на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 5598
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2018 19:21  Просмотров всего: 11298; сегодня: 8.

Сборы страховщиков по ОМС в 2017 г. выросли на 5,5% - до 1,6 трлн руб

По данным ЦБ, сборы российских страховщиков по обязательному медицинскому страхованию в 2017 г. выросли на 5,5% и составили 1,6 трлн руб. против 1,5 трлн по итогам прошлого года.

За отчетный период рынок страхования в целом, включая ОМС, продемонстрировал 7% роста и составил 2,9 трлн руб. против 2,7 трлн руб. годом ранее. Доля ОМС в общих сборах составила 55,8%.

Размер сборов по ОМС компании «АльфаСтрахование-ОМС» в 2017 г. достиг 163,6 млрд руб. против 157,5 млрд руб. годом ранее (+3,9%). На обязательное медицинское страхование приходится 56,7% от общего объема сборов Группы «АльфаСтрахование» за год.

По итогам 2017 г. «АльфаСтрахование-ОМС» занимает в сегменте ОМС аналогичное прошлому году пятое место на рынке с долей 10,1%.

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2015 публикаций
Сайт: www.alfastrahoms.ru/about/news
E-mail: pogorelova@dnapr.ru
Тематические сайты: Страхование, Финансовые отчеты организаций