на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 5598
Новости. Опубликовано 19.03.2018 08:27  Просмотров всего: 7956; сегодня: 5.

МРСК Центра в Тамбовской области обеспечила электроснабжение объекта железнодорожной инфраструктуры

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили работы по увеличению ранее присоединенной максимальной мощности и повышению надежности электроснабжения реконструируемого здания железнодорожного вокзала станции «Кирсанов» в Тамбовской области.

Реконструкция объекта, открытого в 1871 году, ведется с 2014 года с целью обеспечения его безопасной эксплуатации в современных условиях и восстановления первоначального облика, на эти цели было направлено более 340 млн рублей. Для обеспечения его надежного электроснабжения энергетики построили два участка воздушной и кабельной линий электропередачи.

В настоящий момент в здании вокзала завершаются ремонтно-реставрационные работы. Его открытие планируется в марте-апреле текущего года.

Дополнительную информацию о предоставляемых Тамбовэнерго услугах можно получить по телефону прямой бесплатной линии энергетиков 8-800-50-50-115 или 13-15, на сайте ПАО «МРСК Центра», в офисах обслуживания потребителей филиала и Центре обслуживания потребителей, расположенном по адресу: Тамбов, Моршанское шоссе, 23. Сообщить об отключениях электроэнергии можно через мессенджеры в Telegram и Viber по телефону +7 (915) 38-000-38.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 626 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru

Группа: МРСК (7911)

Circle K пришел на смену Statoil: на российский рынок выходит новый международный ритейл-бренд Инновационные высоты «Спортмастера»: как сделать спорт доступным для 200 млн человек Активисты ОНФ провели мониторинг остановок общественного транспорта в Югре О деятельности Новосибирского пункта Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" В опорном АлтГУ начала работу методическая школа «Шаг в науку» УК «Резиденс» получила комплексную автоматизацию управленческого учета AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников,  которые смогут стать лучше нас» Как выбрать способ печати исходя из материала? AdderLink Infinity инструкция по обновлению прошивки (программного обеспечения) РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA