на 20.11.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 5605
Новости. Опубликовано 19.02.2018 15:57  Просмотров всего: 7812; сегодня: 4.

Завод ККЗМ установил фундамент для вертолетной площадки в частном аэроклубе

Бригада предприятия установила свайно-винтовой фундамент под вертолетную площадку и рулежную дорожку. Аэроклуб располагается в Сергиево-Посадском районе.

Всего на объект понадобилось 135 винтовых свай. Из-за особенностей грунта в основу фундамента легли опоры 89-го и 108-го диаметра длиной 1500 – 2500 мм. Установка проходила с помощью ручной гидравлической машины. Особенностью агрегата можно назвать улучшенную заглубленность по сравнению с ручным способом монтажа. К тому же, на подготовку фундамента ушло всего несколько дней.

Изнутри винтовые сваи заполнили цементно-песчаной смесью. Это предотвращает внутреннюю коррозию. Сверху отверстия закрыли оголовками. На эти площадки можно монтировать доски и прочие материалы. Главное, проложить между металлическим оголовком и деревом гидроизоляцию.

Отметим, что завод ККЗМ работает не только в Москве и Московской области, но и в других регионах России. В ассортименте производства винтовые и железобетонные сваи, а также услуги по их установке.

Завод ККЗМ установил фундамент для вертолетной площадки в частном аэроклубе

Сайт: kkzm.ru