на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 5574
Новости. Опубликовано 19.01.2018 19:08  Просмотров всего: 21556; сегодня: 24.

В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека

В декабре 2017 года в ЖК «Триумф Парк» открылась первая аптека. Под нее арендовано помещение площадью 119 м2 в первой очереди жилого комплекса. Аптека работает под брендом «Советская аптека» – это франшиза известной на петербургском рынке сети.

Ассортимент предполагает более 5 тысяч наименований - от простых лекарств до сложных рецептурных препаратов. Кроме того, планируется продавать товары для детей: разнообразное детское питание, памперсы, бутылочки для кормления, соски, детскую косметику и т.п.

Покупатели также смогут заказать необходимые, но отсутствующие товары.

Аптека работает без выходных с 9.00 до 21.00, а в дальнейшем, для удобства жителей, может стать круглосуточной.

«Мы вели переговоры о размещении с несколькими аптечными сетями, но именно «Советская аптека» смогла предложить жителям комплекса максимальный ассортимент по разумным ценам. Аптека сегодня - это объект первой необходимости в любом жилом комплексе, тем более, количество жителей у нас растет», - говорит директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева.

Инфраструктура жилого комплекса постоянно развивается. Сегодня на территории уже представлены продуктовые магазины, языковые курсы, английский детский сад, салон красоты, семейный центр, пекарня, кондитерская, медицинский центр, кафетерий и бар.

Ньюсмейкер: Mirland Development — 42 публикации
Сайт: www.triumph-park.ru
E-mail: ekaterina@media-tr.ru
Тематические сайты: Аренда, Недвижимость
Какая будет стартовая цена за Gram токен от Telegram? Удмуртэнерго отмечает 55-летие со дня образования В 2017 году суды обязали должников выплатить смоленскому филиалу МРСК Центра больше 110 млн рублей 29-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана отметили в Наро-Фоминске Красноярскэнергосбыт открыл выездной офис обслуживания клиентов в отделении ПАО «Сбербанк» Молодежка ОНФ организовала праздник для воспитанников новосибирского центра социальной помощи «Заря» Бизнес-омбудсмен Забайкалья и налоговая инспекция провели семинар по онлайн-кассам Эксперты ОНФ помогли работникам поликлиники Благовещенска разобраться в вопросах начисления зарплаты Инвестиции в новую Blockchain технологию Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов.