Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 5599
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.05.2018 17:19  Просмотров всего: 34867; сегодня: 14.

Телемедицина: новости настоящего и будущего

Телемедицина: новости настоящего и  будущего

Удаленные медицинские услуги

Домашняя медицина, или дистанционная медицина, - это новый раздел медицины, развитие которого активно набирает обороты, объединяя все больше людей. Ученые, врачи разных направлений, студенты медицинских учебных учреждений, страховые компании, фармацевтические организации, государственные органы, пациенты, - становятся участниками дистанционного взаимодействия при проведении консилиумов, консультаций, удаленного наблюдения за состоянием здоровья человека.

Надежный телепорт

Сегодня по всему миру создано свыше 250 телемедицинских проектов – клинические, образовательные, информационные, аналитические. В рамках телемедицины проводят трансляции хирургических операций, обучение и консультации специалистов, контроль за состоянием здоровья пациента. Развитие информационных технологий, сервисов, приложений позволяет сделать дистанционную медицину обычным и привычным направлением деятельности врачей всего мира, а пациенту дает шанс постоянно быть под наблюдением специалиста.

Посредством телефонных звонков, отправки сообщений, общения в чатах и на форумах, видео- и аудио-сообщений, телемедицина способна решать такие проблемы как доступ к узкоспециализированным специалистам, рост эффективности диагностики и лечения, повышение комфорта пациента.

Первое профильное СМИ

Информация о новых открытиях и прорывах в телемедицине обновляется постоянно. Для того, чтобы оставаться в курсе последних событий о развитии этого вспомогательного раздела медицины или же получить консультацию специалиста, достаточно посетить сайт. Работа редакции сайта направлена на обеспечение своих читателей полной и достоверной информацией о медицине вообще, и о дистанционной медицине в частности. На страницах портала можно найти интересную информацию о новинках в области телемедицины, изменениях в законодательстве, узнать, что такое цифровая таблетка и какие бывают сервисы и технологии для наблюдения за здоровьем человека. Сайт поможет связаться с врачом и получить консультацию специалиста, не выходя из дома.

Адрес сайта: https://telemedicina.ru

Ньюсмейкер: Телемедицина
Сайт: telemedicina.ru
Телефон: +7 (495) 003-12-87