на 26.09.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 5584
Новости. Опубликовано 21.08.2018 16:50  Просмотров всего: 7687; сегодня: 23.

Жительница Удмуртской Республики выиграла в лотерею 3 000 000 рублей. Удачу принесли мамины слова

У многих есть свои талисманы, которые приносят удачу. Для Нины Хамитовой из Удмуртской Республики таким знаком судьбы стали слова мамы, которые помогли выиграть в 1240-ом тираже «Русского лото» 3 000 000 рублей.

Оформлять выигрыш женщина приехала вместе с сыном Денисом и сестрой Еленой.

— Мама постоянно ходила и говорила, как было бы неплохо нам выиграть. Мне кажется, именно это и принесло мне удачу, — рассказывает победительница.

Нина участвует в лотереях уже несколько лет, поддерживая ранее зародившуюся в ее семье традицию. Свой счастливый билет она приобрела, оплачивая коммунальные услуги на почте.

Подарок судьбы женщина потратит по покупку квартиры для подрастающего сына. Сейчас Денису 15 лет, он увлекается перспективными направлениями в физике: робототехникой и радиоэлектроникой.

АО «ТК «Центр» — крупнейший в России распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТК «Центр» под брендом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете АО «ТК «Центр», расположенном на сайте компании.

Ньюсмейкер: ТД "Столото" — 25 публикаций
Сайт: www.stoloto.ru