на 14.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 5583
Новости. Опубликовано 21.06.2018 20:05  Просмотров всего: 11702; сегодня: 1.

Garmin спросил блогеров о спорте

Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

“Философия спорта — философия жизни” — так звучит девиз нового проекта, который запустил известный производитель GPS-навигационной техники и спортивных часов Garmin. В рамках проекта известные блогеры, топ-менеджеры, спортсмены и бизнесмены рассказывают, что для них спортивный образ жизни, какой спорт их вдохновляет, что их мотивирует и как им удается достигать своих результатов.

«Вокруг много разговоров о спорте, как об инструменте, который укрепляет физический и моральный дух, дисциплинирует, тренирует силу воли. Мы решили спросить успешных личностей, что им дает спорт. — говорит Евгений Добринин, коммерческий директор ЗАО «Навиком», официального российского дистрибьютора Garmin. - Мы также призываем присоединиться к проекту и других людей, для которых фраза “Спорт - это жизнь” не является просто словами. Мы верим, что пример и успехи других людей могут вдохновить начать заниматься тех, кто пока что игнорирует физическую активность».

В проекте может принять участие каждый. Команда Garmin готова встретиться с героями и услышать историю победы тех, кто меняет мир, начав с себя. Организаторы проекта призывают всех неравнодушных к здоровому образу жизни людей заявить о себе, поделиться своей философией спорта и культуры.

Дополнительная информация:

Подробнее о проекте “Философия спорта - философия жизни" https://www.garmin.ru/philosophy/

Ньюсмейкер: Навиком — 11 публикаций
Сайт: garmin.ru
Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Производители и виды подшипников Профиля для вентилируемых фасадов от производителя Клей плиточный для наружных и внутренних работ «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экскурсий по всему миру Онлайн обучение лазерной эпиляции Известные дипломаты России