на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 5565
Мероприятия. Опубликовано 16.07.2018 10:19  Просмотров всего: 6626; сегодня: 5.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix

24 июля в 11:00 Роман Хмелевский, старший системный инженер компании Nutanix, ответит на Ваши вопросы о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами любой организации, а именно:

1. Что такое «гиперконвергенция» (HCI, Hyperconverged Infrastructure)? Истоки, области применения, обзор решений.

2. Почему сегодня HCI - это главная технологическая новинка? Преимущества, недостатки, обзор трендов.

3. Что происходит в мире HCI сейчас? Ликбез, нюансы, прогноз развития рынка.

4. Что нового появилось у Nutanix в 2017-2018 году? Гайд по новинкам, демонстрация основных «фишек» развертывания виртуальных машин пользователей и управление ими в режиме онлайн.

5. Чем Nutanix удивит своих пользователей в 2019 году? Планы, перспективы, стратегические преимущества.

6. Каким компаниям наиболее выгодно развивать свою ИТ-инфраструктуру на основе гиперконвергентных решений? Обзор отраслей, величины компаний, окупаемость HCI.

Nutanix является лидером по облачному программному обеспечению и гиперконвергентным решениям, так как компании по всему миру используют программное обеспечение Nutanix Enterprise Cloud OS для управления приложениями. Мобильность обеспечивается простотой развертывания и использования публичных, частных и гибридных облаков, запуская любое приложение в любом масштабе в «один клик»! Общая стоимость владения гиперконвергентной системой будет ниже, чем поддержка «штатной» ИТ-инфраструктуры.

Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн встречу 24 июля в 11:00

Онлайн MeetUp c ОЛЛИ займет всего лишь чуть более часа вашего времени, при этом сбережёт усилия, которые были бы потрачены на самостоятельный поиск информации. Плюс ко всему, вы сможете задать в прямом эфире вопросы, применимые конкретно к Вашей ситуации.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix

Ньюсмейкер: ОЛЛИ ИТ — 36 публикаций
Телефон: +7 (812) 703-30-60
Протезирование зубов в Москве в стоматологической клинике на Серпуховской. Рублевая зона ищет «Лучшее СМИ в жанре журналистского расследования на финансовом рынке» Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Протезирование зубов в Москве Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея»