на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 5574
Новости. Опубликовано 20.01.2018 10:44  Просмотров всего: 18265; сегодня: 42.

Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»

За 2017 год ИЛ и ПКР Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» проведено более 46 тысяч исследований подкарантинной продукции и материалов общей массой 450 тыс. тонн и 2713 тыс. штук.

Проведено установление фитосанитарного состояния 438,9 тонн семенного, 1199,3 тысяч штук посадочного материала, 64,7 тысяч штук горшечных растений и 1446 тыс. штук срезанных цветов отечественного происхождения.

Наибольший удельный вес по осмотру и экспертизам занимают продовольственные грузы, общий объем по этой категории подкарантинной продукции составил 383,4 тысячи тонн, из них более 14,8 тысяч тонн – продовольственные импортные грузы из Азербайджана, Армении и Ирана.

Технические грузы досмотрены в количестве 12,6 тысяч тонн, все грузы отечественные. Прочих грузов досмотрено 53,6 тысяч тонн. Досмотрено 2912 шт. тары деревянной отечественного происхождения. По результатам экспертиз оформлено и выдано заявителям 11069 заключений об установлении фитосанитарного состояния подкарантинной продукции. К уровню 2016 года количество выданных заключений увеличилось на 1229 шт. или на 12,5%.

Всего за 2017 год совместно с испытательной лабораторией при экспертизе образцов продукции и мониторинге в 2329 случаях обнаружено 9 карантинных вредных организмов: горчак ползучий, повилики, амброзии полыннолистная и трехраздельная, ценхрус длинноколючковый, западный цветочный трипс, восточная плодожорка, калифорнийская щитовка, черный сосновый усач.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/itogi-raboty-volgogradskogo-filiala-fgbu-rostovskiy-referentnyy-tsentr-rosselkhoznadzora-v-oblasti-k/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877
Какая будет стартовая цена за Gram токен от Telegram? Удмуртэнерго отмечает 55-летие со дня образования В 2017 году суды обязали должников выплатить смоленскому филиалу МРСК Центра больше 110 млн рублей 29-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана отметили в Наро-Фоминске Красноярскэнергосбыт открыл выездной офис обслуживания клиентов в отделении ПАО «Сбербанк» Молодежка ОНФ организовала праздник для воспитанников новосибирского центра социальной помощи «Заря» Бизнес-омбудсмен Забайкалья и налоговая инспекция провели семинар по онлайн-кассам Эксперты ОНФ помогли работникам поликлиники Благовещенска разобраться в вопросах начисления зарплаты Инвестиции в новую Blockchain технологию Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов.