на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 5574
Мероприятия. Опубликовано 20.01.2018 20:19  Просмотров всего: 14497; сегодня: 37.

Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018

Компания

Российская компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек, которая пройдет в г. Нюрнберг (Германия) с 31 января по 4 февраля 2018 года.

Всемирная выставка Spielwarenmesse, ведущая в Европе и главная в индустрии детских товаров в течение 68 лет, проходит ежегодно с участием более 2 800 представителей отрасли из разных стран. Число посетителей выставки достигает 73 000 человек.

Spielwarenmesse International Toy Fair Nürnberg - это одно из важнейших событий в сфере производства и продажи детских товаров для досуга и хобби, игрушек и игр. К нему неизменно приковано внимание многочисленных представителей средств массовой информации. Этот интерес вызван масштабом мероприятия и числом экспонентов, представленных как известными брендами и крупными региональными компаниями, так и неординарными стартапами. Количество представленных на выставке продуктов достигает 1 млн., 100 тысяч из которых только готовятся к появлению на рынке. Общая выставочная площадь составляет 170 000 м2.

Являясь крупной коммуникационной платформой, выставка в Нюрнберге из года в год предоставляет своим посетителям возможность обменяться актуальной информацией, наладить деловые контакты, принять участие в научных дискуссиях, узнать о новых трендах отрасли, комплексно оценить тенденции обширного рынка игрушек. Мероприятие ежегодно собирает производителей и дистрибьюторов детских товаров, представителей оптовых компаний, магазинов, розничных сетей.

Торгово-производственная компания "Эльф Маркет" является владельцем торговых марок Фантазер, EasyArt, Plush Heart, Josephin. Начиная с 1998 года компания разрабатывает и производит наборы для творчества, предназначенные для детей разных возрастных групп. Вся выпускаемая продукция нацелена на развитие воображения и творческих способностей, помогает ребенку проявить индивидуальность.

Наличие собственных запатентованных разработок‚ а также плодотворная работа с педагогами и психологами обеспечили ООО «Эльф Маркет» лидирующую позицию на рынке развивающих игрушек. В производстве используются только высококачественные импортные материалы, аналогов которым в России не существует.

В настоящее время ассортимент компании насчитывает более 2 500 наименований продукции, которую можно увидеть не только в российских, но и в зарубежных магазинах.

Ньюсмейкер: Эльф Маркет
Телефон: +7 (495) 258-90-18
В Тверьэнерго прошла благотворительная акция помощи бездомным животным Какая будет стартовая цена за Gram токен от Telegram? Удмуртэнерго отмечает 55-летие со дня образования В 2017 году суды обязали должников выплатить смоленскому филиалу МРСК Центра больше 110 млн рублей 29-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана отметили в Наро-Фоминске Красноярскэнергосбыт открыл выездной офис обслуживания клиентов в отделении ПАО «Сбербанк» Молодежка ОНФ организовала праздник для воспитанников новосибирского центра социальной помощи «Заря» Бизнес-омбудсмен Забайкалья и налоговая инспекция провели семинар по онлайн-кассам Эксперты ОНФ помогли работникам поликлиники Благовещенска разобраться в вопросах начисления зарплаты Инвестиции в новую Blockchain технологию