимьяновым соусом * Патайя-Манго Тарт...
06.12.2006 Новости. В отеле «Балчуг Кемпински Москва» в 11-й раз вручили премию Станиславского. 4 декабря 2006 года в зале «Атриум» отеля «Балчуг Кемпински Москва», по традиции состоялось торжественное вручение 11-й международной театральной премии Станиславского. Каждый год жюри, в состав которого входят Марк Захаров, Олег Табаков, Петр Фоменко, Евгений Миронов, Людмила Максакова, Алексей Бартошевич, Нина Агишева, Видмантас Силюнас, Роман Должанский и Зейнаб Сеид-заде, присуждает премию за выдающиеся достижения прошедшего театрального сезона. Среди ее обладателей - российские и зарубежные актеры, ...
29.11.2006 Новости. Предновогоднее меню от Райнера Зигга в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва». До Нового Года осталось не так много времени! Уже сейчас хочется сделать подарок себе, порадовать и удивить близких и любимых, попробовать нечто новое и необычное и почувствовать вкус предстоящих праздников, чтобы встретить их в поистине волшебном настроении. Декабрь также особый месяц для отеля «Балчуг Кемпински Москва»: именно в этом месяце отель стал «отелем месяца» в группе отелей «Кемпински». Для столь торжественного события шеф-повар отеля Райнер Зигг подготовил специальное меню, состоящее из четырех...
27.11.2006 Новости. Бизнес ланч «шведский стол» в ресторане «Балчуг». С 27 ноября по будням с 12:00 до 15:00 «Балчуг Кемпински Москва» предлагает своим гостям новую услугу – бизнес-ланч «шведский стол».За бизнес-ланчем в ресторане «Балчуг» любой посетитель отеля сможет насладиться кулинарными изысками на свой вкус, выбрав из многообразия закусок, мясных и рыбных горячих блюд, супов и десертов. Несомненными преимуществами шведского стола при этом станут быстрое обслуживание и демократичность при высоком качестве еды и сервиса. И бизнесмен, торопящийся на встречу, и турист, имеющий всего несколько часов на...
11.11.2006 Новости. Мартыновский гусь «по-балчуговски». С 11 по 18 ноября гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся», традиционно готовящегося в Европе в эти дни. В средневековье 11 ноября, День Святого Мартина в Швеции, был важным осенним праздником, который неизменно встречали за семейным обедом, где центральное место на праздничном столе было отведено гусю. В наше время этот праздник всецело посвящен этой домашней птице, которая к началу ноября становится жирнее всего и готова к закланию. Некоторые готовят гуся сами, но большинство идет в этот день в...
02.11.2006 Новости. «Маmma Mia!» в большом городе» с отелем «Балчуг Кемпински Москва». С середины октября выходные в отеле «Балчуг Кемпински Москва» станут поистине незабываемыми. Теперь специальная программа выходного дня для гостей отеля включает посещение знаменитого хит-мюзикла «Mamma Mia!», основанного на легендарных мелодиях группы ABBA. Мюзикл №1 в мире – так говорят о «Mamma Mia!», покорившем 130 городов в 11 странах. Теперь и российские зрители, в том числе и гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» получат возможность насладиться зажигательным исполнением артистов в обрамлении лучших хитов величайшей...