на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 5574
Новости. Опубликовано 19.01.2018 21:11  Просмотров всего: 25158; сегодня: 35.

76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю подвело итоги осуществления государственного земельного надзора на территории Краснодарского края в 2017 году. Госинспекторами было проведено 7556 проверок соблюдения земельного законодательства.

Кроме того, территориальными отделами проведено 4974 административных обследования объектов земельных отношений на Кубани.

За 2017 год выявлено 6137 нарушений, в том числе 5104 нарушения земельного законодательства и 1033 правонарушений против порядка управления и общественного порядка.

По результатам рассмотрения поступивших из органов прокуратуры постановлений о возбуждении административных дел, а также протоколов органов внутренних дел вынесено 68 постановлений о привлечении правонарушителей к административной ответственности.

Государственными инспекторами по использованию и охране земель составлено 5453 протокола об административных правонарушениях, в том числе 340 протоколов по материалам, представленным органами муниципального земельного контроля и Кубаньземконтроля.

Поривлечено к административной ответственности 4510 нарушителей. Сумма административных штрафов, наложенных на нарушителей земельного законодательства, составила 76 миллионов 973 тыс. рублей, из них судебными органами – 12 миллионов 678 тыс. рублей.

Сайт: www.frskuban.ru
E-mail: pressa@frskuban.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость

Группа: Росреестр (4797)

Какая будет стартовая цена за Gram токен от Telegram? Удмуртэнерго отмечает 55-летие со дня образования В 2017 году суды обязали должников выплатить смоленскому филиалу МРСК Центра больше 110 млн рублей 29-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана отметили в Наро-Фоминске Красноярскэнергосбыт открыл выездной офис обслуживания клиентов в отделении ПАО «Сбербанк» Молодежка ОНФ организовала праздник для воспитанников новосибирского центра социальной помощи «Заря» Бизнес-омбудсмен Забайкалья и налоговая инспекция провели семинар по онлайн-кассам Эксперты ОНФ помогли работникам поликлиники Благовещенска разобраться в вопросах начисления зарплаты Инвестиции в новую Blockchain технологию Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов.