на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 5575
Новости. Опубликовано 18.01.2018 18:24  Просмотров всего: 13579; сегодня: 36.

BeeTL в рейтинге OOH 2017

На сайте Sostav− одном из авторитетных порталов в области маркетинга, рекламы и PR – опубликован рейтинг Out-Of-Home рекламы в России по итогам 2017 года, где объектами исследования стали медиаагентства, а также outdoor и indoor операторы России. Исследование ежегодно проводится Insight Expert и «Эспар-Аналитик».

Агентство интегрированных коммуникаций BeeTL принимало участие в исследовании как крупный indoor-оператор. Среди компаний indoor сегмента, имеющих наивысшую среднюю оценку в ключевых позициях, компания BeeTL заняла 4 место.

Indoor реклама – одно из важнейших направлений деятельности группы компаний BeeTL. Мы занимаем лидирующие позиции в сфере ритейл-маркетинга на российском рынке. Работаем в ритейле и для ритейла. Мы являемся крупнейшим indoor оператором, проводим рекламные кампании в торговых сетях (и не только), а также взаимодействуем с самими ритейлерами, решая разнообразные задачи: рост продаж, привлечение посетителей в магазины, увеличение среднего чека.

Объединяем интересы брендов и крупных ритейлеров.

Ежегодно реализуем более 500 проектов – как для производителей, так и для самих торговых сетей.

BeeTL в рейтинге OOH 2017

Ньюсмейкер: BeeTL — 7 публикаций
Сайт: www.sostav.ru/publication/rejting-operatorov-i-mediaagentstv-na-rynke-naruzhnoj-i-indoor-reklamy-2017-29659.html
На Медиафорум поедут 8 лауреатов конкурса ОНФ из Самарской области Тверские активисты ОНФ провели мониторинг состояния зданий школ в регионе Курскэнерго проводит профориентационную работу среди студентов Филиал «Ивэнерго» организовал для ветеранов-энергетиков экскурсию в г. Суздаль Певец Александр Яровой: «Сцена – это моя жизнь» Завод ККЗМ установил фундамент для вертолетной площадки в частном аэроклубе Level Kitchen запускает доставку здоровой еды в Екатеринбурге Промышленные светодиодные светильники от 800 руб Вентилируемые фасады, системы крепления от производителя Иностранным гражданам о регистрации в системе обязательного пенсионного страхования РФ